Гость
Статьи
История одного развода

История одного развода

Версия мужчины-не занималась с ребенком, по вечерам поздно приезжала с работы на чужой машине, утверждая, что работает во-вторую смену. Постоянно придиралась к тому, что я могу немного выпить в выходные для расслабления. Подала на развод за то, что отшлепал дочь на ее (дочери) ДР.
Жену ни разу не тронул пальцем. В суд не явилась из-за того, что было стыдно смотреть в глаза судье и мужу.

Версия жены-ребенок ходит в сад, работаю в две смены, когда ребенок дома, вожу его на художественную гимнастику, сама занимаюсь с ней чтением и письмом. Муж, когда напивался-вел себя крайне агрессивно, избил несколько раз своих лучших друзей. Ребенка (на ее ДР) ударил так, что она отлетела к стене и ударилась головой. Получила сотрясение мозга. Машина служебная (обыкновенный козлик) в ней постоянно развозили сотрудниц, которые в летний период работали до 11 вечера. Несколько раз предлагала сидеть на работе и ждать, пока закончится смена, потом вместе ехать домой.Пальцем не тронул ни разу, вероятно из-за того, что в начале брака попробовал один раз замахнуться, зашипела как змеюка, что тут же будет сдан в милицию. Больше попыток не было.
В суд не пришла потому, что было противно наблюдать за всем этим цирком.

И кому вы поверите?

Интересующаяся
45 ответов
Последний — Перейти
мики

Обоим

Дана

ну,версия женщины ближе как-то...

Гость

При разводе не бывает правых и виноватых, виноваты всегда оба.

Гость

Какая разница чья версия более правдивая? Ну не хочет она с этим мужиком жить, по ряду причин. Любых. Может у него член маленький, а она терпела это много лет и надоело, только не говорит об этом никому. И чо теперь?

счастливая дама

Никому, правда где-то по середине. А это выдуманная история или нет?

Оторвать руки веб-прогам форума

Доказательства объективные есть? Скажем, ребёнку "скорую" вызывали после сотрясения, справку с работы жены о сверхурочных работах и т.п. Если нет объективных доказательств, то врать могут оба и никому верить нельзя.

Масяня

Что значит - кому верить? Оба описали ситуацию одинаково, просто со своих сторон.

Кузя

Уже за одно то, что по словам самого же мужчины, он бил свою дочь - чего о нём дискутировать?!

Лишить его прав на ребёнка, забыть о нём, как о страшном сне и закончить на этом дискуссию.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В чем вина женщины при избиении ребенка, друзей, и поездке на служебной машине ?

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

И где Вы видите олдинаковое описание? Мне так кажется, что описание как раз совершенно разное.

Вряд ли шлепок по заднице 6-летнему ребенку можно сравнить с сотрясением мозга.

Избиение друга по пьяни и попытка выкинуть его с 14 этажа тоже вряд ли может быть как-то оправдана. Друг, между прочим, совершенно неконфликтный. Приду вечером домой, про котенка расскажу, которого головой об бетонный пол лупили за то, что не успев приучиться к туалету, нагадил в коридоре. Страшное зрелище, доложу я Вам.

Интересующаяся
Оторвать руки веб-прогам форума

Сообщение было удалено

Скорую вызывали, но в суд не подавала на тот момент, справки такие на работе для мужей не дают)))

Спокойно при желании мог подождать в зале для посетителей и уехать на служебной же машине с толпой сотрудниц остальных, которых так же развозили по домам. Почему нет?..

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

При уходе в армию психиатр написал в карточке-повышенная агрессивность, но мы тогда уже были женаты, а семью разваливать не хотелось

Гость

История мужчины слабовата.

Я не знаю ни одной женщины, которая подала на развод за то, что хороший любящий отец слегка шлепнул ребенка по попе.

Гость

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ ))) посередине!!!!

Масяня
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да одинаково всё, просто он воспринимает ситуацию именно так,

Масяня

Сообщение было удалено

Да где он слегка отшлёпал? Он не говорит, что СЛЕГКА. И для мужчин понятое слегка не такое, как для женщин. Мне муж как-то показывал приём. Так я думала, он мне руку сломает. Он глаза вытаращил и грит - Я ж легонько, чё ты орёшь?

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

А как же, принимал, уж если пил, то не по детски))

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

Именно так, это как? Его восприятие ситуации адекватно, Вы считаете?

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

т.е. шлепнул и ударил так, что отлетела и врезалась головой в стену-трудно различить? И уже зная, чем его "шлепок" закончился, говорить в суде, что это-вранье.

Масяня
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С его точки зрения - ДА.

Масяня
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А как именно он говорил? Так и сказал - Я легонько шлёпнул, но никто никуда не отлетал? Я просто опять же по мужу сужу. Если бы он слегка дал мне пощёчину, то я бы отлетела к стене 100 процентов, так как у него тяжёлая рука, а я - мелкая. Поэтому если Ваш муж говорит -слегка-, то это вовсе не значит, что он врёт. Просто он не умеет рассчитывать силы. Но от такого надо держаться подальше, иначе, не рассчитав, однажды может убить.

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

С человеческой точки зрения, с человеческой. Психически нормальный человек понимает, что когда у ребенка сотрясение мозга и когда у котенка разбита вся мордочка в кровь, это-не нормально! А у него диагноза не было.

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

Именно, сказал, что просто шлепнул и никакого сотрясения не было. т.е. попросту соврал в суде.

Масяня
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так и начинали бы, а то размыто написали его слова. По топику я бы обоим поверила.

Масяня

Но вообще как мать я Вас не понимаю. Зачем нужно было жить с таким психом? Чтобы ребёнок видел ТАКОЙ пример?

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, молодая была, глупая, казалось-один раз и на всю жизнь, на дочь до этого случая руку не подымал и после него я ушла сразу же.

То, что я дождалась этого момента-идиотизм и я его признаю полностью.

Интересующаяся

[quote="Язьва"

Зато пуля в голове была.

Убила бы.[/quote]

Жизнь наказала, уже 13 лет как наказывает, а он все понять не может за что...

Интересующаяся
Масяня

Сообщение было удалено

Может и правда нечетко сформулировала, я-то все это пережила и помню прекрасно, а постороннему человеку и правда может показаться текст размытым.

Гость

жена ушла именно за то, что муж не бил ее

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Раньше мне это в голову не приходило!))

Вероника
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А для вас это важно?

Важно только то, что вы смогли избавиться от этого кошмара.

Гость

а кого надо убедить в своей правоте? Вы-женщина, вы-мать, вы обязаны сделать так, чтобы ваш ребенок рос нормально. Принимайте решение и не ищите сочувствия у окружающих. Всем хорошей не будешь. А для суда можно и справку о работе в ночную смену принести. (Если и вправду это было) Я думаю, на работе пойдут на встречу.

Гость

Если вы хотите оправдяться перед дочерью, просто скажите, что я не смогла жить с твоим папой из-за того, что он был очень агрессивный и я опасалась за наше здоровье.

Оля
мики

Сообщение было удалено

+10000. Не бывает одного виноватого. Значит они друг другу не подошли...

Интересующаяся
Язьва

Сообщение было удалено

Скорее, две версии.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

13 лет уже прошло) Было молодая и гордая))

Бабка на форуме

Оба врут. И к гадалке не ходи. Но поскольку жена тут сидит, а мужик неизвестно где, то она нас в три счета убедит, что врет муж.

Вот про бетонный пол с котенком мутновато. Во-первых, где он раздобыл в квартире бетонный пол? Вы стяжку сделали, а пол положить забыли, что ли? Во вторых, если здоровый мужик один раз стукнет котенка головой об пол, то котенок мигом издохнет при всем моем участии к его несчастной судьбе.

Маленькое творческое преувеличение, да, автор?

Понимаю, 13 лет прошло, многое подзабылось.

Бабка на форуме

И про суд тоже муть. Я бы в такой ситуации обязательно явилась бы. Ну как же - медведь, бурбон, монстр, сил моих нет терпеть, хочется поскорее избавиться, надо же до суда донести весь трагизм ситуации. А кто это сделает лучше меня? Тем более раз такая сво, то понятно, что будет пакости на меня наговаривать. А вдруг потом терки какие-то возникнут из-за ребенка? Раз такая скотина, от него всего можно ожидать. Надо чтобы суд понял, что папаша зверь.

Эта отмаза "противно наблюдать" звучит глупейше просто. Ай эм сори, канешна.

Интересующаяся
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Бетонный пол он раздобыл на лестничной площадке. Не пошла во-второй раз. Во-первых, когда есть ребенок, дают время на раздумья, а во-вторых у него в тот момент уже были коны в суде (один раз уже откупался, за нанесение побоев судили (бил не меня)

Смысл преувеличивать? Честно говоря, у меня и сейчас этот котенок перед глазами стоит, хорошенькое творческое преувеличение.

У мужа вполне неплохой свой бизнес, правда, все жены уходят...но это ж мелочи...))

Интересующаяся
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Ну значит, в Вашем стиле-сыграть на публику перед судьей, в моем-развязаться скорее, что бы перед глазами не маячил и мне тогда было совершенно безразлично, кто, что

Бабка на форуме
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Сколько жен-то уже ушло? )))))

Бабка на форуме
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А вот переводить стрелку на меня не надо ))

Вы спросили, кому поверите - я ответила. И аргументированно объяснила, почему. Чего вы разобиделись?

Интересующаяся
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Абсолютно нет. Вы написали-пришла бы и стала бы всех убеждать, какой он монстр, а я не стала, мне это было не нужно, вот и все.

Интересующаяся
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Кроме меня еще две))

Гость

автор в своем уме? что вы здесь выясняете? я б за котенка уже отправила его куда подальше, это же живое существо. на ребенка посмотрите. у меня мою знакомую тоже отец так шлепнул, до стены, головой. а потом зрение падать начало. ей 30, а у нее уже - 8 (МИНУС ВОСЕМЬ) зрение. это сейчас он себя еще хоть как-то сдерживает, а что было б дальше? ушли - и слава богу!!! а то, как он описывает, опять-таки агрессия, но в устной и защитной форме. да ну его

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы