Все бабы фригидны или все бабы озабоченные
Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей
Все бабы должны рожать кучу детей …
Сообщение было удалено
При некоторых половой контакт, мягко говоря, не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Так, короче, мы отстали со своими вопросами, не тот случай, что бы допросы устраивать.
Да, Язьва, мы отстали?..
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо) спасибо огромное за Ваши ответы) и почему меня так тянет с мудрыми женщинами общаться?)
Сообщение было удалено
Ой, ну какая же ты бываешь нудная, мамадарагая!!((
Сообщение было удалено
подкину вам пищу для размышлений) собираюсь избавиться от кучи тараканов в голове, пойти к психо- да еще и терапевту) вопрос: в течение, так скать, катарсиса (возможно, довольно продолжительного) имеет ли смысл пытаться заводить полноценное общение с противоположным полом? или же подождать пару годиков, пока не явлю миру себя нового да распрекрасного?)
Сообщение было удалено
От новых отношений тараканы могут замечательно сбежать. Попытка-не пытка, попробуйте)
Сообщение было удалено
Я ...это...короче, не наезжай на меня!!! А то мне сказать нечего(
спасибо всем за конструктивное общение)
Сообщение было удалено
Да не за что) Если что, заходите, будем вместе тараканов выводить))
Сообщение было удалено
Прально и в любом таракане можно найти что-нибудь положительное))
Сообщение было удалено
Предлагаю дружить домами, встречное предложение-дружить тараканами)))
Сообщение было удалено
Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей
Все бабы должны рожать кучу детей или все бабы не должны вешать кучу детей на шею мужу
Все бабы должны молчать или все бабы должны разговаривать
Все бабы врут или все бабы слишком откровенны в своих желаниях/пожеланияхВсе бабы слишком навязчивы или все бабы должны делать первый шаг, а то мужчины стесняютсяи т.д. и т.п.
Всё зависит от денег.
Все бабы должны жить так, как решил муж. Если ему удобно одно, то так и должно быть.
Опять же - должен решать муж.
Это смотря в какое время. Сначала, пока нам интересно, бабы молчат. А потом, когда нам уже интересно другое, начинают болтать.
Большинство баб - трусливые и никчёмные в этом плане. Но, когда им надо (спиногрыз или отчаяние), то житья от них нет.
283. Мечты, мечты...)))
Дам тебе единственно верный мужской ответ, который ты услышишь от каждого нормального мужика если пристанешь к нему с этой анкетой:
а не пошла бы на х**!
Сообщение было удалено
Что именно - мечты?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик прежде всего не будет незнакомых (да и знакомых не обязательно) женщин посылать на х.., да и употреблять термины, лишь смутно догадываясь об их смысле-не будет))
Сообщение было удалено
Что все должен решать муж)
Местная-Алексу
Да и посылать, деточка, будет тот, у кого нет никаких аргументов и оппонировать ему нечем)
Так...вякнул и дальше пошел)
Ой, да ну этих мужчин! Всё им не так!
Сообщение было удалено
Здесь мы ведём речь о требованиях мужчин. Их надо конкретизировать.
Вот муж пусть сам и решает, какие требования ему больше подходят.
Автор, все это вмещается в два слова: Циничные и расчетливые. Что Ж, Что М.
Сообщение было удалено
Виш, проблема какая, на форуме обычно ведут разговоры о всех женщинах, именно про всех говорят сначала одно, а потом-другое)
Если будут одни требования (как у мужа, так и у жены), а не будет никаких обязанностей (как со стороны жены, так и мужа), не будет никаких уступок, то и семей не будет, какая ж женщина пойдет замуж, зная, что у мужчины сегодня могут быть одни требования, завтра, когда настроение измениться, другие. Суть женщины в том, что ей нужна стабильность в отношениях.
Сообщение было удалено
Те, которые требуют-пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?))
*Когда настроение может измениться
Автор, я конечно извиняюсь, но такого же единодушия не наблюдается и со стороны женщин. Кто-то хочет работать, кто-то дома сидеть и рожать бесконечно, наверно, не так важно, что хотят мужчины, главное, чтобы ваши желания с конкретным реальным мужчиной совпадали. Какое вам дело до большинства?
молодец
1."Баба" должна держать дистанцию с мужчинами.
2."Баба" должна быть самодостаточна,не обязательно в плане денег.
3."Баба" не должна сразу рожать детей.
4."Баба" должна саморазвиваться,а не находиться на уровне квочки,даже если она подросток.
5.См. 1
6."Баба" должна сначала подружиться.
Сообщение было удалено
Такое же, как и большинству до других тем, кого-то одно интересует, кого-то другое)
Отвечу на один ваш вопрос: "Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей". Во всем я стараюсь придерживаться принципа равенства и справедливости, поэтому скажу так: есть у самого диплом, хочу видеть и у подруги образование соответствующее. Добился чего-то сам - хочу видеть это и во второй половине. Считаю, что развитие и совершенствование - естественный процесс для человека вообще. Ну и мне было бы стыдно допустить мысль, что моя вторая 1/2 неумеха и содержанка, которая ничем не занимается. Вывод: выбирать ровню, и не завышать свою самооценку за счет одного только полового признака.
Достаточно логичный ответ.