Нахожусь в жуткой ситуации, решила у вас спросить совета. Мы с мужем женаты 4 года, жили очень хорошо, муж очень хорошо зарабатывает, недавно купили вторую квартиру, я забеременела(сейчас на 6 …
Цоня косите с него деньги да и все
и поралельно ищите себе мужика нормального
пардон *Соня
Соня, c праздниками, как у Вас всё? Я просто по-женски сочувствую, сама в примерно подобной ситуации была..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вас тоже с праздником!!!муж перестал устраивать скандалы, часто звонит,приезжает,но говорим либо о будущем ребенке,либо о здоровье, о разводе он ничего не говорит, а я жду рождения дочки, с родителями почти не общаемся, звонят периодически, муж с ними очень часто видится, приезжает к ним, я часто гуляю, хожу на йогу для беременных, иногда заезжаю на работу(очень скучаю), не скажу что успокоилась и все забыла, но перестала об этом постоянно думать, себя винить, кстати часто стала сниться дочка, незнаю наверно у всех беременных так, чувствую, что просто захлебываюсь от любви к ней, так уже на ручках хочется подержать, так боюсь что с дочкой справляться не буду, или что то не так сделаю, даже из роддома забирать кроме подруг 2 и свекрови никто не придет,мужа просить не буду, а сам он ничего не говорил,а мои родители ......незнаю
Сонюшка!здравствуй!как у вас дела?как малыш?ситуация ваша очень близка,но я в силу материальных трудностей не смогла уйти от мужа,сейчас ребенку почти год,и изменяет уже не скрывая,когда увидела ваш пост просто прослезилась,почему я не ушла в свое время?может и он бы как то прочувствовал,конечно,не так как у вас,вас муж на самом деле любит как мне кажется и боиться потерять,у меня все проще,но возможно что если бы я сразу не простила измену,он хоть немного бы зауважал,а сейчас просто ноги вытирает,и идти некуда,ни работы,ни квартиры,ни родителей, его бабы ночью мне звонят на домашний и просят его позвать,он после разговора собирается и уходит,а я рыдаю до утра,Соня,вы удивительная девушка,любовь для вас не пустой звук,скажите как сейчас у вас дела?
Сообщение было удалено
У меня все замечательно: 15 дней назад родилась моя любимая дочка, чуть больше недели мы живем вдвоем и узнаем друг друга, последние месяцы беременности постоянно плакала,переживала, а сейчас на все это даже времени нет, с бывшим мужем общаемся, он приезжает к нам почти каждый день, водиться, звонит в течении дня, мне пытался подарить кольцо, благодарность за дочку, но я не взяла, вижу что он изменился,что хочет с нами жить,но я сейчас настолько в ребенке,настолько боюсь "того" своего состояния, что развод я думаю неминуем, его мама уже раза 3 приходила, моя мама еще не видела ни разу внучку, муж перед моими родами подарил им путевку и они улетели с папой.
мне 23 года, я замужем ровно год, муж (олег) ему 25 лет мне изменил неделю назад, со своей секретаршей Викой (ей 19 лет) а я беременна на 4 месяце! муж видимо меня разлюбил и полюбил свою эту пидо_раску((( скажите как мне быть.? я его люблю и не хочу ростить ребёнка без отца, но измену не могу простить(((
Блин какая глупость. Я сижу мечтаю сохранить семью, лишь бы одумался. Лишь бы осознал, что натворил, лишь бы хоть раз его слова оказались не просто словами. Ведь ребенку нужны и мама, и папа. Крепкая, дружная, здоровая семья.
А за вами муж бегает, помогает, навещает, звонит. сами говорите, что видите как он изменился. а вам лишь бы развестись. не удивительно, что Россия первое место по разводам держит.
Хотя собственно может потому и бегает, потому что вы именно ушли от него. тоже своего рода умная политика. Но вот честно. Каждый человек заслуживает второй шанс. Тем более, как я поняла, отец он хороший и про ребенка не забывает. мне вот такого счастья точно не светит. как всегда смски попишет красивые пару дней, свинтит в свой питер и все. прощай сын, прощай жена, я никого не знаю.
Сообщение было удалено
Cонечно поздравляю с рождением дочурки!!)
Сообщение было удалено
ой пардон) Сонечка хотела написать)
Сообщение было удалено
Я не из за принципа иду на развод,при всей своей любви, я понимаю что отношения будут не те, я в душе сама себя сожру, для меня очень важны отношения внутри моего дома, жила все годы в браке с мыслю что мне невероятно повезло, а сейчас как?сейчас я не имею права так страдать,плакать, ребенок ждать не будет, когда мама придет в себя, я дико боюсь повторения, а мой муж, я думаю не изменится, это не случайная интрижка, и не единственная женщина, это просто женщина о которой я знаю. Сейчас мне замечательно живется с моей дочкой,папа у нее будет, бабушки, дедушки, мои родители правда так ее и не видели, а свекровь очень часто приходит
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!так боялась, что буду не справляться, а сейчас просто надышаться не могу на нее, оставляю на 2 часа иногда со свекровью, а сама с ума схожу и бегу быстрее домой)))
Сообщение было удалено
Спасибо всем большущее!!!!!!!!!Woman.ru мне очень помог и до сих пор, как свободная минутка, сижу здесь с удовольствием))
Соня здравствуйте!!!как ваша дочурка?как отношения с мужем?очень за вас переживала
Автор не слушайте эту женщину VIP в декабре прошлого года я ждала дочку. Мой гражданский муж старше меня на 25 лет мне 18 было на момент беременности срок 5 месяцев. Нашла сообщения у него как он общается с какой то девушкой писал ей ты кончила? Я кончил,отправь фото,жду не дождусь 19 го января. Я не стала все читать меня бы стошнило. Я просто подошла к немц и показала,сначала он сказал,что это флирт потом что она сама начила и типо она знала,что у него есть девушка. Автор это я нашла пару месяцев назад когда дочери было или 3,5 месяца и я ждала уже второго ребенка срок 2 недели. И вы представляете какой это был шок для меня? Я не страшная не толстая он старше меня я родила чудесного ангелочка и еще беременна и нашла такое мне было так больно я так кричала орала на него. Я бросила его и ушла. Теперь он снимает кВ для меня и дочери и я видеть его не хочу и меня тошнит от него. Вы правильно сделали,что бросили самое главное дети а мужик всегда найдется. если хотите пишите мне на почту. У нас похожие почти ситуации. peel.zara@bk.ru
Соня у меня аналогичная ситуация,я тоже беременна уже на 7 месяце и муж меня предал,изменил после всего что мы пережили.....Я решила не прощать,я просто не смогу этого забыть и жить с этим,хоть и очень больно,но если один раз изменил,сделает это еще раз точно,живите ради ребенка и себя самой,а жизнь рассудит и расставит все на свои места,через какое-то время мы забудем этих продажных тварей
Вы знаете на самом деле лечит только время- написала первый раз на вумене- была в жуткой депрессии, помню как рыдала постоянно, сидела дома и боялась простить его. Не было поддержки от родителей, все не понимали и считали что веду себя глупо. Вы знаете, сейчас я настолько спокойна, знаю как и ради чего жить. Бывший муж (мы развелись) это кстати последний день когда я плакала из за него, помогает, общается с ребенком, каждые выходные проводит у нас дома. Я иногда даже оставляю его с дочкой одного, сама иду по магазинам или просто прогуляться. Мы общаемся как родители любимого ребенка, он постоянно повторяет что будет ждать меня, когда прощу. А я даже не уверена что теперь мне это нужно. Я стараюсь с ним об этом даже не говорить, для меня главное - это отношение к ребенку. Я по-немногу работаю дома, поступила во второй институт. Очень помогает свекровь, Бога благодарю за нее. С родителями отношения до сих пор натянутые, видели внучку раза 3-4. Но я не в обиде, у нас по жизни взгляды на все разные. Еще раз хочу сказать спасибо Вумену, столько поддержки и какого то сочувствия. Спасибо!
Сообщение было удалено
Обязательно вам напишу)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам!!!!!первое время это просто агония. Тем более в таком состоянии. Себя помню, с большим животом, вся исхудавшая, бледная(гемоглобин был очень низкий) постоянно плачущая. Но на самом деле будет легче!!!!!Не сейчас и даже не через месяц, а может и не через 2. Но будет!!!!
Свекровь мне сказала, что муж часто стал ездить в церковь(когда были женаты, вообще в Бога не верил), ездит к другу в гости у которого тоже недавно родился ребенок. Говорит ей, что не хватает нас, что когда надо уезжать от нас вечером его просто колотить начинает. Я очень изменилась после родов(поменяла цвет волос и прическу) и ему кажется что я все сильнее от него отдаляюсь.
Но девочки, это только все до того момента пока я не с ним. Он собственник и мне всегда это в нем нравилось. Что принимает все решения, что чувствует свою ответственность за меня. А сейчас думаю, что ему просто претит мысль что я от него ушла, что не простила, что он вынужден звонить и спрашивать может ли придти. Не верю в его любовь, а без этого совместной жизни не представляю.
Сообщение было удалено
да причем же здесь ребеночек из за грязного поступка папаши надо ребенка по вашему убить да дура вы тогда!!! А Автору могу только посочувствовать сама нахожусь в положении и вот недавно обнаружила что названивает суке он какой то уже давно не знаю что у них там но приятного мало и сама не знаю что делать одной с ребенком оставаться не хочу и его как проучить не знаю вот и реву пока он на работе, тяжело решать за двоих, у ребенка должен быть отец а наши отношения это наши проблемы которые ребеночка касаться не должны
Сообщение было удалено
Я думаю на долго вас не хватит. Я сама вытерпела 2 недели, а потом когда все сказала ему еще и избил меня за то что "совала нос куда не надо".
Сообщение было удалено
Посмотрел когда вы создали тему, Соня уже полгода прошло, и вы до сих пор думаете что он не любит?мне кажется он сам не ожидал что ТАК любит. Человек я думаю сломлен, потерян, вы выбили почву из под ног и он мается. Вы же любите его, попробуйте все с чистого листа. Словно только познакомились. Я думаю все дело было в вашей беременности, все таки беременная женщина не у всех мужчин вызывает желание, я сам беременную жену вообще не хотел, а как только родила все вошло в норму. Незнаю как он у вас еще терпит, я бы и слушать не стал, я имею право жить со своим ребенком.
Здравствуйте..Прочитала Сонину историю и завидую...Я тоже беременна была, когда изменял, месяц ездил, трахался, а я в розовых очках ходила...дура, сама себе этого простить не могу.. Вижу, что искренне раскаялся, верю...но в голове не укладывается как можно изменить, если любишь.....Муж мой директор школы, очень честный и ответственный человек, не пьёт, но делов таких натворил, что простить не могу......каждый день прощения просит, умоляет не уходить, заботится и т п, а у меня на душе тяжесть, обида и боль..не смотря на то, что прошло уже 2 месяца, как я об этом узнала. И мне, и нашим родным он говорит, что сам не понимает, как он мог на кого-то другого посмотреть, что это ошибка и больше такого никогда не повториться, а я не верю....живу с ним и не знаю, как быть дальше и что делать.мне рожать вот-вот....А я в позоре, в предательстве и лжи носила своего ребёнка...Живём в селе все, всё знают....помогите, люди добрые советом.. Жить с ним не могу, но и без него тяжело будет...не верю ему больше...Да и в измене как таковой он не признается, говорит просто флирт))) (и это все при беременной жене), но я точно знаю, что изменял, трахал её в машине, куда потом меня утром садил и вёз на прием в жк....
Соня вы мне сначала показались этакой доброй, поверхностной девченкой, которая встретила богатого, умного мужика и особо не напрягалась. Но чем дальше читала ее ответа, тем больше удивлялась. Чувствуется, что ей страшно, что любит до сих пор, но уважение к себе для вас не просто слова. Незнаю, мне почти 50, с мужем всякое было, и измены по молодости, и пил, и бил. Но для меня хуже смерти если бы ушел, а сама бы никогда. А вам 25, малыш на руках, родители не помогают(от них я вообще в шоке, как можно не поддерживать дочь?) и вы не унывает, не боитесь одиночества. Соня, я вам в матери гожусь, но я по сравнению с вами слабачка. Муж ваш многое потерял.
Сообщение было удалено
Незнаю, я бы не выдержала. Отношения не спасти, он скоро устанет просить прощения, а вы перестанете доверять.
Соня а вы где живете?может встретимся как нибудь на чашечку кофе?я из Москвы. Напишите свой мейл. Вы мне безумно интересны.
Ужас, девочки, читаю и поражаюсь, сколько же му..аков среди мужиков! Кошмар! Это же элементарное понятие чести, достоинства, уважения.. Ну КАК можно так о дену ноги вытирать, тем более, когда она ребенка носит, желанного ведь. Ну просто в голове не укладывается.
