Гость
Статьи
Муж изменил, а я …

Муж изменил, а я беременна

Нахожусь в жуткой ситуации, решила у вас спросить совета. Мы с мужем женаты 4 года, жили очень хорошо, муж очень хорошо зарабатывает, недавно купили вторую квартиру, я забеременела(сейчас на 6 …

Соня
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любаша
Гость!

Сообщение было удалено

Да потому что здесь беременная девочка,а если бы когда увидела она мужа с другой у нее лучился выкидыш от стресса?а если бы она в аварию попала?как муж бы потом жил с этим?простил бы себя?Соня вы такая умница,у вас такие правильные взгляды на жизнь, вы честная, любящая, заботливая,такая женщина никогда не останется одна

Гость

Соня, а сколько времени эта секретарша у Вашего мужа проработала, может эта связь годами длилась?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Где то примерно месяцев 8-10, но до нее ведь тоже были секретарши, я иногда заезжала к мужу на работу пообедать, и пока муж собирался мы с ней кофе сидели пили, она мне еще говорила постоянно что мой муж это лучший руководитель, что его так все любят

Гость!
Любаша

Сообщение было удалено

И без беременности, всё что я написал - было бы правдой.

Соня
Гость!

Сообщение было удалено

Гость!

И без беременности, всё что я написал - было бы правдой.

Я считаю что когда люди любят друг друга не может быть и речи об измене,ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Мне нет смысла вас обманывать, меня никто не знает: я ни разу в своей жизни не изменяла, да и думаю не скоро смогу вообще на кого то посмотреть, настолько привыкла быть с мужем, настолько он еще родной и любимый, долго придется отвыкать.

Очаровашка
Соня

Сообщение было удалено

Соня... не хочу Вас растраивать, но Ваша беременность не повод к измене.... если человек изменил раз... изменит и второй.

Просто потому что человек такой и это эгоизм... правда? Ведь он же не думает о Вас в ту минуту, а думает о себе и своих эмоциях.

просто кто то это терпит и живет так всю жизнь... кто не может с этим мирится

Очаровашка

в любом случае, у Вас уже есть смысл жизни! Хотя бы потому что с каждым годом все больше случаев- женщина не может забеременеть и мучается от этого. А у Вас будет ребенок и это прекрасно! Сходите все таки в церковь... Вам там легче станет, сейчас нужно думать о ребенке, важно очень- не так долго проходит беременность, но от многих факторов во время ее зависит будущее здоровье ребеночка.

А Ваш муж еще не раз пожалеет об этом... я бы на Вашем месте сейчас не возращалась к нему. В любом случае человека нужно проучить! И говорю это как видавшая жизнь и измены.

Очень трудно растить ребенка одной, особенно в первые полгода (физически, психологически, ну и материально). Изменил- да, гадко, подло. Человек, вообще, существо слабое. А женщина с новорожденным ребенком требует трепетного отношения. Так что, Сонечка о позитиве думайте. Дайте шанс отцу своего ребенка, а бросить всегда успеете. Нечего бросаться в крайности. Покой, покой и еще раз покой. Если некоторые по три-четыре раза замуж выходят - это не достижение. А для детей роднее и ближе их собственные отцы, а не "дяди".

Соня, Вы не слушай не меня, не других - поступайте, как подскажет интуиция!

Соня
Очаровашка

Сообщение было удалено

Чем больше проходит времени,тем больше понимаю что не смогу его простить, а может просто привыкаю жить одна, с понедельника выхожу в декрет, буду чаще гулять, читать, хожу на йогу для беременных, запишусь к психологу, может полегче будет,я за этот месяц похудела на 4 кг, аппетита вообще нет, гемоглобин очень низкий, причем вроде чувствую себя нормально а кушать не хочется совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообразаили, что ТАКОЙ муж ночью к ребенку вставать будет ???? Ага, он на работе подольше задерживаться будет, дома плачь, памперсы, а на работе свеженькая секретарша..... чудес не бывает, спит он с секретаршей, так как так УДОБНО, и дальше жить будет как ему УДОБНО. Дома детский плач - он в командировки почаще, дома усталая жена - он на работе подольше... хороша помощь

jallaj
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, чудес не бывает, хоть и хочется в них верить!Это так кажется: рожу, он от меня отходить не будет, я же такая молодец, родила наследника! И сразу и забота,и внимание, и благодарность. А ребёнок? А ребёнка я вообще не увижу, всё папа будет заниматься, это же его кровинушка!!!

