Гость
Статьи
Если вы 24-летняя …

Если вы 24-летняя симпатичная девушка вы бы стали с таким встречаться

Мне 24 года, стройная,брюнетка. Работаю главным специалистом в юрид.компании. Ему 31 год,некрасивый на лицо,худой правда,ооочень сложный характер. Образования у него нет,работает он в полиции в охране …

Ната
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

Да фиг с ней с машиной. А то, что страшный и дyрак, это не останавливает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже подготавливает к мысли, что не женится. Как можно с такими предложениями к мужчине приставать, у него ж инсульт может быть. Автор , вы понимаете ,что ваш человеческий долг не волновать мужчину, пришла , переспала и домой, к маме ! А подарков никаких, он сам подарок.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да в том и дело ,что нет. Почему в такие отношения попадают добрые и отзывчивые девицы, а су-и радуются жизни.А потом смотришь одной доброй меньше стало.

Автор

Дело в том что мы недавно поругались из за ерунды, немного,пока никто друг другу не пишет и не звонит, думаю что делать как быть дальше

путник
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Ну так и она тоже его уровня. Сапог к сапогу

путник
Зябка

Сообщение было удалено

Почему? Нормальная пара. Она голозадая, он голозадый, два сапога пара

Автор

52 я ничего и не требую от него вот в том то и дело. Зачхочет сам предложит замуж. Я просто хочу чтобы он был рядом. Ему нельзя нервничать я это понимаю

Бабка на форуме
путник

Сообщение было удалено

Не, она главный юридический специалист. У нее сапоги погламурнее будут )

Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

А что мешает ему быть рядом? Мама и брат?

Автор

56 да.. пусть я дура что с таким связалась,но я не страшная. Я стройная, рост 167, брюнетка, и лицо и фигура в порядке. Хотя что тут доказывать,никто же не поверит.

путник
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

в 24 с нее такой же главный специалист как из меня президент россии.

Стр@нный
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

гламурные сапожкии и армейские ботинки- романтика!

Автор

61 На данный момент мы в ссоре.Не знаю как помириться,мне кажется он злой на меня. Я думаю что он боится сесмейной жизни. Я на выходных оставалась у него,он к омне оже приезжал оставался.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

да-да, его надо беречь, а то помрет и будешь виновата

Если хорошо трррр-ся
Ната

Сообщение было удалено

--

Да, если хорошо трахается. Бывают такие - на вид никакие, а трахает как бооог.. Если ему повезет, и он встретит богатую женщину, и она ему поможет с бизнесом - то все у него будет в шоколаде. Все таки секс - всегда главное.

груша

откуда в 24 года у автора такие познания что она аж главный специалист? чет не верю .

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что одни выбирают умом а другие "сердцем" своим бестолковым.

я за хорошими бегал в свое время- все без толку, пришлось на вредной жениться

путник
груша

Сообщение было удалено

естественно либо тема разводка, либо дешевые понты мокрошёлки

Лада
Автор

Сообщение было удалено

оки какой самовлюбленный

покажите мне тех женщин ,которые хотели за него замуж!!

в свои 45 это уже смешно читать ей-бо

Лада
Гость

Сообщение было удалено

О, отлично пересказано. Автор, прислушайтесь

ляля

Я бы повстречалась и с таким.Если зацепил,почему бы и нет?.Детей с ним рожать не обязательно.На пару месяцев нормуль.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Да чего тут удивительного,что хотели ?хотеть не быть, им видно крышу сносило на почве секса, вот они и хотели. Я видела такого,так от него ещё детей сразу хотели, хотя там такой был и нищий и жадный

ляля

Блин ну вы тутки конечно жжете.Увидела мужика ,нет чтоб потрахушки с ним устраивать,вы уже гостей в мыслях собираете на свадьбу.ухахаха.

Мне иногда кажется ,что я окончательно в мужика превратилась.

Встречайтесь-траха й тесь и все у вас будет хорошо.

В мужья такого не надо,обеспечивать тоже.Годик,пол можно походить на свидания,а там и глядишь достойный вариант появиться или сама к этому охладеешь.

В чем проблема то вообще ?Жесть нафиг.

Гость.

Нет, я ни за что с таким не стала бы связываться, хотябы только по тому, что он МУСОР.

Туда НОРМАЛЬНЫЕ люди не пойдут.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно, те кто женятся на вредных, всегда только их и хотели. Просто пытались самих себя переубедить.Мне раньше нравились добрые мягкие мужчины и всегда повторялась одна и та же история, они приходили битыми от стервозных женщин, я их жалела оттаивала и они тут же устремлялись за очередной стервой.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Берлога для отлёживания и зализывания ран??

не дадите адресок?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Там самые нормальные как раз. Жесткие грубые мужики- как навалится- пищи не пищи- не слезет часа три:-)

Колхоз имени Лопе де Вега

Что-то сомнения берут, что автор симпатичная девушка...Наверное все-таки крокодил нильский.

Гость

[quote="Стр@нный"]Берлога для отлёживания и зализывания ран??

не дадите адресок?[/quote

Уу какой вы

Гость

мне давно не 24, и то я бы не стала с таким встречаться, нафиг мне полицай, страшный и худой, и еще с такими тараканами в голове?

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Зато из крокодилов получаются такие красивые сумочки:)))

Катнисс

Ната, у меня был мч, с которым с самого начала знала, что нет никаких перспектив. Обожглась, потратила пару лет, но стала мудрее. Если вы человек, который не умеет учиться на чужих ошибках пробуйте. А вдруг произойдет чудо и вы его поменяете)

Автор

80 хаха) а что по вашему красивые девушку ищут только красивых?? просто полюбила такого

Гость

Ну если он вам нравится, тогда вперед. Судя по тому, что девушки за него хотели замуж, невзирая на то, что он охранник, человек он значит адекватный и интересный. Наверное и не такой уж некрасивый. Я-то представила фотку Гриба сразу и меня передернуло от отвращения.

Ната

Сообщение было удалено

Расскажите о сбе немножко....)

Agent Igor

Сообщение было удалено

Автор

подскажите как с ним помириться?

Автор

?

Автор

87 Общаться лично мне с ним нравится,и в постеле он хорош,мне подходит. Не хочу его терять.

граната

автор....он трахает какую то пока вы думаете как с ним помириться

граната

91автор если совсем у вас мозга нет и на с рать на себя тупо позвоните и скажите "давай мириться приезжай!.....

Лера

Автор,заведите себе лучше собачку,нафиг вам такой калека

Автор

93 ну спасибо. я знаю что если бы он расстался он бы мне об этом сказал. 94 Советуете не звонить и не писать самой правильно понимаю?

Нинка-мандаринка

Если тянет, то стала бы.

Ната

(

граната

96 вообще советую не идеализировать его ...и слегка забить...пусть сам шевелится...это если серьезные планы на него...а если так потрахушки то звоните

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната, не надо Вам это! Сама через подобное проходила...розовые очки надели, вот Вам и кажется, что любовь.

Он с Вас небось пылинки сдувает? Интересуется каждой мелочью, и тааааакими глазами смотрит, что умереть можно от нежности?

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Разве хорошим и достойным панем может считаться только богатый?

Наркоман
patrice

Сообщение было удалено

Бабы, принимайте человека таким, какой он тесть! Какое ваше собачье дело что у него там сложится! а если не сложится, все, развод?

Наркоман
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и правильно делал.