вопрос в теме
Сообщение было удалено
А вообще скажите разрешено ли азербайджанцам и армянам жениться на русских девушках, только честно? Если девушка девственница? И если разведенка, но без детей? Приятельницы встречаются с такими........................
Сообщение было удалено
чет каша у вас какая-то: азербайджанцы, армяне... мой уважаемый собеседник из Чечни)
Сообщение было удалено
Они все одинаковые, я думаю, южане одним словом.
Сообщение было удалено
ага, азербайджанцы-мусульмане и армяне-христиане ну прям совсем одинаковые) еще про чеченцев с ингушами можно что-то такое говорить(вайнахм), и то со скрипом, а уж тут...
Сообщение было удалено
Если чеченцев брать, то с этим по-прежнему всё серьёзно.
- Должна быть девственницей. Если с мужем потеряет до свадьбы, то муж себя порежет в брачную ночь. Если гуляла до свадьбы, то могут убить. Многие мужчины-родственники сейчас сроки мотают за подобные убийства.
- Это из ряда вон, я не знаю ни одного случая.
- Только уехать с проклятиями.
- Не общался никогда со своими девушками. Но вроде сейчас и на свидания даже ходят. Когда учился в универе и знал, какие девушки чеченки, я за ними наблюдал и не вспомню ни одного случая, чтобы они общались с парнями.
Это моя картина мира.
Сообщение было удалено
У моей мамы был армянин. Я еще маленькой была. Такой с..ки еще не встречала до сих пор..бил нас,воровал вещи и приносил к нам домой, потом его посадили, он сбежал через несколько лет и ночью к нам домой ломился, я чуть от страха не умерла.. А сейчас друг нашей семьи (нашей скромной семьи - я и муж)) дагестанец, чудесный человек! Эт я к тому, что все разные.. Да)
Сообщение было удалено
Мужчине разрешено всё.
Сообщение было удалено
а ежели за мусульманина, но не чеченца? за русского, например? за черкеса?
тейповая система сильно сказывается в Чечне?
а у соседей как, не в курсе? Ингушетия-Дагестан?
- Национальность важна, а не вера. За ингуша отдадут.
Мне на форуме казак доказывал, что и за православных выходят замуж. Не знаю, только после моего трупа.
- Нет.
- В плане брака свои к своим по всему Кавказу.
Сообщение было удалено
руки рубят за кражи? и убивают за супружескую измену? суд есть какой-то для этих дел?
Сообщение было удалено
а в плане строгости исполнения обычаев? Кто-то с чеченцами может сравниться? как там в Ингушетии-Дагестане?
Руки не рубят, за измену убивают, суда нет - самосуд.
Сообщение было удалено
то есть шариатских судов нет в принципе?
а как тогда за кражу-разбой наказывают?
На российском Кавказе в принципе везде всё на равных.
Сообщение было удалено
да просто есть знакомый из Адыгеи, так рассказывал, что у них девушки с парнями только что не спят вместе. и за измену убивать не станут
Нет, конечно, шариатских судов. Я же говорю, на Кавказе кавказские законы, а не исламские. Полиция наказывает, как и везде, срок, тюрьма.
ок, а чеченцу на русской жениться? я знаю, что не запрещено, но как к этому отнесутся?
Сообщение было удалено
я просто к тому, что в судах и полиции такие же чеченцы работают. почему не оправдывают хотя бы тех же Ваших родственников?
Вот поэтому всё относительно, я своих девушек тронуть не посмею, держусь подальше и посматриваю, чтобы к ним никто не подходил.
Сообщение было удалено
это вы о ком - своих девушек"?
Относятся плохо, я сам женат на русской.
Кого могут, тех отмазывают.
О чеченках.
Сообщение было удалено
ТАК, а на другой ветке на моря меня звал.............:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а каким образом посматриваете?
Сообщение было удалено
а что там с многоженством? вообще все браки в ЗАГСах регистрируются? Слухи ходят о фиктивных браках с целью половых отношений...
Сообщение было удалено
Это ты что ли, без почты которая? :-)
Сообщение было удалено
Да (скромно потупив глазки)
Многожёнства никогда не было, но с приходом неких лиц к власти оно появилось и теперь уже встречается.
Либо в загсе, либо в мечети.
Это слухи.
Это я был, как вы поняли.
Сообщение было удалено
И? успехи есть? не передумала на море ехать? )
Сообщение было удалено
а похищения людей имеют место быть? девушек перед свадьбой?
кстати, насколько часто мечеть посещается?
жену бьете?
кстати, закон многоженство не запрещает?
Людей похищают федералы.
Девушек запретили похищать, штраф миллион рублей.
Каждое воскресенье.
Никогда не бил.
Российское законодательство запрещает многожёнство, но у нас оно не официально, для избранных, так сказать.
Спокойной ночи.
спокойной ночи и спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
О_о...очень женственно...
Сообщение было удалено
Кавказ, ты не в курсе, может, но болевой порог у женщин гораздо выше, чем у мужчин, это известный факт и сердце реально могло бы не выдержать. Просто как бы тебе объяснить...боль-здоровая и если не считать свою беременность героизмом, спокойно и без паники делать все, что скажут врачи, нормальные роды проходят достаточно легко.
Но вот зубы, волосы, тот же гемоглобин все разрушается и снижается, у меня гемоглобин был 70 во время беременности, все врачи переживали-насколько ж у ребенка будет низкий, так она родилась с гемоглобином выше нормы (130))) У женщины все здоровье уходит в беременность.
Сообщение было удалено
Чего ведешься-то, правда, что ли не в настроении?!
гы, кавказ, а что же ты не женился на своей?)) а к нашей прицепился, *** занюханный?))))))))))
Сообщение было удалено
а она тебе в ответ по харе))
и будет у вас мордобой гыгыг
Сообщение было удалено
бедные ваши бабы(((
вы что их зашугали-то так?)))
Сообщение было удалено
ну есть еще хорошее слово -ч ур ка )),больше нравится?;)
Хорошо гавкаться на форуме и говорить гадости...вроде и грязи налил и по морде не дадут... *типа в пространство*
"Гвоздь"]ну есть еще хорошее слово -ч ур ка )),больше нравится?;)
Вот что за мерзость другого оскорбить?
"Багирра_"]Хорошо гавкаться
Багирра ты всегда такая ранняя птаха?
Сообщение было удалено
Всегда в будние дни) Пока кофе пью-читаю вуман)
"Багирра_"Пока кофе пью-читаю вуман)
я тоже. )
Сообщение было удалено
Поползла я...трудиться на благо общества, может еще пересечемся)
"Багирра_
я тоже. )Поползла я...трудиться на благо общества, может еще пересечемся)
Удачи)
Сообщение было удалено
Конечно) Но не имеем такой возможности) Под роды вы заточены, вам и рожать)
Сообщение было удалено
А чего это вы хамите??