Знали бы Вы, как я мечтаю, чтобы так было у меня! Но знаю я, что если муж холодный эгоист, не стоит ждать чудес. Он быстро наиграется ребёнком, отцовство ему наскучит, и даже станет тяготить, и всё только усугубится. У меня МУЖ эгоист, сейчас я полна мыслей о разводе, но пока не решилась, потому что всё надеюсь на его исправление, и что он одумается! Но в любом случае, решусь на беременность и роды, когда буду готова сама, и буду готова растить и воспитывать ребёнка одна при неблагополучном стечении обстоятельств. Это всё касаемо присловутой помощи от мужчин!

А Соне в который раз говорю: чувствуется, что Вы добрый и положительный человек! И я верю по жизни, что Бог наказывает тех, кто делает плохо другим, а таким как Вы даёт силы и счастье, пусть не сразу, но со временем обязательно! Я делала плохо человеку, который меня любил, ноги об него вытирала (правда морально, физически не изменяла, и считала это неприемлимым, хоть и не любила). А сейчас получаю то же самое, что сама творила, только от мужа.И страдаю, очень страдаю...Наверное это и есть моё наказание!

Гость

Соня, он так часто менял секретарш наверняка неспроста, может они все у него в любовницах были, как надоест, так следующая. Держитесь, у него очевидно это образ жизни такой. Вы еще молоды, найдется действительно достойный мужчина.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!сейчас я в этом уверена, одно не понимаю как я этого не замечала, настолько мне казалось что у нас все прекрасно,он даже когда задерживался на работе или приезжал из командировок вел себя идеально,делал вид что скучал, часто звонил,как можно быть таким двуличным я не понимаю?спать с одной, тут же звонить жене и говорить что дико соскучился. Тут недавно вспомнила слова его лучшего друга перед нашей свадьбой: Соня подумай и не раз, Андрей очень тяжелый человек, с ним очень трудно, а уж такой как тебе и подавно, ты с ним не справишься.Но я тогда даже немного обиделась на него, ничего себе думаю друг,мужу не сказала, но слова запомнила.А сейчас понимаю что друг его просто очень хорошо знает, в отличии от меня

Очаровашка
Соня

Сообщение было удалено

ха-ха))

Да он Вас открытым текстом предупредил.))) Просто Вы хорошая девушка и влюблены были- не заметили того что нужно было заметить СРАЗУ.

Сонечка, не растраивайтесь- главное что будет ребенок, в детях наше ВСЕ)))) Лучшее вложение нашей жизни, это мужчины приходящее и уходящее, а дети они навсегда в мамином сердце и главный смысл ее жизни...

Tina

Соня, в Вас говорят гормоны. Не слушайте Вы злобных девок, кричащих: "Бросай!" Это полная чушь. Мужчины изменяют. Вот правда это не повод.. VIP-персона одна из немногих, кто говорит то, что Вам может помочь.

Нюпочка)))
Tina

Сообщение было удалено

Терпеть измены настоящего "кобеля" это дельный совет?да не любит он ее, трахает все что движется а ее не любит и она оказалась не дурой раз решила развестись,она молодая,обеспеченная, не глупая, найдет себе нормального мужика

Ю
Tina

Сообщение было удалено

А что тогда повод, если не секрет?Мой муж переписывался с девушками на сайте знакомств. От меня скрывал, само собой.Я узнала, вот уже неделю не могу в себя прийти.Он с сайта удалился, вроде ходил винился передо мной. Общаться с ним стала нормально, а в душе всё равно не могу простить, гадко и противно, пропало к нему доверие, каждое его слов теперь хочется проверить.Смотрю в глаза, не верю, что его эмоции искренние.За моей спиной кадрил девиц, а в это время мне улыбался, как ни в чём не бывало.А тут вообще конкретная доказанная физическая измена, на протяжении длительного времени, да ещё и беременной жене.

