Гость
Статьи
я неудачница и лузер …

я неудачница и лузер каждый день плачу

меня по жизни преследует только невезеньемне 20 лет .живу с родителями т.к еще учусь .Только с мамой хорошие отношения.Папа мной не интересуется,денег не дает ,учебу мою вобще отказался платить,сказал что в этом не "участвует".Мне всегда не хватает денег.Я не много прошу.Просто никогда себе ничего не могу купить.Постоянно приходится гдето их искать,у когото отдалживать.. Папа достаёт,психованый,вечно отрывается на мне.Детства у меня не было.вечно гнобил меня без повода,говорил зачем я вобще родилась(..от него любви и уважения никакого хотя я единственная дочь(.после такого детства друзей у меня нет т.к.я стала замкнутой,не уверенной в себе.С подругами никогда не складывались отношения.У меня только был близкий хороший друг который мне нравился и как парень,но 2 месяца назад он умер..Еле это пережила,если бы не мама я бы покончила с собой..Он мне был очень дорог,единственный кого я понимала и любила.После такого удара мне теперь от жизни вобще ничего не хочеться,не хочу никуда ходить,никого видеть,слышать,не хочу общаться.Ничего не радует.жить не хочется.замкнутая сталапсихованая,друзей нет,только 1 друг однокласник с которым редко видемся,и то с ним мне уже неитересно.Одногрупники-непонимаю их,каждый сам себеНенавижу людей и себя ненавижу,хочется себя убить, всё в себе бесит.Никого у меня нет,никто не любит,ни с кем не встречаюсь уже больше года,.Никому не нравлюсьни в чем не вижу смысла .всё плохо.каждый день новая проблема.Как растение живу.нет никакого желания чтото делать.не хватает любви и чувств..Почему вместо меня не родился ктото другой,более счастливый человек?!но почему родилась я?!Кажется уже на грани..Как можно дальше жить?пожалуйста дайте хоть какойто совет

я.
68 ответов
Последний — Перейти
Кейт

Налицо - депрессивный психоз, девочка-подросток считала себя звездой , а оказалась обыкновенной. завтра это пройдет.

я.
Кейт

Сообщение было удалено

где в моем тексте видно что я считаю себя звездой?

Гость пола М

плачу кому?

Гость

клянусь,я это уже слышала.

Zмея

следует понять одно: только мы сами ответственны за свою жизнь и только мы сами виноваты в своих несчастьях.

Гость пола М

попробуйте помогать другим людям. бездомным, например. сразу смысл жизни появится.

я.
Zмея

Сообщение было удалено

в чем по вашему я виновата? разве мы можем выбиратть в какой семье родиться?

я.
Гость пола М

Сообщение было удалено

чем я им помогу? мне бы самой ктото помог

Гость пола М
я.

Сообщение было удалено

вы тем самым поможете себе самой. запишитесь на психотерапию, кроме того.

Гость
я.

Сообщение было удалено

Когда помогаешь кому-либо, чувствуешь себя менее ущербным. Ты как-бы даришь частичку своей души, в которой скопилась боль, и превращаешь ее в нечто, что другим приносит радость. Попрообуйте. Необязательно искать под мостом бездомных, Займитесь соц работой. Волонтерством. Еще очень помогает экстрим и новые впечатления. Я не призываю колоться или пить до помутнения рассудка, но можно просто заняться чем-то новым, о чем всегда мечтали, но боялись, например, пойти на какие-нибудь бойцовские курсы, прыгнуть с парашютом, изучить иностранный язык, пойти в поход, отправиться в путешествие. И еще спорт оч. помогает вернуться в прежнее русло и темп жизни.

Я вас оч. хорошо понимаю, т.к. была в схожей ситуации, тогда тоже только поступила в ВУЗ. Хотелось отгородиться от всего, было ощущение, что если тебя тронут словом, или делом, ты рассыпешься и умрешь. Такая вот душевная боль. И подруги тоже не было. Ситуация, на самом деле один-в-один.Тоже были всякие мысли - но сдержалась из-за мамы.

