Мне 24 года, стройная,брюнетка. Работаю главным специалистом в юрид.компании. Ему 31 год,некрасивый на лицо,худой правда,ооочень сложный характер. Образования у него нет,работает он в полиции в охране …
Сообщение было удалено
Какой смысл в юристе? Охранник что-то полезное делает, а нафига нужен юрист?
Сообщение было удалено
брюнетка не может быть симпатичной
Сообщение было удалено
Ну хоть один обоснованный коммент.
100 Москва. Евгений. По гороскопу он Лев. А того как зовут?
скорее всего автор не ведущий специалист и не красавиа.да и дядька не такой уж страшный. в жизни все проще и обыденней
106 а по вашему только блондинка может я так понимаю. Дело вкуса
109 вы правы я не ведущий специалист, а главный. И поклонников хоть отбавляй,но люблю его
я в какой-то момент отказалась от всех мобильных домов, курортов, машин и богатых дяденег и влюбилась в салдафона без перспективы на будущее, без квартиры, без машины, еще и в младше чем я , меня никто не понял...что имеем через 10 лет: детишки, отличная семья, переучился на информатика. имеет свой бизнес и до сих пор ценит, что добился меня и что я с ним ...не в деньгах счастье и не в красоте...к душе надо чтобы лежало.. вот и он у вас страшненький, но ближе чем остальные...
Сообщение было удалено
ну-ну, не место красит человека
Сообщение было удалено
как ни странно ,крокодилы нильские чаще при деле
Сообщение было удалено
Я так представляю, что картина примерно такая. Сидит автор вместе с другой какой-нибудь девицей в нотариальном бюро в приемной, что-то типа помощников нотариуса. Доки собранные у граждан просматривают, бумажки печатают, в таком духе. Автор работает после института пару лет, а вторая девица только что пришла. Поэтому автор с полным правом считает себя ведущим специалистом.
Ну и охранники у них в конторе, конечно, имеются, а как же. А больше там других мужиков нет никаких. Нотариус - босс наверняка плотно женат, а может и вообще тетка, клиенты другими важными делами озабочены, им не до девочек, так что на кого девчонкам заглядываться? Только на охранников.
Сообщение было удалено
брюнетка может быть симпатичнее блондинки только если блондинка - толстая корова или одной ноги нет или еще что такое, темные волосы - признак грязной крови, хачовской
у меня есть знакомая, все заносилась, типа красавица, а вышла замуж за урода бесперстпективного, лишь бы замуж!
117 *** необразованный. тупая тв.рь
117 Темноволосые девушки самые сексуальные и красивые! Сальма Хайек,Пенелопа Крус,Моника Беллучи, и т.д.) *** ты вонючее ган.он! иди *** лучше
117.смешно!как будто другие национальности хуже)везде есть красивые люди
120,Кика,зачем страрух в пример привела...Среди темноволосых красоток еще есть Ирина Шейк,Селена Гомез(ваще супер девочка)...Даша Жукова мне лично нравится)
Для вас главное чувства. А что главное для него?У вас к нему есть чувства или у него к вам? Оценивайте ситуацию трезво. Мужчина ощущает себя неполноценно, если не может вас обеспечить. Он же вам сам говорит, что расставался с теми, кто рассчитывал на серьезные отношения, семью. Он с вами играет, не ведитесь на это! Он к вам несерьезно относится. Женщина по своей природе настроена на серьезные отношения. ═То,как вы себя ведете, говорите, смотрите на него..мужине достаточно немного, чтобы оценить доступны вы или нет.Либо вы одна из многих, которая не задумывается ═над вопросом:"куда приведет эта дорожка?", либо вы цените себя,уважаете и не теряете голову перед первым встрЕчным, который вам улыбнулся.Тратить себя и свое время на мужчину, который вам говорит,что семья в его планы сейчас не входит..вам это надо? Он не сможет обеспечить семью, вас, никаких четких планов для достижения цели( в данном случае свой бизнес). Бегите ог такого пока не поздно!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! очередной вброс г-на))
Сообщение было удалено
кровь у всех одинаковая! а генетика доказала, что все люди на земле произошли от предков вышедших из Африки 70 000 лет назад)))
Мда... если встает такой вопрос, то, конечно, не нужно встречаться, ибо Вы сами уже за него все решили: некрасивый, худой неудачник, - вот образ Вашего "любимого", который Вы сами создали. И если Вы будете такого и придерживаться образа, то от Вас он вряд ли получит уверенность в себе, а впоследствии и успех. И... да... 31 - это слишком юный возраст для того, чтобы заявить, будет ли мужчины богатым или нет. Есть, конечно, такие, что и в 19 покупают мерсы за 30 штук наличкой, -с ними все ясно. Если же у Вашего мужчины есть мечта открыть свой бизнес, он его откроет - с Вами или без Вас и тогда уже думайте семи, решайте сами. А вообще, лишь задним числом можно понять, нужно было оставаться с этим мужчиной или нет. :)
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
не пди мне тут! ты озабочена тем чтобы продать свою тушу получше , а не чувствами
ты ВЕЩЬ - иначе бы перечислила свои достоинства души
Нет, вы все-равно расстанетесь, потому что нужен человек с похожими взглядами на жизнь. Вас и его будет со временем все больше и больше бесить не совпадайте стиля жизни и т д. А тем более вы успешная девушка, вам нужен мужчина сильнее вас, а так будете ощущать себя с мальчиком. Я так замуж вышла, итог: 3 года и развод. Тем более мамкин сынок, не красавчик, еще и характер ***; пока не привыкли-бросайте , дела не будет, потратите только время зря