Не могу понять девушек, которые пишут : "да все изменяют - это нормально!", вы либо равнодушные, непробиваемы люди, росли в такой семье, где это норма. Либо просто не любите человека, а живёте "по-удобству".Есть такая категория людей, они и сами не прочь подгульнуть при удобном случае. А любовь- это как оголённый нерв, даже когда твой любимый человек просто смотрит на другую женщину, уже испытываешь дискомфорт!

Соня

А любовь- это как оголённый нерв, даже когда твой любимый человек просто смотрит на другую женщину, уже испытываешь дискомфорт![/quote]

Вы просто сказали то что я всегда испытавала и испытываю!и как после такого можно простить измену?сегодня снова приезжал муж, первый раз в жизни на меня просто ОРАЛ, я потом просто уже не выдержала и заплакала,только тогда немного успокоился,кричал что я никогда его не любила,что невозможно вот так просто взять и уйти,потом уже вообще договорился до того что у меня точно кто то есть, первый раз со мной так разговаривал,я даже подумала что может ударить,незнаю как еще объяснить, что мне сейчас важно только спокойно доносить ребенка

Ю

Подлец, это ж надо!Значит и я, и остальные девочки на форуме не ошибаются - форменный самовлюблённый эгоист. У него просто в голове не может уложиться, как это Вы его бросили, нанесли такой удар по его репутации, а не наоборот.А он-то сам способен любить? Разве стал бы по-настоящему любящий человек не то что изменять( это уже даже не оговаривается), а кричать, рискуя Вашим здоровьем и здоровьем малыша!? Определённо точно он нацелен вернуть Вас любой ценой... В таком случае я бы посоветовала маленькую хитрость с Вашей стороны.Не говорите ему больше, что это всё окончательно, что Вы никогда не вернётесь, никогда не простите. Скажите, что он очень сильно Вас обидел, и ПОКА ЧТО Вы не можете его простить. Что Вам нужно время, чтобы успокоиться, всё хорошенечко обдумать, что мол всё будет зависеть от того, как он в дальнейшем будет себя вести, а сроки не давайте. И "думайте", сколько Вам влезет! Пусть приезжает, спрашивает, что Вы надумали, а Вы ему опять ничего конкретного...Так он будет в постоянной уверенности, что когда-нибудь Вы обязательно вернётесь...И может быть хотя бы нервы Вам портить не будет! А в данном положении для Вас это самое главное...

Гость

Соня, а что было причиной его развода с первой женой? Не его ли измена тоже? Держитесь, Вам бы теперь спокойствия и вообще с ним не встречаться. А Ваши родители оставили Вас в покое?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Опять же с его слов: жена стала спиваться,он пробывал лечить но все бесполезно, но я ее никогда не видела,даже фотографий нет, а друг его однажды сказал что она правда пить стала сильно, но так как очень хотела ребенка, сначала мужа просила а потом просто молча спивалась.

Я только о ребеночке думаю, поэтому сама с ним не ругаюсь и не стараюсь задеть, либо молчу либо прошу чтобы ушел, сама потом плачу но при нем стараюсь держаться. Незнаю насколько хвати. А родители иногда звонят, но лучше б и этого не делали, все ждут когда я скажу что мне плохо, они все больше и больше уверены что мне без мужа никак, хотела маму позвать посмотреть кроватку, но решила что лучше сама

Соня
Ю

Сообщение было удалено

Я примерно так и стала себя вести,не выдержала и заплакала уже когда он начал хватать за руки и говорить что я наверно уже с другим ему изменяю, никогда не думала что буду БОЯТЬСЯ мужа, а тут просто страшно стало, кричал что не позволит чтобы какой то мужик жил со мной и воспитывал ребенка, он положил руку на живот дак я чуть с ума не сошла, никогда не боялась его и никогда он даже по сути и не кричал, а тут просто кошмар какой то!