Депрессию не нужно стыдиться. От нее нужно избавляться. Я не рассказывала никому тогда, что случилось. Потому ко мне сложилось отношение как к замкнутой и угрюмой. Лишь по прошествии оч. длинного промежутка времени, что-то начало меняться. Расскажите, сокурсники отнесутся к вам с пониманием. я уверена. И обратитесь к психологу. я жалею, что потеряла время и этого не сделала.

Гость

Берегите себя. Для Бога ваша жизнь имеет крайне важную ценность. Но только от вас зависит понимание этого и реализация своего предназначения.

Ваш друг теперь может стать лучшей частичкой вашей души. Вы должны понять, что никогда не сможете никем его компенсировать. Только взрастив в себе качества того человека, которого мы так любили, но утратили, мы можем обрести утраченную вместе с ним часть своей души и жизни.

я.
Гость

Сообщение было удалено

чтобы пойти на курсы нужны деньги которых я не имею..

я.
Гость

Сообщение было удалено

" Вы должны понять, что никогда не сможете никем его компенсировать. "-это никак не подбадривает.И если это так- тогда я точно хочу умереть..

Гость
я.

Сообщение было удалено

Я знаю, о чем говорю. Сама перенесла тяжелую потерю. Первый год настолько не могла поверить в случившееся, что догоняла кажлого похожего прохожего и заглядывала в глаза. Все, что хоть сколько-нибудь напоминало, вызывало слезы. Один раз разрыдалась, услышав похожий голос. Лелеяла свое горе. Мама находила утешение вмолитвах вперемешку с рыданиями. Отец вымаливал прощение перед могилой. Дома я старалась быть сильной, но сейчас вижу, что только зря. Камнем сердце насильно не сделать. Только сейчас через 5 лет пришла к таким выводам. И только год назад отходить начала.

Лучше все-таки помошь квалифицированного специалиста. Депрессия после потери имеет несколько стадий. Если получить помощь, они пройдут быстрее.

И кстати, не надо бессмысленной неконструктивной критики. Поверьте, я знаю о чем пишу.

Гость

Отход от депрессии начинается с интереса к жизни. Но просто так он не наступит быстро. Нужно преодолеть себя и жалость к себе.

я.
Гость

Сообщение было удалено

нет денег на этого специалиста. времени тоже.

Гость
я.

Сообщение было удалено

Да в книге Эдгар Кейси и Хроники Акаши,пишется,что да мы сами выбираем в какой семье нам родиться и кем,т.е мальчиком или девочкой.Это нам нужно для"уроков" от жизни,уроки для души.Там пишется что наша жизнь предопределена,но есть и свобода выбора некоторые моменты в своей жизни мы можем изменить своими мыслями и поступками.

Гость

Отрывок из этой книги Хроники Акаши.

Эдгар Кейс никогда не фокусировался в своей работе на собственной персоне или возможностях своей психики √ нет, его задачей было дать личности практическую информацию и советы, которые могли помочь ей пройти жизненные испытания и принять правильные решения. Наряду с подачей информации, которая имела самое большое значение для данного момента в жизни человека, Кейс часто обсуждал реальность бессмертного, любящего Бога, который беспрерывно думал о Своем творении. Мало кому известно то, что Кейс, наряду со своей работой медиума, вел обширную переписку с людьми, просящими его о помощи. Так же как и при чтениях, в ответах своим корреспондентам Эдгар Кейс постоянно подчеркивал то, что каждый индивид тесно вовлечен в "сотворческий" процесс по созданию своей жизни.

В 1937 году тридцатилетняя женщина, когда-то получившая чтение Эдгара Кейса, прислала ему письмо, в котором сообщала о своей борьбе с депрессией и апатией. Вот как она описывала свое состояние духа:

Приблизительно до середины ноября я с трудом пробиралась сквозь

"Трясину Уныния". Не знаю наверное почему √ но думаю, что во многом бла годаря тому факту, что по-настоящему внутренне несчастна (несчастна, так как чувствую отвращение к жизни и к себе самой), я не могу свершить ни чего стоящего. Во мне нет той крохотной искры, которая позволяет челове ку совершать великие поступки. Несчастна также потому, что одинока

Гость

Хотя я хочу работать и постоянно занимать себя делом, но, уставая от борьбы за простое существование, истощая свой дух, разум и тело, я не нахожу в себе сил, чтобы сделать что-либо для Бога и ближних. Мое здо ровье никогда не было особо цветущим, и в этом, отчасти, можно найти объяснение моему унынию. Кажется, я всегда чувствую себя ниже среднего

Через несколько дней √ 15 января 1937 года √ Эдгар Кейс отправил женщине ответное письмо, в котором говорил о том, какое влияние эти мысли способны оказать на ее жизнь. Задолго до эпохи таких терминов и понятий в психологии, как "значение положительного мышления", "мышление процветания" или "конструктивная природа личных аффирмаций", Эдгар Кейс в своих чтениях делал упор на том, что "разум есть строитель" и что каждый человек постоянно вовлечен в процесс создания основных эмоций. Вот каким был его совет:

Спасибо за ваше письмо, написанное двенадцатого числа. Я высоко ценю тот факт, что вы нашли в себе силы писать. Я также вполне могу оце нить ваши чувства, так как у меня самого бывают периоды, когда кажется, что ничего хорошего уже не произойдет в твоей жизни, что тебя несет в никуда и ничто не внушает надежды. Я знаю, что одно дело знать и совсем другое √ уметь применить это знание в своей обыденной жизни. Но именно тут приходит к нам мудрость, так как у нас появляется возможность выбо ра, возможность испытать мудрость в своем собственном разуме. Мы сумеем достигнуть гораздо большего, просто медитируя, или, как сказано в Доброй

Книге, встретиться сБогом в храме своего собственного тела. Он обещал сделать так, и Он всегда держит свое слово; ищите чего-то не снаружи, но в себе √ прислушивайтесь к тихому голосу внутри себя. Ибо мы помним, что и мудрецы древности, те, о которых сказано в Писании или в иных текстах, поступали так же.

Пусть же ваша молитва или медитация звучит примерно так (но всегда при этом употребляйте свои собственные слова): "Я √ дитя Бесконечной

Гость

Жизни, которая протекает во мне, которая построила для меня прекрасный храм, в котором я могу жить. Когда я живу и двигаюсь в нем, и существую в нем в Вере и Любви, он направляет меня, защищает меня и следит за мной днем и в ночи. И я возрождаюсь каждый день, исполненная Здоровья, Бо гатства, Любви, Свободы, Спокойствия Разума и Душевного Мира. И я благо дарю Тебя, Отец, и пребываю в Мире, ибо все Прекрасно". Повторяйте что-то вроде этого, но своими словами, каждое утро и каждый вечер. При этом вы должны не просто говорить, но ощущать Его Присутствие. Это исце лит вас, изменит ваш взгляд на жизнь. Попробуйте сделать это!

гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

++++ очень хороший совет! но чтобы ему последовать нужно откинуть эгоизм и "лелеянье" своих проблем. Автор, придите в общественную/молодежную организацию, скажите: хочу стать волонтером, вам предложат варианты чем вы сможете помочь (выступать на праздниках в дет.домах, разносить еду малообеспеченным, сопровождать инвалидов и т.д.) Денег от вас не потребуется, только физическая помощь. Больше дела, меньше плохих мыслей! Удачи, автор! :)))

Гость

Случай 1286-1, Файл отчетов

Подобным образом, в чтении, проведенном для пятидесятитрехлетней женщины ? жены и матери ? утверждалось, что множество ее проблем были вызваны страхами, жесткой самокритикой и постоянным беспокойством. Эдгар Кейс говорил ей:

Как, спрашиваете вы, применить это к сущности, ныне известной под именем [793]? Эта воля, этот страх, который переживает сущность и кото рый в такой мере стал частью ее жизни, что часто ОТВРАЩАЕТ ее от наслаж дения даже величайшими радостями. Ибо слишком часто она думает: "Да, но завтра все изменится. Да, но будет ли это правильным? Да, но я не дос тигла своего идеала. Да, но я не смогу прийти к своей цели. Да, но они скоро станут взрослыми, у них будут собственные мысли, они будут следо вать собственным путем".

И сущность позволяет этому слишком ВТОРГАТЬСЯ в жизнь, слишком отвращать ее от настоящих радостей и красоты ? тех радостей и той красо ты, которые находятся рядом с каждой душой, стремящейся познать Его ли цо. (793-2)

Слишком часто люди, обсуждая свои личные переживания, мировые события, время перемен или собственную "карму", говорят об этих вещах с фаталистической точки зрения: "Все это происходит со мной, и я никак не могу изменить это". Иными словами, такие люди легко забывают о собственной ответственности и процессе "сотворчества". Нередко индивид, вырастая в современном обществе, привыкает реагировать на жизненные обстоятельства с позиции жертвы. В одном из чтений идея "жертвы" приобретает юмористический оборот:

Гость

Вопрос: Возможно ли ухудшение здоровья в марте?

Ответ: Если вам этого хочется, то это может произойти в феврале!

Хотите пропустить март? Пропускайте его ? у вас возникнут проблемы в ию не! Хотите пропустить и июнь? Пропускайте ? у вас не будет проблем вооб ще круглый год! (3564-1)

В наше время мы часто пытаемся снять с себя ответственность за события и обстоятельства собственной жизни: "Я больше не несу никакой ответственности за все то, что происходит со мной. Моя жизнь получила такой поворот из-за того, что сделали мне другие люди. Все это из-за моей кармы. Кто-то что-то сделал мне, и я должен буду судиться с ним". Мы можем винить во всем своих родителей, своих воспитателей, своих соседей, общество и ситуации прошлых жизней.

Наши взаимоотношения являются беспрерывным процессом, благодаря которому мы многое узнаем о самих себе. Мы никогда ни с кем не встречаемся случайно. Нет, наши души притягиваются друг к другу снова и снова ради того, чтобы получить возможность развиваться. Окончательная цель этого развития ? стать полноценным сотрудником Создателя. Часто, когда люди спрашивали о том, как им следует поступать с "трудными" личностями, встречающимися в их жизни, им просто советовали пытаться поменьше замечать их недостатки и обращать внимание на добродетели. И хотя это может показаться упрощением, при чтении 2791-1 Эдгар Кейс заявил, что руководствовался этим же принципом при подборе информации о каждой личности из Хроник Акаши.

Гость

Для того чтобы разъяснить законы, управляющие перевоплощением, энтузиасты чтений в 1937 году попросили Эдгара Кейса провести чтение, "которое поможет понять законы, по которым сущность выбирает время, место, пол, цвет кожи, расу и родителей при возрождении на земном плане". На это чтение ответило, что информация берется из самих Хроник Акаши. Из этого следовало, что данные условия зависят от таких факторов, как свободная воля, и от того, что уже было пережито душой (и что должно быть еще испытано). Однако главным здесь являются уроки, необходимые для развития души. Условия, обладающие величайшим потенциалом для просвещения души, собраны вместе в Хрониках Акаши

Гость

Из-за испытаний, которые преподносит нам повседневная жизнь, нам может показаться, что "забвение" отчасти объясняется неконтролируемыми ситуациями, в которых мы часто оказываемся. И все же, с точки зрения Эдгара Кейса, лишь наш конструктивный подход к этим проблемам может дать душе большее осознание. Одна из трудностей нашего понимания состоит в следующем: мы слишком часто фокусируемся на том, чтобы "делать", а не на том, чтобы "быть". Основная цель жизни ? это развитие сознания и личного осознания. И все же мы слишком часто фокусируемся на том, чтобы исправить что-нибудь. Мы направляем свою энергию на то, чтобы изменить что-то или кого-то, вместо того, чтобы измениться самим. Мы измеряем свой жизненный успех внешними достижениями, вместо того чтобы принимать во внимание весь приобретенный опыт.

