нажрался до свинства,а я решила заснять это зрелище(как он мечется по полу,а на кровать подняться лечь сил нет) ужасное .а на утро показала,так он чуть не прибил меня за это.Мол ты че с дуба рухнула,кому-нибудь такое рассказать-все тебя раскритикуют.Даже сам посоветовал-напиши на свой форум и послушай,как тебя бабы заклюют,так к мужу мол нельзя поступать.Девочки,разве я не права????
А мой муж как то бывший пьяный пришел и обо..сраный, так я его тоже сфотала)
ничего криминального вы не сделали, ему просто стыдно было смотреть на свое невменяемое состояние
Мне кажется это вполне нормальная практика у жен))), когда на словах мужья не верят, что творили и на что способны. А смотреть то на себя не приятно. Вот и злятся.
Правильно сделала. Ты ж не с целью в ютуб это выложить, а показать человеку его поведение , чтоб со стороны на себя посмотрел и стыдно стало. У меня муж пару раз тоже так делал, меня снимал на видео, когда я бухая пару раз с работы приходила и бузила)))
Всё правильно вы сделали, зато посмотрел на себя со стороны..может не будет больше напиваться до такого состояния))
Молодца. Может, задумается над своим поведением. свекрище рассказывала про своего мужа, как он приползал пьяный- собака в истерике билась- не могла понять ЧТО ЭТО!
правильно все сделали)
Правильно сделали. только если для него такое поведение норма, то стыд и совесть быстро сойдут на нет и забудутся и все станет, как прежде.
Как вообще можно жить с "этим"...муж - одно название. Не понимаю женщин.
Сообщение было удалено
У всех свои недостатки. Не вас судить с кем и кому жить.
Автор, а мужу скажите, что дурак он, лучше б прощения попросил. Думал на женском форуме пьяницу поддержат)))
*не вам судить
Сообщение было удалено
Алкоголизм - это не недостаток. Это серьезное заболевание, которое лечат.
правильно сделала, Оля, пусть посмотрит и почитает форум, вместе посмеетесь
я б еще и его маме это видео показала
Сообщение было удалено
подумаешь, нажрался раз в год, с кем не бывает...может он от двух бокалов шампанского такой стал, зачем сразу человека в алкоголики записывать?
Сообщение было удалено
мама скажет, что "жена-скотина-такая-даже-мальчику-горшок-не-принесла-и водички", зачем тут мама?
а я б тоже свекрови показала, но не сейчас, а когда она в очередной раз начнет вас ругать, а сыночка нахваливать. И кстати сохранить где-нибудь на флешке не помешает-вдруг в жизни пригодится, а то ведь сотрешь и тут же будет утверждать, что ты все придумала и преувеличиваешь
фу, терпеть не могу вонючих алкашей! правильно сделали, автор, вообще его на ютуб выложите, пусть любуется вся страна на него!
Мой муж как напьется бывало, давай без трусов бегать. Не важно где. Я так однажды сфоткала его, и видео сняла. С тех пор он не нажирается))))
А с чего он решил, что Вас раскритикуют??? ))))) Это ж не Вы до синих соплей нажрались, а муж! Почаще ему показывайте - пускай ему стыдно будет. А то потом можно целую серию наснимать ))))))) Будет продолжать в том же духе - можно и обнародовать )))))
Сообщение было удалено
Ага, я бы сериал сняла
Хотя нет, я бы с таким нажирающимся жить не стала
У меня раньше любил выпить, пару раз были такие случаи:
1. напился до поросячьего визга и упал в общем коридоре плашмя, я так его и оставила до утра-позорище было жуткое, с тех пор ВСЕГДА доходил до дивана
2. дополз-таки до дивана и уснул, а я ночью налила на диван воды и трусы ему намочила. Решил что обосса л ся, чуть не сгорел со стыда. Потом вообще пить боялся, чуть выпьет и всю ночь под собой трогает. Если бы тогда видео было на что снять-сняла бы 100%
с чего он решил, что Вас раскритикуют??? ))))) Это ж не Вы до синих соплей нажрались, а муж
во во сам нажрался как свинья и еще вас стыдит вместо извинений !
