Гость
Статьи
Мужчины, может …

Мужчины, может определитесь?

Все бабы фригидны или все бабы озабоченные
Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей
Все бабы должны рожать кучу детей …

Местная
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Местная

Сообщение было удалено

мужчину употребляют термины исходя из реалий жизни

+ с малых лет нам накручивают будто мы мужчины самые озабоченные и при этом озабоченность женщин как бы уходит в тень.

Местная

Сообщение было удалено

афтор, вы жжоте. :)))

разговаривать надо когда тебя слушают а ненаоборот.

то же самое и про молчать

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

Я сам знаю, что Я страшный эгоист) я как раз рад, что направил свой эгоизм в конструктивное русло) это очень правильно, то что вы написали. просто я еще и хочу действительно помогать, а не только в благородного помощника (который почему-то помогает покупать брюлики))

Гость
Местная

Сообщение было удалено

Ну и все. Ничего вы ТОЧНО не знаете, нечего было и выступать с гордыми заявлениями.

Местная

Сообщение было удалено

афтырь, врать надо чужим, а откровенничать со своими, но не наоборот как вы обычно делаете. :))))))

хотя лучше вообще не врать ,но и попу перед каждым не открывать

Язьва

Сообщение было удалено

и молчать кстати тоже

Гость пола М

*играть в благородного помощника

Мангуст

А, всё ругаетесь... Давно известно, что все тетки - козлы, им от мужчин только одно и нужно.

Местная

Сообщение было удалено

афыфрь, надеюсь вам знакомо понятие: действовать по обстоятельствам... :))) т.д. и т.п.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Гордо сказад Кавказ и тут же исчез.

Ау, Кавказ, где фото? Больше часа уже прошло. Или у фотика зарядка села? Или члена поблизости не нашлось? ))

Местная
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не может быть, так вот он, рецепт счастья, кто бы мог подумать)))

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Да ладно!) Куда не зайди - сплошное выяснение отношений)

Местная
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Выкручивацца как можешь, т.е.?)

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

а лень-матушка) с другой стороны, я тоже исходил из того, что ей не придет в голову менять "мечту"(на самом деле это, если можно так выразиться, мечта тактическая, не стратегическая)) на что-то эфемерное)

Местная
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так женщина должна сидеть дома и рожать или должна не рожать и работать? Вот в чем вопрос))

Все мужчины думают по разному))

Местная

Сообщение было удалено

Ну конечно, Вы абсолютно правы)) Только я Вам ничего и не доказывала)) Знаю и все, а откуда-мое дело))

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

А еще говорят-женщины глупые) Вон как все легко и просто))

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Тебя научить?)

Местная

Сообщение было удалено

автор шаг надо делать на встречу , на вдогонку, так понятнее ?

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

так вы ж сами: "если вопрос действительно серьезный...")))

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

И напрасно. В наше непростое время это надо уметь.

Мангуст

Кстати, Маньку с Мэйби не встречала на просторах форума?

Местная

Сообщение было удалено

вы не правильно расставляете запятые.

Пример того как правильно : Ели не рожает - значит работате

Местная
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мне-то все понятно, жаль, что понимают это в основном женщины, а мужчины начинают шаги делать именно вдогонку, когда-поздняк метаться)

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

в любом случае принципиально вопрос "давать или не давать?" был решен тогда, когда был сделан первый взнос) речь идет о технике и технологии процесса)

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Берегите себя и своих близких)

Да ладно, как скажешь, могу и не учить, все равно ты необучаемая)))

Местная

Сообщение было удалено

Как-то сижу, работаю за компом, рядом девушка сидит что-то делает, подходит другая и предлагает мне встречаться. Первая ей: "вот пришла, навязывается". В общем, поговорили они между собой и решили что она мне не нравиться и ушли. Я сижу и шизею от баб: моё мнение им по херу. И на этом форуме то же самое: вместо того что бы обсудить проблему со своим мужем, бабы её обсуждают между собой. Прямо как в книге: "женщинам не нужно решение проблемы, им нужно просто поболтать, сделать эмоциональный выплеск".

Местная
Славик и Димон

Сообщение было удалено

И сколько детей должно быть у нерожающей?))

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

то есть не надо принимать ее причитания за чистую монету? хроническая болезнь - это не серьезно?

Кавказ

Сообщение было удалено

Фотошоп осваиваю, ну чтоб в грязь лицом не упасть :-)

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Видишь ли, дорогая... Всё, что ты умеешь - за плечами не носить, а вот пригодиться может.

Местная
Marius

Сообщение было удалено

Между прочим, я об этом не раз говорила, тут не приходят к консенсусу, тут приходят поругаться. Согласна целиком и полностью. Я вполне могла бы создать тему с совершенно противоположным мнением и на ней точно так же кто-то доказывал бы, что я права, а кто-то - что нет. И никто не прислушался бы к другому. Мужчины и женщины... этим все сказано...не надо друг друга пытаться переделать, докопаться, просто надо принимать друг друга такими, как мы есть

Жить будет проще, жить будет веселее.

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Так что будь какая есть)

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

хах, любопытный вопрос) подсознательно, может, и приятней) сознательно - нет. иногда на нее находит, и она отказывается брать деньги. потом, правда, все равно берет), но упрашивать я не люблю. даже переводил деньги через терминал (после разрыва некоторое время было неудобно с ней встречаться), но там процент комиссионный.

Кавказ

Ушёл я заниматься.

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

кстати, половые отношения противопоказаны) а она, если верить ей, очень темпераментна)

Автор, для начала ответьте себе на вопросы:

Все мужики импотенты или все озабоченные

Все мужики должны работать, что бы не сидеть на шее у бабы или должны сидеть дома и заниматься семьей

Все мужики должны молчать или все должны разговаривать

Все мужики врут или все слишком откровенны в своих желаниях/пожеланиях

Все мужики слишком навязчивы или все мужики должны делать первый шаг, а то бабы стесняются

и т.д. и т.п. И бабы не протворечьте себе.

Местная
Кавказ

Сообщение было удалено

Ну ладно, на сей раз отпускаю))

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Везде. В том числе, и здесь.

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Ой, посмотрите на нее, хи-хи!!!

Гость
i_a

Сообщение было удалено

почему ВСЕ...только некоторые

Местная
i_a

Сообщение было удалено

см. пост 234)

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

насчет болезни 99,9% не врет, т.к. анализы мы вместе делали. насчет темперамента... а зачем врать об этом человеку, если он отказывается от секса до свадьбы?)

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, не смущайся, я ж точно знаю, что хорошенькая))

Местная
Язьва

Сообщение было удалено

Местов не знаю, а в целом и общем-вполне))

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

э литтл мисандерстэндинг) отказывающийся - это Ваш покорный слуга) должно было звучать: "зачем ей врать об этом мне?"

Местная

258, Ну...хронические заболевания бывают и инфекционными, если что так...

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

"при делах" - в том смысле, что в случае отказа отпадает потребность притворяться страстной любовницей (по крайней мере до определенного момента отпадает)). поэтому я и верю, что темпераментна. контакт возможен, но, как и с ЗППП, риск заражения остается даже при предохранении. а болезнь посерьезнее "трипачка" будет. не каждый согласится попытать судьбу.

в том и дело, что хочет. хочет начать как можно скорее и меня торопит. говорила,, что чувствует себя каким-то инвалидом, я не понимал почему (внешне болезнь не проявляется никак). оказалось, дело именно в сексе. впрочем, это пока был, по ее словам, первый случай "нецелевого использования средств"

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

начать лечение, а не что-либо другое)))