Гость
Статьи
Ну признайте же мое …

Ну признайте же мое право быть дурой!"

Надоело! Я сейчас не знаю ,что делать. Я так хочу взять и поменять это все,перестать бояться и начать делать то,что я хочу. Но я боюсь. И ненавижу счебя за эту слабость. Боюсь ,потому что мои желания …

Тамара
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Pika

Сообщение было удалено

У кого что болит,тот о том и думает.))) Я же сказала,что замуж не вышла еще,потому что не отошла от отношений и потому что страшно все резко изменить. Но потихоньку я стараюсь принимать мысль,что надо действовать.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Просто у вас нет амбиций чего-то достигнуть самой или ума на это не хватает.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно быть полезной обществу,это мне радости не прибавит. Начну город с лопатой чистить, отец в два счета узнает и будут проблемы.

заходите на хороший сайт знакомств http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-88952/

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет амбиций, не хочу сама ничего достигать? И че? С какого хрена я обязана чего-то достигать сама? Да я красивая, я хорошая, характер не говенный, я замуж выйду почти за любого уровня человека. Зачем мне самой что-то достигать? Мне это не надо. И я имею право ничего не достигать сама, имею право на такое поведение. Вы против?

Тамара

Сообщение было удалено

Тамара

Ну почищу и что? Замуж что ли возьмут,?

я тут даже не думаю - я читаю вас:

или здесь иной, более сакральный смысл?

vampir

Сообщение было удалено

точно?

пойду, пожалуй, сходу )))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Хорошо, не чистите город.

Благотворительностью займитесь, вступите волонтером в фонд Ч.Хаматовой.

Почувствуете ТАКУЮ радость, когда поможите хотябы одному больному малышу.

И поймете, что вы НУЖНЫ.

Там может и замуж ХОРОШО выдите.

Тамара
Pika

Сообщение было удалено

Да непонятно, зачемм мне предлагают город чистить? Думают что ли,что вот я такая бегаю с лопатой, и тут откуда не возьмсись подъезжает принц на белом джипе,увозит меня от всех этих головняков, от родителей и диплома и устраивает такую жизнь, какую мне нужно)))

Гость

Да, нет амбиций, не хочу сама ничего достигать? И че? С какого хрена я обязана чего-то достигать сама? Да я красивая, я хорошая, характер не говенный, я замуж выйду почти за любого уровня человека. Зачем мне самой что-то достигать? Мне это не надо. И я имею право ничего не достигать сама, имею право на такое поведение. Вы против?

Да вы ТРУТЕНЬ, матушка!!!

Вам ТОЧНО ударная трудотерапия показана, по всем показаниям.

Гость

Да непонятно, зачемм мне предлагают город чистить? Думают что ли,что вот я такая бегаю с лопатой, и тут откуда не возьмсись подъезжает принц на белом джипе,увозит меня от всех этих головняков, от родителей и диплома и устраивает такую жизнь, какую мне нужно)))

Нда.... не то вам дали родители....

Морального стержня в вас нет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да делать нечего! Буду я чужим детям помогать,когда своих хочу рожать,ага как же. Я и без благотворительности замуж могу выйти.

Тамара

Сообщение было удалено

а что - неплохая мечта....)))

Гость

Да делать нечего! Буду я чужим детям помогать,когда своих хочу рожать,ага как же. Я и без благотворительности замуж могу выйти.

Я же говорю- Не заложили в вас моральный стержень....

Мда.... "повезет" кому то с женой 0_о

" Ниче не хочу, содержите меня, я вам за это рожу, и буду сидеть на вашей шее, шастая по салонам, шоппингам, .......

Неужели кому то такое счастье нужно????? :-)))))))))))))))))))))))))))))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ой,вот только не надо этой воды лить! Я с моей внешностью, деньгами и толпами богатых поклонников девственница в 23 года,без вредных привычек и с кучей принципов. Не то что большинство моих подружек. Так что не надо мне впаривать про стержень.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А чего,счастье,это жена,которая по благотворительным фондам деньги разбазаривает, а про своих детей забывает? Ха-ха.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вот теперь ясно, что РАЗВОДКА!

На троечку вышло:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

ТУПАЯ ЛЕНИВАЯ ОВЦА)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да кто б сомневался. Когда говорю,никто не верит, и вы первой не стаете. У всех-то с 12 лет уже свербит, и все равно с кем. Только про стержени могут базарить.

JIEDI
Тамара

Сообщение было удалено

Да у вас просто в универе отношения не сложились, раз скотами всех считаете... и диплом тут ни при чем, учитесь с людьми общаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не овца, РАЗВОДЧИЦА:-))))))

Тамара
JIEDI

Сообщение было удалено

Не хочу. Я нормально общаюсь,но мне приходится пересиливать себя,потому что я не хочу иметь дело с людьми.

Анка
Тамара

Сообщение было удалено

Автор, с детства всех учили, что врать нехорошо. Врать можно иногда и осторожно, а то что ты наплела про себя, это бред несусветный.

Гость

А МОЖ В ПСИХУШКУ,В ИЗОЛЯТОР КАКОЙ-НИТЬ,ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ!

Тамара
Анка

Сообщение было удалено

А ты докажи пойди ,что это бред. Не веришь,не верь,мне-то что. Мне нафиг не сдалось тут врать,форум-то анонимный

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы только там и есть. Наверно.

Анка
Тамара

Сообщение было удалено

Такой уж ли анонимный??? ты вроде позиционируешь себя как умную, но не знаешь элементарного, что форум этот или другой не бывает анонимным. И если в твоем окружении есть умные люди, то они быстро тебя раскусят, врушку

Гость

Глупенькая самовлюбленная избалованная девочка, у которой первый раз в жизни получилось не по ее хотению и теперь она обижена на родителей и мечтает им показать, где раки зимуют. Как мне моя мама говорила в таких случаях говорила: "назло тебе откушу себе язык". Автор, кусайте себе язык, бросяте уни, выходите замуж за бомжа и растите детей, нам-то что!

Анка
Гость

Сообщение было удалено

во-во....

Тамара
Анка

Сообщение было удалено

Да даже если отец прочтет,мне все равно, пусть знает,может тогда перестанут мне навязывать,мне бояться чего тут?

Анка

Да даже если отец прочтет,мне все равно, пусть знает,может тогда перестанут мне навязывать,мне бояться чего тут?

ты сама не знаешь "че те надо-че надо"..... вот че те надо??? иди уже замуж выйди, может перестанешь всех доставать?

Гость

Такое ощущение, что автор походу темы пьет какой-то крепкий напиток, причем без закуси.

Автор, ты все таки закусывай, а то и до сотни постов тему не дотянешь.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, похоже КУРИТ что то (но не табак точно))))))))))

Тамара

Б-л-я, да что за тупые домыслы пошли? Я не курю вообще и не пью. Почему если что-то не понимаете, сразу надо на курево списываать? Все просто. От меня требуют получить образование,иметь потом свое дело,ходить по клубам и выставкам, и пррочей херне, и рожать за 30. А я хочу дома сесть,каши варить и воспитывать детей,не видеть этих людей, не вести эти базары на тупые темы. Не понимают. Называют идиоткой или укуренной.

Анна
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара

Ну почищу и что? Замуж что ли возьмут, или диплом писать не придется?

деточка ты уж определись, то замуж с га.вном берут...то уже не берут

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Хахаааааааа!!!!!

Ой немогу..... смешная разводка...

Неужели есть такие укуреные на самом деле??:-)))))

Анка
Тамара

Сообщение было удалено

Ты укуренная, но я это про состояние души. Смысл создавать такую идиотскую разводку?Не стыдно тебе. Тебя бы носом тыкнуть в твои же несостыковки, но даю тебе 5 минут, чтобы исправить их.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Берут. Но они все не те. Может,если город почищу ,кто-то думает,что кто-то особенный возьмет,вот и спрашиваю.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну пойди, свари кашу. Чего ты тут устроила базар на тупую тему? не мы же тему-то создали ведь

Тамара
Анка

Сообщение было удалено

Ну ткни,тоже интересно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Зависит от того, где чистить будешь. Если на рублевке, может и подкатит какой белый джип. Только там наверно уже вакансий нет на дворничих, скорее очередь стоит. Может, попробовать на мойку машин устроиться?

Тамара

Сообщение было удалено

Да подкатит,стопудово. Джип моего папы. И будеточ весело.

Гость

Вообще на бензоколонке или на мойке можно с хозяином познакомиться. Я одну такую знаю, сидела в кассе на заправке и вышла замуж за хозяина. Как раз так сейчас живет, как автор мечтает. Но она совсем тупая, даже читает по слогам.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

У вас в городе только одна мойка, что ли?

Тамара

Сообщение было удалено

Да мне-то нафига? К нам в дом сами приходят люди и покруче хозяев бензаколонок.

Гость

Зависит от того, где чистить будешь. Если на рублевке, может и подкатит какой белый джип. Только там наверно уже вакансий нет на дворничих, скорее очередь стоит. Может, попробовать на мойку машин устроиться?

А что, я чего благотворительность то предложила, знаю одну девушку (женщину уже)))

Но когда была девушкой(студенкой еще) Занялась благотворительностью, для детского дома искала спонсеров, и зацепила одного ООООчень состоятельного мужчинку, тем самым (своей жизненной позицией, и моральным стержнем) Он в свою очередь, устал от навязчивости ВОТ ТАКИХ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬНИЦ как автор...

И запал на студентку, волонтершу.... она бегала от него долго по началу,

Но вот уже 11 лет живут счастливо:-)))

Каждый по своему с жира бесится.

Тамара

Сообщение было удалено

Да че за...? Думаете отец на другой мойке не узнает что ли?

гость

У меня часто возникают схожие с вашими мысли))

Я вас понимаю.

Можно наслаждаться семейной жизнью, а не строить карьеру. Главное - счастье. Вы возможно гораздо больше пользы принесете и мужу и детям.

Есть один человек, он бы рад на мне жениться и меня обеспечивать. Он меня старше на 11 лет. Очень заботится и любит. Я его тоже, но пока отвергаю.

Я всегда вкалывала, вкладывала силы, деньги, время, здоровье на учебу.. больше других. Естественно, я устаю! И просто хочу метафорически домой и беззаботно наслаждаться жизнью) Но я не провалюсь в это состояние, пока не получу диплом. Мечту мечт. Усилие и смысл существования нескольких лет в моей жизни.

Олюня
Тамара

Сообщение было удалено

Вы просто не пробовали такой жизни, Тамара. Сейчас вы как сыр в масле катаетесь, да и вообще, вы из таких людей. которые вечно будут недовольны и хотеть "чего-то другого"! Я не поняла, зачем вы создавали тему - вы, по вашим словам, вроде всё решили, так вперёд и с песней!

Только не втирайте про ангельский характер.... Внешность вашу мы не видели, но характер по высказываниям и взглядам на жизнь , можно судить, просто жесть.