Хроники Акаши притягивают к нам обстоятельства, людей и события, обладающие потенциалом помочь нам прийти к большему согласию с Творцом. То, что мы делаем в своей жизни, может не иметь большого значение, если мы при этом не помогаем другим в их процессе становления. Эта мысль становится более очевидной в свете чтений Эдгара Кейса по прошлым жизням. Говоря о прошлых личностях индивида, Эдгар Кейс уделял основное внимание тому, чему научилась его душа, а не тем достижениям в общественной жизни, которых добился человек в данное время.

В нашу эпоху мы сталкиваемся с еще одной величайшей трудностью √ представлением людей о себе как о жертвах обстоятельств. Слишком часто трудности и уроки, предстающие перед людьми, рассматриваются ими как некие внешние обстоятельства, не имеющие прямого отношения к их способности к сотворчеству. К сожалению, это ошибочное восприятие может оказывать определяющее воздействие на наше будущее. Безусловно, такая перспектива чужда материалам Эдгара Кейса. Все, что привлечено к нам, происходит из Хроник Акаши и зависит от того отношения к универсальным законам, котороемы проявили раньше.

AD

Дорогая автор, у вас, похоже, сейчас депрессия, вызванная смертью любимого человека. Дайте время горю, оно проходит.

В остальном - не вижу проблемы. Денег нет - работать не пробовали? Учеба в ВУЗе занимает не так уж много времени.

МЧ и их отсутствие - чем больше зависишь от наличия "штанов," тем труднее найти хорошего мужчину. А если работать над собственной жизнью, делать ее яркой и интересной, то намного больше вероятности, что встретите стоящего парня. Девушки - скучные кислятины нужны только задротам.

Проблемы с родителями были почти у всех, в том числе и достаточно серьезные. Есть люди, которые смогли наладить отношения с одним (или обоими) из родителей только после отъезда из родительского дома. Это жизнь, ничего страшного. Вам уже 20 лет и вы видите, что отношения с отцом не складываются - дальше дело за вами, как их использовать.

В общем, кроме смерти любимого, все у вас хорошо. Возможности не хуже, чем у других. Что вы с ними сделаете - уже ваше дело.

Так что вылезайте из депрессии и не заморачивайтесь.

я.
Гость

Сообщение было удалено

какой бред

я.
AD

Сообщение было удалено

учеба кокрас таки занимает всё мое время.Я учусь на архитектора и свободного времени не бывает.Тем более сейчас у меня дипломирование.С универа иду домой в 7 -8 вечера..С работой никак.

и при всём при том я наверно просто ленивая задница.не могу с собой ничего поделать-ничего не хочеться(

Юленька

просто надо ВЕРИТЬ!!! в лучшее ,надеятся, когда нет денег я понимаю очень трудно, деньги рулят! Но у тебя скоро будет диплом архитектора, а это дорогого стоит. просто потерпи. потом пойдешь работать...появяться деньги и мч. Асейчас сосредоточься на учёбе, не ты одна такая, таких много...Удачи! Я в тебя ВЕРЮ!!!

Александр

Такие проблемы в жизни щас у каждого второго,задумайтесь,вы не одна и найдеться человек который вас понимает.

