Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с человеком который замечательно к вам относится,но с которым нет общих интересов и с ним скучно?

Два месяца за мной ухаживает один парень. Официально мы не пара,но он активно проявляет ко мне интерес,заботится,постоянно звонит,спрашивает может ли он чем то мне помочь... Признаться мне льстит такое внимание,а он как будто ждет моего какого то решения. Он милейшей души человек,не нахожу в нем каких то отрицательных черт,но есть одно "но". У нас абсолютно разный вкус ко всем,увлечения,хобби и мне с ним ужасно скучно. Он проявляет ко мне заботу и даже считается с моими интересами,но от этого мне еще больше тоскливей...Вот что выбрать? С одной стороны он положительный человек,начитанный,добрый,и самое главное-не банальный. С другой же стороны чем мы будем заниматься,если у нас нет ничего общего? Он бывает подвозит меня с работы и в машине начинает что то с упоением рассказывать(он вообще любит рассказывать про свои какие то впечатления от всего),а я отворачиваюсь к окну и просто киваю головой для вида... Ужас как не хочется отношений где нет чего то общего и сближающего. Секс я в расчет не беру,да и не было у нас его. Что бы вы предприняли?

Ольга
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ЖИВУ с таким.

12й год.

Анелла

А в чем принципиальные различия в ваших интересах?

Кейт

да я и с таким 4й год

кле

Да многие так живут.Это болото и тоска.Гоните его и увидите как камень с души свалится

лолли

он просто вам не нравится и дело не в интересах, думаю продолжать нет смысла

Ольга

Мне он нравится) я конечно пока не безумно влюблена,но он мне нравится. Принципиально все у нас по разному. Начиная от любимых фильмов и музыки,заканчивая предпочтениями в еде и взглядами на жизнь. Да у нас даже режим дня разный! он собранный,рано ложится,рано встает,зарядкой занимается,я же с ленцой и вообще я даже абстрактно не могу представить нашу совместную жизнь. Ну вот чем мы будем заниматься на выходных? Он любит шахматы,док. фильмы,рок какой то старомодный,не любит клубы,кафе и рестораны не признает(но меня приглашал кстати),я наоборот вне дома очень активный человек и я не могу целый день сидеть дома! Я не понимаю как люди живут так годами...

гость

33-й год вместе. Общие интересы не родятся с нами, они вырабатываются. Дело в отношении.

коекто

я развелась с таким

это сначала он такой замечательный , но всю жизнь он не может жить вашими интересами .В любом случае он как всякий человек устанет и будет глух к вам

М@рина

бывает, что когда человек нравится, невольно, его интересы - становятся твоими интересами..

Гость
М@рина

Сообщение было удалено

Вот вот, по началу так и было.

А спустя пару лет брака.... его интересы, уже НЕ ТВОИ:-))))

кле

Вот вот когда заменяешь свои интересы чужими пару лет и взрыв

Гость

Абсолютно точно не смогла бы с таким быть никогда. Мы с мужем 5 лет вместе и у нас есть схожие интересы и в музыке,и в фильмах, и в книгах, и в хобби. Схожие взгляды на отпуск, места и виды отдыха, на жизнь в целом. Различия конечно тоже есть, но что-то общее есть всегда. Ну,например, 3 музыкальных группы нравятся обоим, а другую музыку любим разную

Я не смогла.

Гость

У нас с мужем разные хобби и интересы, живем уже 10 лет. Я слушаю его , он слушает меня, все довольны. Он любит копаться в машинах и работать в саду. Я люблю шоппинг и спорт . И что? Мы прекраснио живем. Я всегда послушаю , что он рассказывает про машины, меня от этого не убудет

мне тоже кажется дело не в интересах, а просто он вам не нравится достаточно. наоборот лучше когда разные интересы мне кажется

dobropozhalovat

Интересы это все на начальном уровне берется во внимание, когда надо людям за что-то зацепиться друг в друге. А на самом деле это не важно. Важны принципиальные взгляды на уклад жизни. Я встречалась три года с человеком, который через 2 месяца знакомства замуж позвал, но я за три года так и не решилась. И парень был совсем не скучный, и вообще положительный. Один из самых приятных моих романов. Но вот он жил одним днем, не думал о завтра, не строил планы, не парился многими вещами, которые мне казались важными. И я понимала, что семьи у нас не получится.

подруга

нет

Маша

А я с таким 16 ый год живу.Вот сейчас,как обычно,каждый уткнулся в свой компьютер.За несколько дней обменялись одной фразой.Говорить мне с ним не о чем и не интересно,он глуповат на мой вкус(впрочем,не глупее остальных мужичков),вместе время не интересно проводить.Тоска зелёное,болото.Секс тоже без души не секс,поэтому от него давно отказалась,спим в разных комнатах.Но по хозяйственной части он незаменим и всегда поможет.Короче,он у меня для хозяйства.Скучно с ним мне было изначально.Но,вышла за него по расчёту.Мечтаю встретить любовь,но не судьба.Так и помру в тоске.

Маша

Оглядываясь вокруг не вижу мужчину для себя.Все какие-то...не те.Но,помощник мне нужен))

Короче,сидит тихонько,не мешает.Не лезет.Пусть сидит))

Автор, у меня похожая ситуация. Есть знакомый парень, которому я нравлюсь. Парень хороший: не курит, практически не пьет; дарит цветы, в кино с ним сходили, в кафе. Как человек он просто замечательный, был бы идеальным парнем, добрый, заботливый, да и на внешне не урод. Все бы хорошо, но есть одно "НО". Я не могу ответить ему взаимностью, ибо я не вижу его в качестве своего молодого человека.

И вот, что я думаю: на одной лишь только благодарности (или упаси Бог, жалости) отношения не построишь. Не нужно портить жизнь ни ему, ни себе. Чувства должны быть взаимными...

Иришка

без любви сложно. Не мучайте его и себя.

К*

Встречалась с хорошим, положительным человеком, с которым поговорить не о чем. Радостно рассталась.

точка отрыва
Ольга

Сообщение было удалено

Я от такого счастья сбежала. Не выдержала.

Варя
Ольга

Сообщение было удалено

То есть он сиделец дома? И признаёт только то, на что не надо тратить деньги

Варя

У меня муж ничего по дому не умел особо, так что не помощник был,зато с ним было безумно интересно, и деньги зарабатывал, всегда мог нанять за деньги что-то сделать, зато он ко мне не придирался ,ел даже не очень хорошо приготовленное, а если что ходили в ресторан,эх,,золотые были денёчки

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем