Надоело! Я сейчас не знаю ,что делать. Я так хочу взять и поменять это все,перестать бояться и начать делать то,что я хочу. Но я боюсь. И ненавижу счебя за эту слабость. Боюсь ,потому что мои желания …
Сообщение было удалено
У кого что болит,тот о том и думает.))) Я же сказала,что замуж не вышла еще,потому что не отошла от отношений и потому что страшно все резко изменить. Но потихоньку я стараюсь принимать мысль,что надо действовать.
Сообщение было удалено
Просто у вас нет амбиций чего-то достигнуть самой или ума на это не хватает.
Сообщение было удалено
Мне не нужно быть полезной обществу,это мне радости не прибавит. Начну город с лопатой чистить, отец в два счета узнает и будут проблемы.
заходите на хороший сайт знакомств http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-88952/
Сообщение было удалено
Да, нет амбиций, не хочу сама ничего достигать? И че? С какого хрена я обязана чего-то достигать сама? Да я красивая, я хорошая, характер не говенный, я замуж выйду почти за любого уровня человека. Зачем мне самой что-то достигать? Мне это не надо. И я имею право ничего не достигать сама, имею право на такое поведение. Вы против?
Сообщение было удалено
Ну почищу и что? Замуж что ли возьмут,?
я тут даже не думаю - я читаю вас:
или здесь иной, более сакральный смысл?
Сообщение было удалено
точно?
пойду, пожалуй, сходу )))
Сообщение было удалено
Хорошо, не чистите город.
Благотворительностью займитесь, вступите волонтером в фонд Ч.Хаматовой.
Почувствуете ТАКУЮ радость, когда поможите хотябы одному больному малышу.
И поймете, что вы НУЖНЫ.
Там может и замуж ХОРОШО выдите.
Сообщение было удалено
Да непонятно, зачемм мне предлагают город чистить? Думают что ли,что вот я такая бегаю с лопатой, и тут откуда не возьмсись подъезжает принц на белом джипе,увозит меня от всех этих головняков, от родителей и диплома и устраивает такую жизнь, какую мне нужно)))
Да, нет амбиций, не хочу сама ничего достигать? И че? С какого хрена я обязана чего-то достигать сама? Да я красивая, я хорошая, характер не говенный, я замуж выйду почти за любого уровня человека. Зачем мне самой что-то достигать? Мне это не надо. И я имею право ничего не достигать сама, имею право на такое поведение. Вы против?
Да вы ТРУТЕНЬ, матушка!!!
Вам ТОЧНО ударная трудотерапия показана, по всем показаниям.
Да непонятно, зачемм мне предлагают город чистить? Думают что ли,что вот я такая бегаю с лопатой, и тут откуда не возьмсись подъезжает принц на белом джипе,увозит меня от всех этих головняков, от родителей и диплома и устраивает такую жизнь, какую мне нужно)))
Нда.... не то вам дали родители....
Морального стержня в вас нет.
Сообщение было удалено
Да делать нечего! Буду я чужим детям помогать,когда своих хочу рожать,ага как же. Я и без благотворительности замуж могу выйти.
Сообщение было удалено
а что - неплохая мечта....)))
Да делать нечего! Буду я чужим детям помогать,когда своих хочу рожать,ага как же. Я и без благотворительности замуж могу выйти.
Я же говорю- Не заложили в вас моральный стержень....
Мда.... "повезет" кому то с женой 0_о
" Ниче не хочу, содержите меня, я вам за это рожу, и буду сидеть на вашей шее, шастая по салонам, шоппингам, .......
Неужели кому то такое счастье нужно????? :-)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой,вот только не надо этой воды лить! Я с моей внешностью, деньгами и толпами богатых поклонников девственница в 23 года,без вредных привычек и с кучей принципов. Не то что большинство моих подружек. Так что не надо мне впаривать про стержень.
Сообщение было удалено
А чего,счастье,это жена,которая по благотворительным фондам деньги разбазаривает, а про своих детей забывает? Ха-ха.
Сообщение было удалено
Вот теперь ясно, что РАЗВОДКА!
На троечку вышло:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ТУПАЯ ЛЕНИВАЯ ОВЦА)
Сообщение было удалено
Да кто б сомневался. Когда говорю,никто не верит, и вы первой не стаете. У всех-то с 12 лет уже свербит, и все равно с кем. Только про стержени могут базарить.
Сообщение было удалено
Да у вас просто в универе отношения не сложились, раз скотами всех считаете... и диплом тут ни при чем, учитесь с людьми общаться...
Сообщение было удалено
Не, не овца, РАЗВОДЧИЦА:-))))))
Сообщение было удалено
Не хочу. Я нормально общаюсь,но мне приходится пересиливать себя,потому что я не хочу иметь дело с людьми.
Сообщение было удалено
Автор, с детства всех учили, что врать нехорошо. Врать можно иногда и осторожно, а то что ты наплела про себя, это бред несусветный.
А МОЖ В ПСИХУШКУ,В ИЗОЛЯТОР КАКОЙ-НИТЬ,ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ!
Сообщение было удалено
А ты докажи пойди ,что это бред. Не веришь,не верь,мне-то что. Мне нафиг не сдалось тут врать,форум-то анонимный
Сообщение было удалено
Такие как вы только там и есть. Наверно.