Гость

Соня, любовь проверяется временем. Если муж Вас все-таки любит, то пусть пока помучается, подумает. Сейчас как раз самое время проверить свои истинные чувства к друг другу.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Он уже все свои чувства показал и доказал,сегодня приезжала мама, сказала чтобы я не надеялась на их помощь с отцом, как она сказала:ты больно самостоятельная и деловая вот и крутись как хочешь, подберут мужика будешь потом локти кусать. Мне с дочерью надеяться вообще не на кого,удивительно какие мы с мамой разные, для нее главное статус:семья, а какая эта семья это уже дело десятое,мне на работе начальник сказал чтобы рожала спокойно,будет ждать сколько надо и чем сможет всем поможет, это просто коллега по работе, а тут мама и такое....

Леди Зетт

Соня и ты думаешь потянешь одна ребенка?у меня сложилось впечатление что ты сама ребенок, муж у тебя хороший просто оступился. А твой начальник случайно не приударить за тобой решил?не замечала?

Хочу с тобой встретиться

Сонь а где ты живешь?в Москве?если в Москве давай встретимся?мне так нравиться как ты рассуждаешь!мне 35 лет,мне нужна верная жена,чтобы никого кроме меня не замечала

Очаровашка
Хочу с тобой встретиться

Сообщение было удалено

с ребенком от другого))??

Соня, а муж после того как напугал Вас больше не являлся?

Хочу с тобой встретиться

с ребенком от другого))??

Ну ребенок еще в животе, может я его полюблю как своего, да и Соне будет легче

Соня
Хочу с тобой встретиться

Сообщение было удалено

Зачем вам это?чужой ребенок и чужие проблемы?у меня в жизни сейчас такой бардак,что появление в ней кого то третьего запутает окончательно. Да и пока ни о каких отношениях не может быть и речи. А вы обязательно встретите такую женщину, если она полюбит и вы полюбите,женщина если любит - не изменит и "никого замечать не будет". Удачи вам!!!

Соня

Соня, а муж после того как напугал Вас больше не являлся?[/quote]

Не являлся, но звонил пьяный, узнать есть ли у меня деньги,потом спросил не забыла ли я что еще замужем,и развода он не даст, видимо мама сказала ему что я купила кроватку, спросил почему без него ездила,в конце разговара уже спокойным голосом попросил больше ничего без него не покупать,и если что то нужно тут же звонить ему.

Очаровашка
Соня

Сообщение было удалено

Не являлся, но звонил пьяный, узнать есть ли у меня деньги,потом спросил не забыла ли я что еще замужем,и развода он не даст, видимо мама сказала ему что я купила кроватку, спросил почему без него ездила,в конце разговара уже спокойным голосом попросил больше ничего без него не покупать,и если что то нужно тут же звонить ему.

))))), ну неберазличны Вы ему это факт....

Знаете Соня, решать то в любом случае ВАМ.

Я лично в свое время измену простила и наверное слишком быстро. Потому за ним не заржавело))

Дошло до того что потом уже не особо и прятался. Но судьбы у всех разные..... Делайте как сердце подскажет.

Лучшая гадалка, Ваша интуиция-всегда прислушивайтесь к ней.

Ну а так.... 1-2 месяца Вашему мужу еще стоит помучатся однозначно, пускай думает что потерял Вас навсегда....

Кто то правильно заметил- чувства проверяются временем.

Гость

Вы смотрите девочки у нас автору уже встретиться тут предлагают!Даааа, одна она явно не останется, молодец Соня,смотри мужик влюбился в твои мысли))))))

Соня
Очаровашка

Сообщение было удалено

))))), ну неберазличны Вы ему это факт....

