Гость
Статьи
я неудачница и лузер …

я неудачница и лузер каждый день плачу

меня по жизни преследует только невезеньемне 20 лет .живу с родителями т.к еще учусь .Только с мамой хорошие отношения.Папа мной не интересуется,денег не дает ,учебу мою вобще отказался платить,сказал …

я.
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Я тоже нахожусь в моральном состоянии не очень.но ищу за что благодарить Бога.обратитесь к Богу и найдёте ответы..удачи.

Юлия

По крайней мере у вас есть руки.ноги.вы слышите и видите.а это уже хорошо..и Слава Богу не болит ничего.душа правда болит.а её лечит только вера в лучшее

Гость

Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:

● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.

Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Для того чтобы разъяснить законы, управляющие перевоплощением, энтузиасты чтений в 1937 году попросили Эдгара Кейса провести чтение, "которое поможет понять законы, по которым сущность выбирает время, место, пол, цвет кожи, расу и родителей при возрождении на земном плане". На это чтение ответило, что информация берется из самих Хроник Акаши. Из этого следовало, что данные условия зависят от таких факторов, как свободная воля, и от того, что уже было пережито душой (и что должно быть еще испытано). Однако главным здесь являются уроки, необходимые для развития души. Условия, обладающие величайшим потенциалом для просвещения души, собраны вместе в Хрониках Акаши

Хроники акаши содержат музыку на любое слово или название , есть и просто синтезаторная музыка , любой стиль музыки ! Исследователь истины .

Гость
Гость

Случай 1286-1, Файл отчетов

Подобным образом, в чтении, проведенном для пятидесятитрехлетней женщины ? жены и матери ? утверждалось, что множество ее проблем были вызваны страхами, жесткой самокритикой и постоянным беспокойством. Эдгар Кейс говорил ей:

Как, спрашиваете вы, применить это к сущности, ныне известной под именем [793]? Эта воля, этот страх, который переживает сущность и кото рый в такой мере стал частью ее жизни, что часто ОТВРАЩАЕТ ее от наслаж дения даже величайшими радостями. Ибо слишком часто она думает: "Да, но завтра все изменится. Да, но будет ли это правильным? Да, но я не дос тигла своего идеала. Да, но я не смогу прийти к своей цели. Да, но они скоро станут взрослыми, у них будут собственные мысли, они будут следо вать собственным путем".

И сущность позволяет этому слишком ВТОРГАТЬСЯ в жизнь, слишком отвращать ее от настоящих радостей и красоты ? тех радостей и той красо ты, которые находятся рядом с каждой душой, стремящейся познать Его ли цо. (793-2)

Слишком часто люди, обсуждая свои личные переживания, мировые события, время перемен или собственную "карму", говорят об этих вещах с фаталистической точки зрения: "Все это происходит со мной, и я никак не могу изменить это". Иными словами, такие люди легко забывают о собственной ответственности и процессе "сотворчества". Нередко индивид, вырастая в современном обществе, привыкает реагировать на жизненные обстоятельства с позиции жертвы. В одном из чтений идея "жертвы" приобретает юмористический оборот:

Мы еще до рождения будем выбирать каркас своей судьбы , в духе более чисты и самокритичны к себе , решать как прожить и наша воля будет в этом главенствовать !!! Мы сами будем выбирать как прожить эту жизнь в соответствии своих прошлых ошибок ! Исследователь истины , вспомнить мысли до рождения .

Гость
Гость

Да в книге Эдгар Кейси и Хроники Акаши,пишется,что да мы сами выбираем в какой семье нам родиться и кем,т.е мальчиком или девочкой.Это нам нужно для"уроков" от жизни,уроки для души.Там пишется что наша жизнь предопределена,но есть и свобода выбора некоторые моменты в своей жизни мы можем изменить своими мыслями и поступками.

Родился инвалидом , то виноват сам !!! Да , да ! Случайность не существует ! Исследователь истины .

Гость
я.

" Вы должны понять, что никогда не сможете никем его компенсировать. "-это никак не подбадривает.И если это так- тогда я точно хочу умереть..

Книга Нисаргадатта Махарадж " Я есть То " , ответы просветленного !!!

Гость

Бог есть Радость и Блаженство , Красота , Любовь ! Все живое стремиться к счастью ,блаженству , избежать страдания !

Гость
я.

чтобы пойти на курсы нужны деньги которых я не имею..

Тьма есть тот же Свет , дело времени ! Из тьмы рождается Свет !

Гость
я.

Все , что мы отдаем миру , то и получаем , мир есть зеркало !

Гость

учи немецкий, переводись в немецкий универ, там пока бесплатно, на комнату в студенческой квартире заработаешь, можно несколько часов в неделю подрабатывать.

Гость
Юлия

По крайней мере у вас есть руки.ноги.вы слышите и видите.а это уже хорошо..и Слава Богу не болит ничего.душа правда болит.а её лечит только вера в лучшее

Все есть воображение !!! Мы все воображаем !

Гость
Юлия

Я тоже нахожусь в моральном состоянии не очень.но ищу за что благодарить Бога.обратитесь к Богу и найдёте ответы..удачи.

Все является состоянием ума , все в уме ! Затрагивается только ваш ум , истинное Я не затрагиваемо , оно постоянно и неизменно , Покой в Радости и блаженстве , свобода от всех беспокойных мыслей ! Истинное Я принадлежит Вечности !

Гость
Юлия

Ум нуждается в ответах , чтобы получить удовлетворение ! Истина выше слов ! Уму нужен Создатель ! Весь мир из вас и вы его родитель ! Личное тело и Вселенское тело ( мир ) , ум отделяет , создает страх и агрессию ! Ничто не выходит за границы ума ! Все в уме ! Все является состоянием ума !

Гость
Юлия

Мы должны просить у Бога , слова должны быть озвучены и произнесены ! Он все знает и слышит , не вмешивается , закон свободной воли , пока не попросите !!!

Гость
Гость

Берегите себя. Для Бога ваша жизнь имеет крайне важную ценность. Но только от вас зависит понимание этого и реализация своего предназначения.

Ваш друг теперь может стать лучшей частичкой вашей души. Вы должны понять, что никогда не сможете никем его компенсировать. Только взрастив в себе качества того человека, которого мы так любили, но утратили, мы можем обрести утраченную вместе с ним часть своей души и жизни.

Зло есть выброс негатива ! Все просто ! Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным ! Карма есть ответная вибрация !

Гость
я.

Люди которые отвечают вам, похоже даже не читают текста, который вы же и написали. Дают глупые советы, тип, всё наладится и будет дальше круто, весело. Агада... Не будет, ничего этого не будет. Я тоже верила до последнего что все у меня получится, что я выберусь из этого, но меня окончательно сломали раньше, чем это произошло.

Гость

вам нужен кукловод

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем