Я просто спрашиваю совета и не спешите меня осуждать. Мы пока вместе но ..я чувствую что я не могу больше .. Детей у нас нет. Мы женаты всего 2 года.
Нет, никогда. Перед алтарем даешь клятву (если венчались): И горе и в радости, и в богатстве и в бедности. Мы венчались, мы обещали быть вместе до последнего. Все остальное неважно.
не слушайте эти "я бы не бросила", "да я бы точно не бросила".
никто не знает, и не скажет как бы они поступили если бы в реале произошла такая история с ними.
делайте как сами считаете нужным.
ответьте себе на вопрос - не будете ли жалеть о своем поступке? при любом решении на этот вопрос надо ответить
Сообщение было удалено
Ну, на мой характктер-НЕТ.
Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ МУЖА.
И я по натуре преданная женщина, жертвенница, наседка, заботливая....
Я бы не бросила.
вы главное не написали - ч л ** его работает?
и деньги он может зарабатывать, выше написали. варианты есть, короче
кстати, даже если он не может полноценно тр ах****ся, выход тоже можно найти) не всё так печально.
Жертвенность,подвиг...Не каждому по плечу.
А Вам было бы приятно ,если бы с вами так поступили?! Значит получается, что любим только красивеньких и здоровеньких..?!
Своего мужа я бы ни за что не бросила, он очень много хорошего сделал для меня и я знаю, что он меня тоже не бросит в подобном случае. Мне совесть не позволит бросить человека, зная, что он во мне нуждается. Может это неправильно, но по-другому я жить не смогу.
Сообщение было удалено
+1000.
не бросила бы, но налево бы ходила. но инвалиды такие люди..характер очень портится при такой немощности и беспомощности. думаю муж сам бы выгнал
а я бы наверное осталась..если бы любила сильно. бросать в тяжелую минуту значить проявить слабость. будете потом корить себя
Вам нефиговый урок приготовили.Значит можете такое выдержать.Если прогуляете занятие, будете здавать по новой.Здала-зачет.Пошла на уровень выше- новый урок.И.т.д. Помните только , что мы тут временно, и у ворот Пете будет пофигу на ламборгини вы приехали или на роликах)
Сообщение было удалено
он на вашем месте давно бы вас бросил
Я бы однозначно не бросила. И меня бы муж не бросил. Любовница бы конечно была, но меня бы он не оставил.
Когда мой муж попал в аварию, я молилась чтоб он остался жив - любой. О том, чтоб он всего лишь стал колясочником я даже не мечтала, таких благоприятных прогнозов мне никто не давал. Я в магазине недавно увидела пару - молодая женщина и мужчина в коляске, и меня так кольнула зависть к ней...Вам, Автор, повезло - ведь он жив и всего лишь не может ходить.
Сообщение было удалено
хорошо бы, пожелаем ей такого финала
О-хо-хо, а он умер?
Сообщение было удалено
Если Вы меня спросили, то да, мой муж умер.
Я бы бросила
Сообщение было удалено
ЭТО ВСЕ БРЕД
Сообщение было удалено
мне также это по духу и по вере очень близко, мы все здесь временно, и испытания дают свыше, любая погрешность и все возвращается, пока не сделаешь правильно, знак бесконечность, задумайтесь наша жизнь очень коротка, смерть на каждом шагу,а отвечать придется, я не знаю как бы я поступила, если бы не было предрассудков, поскольку очень люблю секс...незнаю как Вы
Если бы любила- осталась. И если бы он оставался такой как прежде, потому что у многих инвалидов или больных, как выше заметили, характер портиться, а я не дам на мне срывать свою слабость.
Сообщение было удалено
А что, надо любить больных, уродов, умственно отсталых, нищих, алкашей и наркоманов ?
Сообщение было удалено
Бред - ад и рай на земле и создаем мы их каждый для себя своими руками
Я б не бросила.
Сообщение было удалено
вместо того чтобы честно уйти, ты трахалась бы у живого мужа на глазах ? жестоко и цинично !
Потому что надо быть вместе и в горе и в радосте. А иначе это не любовь.