А я один раз записала звук как муж храпит, когда подопьет, а то он говорил мол тихо спит и я все выдумываю из вредности. Когда он послушал, то был в ужасе, сказал, что звучит как будто раненый зверь орет ))))
ага, муж.. Царь и Бог что ли теперь? Прям не критикуй его, божественного и неприкосновенного?
ахахахахах!!! ОБРАЩЕНИЕ К МУЖУ АВТОРА: Пить меньше надо:D
Ой,девчат,настроение так подняли и историями и комментариями)))
Сообщение было удалено
А почему бы и не выложить этого блаженного человека на ютуб:D
стыдно ему,увидел,какая же он свинья
а вы правильно сделали.но я бы с таким животным не смогла жить дальше.как вы его попойки терпите?не противно?
Правильно все сделала! Муж автора если читаешь, позор тебе пьянь подзаборная! бомж вонючий! лузер несчастный!
Молодец автор! А раз он так отреагировал,занчит стыдно ему стало!
Сообщение было удалено
ты права. Налетает - потому что стыдно. Заставь посмотреть все видео до конца.
Сообщение было удалено
ахаххаха +100000
Сообщение было удалено
да, вы в его маме не ищите союзника.
Сообщение было удалено
Кстати,чем быстрее человек напивается,тем ниже у него уровень тестостерона! Для мужчины это не не есть хорошо!
Я так хотела как-то сделать, но... не рискнула. Еще раз так наклюкается точно засниму!
Знакомая рассказывала, что сосед часто домой пьяным приходил и путал дверные звонки. То есть, не к себе домой (жене) звонил, а в ее квартиру. Причем трезвонил до тех пор, пока она или ее муж не откроют. Извинялся потом и т.д.
И вот нанесла она на лицо какую-то маску мертвенно-зеленого цвета, а тут и сосед приперся. Ну, она открыла... зеленая такая. Алкаш от ужаса чуть не обоcpaлся. В общем, мужик месяц потом не пил, а звонки вообще не путал больше.
Знакомая рассказывала, что сосед часто домой пьяным приходил и путал дверные звонки. То есть, не к себе домой (жене) звонил, а в ее квартиру. Причем трезвонил до тех пор, пока она или ее муж не откроют. Извинялся потом и т.д.
И вот нанесла она на лицо какую-то маску мертвенно-зеленого цвета, а тут и сосед приперся. Ну, она открыла... зеленая такая. Алкаш от ужаса чуть не обоcpaлся. В общем, мужик месяц потом не пил, а звонки вообще не путал больше.
Во муж дает! во мастер манипуляции и перевода стрелок!
Оказывается, не то хреново, что он нажирается как свинья - а то, что об этом другие узнают! Короче, быть можно любой свиньей и сволочью - только чтобы "наружу" все выглядело пристойно.
Ну, автор, зато теперь Вы точно знаете, с кем семью завели.
Мой муж напивается раза 2 в неделю- говорит, что расслабляется. Как вы думаете можно напрячься, если работать от силы неделю в месяц (у нас своя фура). Предложила продать машину, но он сказал, что не позволит и работать на "дядю" не пойдет. Разговоры типа : тебе денег что ли не хватает? А в машину денег столько вбухали... Золотые горы обещал. С такими темпами она лет через 5 окупится. Цели в жизни у него нет. Это я мечтаю детям дом построить, на отдых куда-нибудь съездить.
Так и хочется сказать простое и избитое слово - КОЗЕЛ!!!!
Мой однажды пришел нажратый,стал штаны снимать,упал на пол и заснул.Так его и сфоткала-на полу со спущенными штанами.А потом выставила на "Знакомства"на его же страничку.Его там бабы так заклевали,мне даже самой стыдить не пришлось.Теперь не нажирается как свинья.Еще и страничку свою из "знакомств"удалил.Вот так-одним выстрелом двух зайцев убила)))
Я своего фоткала спящим на столе рожей в колбасе, а потом ещё его маме показала "типа случайно".
Если Вы в Москве или рядом - напишите. Я помогу избавить Вашего мужа от алкоголизма и от привычки пить алкоголь да так, что он и сам не узнает об этом.
И, что интересно, - совершенно бесплатно.