Мне 24 года, стройная,брюнетка. Работаю главным специалистом в юрид.компании. Ему 31 год,некрасивый на лицо,худой правда,ооочень сложный характер. Образования у него нет,работает он в полиции в охране …
Сообщение было удалено
Да фиг с ней с машиной. А то, что страшный и дyрак, это не останавливает?
Сообщение было удалено
Уже подготавливает к мысли, что не женится. Как можно с такими предложениями к мужчине приставать, у него ж инсульт может быть. Автор , вы понимаете ,что ваш человеческий долг не волновать мужчину, пришла , переспала и домой, к маме ! А подарков никаких, он сам подарок.
Сообщение было удалено
Да в том и дело ,что нет. Почему в такие отношения попадают добрые и отзывчивые девицы, а су-и радуются жизни.А потом смотришь одной доброй меньше стало.
Дело в том что мы недавно поругались из за ерунды, немного,пока никто друг другу не пишет и не звонит, думаю что делать как быть дальше
Сообщение было удалено
Ну так и она тоже его уровня. Сапог к сапогу
Сообщение было удалено
Почему? Нормальная пара. Она голозадая, он голозадый, два сапога пара
52 я ничего и не требую от него вот в том то и дело. Зачхочет сам предложит замуж. Я просто хочу чтобы он был рядом. Ему нельзя нервничать я это понимаю
Сообщение было удалено
Не, она главный юридический специалист. У нее сапоги погламурнее будут )
Сообщение было удалено
А что мешает ему быть рядом? Мама и брат?
56 да.. пусть я дура что с таким связалась,но я не страшная. Я стройная, рост 167, брюнетка, и лицо и фигура в порядке. Хотя что тут доказывать,никто же не поверит.
Сообщение было удалено
в 24 с нее такой же главный специалист как из меня президент россии.
Сообщение было удалено
гламурные сапожкии и армейские ботинки- романтика!
61 На данный момент мы в ссоре.Не знаю как помириться,мне кажется он злой на меня. Я думаю что он боится сесмейной жизни. Я на выходных оставалась у него,он к омне оже приезжал оставался.
Сообщение было удалено
да-да, его надо беречь, а то помрет и будешь виновата
Сообщение было удалено
--
Да, если хорошо трахается. Бывают такие - на вид никакие, а трахает как бооог.. Если ему повезет, и он встретит богатую женщину, и она ему поможет с бизнесом - то все у него будет в шоколаде. Все таки секс - всегда главное.
откуда в 24 года у автора такие познания что она аж главный специалист? чет не верю .
Сообщение было удалено
потому что одни выбирают умом а другие "сердцем" своим бестолковым.
я за хорошими бегал в свое время- все без толку, пришлось на вредной жениться
Сообщение было удалено
естественно либо тема разводка, либо дешевые понты мокрошёлки
Сообщение было удалено
оки какой самовлюбленный
покажите мне тех женщин ,которые хотели за него замуж!!
в свои 45 это уже смешно читать ей-бо
Сообщение было удалено
О, отлично пересказано. Автор, прислушайтесь
Я бы повстречалась и с таким.Если зацепил,почему бы и нет?.Детей с ним рожать не обязательно.На пару месяцев нормуль.
Сообщение было удалено
Да чего тут удивительного,что хотели ?хотеть не быть, им видно крышу сносило на почве секса, вот они и хотели. Я видела такого,так от него ещё детей сразу хотели, хотя там такой был и нищий и жадный
Блин ну вы тутки конечно жжете.Увидела мужика ,нет чтоб потрахушки с ним устраивать,вы уже гостей в мыслях собираете на свадьбу.ухахаха.
Мне иногда кажется ,что я окончательно в мужика превратилась.
Встречайтесь-траха й тесь и все у вас будет хорошо.
В мужья такого не надо,обеспечивать тоже.Годик,пол можно походить на свидания,а там и глядишь достойный вариант появиться или сама к этому охладеешь.
В чем проблема то вообще ?Жесть нафиг.
Нет, я ни за что с таким не стала бы связываться, хотябы только по тому, что он МУСОР.
Туда НОРМАЛЬНЫЕ люди не пойдут.
Сообщение было удалено
Да ладно, те кто женятся на вредных, всегда только их и хотели. Просто пытались самих себя переубедить.Мне раньше нравились добрые мягкие мужчины и всегда повторялась одна и та же история, они приходили битыми от стервозных женщин, я их жалела оттаивала и они тут же устремлялись за очередной стервой.
Сообщение было удалено
Берлога для отлёживания и зализывания ран??
не дадите адресок?
Сообщение было удалено
Там самые нормальные как раз. Жесткие грубые мужики- как навалится- пищи не пищи- не слезет часа три:-)
Что-то сомнения берут, что автор симпатичная девушка...Наверное все-таки крокодил нильский.
[quote="Стр@нный"]Берлога для отлёживания и зализывания ран??
не дадите адресок?[/quote
Уу какой вы
мне давно не 24, и то я бы не стала с таким встречаться, нафиг мне полицай, страшный и худой, и еще с такими тараканами в голове?
Сообщение было удалено
Зато из крокодилов получаются такие красивые сумочки:)))
Ната, у меня был мч, с которым с самого начала знала, что нет никаких перспектив. Обожглась, потратила пару лет, но стала мудрее. Если вы человек, который не умеет учиться на чужих ошибках пробуйте. А вдруг произойдет чудо и вы его поменяете)
80 хаха) а что по вашему красивые девушку ищут только красивых?? просто полюбила такого
Ну если он вам нравится, тогда вперед. Судя по тому, что девушки за него хотели замуж, невзирая на то, что он охранник, человек он значит адекватный и интересный. Наверное и не такой уж некрасивый. Я-то представила фотку Гриба сразу и меня передернуло от отвращения.
Сообщение было удалено
Расскажите о сбе немножко....)
Сообщение было удалено
подскажите как с ним помириться?
?
87 Общаться лично мне с ним нравится,и в постеле он хорош,мне подходит. Не хочу его терять.
автор....он трахает какую то пока вы думаете как с ним помириться
91автор если совсем у вас мозга нет и на с рать на себя тупо позвоните и скажите "давай мириться приезжай!.....
Автор,заведите себе лучше собачку,нафиг вам такой калека
93 ну спасибо. я знаю что если бы он расстался он бы мне об этом сказал. 94 Советуете не звонить и не писать самой правильно понимаю?
Если тянет, то стала бы.
(
96 вообще советую не идеализировать его ...и слегка забить...пусть сам шевелится...это если серьезные планы на него...а если так потрахушки то звоните
Сообщение было удалено
Ната, не надо Вам это! Сама через подобное проходила...розовые очки надели, вот Вам и кажется, что любовь.
Он с Вас небось пылинки сдувает? Интересуется каждой мелочью, и тааааакими глазами смотрит, что умереть можно от нежности?
Сообщение было удалено
Разве хорошим и достойным панем может считаться только богатый?
Сообщение было удалено
Бабы, принимайте человека таким, какой он тесть! Какое ваше собачье дело что у него там сложится! а если не сложится, все, развод?
Сообщение было удалено
Ну да, и правильно делал.