Нравится парень и есть шанс с ним подружиться но боюсь пойти на первый шаг:-) скромная и плохо умею общаться..помогите его привлечь.вопрос очень срочный'пожалуйста!прошу очень сильно'так как могу профукать шанс'а человек очень хороший
ну в соц. сетях напишите.
Сиди и плачь дальше.
С такими заморочками как у вас, трудно вам будет привлечь парня.
Надо флиртонуть с кем нибудь из его ближайшего окружения, только так, не всерьез....это сразу же его зацепит. Сколько тебе лет Автор вопроса????
скромная, но профукать шанс не хочет.. такие вот скромницы..
Сообщение было удалено
может для начала с самим парнем флиртануть...)
Не надо стесняться,мужчины любят уверенных в себе женщин! Отрепитируйте речь и вперед!!!! Муж. как и мы любят внимание в свой адрес,прсто уверенно скажите,что он привлек ваше внимание и вы хотите пообщаться,если откажет с высоко поднятой головой скажите спасибо,улыбнитесь и отойдите не подавая вида,что вы расстороины! А еще лучще узнайте чем он интересуется или попросите помощи,женщина должна быть хитрее!
7 это полный бред.Нормальные мужики может и любят таких девах,но не ценят совсем.Те кто сами знакомятся расцениваются только на трах.Ибо не пристало бабе самой знакомиться!!!!
Автор,если учитесь вместе или работаете,то столкнитесь с ним или уроните что то перед ним,пускай поможет тебе поднять что то.В общем фильмов что ли не смотрели?
Сообщение было удалено
бред.
за пепетку его схвати...
Бред-это то, что некоторые считают мужчину охотником))
При удобном случае подойди к нему и презнайся. А там узнаешь. В лоб же он не даст.
Сообщение было удалено
больше вариантов ну вообще никак нет, ага(
да нифига не бред. я б тоже действительно подошла и сказала, ты мне нравишься. может, кофе? а что в этом такого? вы просто выразите свои чувства по-взрослому. открыто. то, к чему приходят годам к 30-40. а так он же может и не догадываться. а то , что вы там ему будете давать знать, ронять папки, подмигивать, примет еще за дуру. это школьные игрища какие-то. лучше открытого диалога нет на свете способа выражения. что лучше коптить, или гореть? смелее. жизнь смелых любит. в любом случае, как бы себя он не повел, вы попытались. и это главное сейчас
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить за всех!
Нормальный мужик-охотник. Это заложено природой."Взять за волосы и в пещеру."
Я говорю именно о Мужчине,другие НЕ охотники это не то ни се.Наличие яиц еще не делает из вас мужика.
Сообщение было удалено
Уроните себя на него.
Сообщение было удалено
Наличие х.я не делает вас мужчиной, скорее всего вы просто х.йня.
Сообщение было удалено
Ну если вы живете архаичными формациями-ваше право. Есть мужчины, которые до сих пор считают, что женщина не человек ну или говоря эвфемизмом "бабе слово не давали". И тоже аргументируют это "природой".
p.s и да, между мужчиной и мужиком разница как между космическим и морским кораблем.
автор попросите его чем нибудь вам помочь, или проходя случайно заденьте, тут же извинитесь и завяжется разговор...
Сообщение было удалено
писец, женщины совсем разучились мужчин соблазнять
Сообщение было удалено
Ой,не все так просто,я и в друзьях, у человека который мне нравится,я ему пишу,а он не отвечает.Хотя он говорил что я нравлюсь ему.
Нельзя им показывать свою симпатию.Быстрее так можно все разрушить.А если девушка нравится парню,парень сам даст знать о себе.
Хотя понимаю автора,как тяжело,когда нравится человек и не знаешь что делать как к нему подступиться.
"Плачь плачь, танцу танцуй, беги от меня пока не позднооооооооо".....
не надо делать первый шаг самой! из своего опыта говорю - НИЧЕГО хорошего!
попытайся привлечь его внимание взглядом, улыбнись ему
Сообщение было удалено
или так!!!!!
Я бы взяла на абордаж )) Тонко и с юмором )) Подойти первой не значит унизиться.
Лучше выяснить, чем он увлекается, и блеснуть знаниями в этой сфере. Найти повод с ним поговорить. Если он вас зауважает, это очень хорошее начало. А дальше уж и симпатия появится ,если вы в его вкусе. Ну и себя в порядок приведите, естественно:)
Сообщение было удалено
Прояви инициативность. Так у тебя есть больше шансов познакомиться с ним поближе. А разговор можно завести о том что вас с ним связывает, т.е. если Вы с ним учитесь вместе, то спроси что-нибудь по учебе, типа "В какой аудитории у нас сейчас пара?", ну или по ситуации. Можно для первой беседы просто пару предложениями обменяться, а потом все по накатанной пойдет.
Сообщение было удалено
Интересно, что Вы решили Автор?
Скромность это порок,который надо перебарывать в себе.А иначе так вообще всю жизнь профукаешь не только парня.Но от скромности если с детства такая избавится крайне сложно.Может скромность и украшает,но когда она изляшняя то нормальной жизни не будет это 100 %.
nasya
писец, женщины совсем разучились мужчин соблазнять
еще раз повторю, пока вы будете что-то там придумывать, соблазнять, корежить из себя, напрягаться и изображать потуги - другая подойдет и скажет, как есть. при взаимной симпатии все может быть. но к этому приходишь к 30 годам. когда все просто, и дет сада с томные взглядами, соплями в подушку, краснениями, потениями и прочей чепухой нет
и еще на заметку, маретинговый ход для отношений.
мы в институте учились, была староста. как положено в группе, моя подруга Катька , и два парня - весьма симпатичных. с ними мы все время смеялись. а староста косила глазом и наблюдала это все. как-то болтали мы с катькой по телефону, обсуждали этих парней, и взгляды старосты, и пришла мне мысль: позвонить старосте, спросить дом тел одного из парней, и мимолетно бросить- нравится он мне.
на след день и парень и вся группа за нами наблюдали и улыбались.))))) парень хорошийй был, хватило нас на год.
поищите в коллективе "ходячее радио", скажите ему, а оно передаст. поверьте)) но есть издержки. могут узнать все, и даже тот кому вы нравитесь, а он не решается подойти, и уже и не подойдет, т.к. узнает про вашу симпатию к другому
Сообщение было удалено
И в прям хороший совет. Со мной такое было несколько раз. Вот только он не срабатывал на мне =) Парень просил моих подруг поговорить-обсудить его со мной =))) А я всегда в отказ шла. Ни разу не с одной из подруг не развивала эту тему. Считала, что если я ему нравлюсь, то он должен сам смелости набраться и подойти ко мне =) Эх, смешно сейчас вспомнить =) Я сама девушка скромная, а он лучший парень "на деревне" =)))))))) К слову, он так и не решился.