вопрос в теме
Сообщение было удалено
+1)
При родах болевой порог у женщин повышается очень сильно. Практически все женщины рожают, несмотря на то, что у многих слабое здоровье и боль вообще терпеть не могут. Рожать конечно бы не хотел, мужской организм для этого не приспособлен)
Сообщение было удалено
Так полно таких, хотят чтоб жена родила им, а жены не хотят - я и мои подругии такие некоторые
Я не мужчина и то рожать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Мы говорим о родах.
И об отношении к родам наших мужчин.
О бесплодии можете создать отдельную тему. Если вам надо.
Именно здесь я прочитала коммент от существа, считающего себя мужчиной, что баба в процессе работы в поле должна родить, положить ребенка под куст и идти пахать дальше.
Тем и ценен вуман.
Только здесь посмотришь на настоящих моральных уродов. И жизнь, реальная, начинает казаться еще прекрасней, чем есть. И мужчин, реальных, добрых, сильных, великодушных, способных любить женщину, своих детей, а потом уже внуков, способных ценить семью, начинаешь все больше ценить и уважать. За такими мужчинами и в Сибирь можно. Если потребуется.
Местный сброд- яйценосцы, уже давно постановили, что дети нужны только бабе, сама хотела - сама себе родила, должна ему еще за это бутылку поставить и денег дать
фуууууу
Сообщение было удалено
ну дык не хотят - и все, коварный план супостата полетел в тартарары)
Сообщение было удалено
Все правильно.
Рожать женщине дано природой.
Но у женщины и выбор теперь есть - рожать или нет.
И до тех пор, пока мужчина хочет детей, он будет благодарен, искренне и от души за сына или дочь.
Все уплотняющиеся ряды ЧФ только способствуют этому.
Каждому Сопляку, Мангусту и прочим - по жене ЧФ. Даешь.
Уроды должны находить друг-друга и не плодить себе подобных.
Сообщение было удалено
"не делайте из родов культа!" вы прям уж хотите, чтоб муж на задних лапках вокруг беременной ходил. и кичиться своей выносливостью и своими тяжкими страданиями не пристало.
не царское это дело - детей рожать
ваше мужиче дело водяру в поле жрать и занюхивать своим кулаком соплячьим
о как. а если женщина бесплодна?[/quote]
Коллега моего мужа 12лет лечил свою жену от бесплодия, отдал уйму денег, потратил много нервов, ничего не вышло. Но больше всего меня поразило то, что он даже не знал причину ее бесплодия.она не говорила. В итоге ему 28 и он до ужаса хочет детей, ситуацию в семье до предела накаляет теща. Он ссорится с женой и подает на развод, оставляя ей все. Сходится с женщиной на пару лет старше его, уже с маленьким сыном, и делает ей ребенка. Все счастливы. Так что сколько он ни заботился о жене, даже не удостоился права знать, в чем причина того,что она не может иметь детей
Сообщение было удалено
Коллега моего мужа 12лет лечил свою жену от бесплодия, отдал уйму денег, потратил много нервов, ничего не вышло. Но больше всего меня поразило то, что он даже не знал причину ее бесплодия.она не говорила. В итоге ему 28 и он до ужаса хочет детей, ситуацию в семье до предела накаляет теща. Он ссорится с женой и подает на развод, оставляя ей все. Сходится с женщиной на пару лет старше его, уже с маленьким сыном, и делает ей ребенка. Все счастливы. Так что сколько он ни заботился о жене, даже не удостоился права знать, в чем причина того,что она не может иметь детей
во-во. помните о таком сценарии, женщины, если делаете из родов культ.
Сообщение было удалено
Вы передергиваете.
Именно я сказала, что не вижу в родах ничего запредельного для женщины. Это тяжело, больно, но терпимо и абсолютно естественно, если все здоровы конечно.
Здесь я говорю о том, что восхищаюсь мужчинами, Отцами с большой буквы, которые как орлы закрывают крыльями свою девочку и своего птенчика) Которые способны сказать "Дорогая, тебе тяжело? тебе помочь?, поспи, родная, ты вымоталась..."
Я благодарна судьбе и Богу, что я люблю именно этого мужчину, и что у меня есть от него ребенок.
И чтобы в его жизни не произошло, я всегда скажу : "Тебе тяжело? Ты устал? Поспи, отдохни." Мой мужчина этого достоин.
Ему совсем необязательно для этого рожать. У него и своих дел полно. Дел по его, мужским плечам.
Сообщение было удалено
но вообще ушлый парень. в 16 лет уже жену от бесплодия лечил.
Сообщение было удалено
но, будучи истинным Отцом, Ваш мужчина с негодованием отринет от себя саму мысль о возможности отдыха...
Сообщение было удалено
У меня знакомая 30 лет прожила с мужем. Вышла за него девственницей. Всю жизнь обследовалась и лечилась от бесплодия.
А потом, когда он ушел к другой, выяснилось, что бесплоден был он. Девка так и не смогла от него родить.
И что?
Сообщение было удалено
Д у рак будет. Если откажется.
Я хочу чтобы он был жив и здоров.
Пока что не отказывался.
надеюсь скоро изобретут инкубаторы, и женщинам не придется рожать самим. эти мучения не стоят детей.
хотя овуляшки наоборот прутся от состояния беременности, родов и кормления сисей до 3-х лет. так что тетки сами хотят рожать, несмотря на все физиологические неудобства. и фиг они отдадут эту сомнительную привилегию мужиками, даже если рассуждать теоретически.
Сообщение было удалено
короче. Вы нашли хорошего мужчину. Держитесь за него. Любите его. Это прекрасно, что для Вас он самый-самый. Желаю, чтоб так было всегда. Но вот чего делать не надо, так это унижать других мужчин. Потому лишь, что они уступают Вашему. Радуйтесь лучше своему счастью.