я.
Александр

Сообщение было удалено

просто самое страшное когда болеет или умирает дорогой тебе человек..Всё остальное можно пережить.. (

я.
Юленька

Сообщение было удалено

спасибо

но как я вижу увсех (моих ровесников)всё хорошо,все радуются ,у всех парни ,девушки,друзья,веселье...у всех чтото происходит в жизни(хорошее),а у меня всё-одна большая задница..(только проблемы.радости тупо нет .вообще

Аленка

Дорогая автор, я вас очень хорошо понимаю, и вам сочувствую, потому что вышла из семьи с похожей обстановкой и точно так же ощущала себя лузером и друзец у меня не было, людей можно сказать боялась, особенно с девушками не знала как общаться, а парни на меня не обращали внимания. Первым делом хочу вас заверить: вашей вины в этом нет и это закономерно, учитывая как к вам относиться ваш отец. Кроме того, это вполне преодолимо, вам нужно проделать моральную работу над собой, чтобы себя убедить что вы совершенно нормальная девушка, и достойны всего что и все остальные. Волонтерство итд - это все очень мило, но вам не поможет. Советую почитать книгу "токсичные родители" сьюзан форвард, много о себе узнаете, в интернете есть выдержки.

Аленка

Да, чтоб вас вдохновить хочу сказать что у меня все хорошо, мне 26, есть любимый, работа, друзья, конечно все пришло постепенно вместе с моей работой над собой, но это того стоит! У вас тоже все будет хорошо, не надо говорить "я лузер" - вы не лузер, вы девушка в непростой ситуации, но вы справитесь, не отчаивайтесь. Если грустно - с мамой поговорите, посмотрите что- нибудь веселое хоть мультики - не важно, и скажите себе что это эмоции, все наладится и все преодолимо.

я.
Аленка

Сообщение было удалено

спасибо большое.Но уже 550 раз пыталась думать о хорошем,верила что поможет но всё только наоборот получается .всегда. Пример-только начала думать что жизнь налаживается-умер мой дорогой друг...теперь уже никогда не будет ок..

Мне тошно от того что сижу целыми днями дома,понимаю что так нельзя,хочу пойти потусоваться,но понимаю что с моим настроением мне лучше всёже сидеть дома.Да и если чесно то и тусоваться и не скем.никого не хочу видеть.И еще понимаю что так будет всегда.Хочется иметь кучу друзей знакомых но с моим внутренним состоянием этого наверно никогда не будет.так что я лузер вдвойне.так как я не могу себя исправить..наверно придеться смириться.Стыдно что нет друзей.Я нормальный человек на самом деле(

Веточка
я.

Сообщение было удалено

Я тоже целыми днями сижу дома, и буквально себя каждый раз заставляю выйти на улицу. Думаю причина в том, что я не нахожу контакта с людьми, скорее мне даже неинтересно контактировать с представителями человечества- отвратительнее созданий и не придумали( в плане духовном). Книги куда лучшие собеседники. И всё же хочется научиться радоваться жизни...

Аленка
я.

Сообщение было удалено

Конечно вы нормальный человек, вы пережили такое потрясение

- смерть близкого друга, ваше состояние вполне обоснованно. Дайте себе время придти в себя, выражайте ваши чувства, проговаривайте их, плачьте, если хочется. прочитав ваш последний пост хочется вам посоветовать немножко отпустить ситуацию и не думать сейчас о таких вопросах типа лузер вы или нет :) не концентрируйтесь на этом, по всей видимости вам нужно время чтобы пережить то что произошло, найти себя заново в этом мире. Постарайтесь каждый день делать что-то что вам приносит удовольствие, что-то небольшое, например любите готовить - приготовьте себе что-то вкусное, может любите рисовать, что угодно. И не мучайте себя за то что вы в таком состоянии, оно само по себе не сладко, чтобы еще себя накручивать.

о
я.

Сообщение было удалено

А я верю в это.

я.
Веточка

Сообщение было удалено

понимаю.я вобще социопатка и мизантроп.

я.
Аленка

Сообщение было удалено

просто я такая и была,социопат я.Но друга своего оч любила( Кажется легче мне не станет.Без него тяжело и ничего не нужно больше(

Аленка

Вы не социопатка, социопаты не испытывают чувств по отношению к другим людям. Я тоже не особо общительная, совсем даже, но больше не переживаю на этот счет, какая есть, такая есть. Но состояния такое депрессивное у вас, апатия ко всему - это нехорошо, и неправильно.