Соня, вы умница! Так достойно себя ведете! Так и надо, самой не надрываться, мужа по максимуму использовать, чтоб жизнь малиной не казалось. Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Мне завидуете? я себе совсем не завидую, сейчас мне приходится рассчитывать только на себя, я даже не загадываю, что поддержка бывшего мужа это навсегда. Вот сейчас вам пишу, а муж гуляет с дочкой, но сколько он еще вот так захочет к нам приезжать?и когда ему это надоест?не хочу даже думать об этом. Я очень люблю его маму, хочется чтобы она всегда была рядом. Хочется чтобы принимала участие в жизни дочки, муж говорит что привык, что его мама любит меня намного больше чем его. Бога прошу, чтобы наши отношения всегда были такими.
Сообщение было удалено
Спасибо, но использовать его не хочу. Я наоборот хочу выстроить свою жизнь без него, иначе это будет продолжаться бесконечно. И ровные отношения опять превратятся в ссоры и ругань.
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы женщина?
Соня, завидую, что вы смогли уйти от него, ведь изменил раз, будет и два......Сама не понимаю, чего жду я..вы смогли найти силы пережить всё это..мне тоже уже легче, время лечит......я с ним...., но не было и дня, чтобя я не вспомнила об этом предательстве....Решила будь, что будет.....мне рожать скоро, не до него......
...Всем, доброй день! Я тоже оказалась почти в такой же ситуации. В данный момент нахожусь на 7 месяце. У мужа на днях был корпоратив... Вернувшись, естественно он лег спать. А я обнаружила у него в джинсах не один презерватив... И уже 3 день я нахожусь в непонятном состоянии, я не могу удержать эмоций...хоть и понимаю, что для ребенка это отражается не лучшим образом... Мне 21...а супруг старше на 16 лет.. С ним у нас своеобразно складывались отношения... Сейчас говорит, что любит, что кроме меня кто уже ему не нужен... А там поступает так подло... Как дальше жить, я не знаю... Я много чего прощала ему до брака, но в браке сложно это уже сделать...
P.S.: я у него третья жена...
А я вот что напишу! Если изменил - это как приговор. Изменил, значит подразумевал, что простишь! А встретишь ты или нет другого мужчину, я думаю мы все достойны лучшего. Но нужно от чего то отказаться, прежде чем у тебя что-то будет. Шли его!! Не оборачивайся назад. И не важно что будет впереди и скажут другие. Это твоя жизнь и только тебе решать!!!! Не будет счастья у тебя с этим мужчиной! Вы оба будете это знать, какие бы усилия не прилагали чтобы забыть. Это не любовь, это не семья. Ребенок не должен расти в такой атмосфере. Заботьтесь о малышке! Все будет! Всех благ!
Никого не слушай! Я вот нашла идеального мужчину для меня. А все те кто пишут, что их не бывает, либо сами не счастливы, либо сами изменяют и им изменяют и себя не уважают. Не надо всех мужчин под одну гребенку валить!!!!!!!!!Если вы не нашли свою вторую половинку - это не значит что ее нет и все мужики КО..!!!!!! Эх, бабы одним словом!!!! А по теме,я вижу один выход - развод.
Сообщение было удалено
Спасибо всем, даже сейчас нет нет да и захожу на этот форум. Ой девочки, скажу всем кто писал что муж один, конечно я не верила, но он все это время мне доказывали что один. Вчера узнала что женщина есть, не живут вместе но периодически она приходит к нему. Муж не знает что я в курсе, говорить ничего не буду да я и права не имею. Не думала что так расстроюсь, видимо сама себе не признавалась что на что то надеялась. Его друг, кстати мне сказал, устал говорит видеть как муж ведет себя как собака на сене. Друг его вообще после нашего развода открыл глаза на многое.
KotIva...я не могу быть уверена, но судя по фразе "...заботьтесь о МАЛЫШКЕ!..", складываются впечатления, что Вы знаете о нашей семье далеко немало...
Сообщение было удалено
191. не знаю ничего. просто тема избита уже во всех ракурсах. на форумах смотрю, какие сейчас люди и о чем думают. ведь здесь они более честны, чем в реале.
...и всё же!
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сонюшка прочитала вашу историю и заплакала, слишком похожа на мою! Правда мой муж вел себя иначе, выгнал беременную из квартиры и привел любовницу. Сейчас живу у мамы, рожать через 2 недели, постоянно плачу и не представляю свою дальнейшую жизнь. Соня скажите ну как у вас получилось? Я мечтаю чтобы он вернулся, а ваш муж так долго добивается и вы не прощаете. Скажите вы разлюбили? Сейчас вы в каких отношениях? Как складывается ваша жизнь?
помогите принять решение...муж очень хотел красивую свадьбу и детей.первое было.когда я забеременела он был рад, но через некоторое время я узнала что он общается со своей бывшей.причем общение состояло из признаний в любви друг другу.мы ругались и на нервной почве произошел выкидыш.он просил прощения очень поддерживал меня и я простила.через 4 месяца я снова забеременела и он был рад больше чем в первую беременность.сейчас я на 4 месяце и узнала что он мне изменяет со своей бывшей.так обидно, больно ты лежишь на сохранении а он в это время спит с другой да еще и видео с фото хранит в телефоне.я не знаю что мне делать... говорят переживи, а как пережить если ты это видел, ты это знаешь.я в отчаянии
Незнаю, хороший ли из меня советчик. Я, когда узнала об измене, очень боялась что потеряю ребенка, наверное это не дало окончательно сойти с ума. Да я физически не могла с ним рядом находится. Сейчас мы мужем развелась и я не жалею, да, я продолжаю его любить, но как-то иначе. Наверное просто как отца своей дочери, он по прежнему всем, и мне в том числе, говорит что будет ждать когда я вернусь, но думаю сам уже в это не верит. У меня началась новая жизнь, я очень изменилась, стала сильнее, увереннее в себе. Отношения, где есть измены обречены, это надо пережить, но только от него подальше. Пережить, найти в себе силы, думать только о ребенке, о вашем будущем. Сейчас мой бывший муж во всем помогает, стремится увидеться, гуляет с дочерью, после работы сразу к нам. Иногда забирает дочку на выходной и там, со своей мамой проводят время. Если бы мы не разошлись, такого мне кажется бы не было. Мы бы уничтожили друг друга. А сейчас дочь растет в любви, уважении.
Сообщение было удалено
полностью согласна
порой мне кажется что на муже приворот какой то.порой он сам заводит разговор о том что произошло.говорит что не понимает что творит.не любит и не хочет быть с ней.но туда его что то тянет
порой мне кажется что на муже приворот какой то.порой он сам заводит разговор о том что произошло.говорит что не понимает что творит.не любит и не хочет быть с ней.но туда его что то тянет
Соня,, y Вас венчанный был брак?
Что символизируют венцы во время венчания? Почему на одних венчаниях венцы держат на весу, а на других надевают на головы жениха и невесты?
Протоиерей Игорь Фомин
У этого символа несколько значений.
Венцы ? царский атрибут. Раньше венцы были только у царей. Но в народном сознании царствование ? это всегда счастье. Вступление в брак, венчание ? это личное счастье для каждого человека, которое Церковь благословляет.
Венцы ? символ не только царственного достоинства, но и Царствия Небесного. Человек, который доброжительствует, духовно возрастает вместе со своей супругой или супругом, тем самым приготовляется для Царствия Небесного. Тот, кто пройдет свою жизнь достойно, будет достоин и спасения. Венчая семью, Церковь еще раз напоминает людям об этом.
Еще венцы ? знак мученичества. Ведь брак ? это не один сплошной мед, но и ложечка ? да что там! ? разнообразное количество дегтя.
Венцы положено надевать, но Церковь потакает людской слабости и разрешает держать их на весу, так как некоторые невесты делают такую прическу, что надеть венец невозможно.
------------
Соня, в семейной жизни часто есть свой крест, Вы себе нарисовали красивую картинку семейной жизни, и когда эта картинка изменилась, Вы как капризная девочка бросили игрушку, задета была Ваша гордость прежде всего, и даже сейчас Вы не хотите дать второй шанс человеку, отцу ребенка, потому что опять вдруг будет задета Ваша гордость.
Если Вы православная христианка, то должны понимать, что женщина была создана для мужчины, а не женщина для мужчины.
Да, в каком-то плане Вам сейчас намного легче, ведь Ваша гордост не задета, а скорее наоборот.
Стоит попробовать дать еще один шанс, повенчаться, обязательно молиться за свою семью, Причащаться Святых Таинств,
помогать своему мужу бороться с демонами, которые искушают, кого блудом, а кого гордостью и осуждением....
Не женщина была создана для мужчины, а не мужчина для женщины.
женщина была создана для мужчины, а не мужчина для женщины.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
Глава 11.
Ибо не муж от жены, но жена от мужа; 9и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
11Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
12Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога.
13Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою? 14Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, 15но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
16А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
17Но, предлагая сие, не хвалю вас, что вы собираетесь не на лучшее, а на худшее.
18Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
20Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню; 21ибо всякий поспешает прежде других есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
22Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что' сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.