Знаете Соня, решать то в любом случае ВАМ.

Я лично в свое время измену простила и наверное слишком быстро. Потому за ним не заржавело))

Дошло до того что потом уже не особо и прятался. Но судьбы у всех разные..... Делайте как сердце подскажет.

Лучшая гадалка, Ваша интуиция-всегда прислушивайтесь к ней.

Ну а так.... 1-2 месяца Вашему мужу еще стоит помучатся однозначно, пускай думает что потерял Вас навсегда....

Кто то правильно заметил- чувства проверяются временем.

Просто он привык быть женатым, привык контролировать, привык к мысли что скоро станет отцом, а не от того что сильно меня любит, не верю вообще что любил, еще раз повторюсь он собственник, сейчас он просто не понимает как я одна живу,тем более беременная, он постоянно повторяет что я ношу его ребенка, сейчас давит на это

Удачи Вам Соня, согласна с вешеподписавшимися, что не грех Вам сейчас его поексплуатировать по полной, только по умному, но близко к себе не подпускать,а там родишь, немного оклемаешся от родов и пошлешь его, потому как сейчас ты в беспомощном положении и не сможешь бороться с мужиком ,еще раз удачи и счастья, все получится

Девочка Кики

Просто он привык быть женатым, привык контролировать, привык к мысли что скоро станет отцом, а не от того что сильно меня любит, не верю вообще что любил, еще раз повторюсь он собственник, сейчас он просто не понимает как я одна живу,тем более беременная, он постоянно повторяет что я ношу его ребенка, сейчас давит на это[/quote]

Ну Соня как он добивается с вами примирения это дорогого стоит!!!!!привык быть женатым это наверно самое замечательно!!!!!он до сих пор считает вас своей женой и хочет нести за вас ответственность, оберегает вас!!!!Соня подумайте, он действительно тебя любит, хочет быть папой, ну попробуйте дать один шанс, мне кажется он это оценит и больше такого не допустит!!!!

Соня! Понятно одно- Вы здравомыслящая, добрая, умная женщина. Теперь я уверена, что Вы примите верное решение. Я на Вашей стороне.

Соня
Экономистка

Сообщение было удалено

Спасибо,меня так в семье никто не поддерживает как здесь!!!

девочки решила подавать на развод сразу после родов, чтобы сейчас муж не доводил и чтобы потом проблем с документами не было, вот только как пережить это время непонятно, сейчас не буду ему ничего говорить, снова что то доказывать не могу и не хочу, а как рожу будет легче

Гость

Соня, Вы все правильно решили, время покажет. Вряд ли Ваш муж изменится, так и будет изменять при случае, раз уж в такой ответственный момент не мог удержаться. От его помощи отказываться не стоит, все-таки будущий отец, но и вместе быть не стоит. Берегите себя. А родители прозреют со временем.

он вас не достоин, а дальше решать лично вам

Соня
Гость

Сообщение было удалено

От помощи отказываться не буду, но и требовать не буду,захочет помогать, принимать участие в судьбе дочки я только за, и его родители будут общаться с внучкой, не хочу лишать ребенка ни отца ни бабушек-дедушек, тем более очень люблю его родителе

Томочка

Сонюшка мне 33 года, я тоже беременная и удивляюсь!как ты не боишься?одна, с ребенком, муж ушел, да и мужа чувствуется что ты любишь, как можешь отталкивать когда он хочет помириться? я живу с мужем, но он я знаю что и изменяет, и выпивает частенько, часто срывается на мне и все равно я бы с ума сошла если бы он ушел.

