Гость
Статьи
Мужчины, может …

Мужчины, может определитесь?

Все бабы фригидны или все бабы озабоченные
Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей
Все бабы должны рожать кучу детей …

Местная
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Местная
Язьва

Сообщение было удалено

При некоторых половой контакт, мягко говоря, не рекомендуется.

Местная
Гость пола М

Сообщение было удалено

Так, короче, мы отстали со своими вопросами, не тот случай, что бы допросы устраивать.

Местная

Да, Язьва, мы отстали?..

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо) спасибо огромное за Ваши ответы) и почему меня так тянет с мудрыми женщинами общаться?)

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Ой, ну какая же ты бываешь нудная, мамадарагая!!((

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

подкину вам пищу для размышлений) собираюсь избавиться от кучи тараканов в голове, пойти к психо- да еще и терапевту) вопрос: в течение, так скать, катарсиса (возможно, довольно продолжительного) имеет ли смысл пытаться заводить полноценное общение с противоположным полом? или же подождать пару годиков, пока не явлю миру себя нового да распрекрасного?)

Местная
Гость пола М

Сообщение было удалено

От новых отношений тараканы могут замечательно сбежать. Попытка-не пытка, попробуйте)

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Я ...это...короче, не наезжай на меня!!! А то мне сказать нечего(

Гость пола М

спасибо всем за конструктивное общение)

Местная
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да не за что) Если что, заходите, будем вместе тараканов выводить))

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Прально и в любом таракане можно найти что-нибудь положительное))

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Предлагаю дружить домами, встречное предложение-дружить тараканами)))

Местная

Сообщение было удалено

Местная

Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей

Местная

Все бабы должны рожать кучу детей или все бабы не должны вешать кучу детей на шею мужу

Местная

Все бабы должны молчать или все бабы должны разговаривать

Местная

Все бабы врут или все бабы слишком откровенны в своих желаниях/пожеланияхВсе бабы слишком навязчивы или все бабы должны делать первый шаг, а то мужчины стесняютсяи т.д. и т.п.

Всё зависит от денег.

Все бабы должны жить так, как решил муж. Если ему удобно одно, то так и должно быть.

Опять же - должен решать муж.

Это смотря в какое время. Сначала, пока нам интересно, бабы молчат. А потом, когда нам уже интересно другое, начинают болтать.

Большинство баб - трусливые и никчёмные в этом плане. Но, когда им надо (спиногрыз или отчаяние), то житья от них нет.

Местная

283. Мечты, мечты...)))

Алекс

Дам тебе единственно верный мужской ответ, который ты услышишь от каждого нормального мужика если пристанешь к нему с этой анкетой:

а не пошла бы на х**!

Местная

Сообщение было удалено

Что именно - мечты?

Местная
Алекс

Сообщение было удалено

Нормальный мужик прежде всего не будет незнакомых (да и знакомых не обязательно) женщин посылать на х.., да и употреблять термины, лишь смутно догадываясь об их смысле-не будет))

Местная
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что все должен решать муж)

Местная

Местная-Алексу

Да и посылать, деточка, будет тот, у кого нет никаких аргументов и оппонировать ему нечем)

Так...вякнул и дальше пошел)

Ой, да ну этих мужчин! Всё им не так!

Местная

Сообщение было удалено

Здесь мы ведём речь о требованиях мужчин. Их надо конкретизировать.

Вот муж пусть сам и решает, какие требования ему больше подходят.

Время такое

Автор, все это вмещается в два слова: Циничные и расчетливые. Что Ж, Что М.

Местная
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Виш, проблема какая, на форуме обычно ведут разговоры о всех женщинах, именно про всех говорят сначала одно, а потом-другое)

Если будут одни требования (как у мужа, так и у жены), а не будет никаких обязанностей (как со стороны жены, так и мужа), не будет никаких уступок, то и семей не будет, какая ж женщина пойдет замуж, зная, что у мужчины сегодня могут быть одни требования, завтра, когда настроение измениться, другие. Суть женщины в том, что ей нужна стабильность в отношениях.

Местная
Время такое

Сообщение было удалено

Те, которые требуют-пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?))

Местная

*Когда настроение может измениться

Гость

Автор, я конечно извиняюсь, но такого же единодушия не наблюдается и со стороны женщин. Кто-то хочет работать, кто-то дома сидеть и рожать бесконечно, наверно, не так важно, что хотят мужчины, главное, чтобы ваши желания с конкретным реальным мужчиной совпадали. Какое вам дело до большинства?

молодец

1."Баба" должна держать дистанцию с мужчинами.

2."Баба" должна быть самодостаточна,не обязательно в плане денег.

3."Баба" не должна сразу рожать детей.

4."Баба" должна саморазвиваться,а не находиться на уровне квочки,даже если она подросток.

5.См. 1

6."Баба" должна сначала подружиться.

Гость

Сообщение было удалено

Такое же, как и большинству до других тем, кого-то одно интересует, кого-то другое)

Alex

Отвечу на один ваш вопрос: "Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей". Во всем я стараюсь придерживаться принципа равенства и справедливости, поэтому скажу так: есть у самого диплом, хочу видеть и у подруги образование соответствующее. Добился чего-то сам - хочу видеть это и во второй половине. Считаю, что развитие и совершенствование - естественный процесс для человека вообще. Ну и мне было бы стыдно допустить мысль, что моя вторая 1/2 неумеха и содержанка, которая ничем не занимается. Вывод: выбирать ровню, и не завышать свою самооценку за счет одного только полового признака.

Достаточно логичный ответ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: