Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник делает вам ЭТО?

Вопрос о куни. Делает ли?

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага, а когда пойман - начинается, это не я, это враги подстроили, был без сознания, виновата она, любовница, связала и обесчестила...

все белыми нитками шито

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

потом надо сказать что больше не будет, и тебе поверят!!

Мама Стифлера
зет

Сообщение было удалено

Так сразу и не вспомню)). Помню первое время поцелуев старался избегать, потом признался, что не целуется с малознакомыми)) Ну а сейчас, когда лбовь-морковь и купи и затяжные поцелуи, и все что хошь)))

Мама Стифлера

Вот такие они мужчины, целоваться с малознакомыми бояться, а трахаться спокойно (с презиком)

Гость

А я видела пленку,как мой на работе девушку на столе разложил.Там и помыться негде,так что все по-простому.Я бы сказала даже жестковато.

Я
зет

Сообщение было удалено

а что наличие куни в секс-й жизни залог от фригидности? если кончает , то и без куни кончит. Да и от этих добрачных знаний не легче то! Ей куни хочется,а муж не делает и она его никак не заставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее заодно и "помыл" во время того как...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

понравилось? позавидовали небось?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Хотя есть и третий вариант, по-моему, делает куни всем кроме жены))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ну так презик на морду не оденешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,я бы это увидела,если на унитазе только,там камеры не было.

зет
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

по-моему, встреча с вами пошла ему на пользу))

может че и жене перепадает из сексуальных изысков)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Честно?Мне ее было даже жалко.Так бывает.У нее любовь,а я то своего знаю.

зет
Гость

Сообщение было удалено

это кто такой добрый вам ее показал?)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы его знаете и все ему прощаете?

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

Всегда говорил, что левак укрепляет брак!

Гость
зет

Сообщение было удалено

Да.показали.Но у меня как раз поэтому стойкий иммунитет на все это.Когда звонят или показывают принимаю к сведению.Лучше знать.Недавно в сериале Ж.Эппле сказала:"Не дадим никому разрушить нашу семью.")))

Мама Стифлера
зет

Сообщение было удалено

Да я не против, собственно. Хорошо у ней отношусь. Из семьи его уводить не планирую.

зет
Гость

Сообщение было удалено

жесть, хорошо парень устроился)

ну если ни одну из сторон ничего не смущает, все довольны - почему нет?)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Помогает определиться,грамотно расставить приоритеты,заодно на мир смотришь и небо не розовое.Хотя надеяться надо на любовь и верность.

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

видимо классический симбиоз гулены и лентяйки

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прощать,знать.Знаете у меня тоже 1 жизнь.Как-то понятно,что куни еще не любовь.

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну как минимум любви здесь нет, наверное что угодно, но не это,

спокойно смотреть как твой мужчина трахает другую....я так могу реагировать только на безразличных мне людей, поржать, совет дать как,куда ,чево...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это вы кому диагноз поставили?

Гость
зет

Сообщение было удалено

Ломать,как говориться не строить.Может наоборот любовь?

зет
Гость

Сообщение было удалено

любовь - это ДВОЕ, а не трое и пятеро, потом кто-то детей от него родит, вы тоже скажете, а мой-то, гляди, самец)

я понимаю еще, если вы об этом не знаете, но вы знаете и молча поощряете

хотя, конечно возможно, у вас все по-другому, я вас не знаю, только домыслы))))

Гость

Автор не важно делает он вам "его" или нет. Куни не индикатор отношений.Лучше не просите если не делает.Большинству мужчин это не нравиться.Им нравиться когда им.

зет
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, я не агитирую за развод и пр., я зато, что если обе стороны все устраивает - то ради бога, живите, со своим уставом в чужой монастырь не ходят)

Гость
зет

Сообщение было удалено

Я знаю не потому что мне муж рассказал.Любовь,это у всех по-разному.Если ему кто родит,значит плохо предохранялся.Родить я и сама могу,похоже он никого об этом не просит.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Спасибо.Если из-за этой хрени все будут разводиться,то любовницам слишком легко будут доставаться мужики.

зет
Гость

Сообщение было удалено

вы его точно очень сильно любите))) беру свои слова обратно)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Да? а вот у меня почему-то наоборот

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

мне не понятна такая всепрощающая любовь, не может женщина в здравом уме не переживать из-за этого

Я
Стр@нный

Сообщение было удалено

Естественно. Тут на лицо нижайшая самооценка, может она страшна и волосата как горилла, или ещё что-то, никто ей больше не светит. Чё вытыкаться -то? Остаётся только терпеть .

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я переживаю,с ума еще не сошла))).Мужчина все же живой организм.Надо делать скидку.Многое лучше воспринимать не в штыки, для пользы дела так сказать.

Гость

У меня два любовника, оба моложе, оба делают, точнее всегда начинают с этого, я уж потом и не хочу ничего, мирно засыпаю )))

зет
Гость

Сообщение было удалено

то есть мужчина живой организм, а вы так, кукла...

Я

Терпеть и называть это любовью. Прикрывать своё терпение этим чувством.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Знаете,смех смехом, может и не норма, и я не призываю всех так реагировать.Сдается у меня наоборот мания величия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж знает,что вы эту запись видели ?

кстати,муж-то точно в курсе,что камеры висят там, где они оргию устроили.

может для вас и было предназначено это видео ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как у собачек.У них тоже молодые учатся у взрослых.Только не обижайтесь,физиология.

зет
марьванна

Сообщение было удалено

глубоко копаете, просто захотелось потрахаться, есть женщина, есть стол, есть жена, которая ничего не скажет...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Нет.Муж не знает.Он против такого контроля за работниками.Самый главный решил так,не устраивает его организация работы.

Гость
зет

Сообщение было удалено

А вы видели когда нибудь глаза мужчины который "нашкодил",но в своей жизни менять ничего не хочет?

Гость
зет

Сообщение было удалено

Я не кукла,но и не кукловод.

Я

а мне жаль Гостя. Интересно, как надо воспитывать девочку чтобы она выросла с такой психологией. Мужчины изменяют,есть такое. Но когда другие изо всех сил этого скрывают от своих жён , чтобы не ранить их чувства, у неё всё наоборот и принимается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть Самый главный тоже видел эту запись ?

нескучно у вас.

Вадим Клусов

Я не лошадка, мне в Контакте ваши бабы кинули ссылку про Ольгу, иногда зависаю здесь

зет
Гость

Сообщение было удалено

видела и даже жила с ним, и он бы прибил любую кралю, которая бы попробовала мне накапать или как-то обозначить свое существование)

его все устраивало)) только меня нет, видимо не так воспитана

кстати, его отец изменял матери очень долгое время, а потом любовница забеременела в 40 лет и тот даже до свиданья не сказал жене, даже вещи не забрал , просто взял и ушел, а прожили куеву тучу лет и родили двоих детей

гость
Вадим Клусов

Сообщение было удалено

да не гони )