Сообщение было удалено
А кто бы вас всех обеспечивал во время декрета?
Сообщение было удалено
Я б, конечно, не бросила, но детей заводить не стала бы...хотя, это может потому, что у меня уже есть ребенок, а так кто его знает...
Болтала с одним мужчиной на ГП, так вот, несколько лет назад его жена и дочь попали в аварию, обе инвалиды, обеих не бросил. Тянет. Говорит-очень тяжело, иногда такая безысходность накатывает, однако-я их люблю и просто не смогу жить, зная, что они остались без моей помощи.
Так что и мужчины многим жертвуют. Если любят
Правда, гуляет, но тут уж ничего странного нет, не дрова ж ему рубить с утра до вечера как Челентано.
Сообщение было удалено
Нет, вместо того, что бы бросить беспомощного человека, она оставалась бы рядом, вряд ли она это делала бы на глазах у мужа, верно? А желания у нормальной женщины всегда есть.
Я могла бы сказать-нуууу, я конечно же не такая, я бы...да никогда бы...черт его знает, сейчас кажется-что никогда бы, но легко говорить, что ты смелый и хороший, не попав в подобную ситуацию. Так что прежде чем осуждать-подумайте.
мда уж. Мне интересно а тебе как было бы на душе если бы тебя муж кинул в такой сложной ситуации? Был случай один , девочка замуж выходила и на свадьбе упала и повредила ногу. Так через 3 месяца она осталась без ноги. Пришёл через неделю муж и сказал что подал на развод. Представляешь что с ней было? А ещё 3 месяца назад он её любил и она стала его женой. Просто жалкое подобие на ЛЮБОВЬ. НЕ дай Бог кому то попасть в такую ситуацию. А как парни которые воюют в чечне или ещё где то.. Так же могут прийти без руки и ноги .. Неужели его бросать за то что он защищал наше будущее. Где ваше сердце???
Я бы не бросила. Но и заботой бы не опекала, делала бы все, чтобы мужу казалось, что он все делает сам.
Но мне кажется, что если муж не один - есть родственники, то нужно честно ответить себе на вопрос - Да или Нет. Нельзя чтобы потом много времени спустя Вы обвиняли его за то, что остались, а Он чувствовал, что испортил Вам жизнь. Это хуже, чем без ног.
А вообще все испытания, которые нам даются - Мы можем выдержать.
да.... ну и паскудные же есть советчицы, читать противно - "брось его". А если бы так с вами обошлись, а, девочки? А про мужика подумать - на помойку его, что ли.. Мы все ищем в семье защиты и опоры. Жизнь длинная, неизвестно еще как с вами обойдутся. Не дай Б-г такое пережить. Автор, Вы как жить дальше собираетесь, совесть не замучает, если инвалида кинете?
Сообщение было удалено
В основном сваливают.Если выясняется что надолго а сами еще не старые.Да че там.Даже от не лежачих больных женщин сваливают,косяками просто.Знаю,что говорю.Мужчины-это не женщины,терпеть долго не могут.
Я не знаю как бы я поступила.Честно.если вы его сильно любите,то скорее всего с ним останетесь.только вполне возможно что у него сильно характер испортится,начнет придираться по пустякам и т.д.А если не очень любили и до того как инвалидом стал,то я думаю нет смысла с ним оставаться.можно приходить,ухаживать за ним.Но не более.
У дальней родственницы- муж сломал позвоночник, через неделю после свадьбы. Она осталась, сейчас уже на пенсии. Муж полностью на хозяйтсве- уборка, готовка, мелкий ремонт, на даче тоже все делает, с гантелями до сих пор занимается, собак кстати дрессирует. Она работала, водит машину- ездят отдыхать, просто на машине путешествуют. Он ее обмурлыкивает всю. В квартире везьде поручни, он сам себя обслуживает полностью. Любовники у нее конечно были, для секса. Детей естественно нет. Да и с деньгами - жильем проблем никогда небыло. Так-как она дочка военного в чинах, да и у самой карьера, правда намного хуже той, чем должна была быть, при ее исходных. Ну да муж внимания много требовал. Не жалеет, что осталась. А родня мужа, в первые пару лет его травмы, тихо самоустранилась.
Самое что интересное, более влюбленной в друг друга пары, уже пенсионном возрасте- я невидела. У них глаза светятся. Вместе на рыбалку, вместе в баню, вместе спать, в гости, сейчас вообще 24 часав сутки вместе. Им всего по 23 было, когда это случилось. Постоянно за руку друг друга берут и тд и тп. Но сила характера там конечно нужна колоссальная.
Сейчас я бы своего мужа никогда не бросила. Но мы с ним уже 18 лет, очень близкие люди друг другу. А через два года после брака не знаю.
Ни за что. И он меня бы никогда не бросил. Я бы просто не смогла так жить. А насчет того, что тут пишут "Мужик бы ушел сразу", девочки и среди мужиков попадаются нормальные адекватные люди. Меня бывший парень беременную бросил, про ребенка знает, но делает вид, что его нет. А недавно позвонил и говорит :" Сестра в аварию попала в реанимации лежит, мать как узнала, в соседний корпус в кардиологию попала. Помоги за племяницей присмотреть - я не знаю что делать." Вот второй месяц мой муж ее из школы забирает, я кормлю, уроки делаем. А он за ней когда приезжает, даже в квартиру не поднимается - Соне звонит, она собирается и уходит.
Если вас с этим человеком никакие особые чувства не связывают, то оставаться с ним только из-за того, что он теперь инвалид - глупо. Я полагаю, судя по тому, что автор консультируется по этому поводу на женских форумах, любви тут и близко нет. Хотя, может быть, это и не так - я ведь не могу знать точно.
Сообщение было удалено
Откуда Вы-то это знаете?..
Бред - ад и рай на земле и создаем мы их каждый для себя своими руками
Да ну вас нафик с таким раем на земле.Вы уже насоздавали.1,2 мировые войны.камбоджийских младенцев.и холокосты.Вот только не надо парить куда смотрит Бог,.Вы же в него не верите.
решать вам, в любом случае, если у вас этот вопрос уже возник и вы его подняли тут на вумане, значит это уже решение. А вообще все люди разные, знаю пару, он после чечни без ног женился на своей девушке, сейчас у них все замечательно, квартира, машина, ребенок, единственное, он на коляске, с протезами видимо проблема, наверное слишком по "самое" оторвало.Но это любовь, если у вас нет любви к нему, то не бросайте его как человека,помогайте, чем можете, но и о себе не забывайте,а время все расставит на свои места.
если у вас возник такой вопрос, то вы - бездушная скотина, и мужа никогда не любили. Уйдите от него, ему явно будет лучше без вас и вашего нытья.
Была такая же ситуация, бросила без сожаления. Рекомендую.
Бросай шл%%%ху!!!!!!!!!!!!
Конечно бросай, бл╜ядь чёртова. Иди, получи пару ху╜ёв под хвост - оно всяко приятнее, чем человеком быть. На самом деле - уходи, лучше без никого, чем с такой пад╜алью жить.
нет,нет и еще раз нет! того,с кем я сейчас,люблю просто так. и органы бы ему отдала на пересадку !!!!
а прошлого мужа.....даже не знаю...я не любила его. не было искры. и наверное поступила бы некрасиво, но слово "долг" для меня мало что значит,если это идет не от сердца и не от души.
95% мужчин на вашем месте ушли бы и даже не парились!!! и НЕКТО бы их не осудил))) а раз вы женщина то ОБЯЗАНЫ положить свою жизнь на благо мужа, детей итд)))
а так решайте сами!!! если понимаете что не сможете то уходите! хуже будет если останетесь и будете и его и себя за это ненавидеть!!
Сообщение было удалено
А тебе, злобище, х *р оторвало? Или ты свекровушкО ядом-плюющее?
[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что ?"]А что, надо любить больных, уродов, умственно отсталых, нищих, алкашей и наркоманов ?[/quote ) вот меня не бросили .а вам подольше быть здоровеньким и красивеньким.молите Бога об этом