Сообщение было удалено
Я унижаю лишь тех мужчин, которые необоснованно унижают ВСЕХ женщин скопом.
У вас тут это принято.
Вы уже и в адрес моего идеального "Орла")) Умудрились сказать гадость.
Зачем вам это надо....
А. Впрочем вы мужчина с бабору.
Сайта для баб.
Я забыла.
Сообщение было удалено
Если б было возможно - я бы с радостью уступила эту почетную миссию мужу! И даже на работу бы сходила - посодержала бы всех троих, мне б не западло было. А так, пока мужчины не научатся рожать - пусть муж содержит меня, что ему еще делать то?
Сообщение было удалено
с каих это пор слова "хороший мужчина" перешли в разряд гадостей?
Ну, от местных женщин услышать в свой адрес "хороший/настоящий мужчина" равно оскорблению )
а хорошо бы, чтоб мужчины это делали или на выбор кто хочет из родителей
Сообщение было удалено
Хорошо )
Сообщение было удалено
"с негодованием отринет" - эти слова.
Давайте не будем делать друг из друга дураков.
Три слова. И вы попытались из меня и моего мужа сделать имбецилов.
Нет. Из него имбецила, а из меня злобную расчетливую с уку.
а мне парень говорил что спокойно если б мог вместо меня родил))
у меня почти все подруги кто еще не родил, хотят рожать. Откуда пошло мнение, что рожать не хочет никто? Я лично боли не боюсь. Мне кажется ре3ать руку бе3 нарко3а как в фильме 172 часа куда хуже и больнее. а вообще хотела б чтоб мой муж родил. ему бы миллион долларов премию дали 3а это)
Сообщение было удалено
о Боже.
мой совет. Спустите мужа с небес и поднимите "яйценосцев" из ада. живите здесь, на грешной земле (не забывая и о небе). нельзя быть счастливым, презирая других.
Сообщение было удалено
А у меня все подруги наоборот не хотят беременности и родов, и дело не только в боли, а тошоту и рвоту 9 месяцев вы тоже терпеть хотите? И одышку, и варикоз, и повышенное давление, и головокружение, и тд, и тп.
Сообщение было удалено
а вот скажите честно: что для современного чеченца шариат?
Сообщение было удалено
у меня подруги все кто родили, говорят второй раз не в жизть, после этой боли))
Сообщение было удалено
Я не презираю.
Я немного бываю в шоке от высказывания яйценосцев и баб - жителей этого форума
Обиженных и вечновоюющих друг с другом.
Чего воюют? Так счастливы?
За совет, конечно, спасибо)
Сообщение было удалено
Не буду объективен, до 15 лет (беженцем) в прямом смысле в шариате жил.
Сообщение было удалено
так мне как бы взгляд изнутри и интересен. тем более вы же можете не о себе, а об окружающих.
Сообщение было удалено
ерунда все. все равно все (ладно,не все, но большинство) рожают. и по второму тоже. к тому же сейчас есть и эпидуралка и все остальное.
Сообщение было удалено
А эпидуралка не помогает совсем что ли??? Я думала, сейчас самое страшное - беременность отходить, а уж роды обезболят, значит и их не обезбаливают? Все, только кесарево, когда соберусь, но наверное, не скоро
Сообщение было удалено
обезбОливают.
С Буквой О.
От слова бОль.
Я не рискнула бы травить ребенка наркозом.
Сообщение было удалено
мои слова - это насмешка не над Вами или Вашим мужем, а над чрезмерно патетическим подходом к жизни. Он чреват разочарованиями)
Сообщение было удалено
Уж сколько лет слушаю, от кумушек - "погоди-погоди".
Скучно.
Не ново.
Не гожу я. Живу я , здесь и сейчас. Отлично все.
Чего и всем желаю.
Подход то, Гость, не патетический, а нормальный. Вполне нормальный. Утеряло наше общество что то. И простые, элементарные вещи стали считаться патетикой.
Спокойной ночи. Господа)
Сообщение было удалено
С Кавказа уехал лет в 7, до 15 лет на Ближнем Востоке жил, до 22 во Франции, в Москве я только полгода )
В Чечне шариата никогда не было ) никакого представления о нём кавказцы не имеют. Рисуются, бездельничают, внимание на них обращать не стоит.
спокойной ночи. Госпожа)
Сообщение было удалено
ну у меня тетя эпидуралку делала сказала не представляю что было бы без нее))) она думала ее вообще не взяла. хотя у нее тяжелые роды были. Отходить беременность? не знаю с отходкой беременности ни у кого проблем не было, все бегали до последнего дня почти. у подруги перед телеком воды отошли, она даже сомневалась еще ехать ли в больницу. Хотя может потому что молодые были)))
Сообщение было удалено
а относительно женщин как же?
Сообщение было удалено
мда..действительно, я как всегда великий математик)пишу на одном дыхании..) значит всего они вместе 12 лет. Но история правдивая)
Сообщение было удалено
мда..действительно, я как всегда великий математик)пишу на одном дыхании..) значит всего они вместе 12 лет. Но история правдивая)
верю)
Сообщение было удалено
Не понимаю вопроса. К женщинам как к принцессам относимся ) но отношение к женщине зависит только от неё самой, как поставит себя.
Если не знает своё место и многое себе позволяет, как местные дамы, то есть любит указать мужчине, что он должен делать, то можно девушке и по лицу дать.
Сообщение было удалено
ежели девственность до свадьбы потеряет? за немусульманина выйти захочет? уехать без разрешения семьи? насколько вольно девушки с парнями общаются?