Надоело! Я сейчас не знаю ,что делать. Я так хочу взять и поменять это все,перестать бояться и начать делать то,что я хочу. Но я боюсь. И ненавижу счебя за эту слабость. Боюсь ,потому что мои желания …
Сообщение было удалено
А чем возраст то смущает???
О мужчине МНОГОЕ говорят его поступки.
И что мешает получить диплом, живя вместе с тем, кто тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ.
И вместе с вами будет радоваться вашим достижениям.
А то в один прекрассный момент пожалеете, о стольких ВРОСЬ проживших дней.....
Да просто сходите прогуляйтесь, подышите свежим воздухом, глубоко вздохните, и отодвиньте от себя всё то, что от вас лично не исходит. У вас столько есть по вашим словам, но получается, что ничто вам не принадлежит, раз такая опора на других..
Была у меня такая ситуация, но ради себя я все бросила и ни разу не пожалела. Знаете - победа - это упорство, победа над собой - упорство в квадрате.
Сообщение было удалено
Так дома, я так понимаю, папа не разрешает с жОнихами общаться, пока есть долги по зимней сессии
Сообщение было удалено
Я хотела выговориться,не могу держать это в себе. Почему жесть-то? Я спокойная,покладистая,не вые*стая. Но в моем окружении это никому не нужно. Я иображаю такую, какой меня хотят видеть.
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что он на нее и не заедет даже.
Автор, а чего вы так матермитесь часто?
Вам нравиться выглядеть быдлом? Вы уеряны, что люди именно это хотят в вас видеть?????
Сообщение было удалено
Я устала оправдывать ожидания.Да, я матерюсь. Все матерятся иногда. Я готова и меняться, и быть такой какой попросят. Но это я не хочу делать ради карьеры ,ради соответствия статусу бизнес-леди.
Автор, а чего вы не смогли быть со своим любимым? Зачем слушали отца? Надо было от него забеременеть и никуда родители бы не делись...
Сообщение было удалено
Да я больше чем уверенна, что все вокруг плевать на тебя, ну естессно кроме родственников. Чего ты заладила "меня хотят видеть такой, меня хотят видеть такой....", как попка-дурак. Тебе 23, но по разговорам тебе 17. Обычно в таком возрасте подростки начинают бузить из-за того, что их отправляют учиться куда они не хотят. Вы сами по себе ноль без палочки, потому что все, что у вас есть-результат работы кого-то другого. Вы ничего не добились, у вас изначально все было. Поэтому вас не понимает большинство отписавшихся, потому что у них не было того, что было у вас с детства. Зажралась короче ты, мозги тебе вправить надо.
Признаю:коли дурой родилась-дурой и помрешь. Тебе этого надо было?
Да купите вы готовую Дипломную работу или закажите на заказ. Нехорошо, конечно, так делать, но хотя бы за 60летнего не придется выходить.
Училась в универе с детьми из очень состоятельных семей. Всех женили побыстрее еще до окончания учебы на таких же состоятельных. Устроили работать в хорошие места. Через годик детей нарожали.
Я думаю, ваши родители хотят, чтобы в случае чего вы с голой задницей не остались просто. Если не хотите быть бизнес-леди - скажите, что хотите детей родить пока молоды и здоровы. Занятие бизнесом - нервное дело. А потом видно будет.
Автор, вы устали просто, вот и всё. Замужество вашу проблему не решит.Это просто такая иллюзия, что вот вы замуж выйдете и обретёте таким образом покой.
Сообщение было удалено
Мужчин от такого налёта идиотизма и инфантилизма лечит добрый доктор военком )
Сообщение было удалено
Она же сказала,что хочет ЗАМУЖ. Потаскун.
Плохо учились в прИстижном университете?
Сообщение было удалено
Ну так на деньги богатых мужей они себе внешность и сделали или вы думаете пластическая хирургия с чего кормится?))) А вы вроде говорите, что и так красавица, т.е. можете себе позволить выйти замуж по любви, а не за деньги, или не можете?)))
Сообщение было удалено
Лезут потому как они родители и друзья, а вот мне на вас наплевать и я не лезу)))
Сообщение было удалено
Так и не пляшите))) делайте именно то, что хотите вы, только для начала вам не плохо бы разобраться в том чего вы действительно хотите, а не просто сбежать от трудностей студенчества. Да и разве написание диплома трудности это? )))
Сообщение было удалено
Перестаньте изображать и станьте самой собой. Может это и не легко, но оно того стоит)))
Сообщение было удалено
Как закончишь универ, то поверь. будешь вспоминать это время с улыбкой))). Наслаждайся). Дальше и правда будет немного сложнее. После учебы прийдется доказывать не только родителям, а и сокурсникам, что ты что-то можешь достичь в этой жизни. Я 5 лет, как закончила, а так хочу опять возвратить то беззаботное и веселое время))). Когда самым важным в жизни - это сделать курсач, сдать экзамен))). Да и где-то подработать, чтобы показать свою независимость! О! Автор. пойди где-то поработай и дурь с головы быстренько уйдет. Только сама поищи. Без пап и мам. Там тебя быстренько на землю опустят и укажут на твои недостатки
Какая потрясающая, аптекарски чистая дура! Сначала я подумала, что это розыгрыш такой, но по ответам на комментарии видно, что все по-честному. Получила большое удовольствие от чтения темы. Тамара, спасибо большое! Единственное, что омрачает веселье - жаль, что в ВУЗы берут людей, которые пишут прИстижный. Отсеяли бы сразу как непригодную, и девушке легче, у ВУЗ бы она не позорила...