Светик

Соня, вы молодец правильно делаете во многом, тока зря вы говорите мне ни чего от него не надоо захочет будет помогать, поверте он не оценит.Отец так же как мать обязан заниматься обеспечением и воспитанием ребенка.Поэтому родится ребенок подавайте на аллименты на себя и ребенка, все таки это пол зарплаты его.,А. вот если захочет пусть занимается и ребенком распределите время.Поверте мне выдти на работу когда ребенку пол года очень сложно, няню нормальную врядли найдете.Максимум год с чем то можно выдти и искать няню, тем более ваша мать не готова помогать.А потом ребенок подрастет и ставте амбиции отказывайтесь от помощи мужа раз вам так удобно.Просто в моей жизни был случай когда вот такая хорошая девушка, узнала о измене мужа, у них был грудной ребенок.она на развод он пол года бегал просил прощения, подарки привозил.А она даже аллименты не просила, тянула одна, потом приболела сильно, работу хорошую потеряла, устроилась на малооплачиваемуюЛичная жизнь не устраивалась, всегда её бывший вторгался.Вобщем стала она пить, в 16лет сын ушел жить к отцу сам.Мне её искрени жаль, что была наивная и пыталась тянуть на себе все, надо было тогда ещё мужа подклюдчать и доить а не в гордость играть.

Соня
Светик

Сообщение было удалено

Я просто не хочу чтобы он думал что я все еще завишу от него,так было всегда, он до сих пор думает что я не справляюсь и не справлюсь, у меня сейчас карточка на которую он перечисляет деньги,я не снимаю их и не буду снимать пока не появиться ребенок, не хочу чтобы думал что живу за его счет.

Соня
Томочка

Сообщение было удалено

Я и схожу с ума,но тихо, у себя дома. Успокаиваю себя, уговариваю, вот форум нашла этот, стараюсь думать только о ребенке, все таки у меня будет дочь от любимого человека, его не будет, а дочка будет. Пройдет наверно какое то время, и мы научимся не вспоминая ничего, просто нейтрально общаться на тему ребенка, у меня и у него начнется другая жизнь, я столько всего передумала за это время, повзрослела наверное лет на 10, была таким ребенком, даже не вериться

Виталина)***

Не бойтесь))А муж ваш - м у д а к !

Анечка19

Сонечка как у вас дела??

Соня
Анечка19

Сообщение было удалено

Дела на удивление хорошо, муж успокоился, после того звонка приехал извинился, сейчас звонит каждый день, узнает о здоровье, как себя чувствую, что надо привезти. Где то дней 5 назад ездили покупать все для малыша, вел себя идеально, только сказал что будет ждать столько сколько надо, я тоже как то успокоилась, жить с ним не хочу и не буду, а общаться мне не сложно, когда не говорим об отношениях все хорошо, заехали после магазина к его маме, он очень просил, мама пока я у нее сидела все плакала, просила к ней заезжать.

Гость

Соня, какая же Вы молодец! Держитесь, не сдавайтесь, время все расставит по местам. Свекровь готова Вам помогать? А как родители? Вы как думаете он при таком отношении к Вам все еще один?

гость

Соня, вы молодец! И у вас, и у дочки всё обязательно будет хорошо. А муж, если любит и искренне раскаялся в содеянном, дождётся и добьётся вашего прощения.

Будьте сильной, у многих ситуации в разы хуже вашей.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь у меня замечательная, мы с ней будем и общаться и видеться, а мои родители......Все по прежнему, периодически звонят, спрашивают как жизнь, но я уже так привыкла быть одна и все делать сама, что не сильно переживаю из за их отношения, успокаиваю себя тем, что представление о том что для меня лучше, у нас с ними разное. А по поводу бывшего, честно, незнаю, он очень часто звонит, приезжает, держит руку на пульсе, но я не удивилась бы, узнав что очередная секретарша, или просто знакомая, у него есть. Я первое время все себе это представляла, плакала, как он там с другими женщинами, а потом просто запретила об этом думать, как будто меня не касается, да и муж, что удивительно, за последнее время ни одной командировки, когда жили вместе, командировки, ночные посиделки с друзьями были постоянно, получается изменял мне просто походя