Сообщение было удалено
Такой уж ли анонимный??? ты вроде позиционируешь себя как умную, но не знаешь элементарного, что форум этот или другой не бывает анонимным. И если в твоем окружении есть умные люди, то они быстро тебя раскусят, врушку
Глупенькая самовлюбленная избалованная девочка, у которой первый раз в жизни получилось не по ее хотению и теперь она обижена на родителей и мечтает им показать, где раки зимуют. Как мне моя мама говорила в таких случаях говорила: "назло тебе откушу себе язык". Автор, кусайте себе язык, бросяте уни, выходите замуж за бомжа и растите детей, нам-то что!
Сообщение было удалено
во-во....
Сообщение было удалено
Да даже если отец прочтет,мне все равно, пусть знает,может тогда перестанут мне навязывать,мне бояться чего тут?
Да даже если отец прочтет,мне все равно, пусть знает,может тогда перестанут мне навязывать,мне бояться чего тут?
Сообщение было удалено
Нет, похоже КУРИТ что то (но не табак точно))))))))))
Б-л-я, да что за тупые домыслы пошли? Я не курю вообще и не пью. Почему если что-то не понимаете, сразу надо на курево списываать? Все просто. От меня требуют получить образование,иметь потом свое дело,ходить по клубам и выставкам, и пррочей херне, и рожать за 30. А я хочу дома сесть,каши варить и воспитывать детей,не видеть этих людей, не вести эти базары на тупые темы. Не понимают. Называют идиоткой или укуренной.
Сообщение было удалено
Ну почищу и что? Замуж что ли возьмут, или диплом писать не придется?
деточка ты уж определись, то замуж с га.вном берут...то уже не берут
Сообщение было удалено
Хахаааааааа!!!!!
Ой немогу..... смешная разводка...
Неужели есть такие укуреные на самом деле??:-)))))
Сообщение было удалено
Ты укуренная, но я это про состояние души. Смысл создавать такую идиотскую разводку?Не стыдно тебе. Тебя бы носом тыкнуть в твои же несостыковки, но даю тебе 5 минут, чтобы исправить их.
Сообщение было удалено
Берут. Но они все не те. Может,если город почищу ,кто-то думает,что кто-то особенный возьмет,вот и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ну пойди, свари кашу. Чего ты тут устроила базар на тупую тему? не мы же тему-то создали ведь
Сообщение было удалено
Ну ткни,тоже интересно.
Сообщение было удалено
Зависит от того, где чистить будешь. Если на рублевке, может и подкатит какой белый джип. Только там наверно уже вакансий нет на дворничих, скорее очередь стоит. Может, попробовать на мойку машин устроиться?
Сообщение было удалено
Да подкатит,стопудово. Джип моего папы. И будеточ весело.
Вообще на бензоколонке или на мойке можно с хозяином познакомиться. Я одну такую знаю, сидела в кассе на заправке и вышла замуж за хозяина. Как раз так сейчас живет, как автор мечтает. Но она совсем тупая, даже читает по слогам.
Сообщение было удалено
У вас в городе только одна мойка, что ли?
Сообщение было удалено
Да мне-то нафига? К нам в дом сами приходят люди и покруче хозяев бензаколонок.
Зависит от того, где чистить будешь. Если на рублевке, может и подкатит какой белый джип. Только там наверно уже вакансий нет на дворничих, скорее очередь стоит. Может, попробовать на мойку машин устроиться?
А что, я чего благотворительность то предложила, знаю одну девушку (женщину уже)))
Но когда была девушкой(студенкой еще) Занялась благотворительностью, для детского дома искала спонсеров, и зацепила одного ООООчень состоятельного мужчинку, тем самым (своей жизненной позицией, и моральным стержнем) Он в свою очередь, устал от навязчивости ВОТ ТАКИХ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬНИЦ как автор...
И запал на студентку, волонтершу.... она бегала от него долго по началу,
Но вот уже 11 лет живут счастливо:-)))
Каждый по своему с жира бесится.
Сообщение было удалено
Да че за...? Думаете отец на другой мойке не узнает что ли?
У меня часто возникают схожие с вашими мысли))
Я вас понимаю.
Можно наслаждаться семейной жизнью, а не строить карьеру. Главное - счастье. Вы возможно гораздо больше пользы принесете и мужу и детям.
Есть один человек, он бы рад на мне жениться и меня обеспечивать. Он меня старше на 11 лет. Очень заботится и любит. Я его тоже, но пока отвергаю.
Я всегда вкалывала, вкладывала силы, деньги, время, здоровье на учебу.. больше других. Естественно, я устаю! И просто хочу метафорически домой и беззаботно наслаждаться жизнью) Но я не провалюсь в это состояние, пока не получу диплом. Мечту мечт. Усилие и смысл существования нескольких лет в моей жизни.
Сообщение было удалено
Вы просто не пробовали такой жизни, Тамара. Сейчас вы как сыр в масле катаетесь, да и вообще, вы из таких людей. которые вечно будут недовольны и хотеть "чего-то другого"! Я не поняла, зачем вы создавали тему - вы, по вашим словам, вроде всё решили, так вперёд и с песней!
Только не втирайте про ангельский характер.... Внешность вашу мы не видели, но характер по высказываниям и взглядам на жизнь , можно судить, просто жесть.