Аленка

А у вашего друга были другие друзья с кем вы можете поговорить и с кем поймете друг друга?

я.
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка

А у вашего друга были другие друзья с кем вы можете поговорить и с кем поймете друг друга?

я и так ни к кому не испытываю чувств кроме него( Друзей общих у нас не было.Он из другого города.Знаю только его брата двойняшку.Иногда с ним переписываемся,но об этом не говорим..мне вобще об этом больно разговаривать,хотя хотелось бы комунибудь выговориться,но не кому

Веточка

Соглашусь с Алёнкой, у Вас депрессия. Если жизнь стоит на месте, ничего не меняется- из этого состояния сложно выползти самой, нужна поддержка- в первую очередь поддержка хорошего психотерапевта, но это дорогой вариант... Можно конечно попытаться что- то изменить в своей жизни и самой, буквально вытянуть себя за волосы из этой ямы, но это если сил, потраченных на депрессию и стрессы, хватит... На фоне затянувшейся депрессии могут развиться и фобии, например как у меня.

я.
Веточка

Сообщение было удалено

вот вам и жизнь( только страдание и вечное одиночество.

Рибдовалретасуя
Кейт

Сообщение было удалено

Милая моя, если человек ищет помощи, то ему нужно помощь. Ваша агрессия говорит о том, что вы не реализовавшийся человек с кучей комплексов. Видела я таких девушек, которые других девушек сожрать готовы, а у мужиков чуть ли член не сосут. Сидром наложницы называется. Далее. Звезды - это обыкновенные не чем не примечательные *** в основном. Необычный - это как раз человек, который обладает талантами, высоорганизованной душой, то есть каждый человек может развить в себе эту индивидуальность вместо того, чтобы добивать слабых на форуме. Понимаю, вам надо же на ком-то самоутверждаться...)

Рибдовалретасуя
я.

Сообщение было удалено

Вы должны не подаваться всей ситуации, вы должны научиться разбивать ситуацию на части. То, что давить группой, при расщеплении покажется вам пустяком. Давайте рассмотрим вашу ситуацию.

1). Вас с детства невзлюбил отец. Но в этом нет вашей вины. Он в силу своих особенностей не хотел вашего рождения. Вы просто чужие. Значит, не надо это принимать близко к сердцу, так как вы знаете, что он вас не любит.

2). Нет квартиры. У многих кстати её нет. Многие до 40 лет мотаются по съемным. Лучше подумайте, как сделать так,чтобы она была. Устроетесь на работу, возьмете кредит.

3). Нет парня. А что - это что-ли сумочка? Парень - это вещь, которой можно хвастануть. Главное не спешите, посмотрите какой он. Так как многие потом жалеют. Многие мужчины весьма эгоистичные типы, которым нужны лишь мимолетные связи с вами. Посмотрите статиску самоубийств на фоне любви в России. Многие из них девушки, которых бросили парни.

4). Научитись наслаждаться мимолетными радостями жизни.

5). Займитесь чем нибудь, лучше всего пойдите на курсы самообороны, так как будет куда излить агрессию, и вы почуствуете себя обнавленной.

6). Записывайте свои подвиги по дням.

Например:

1). Выучила такое-то упражнение

2). Купила такую-то кофту и т. д.

Удачи вам!!!

Рибдовалретасуя

Блин. Не забыла. Парень - это не вещь. Поэтому не старайтесь брать количеством.

мое имя
Рибдовалретасуя

Сообщение было удалено

спасибо.но

на счет парня-тот человек которого любила умер.теперь не знаю чем облегчить себе страдания..ничего не помогает.за 2 месяца не было такого дня чтоб я не плакала.(мне так жаль его(невыносимо,не просто без него(у меня теперь никого нет.он был единственный кого я любила(из друзей)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено