Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и мне хватает. А мужчины с которыми я знакомлюсь один хуже другого. Живут с родителями, братьями-сестрами в квартиренке в хрущевке, ездят на метро, получают 20 тыщ. рублей и считают себя мега крутыми. На свидание в лучшем случае ведут в "Елки-палки", а потом я их подкидываю до метро. Я ведь не ищу мужчину обеспеченнее себя, а такаго же как я. Но как? Все подруги в отношениях с неудачниками и фразой "а мне с ним горошо, меня все устраивает". А я так не хочу, я хочу нормальные отношения.
Это твоя судьба ловить нищебродов и неудачников
Кратко суть доказательство
1. Женщина всегда выбирает мужчину, который "сильнее" ее. Сейчас сила для баб это количество бабла (или перспективность)
2. Все мужики не могут быть супер-пупер "сильными" (читай богатыми), всегда будет расслоение по доходам. Чем выше доходы, тем меньше количество мужчины. Они образуют пирамиду, острием вверх
3. Таким образом чем "сильнее" (в денежном эквиваленте) женщина становиться, тем меньше у нее выбор "сильных" мужиков
4. Приближаясь к острию пирамиды женщина уменьшает свои шансы найти кого-то, т.к. количество мужиков уменьшается, а количество женщин конкуренток увеличивается.
Условно это можно отобразить вот такой картинкой
http://s09.radikal.ru/i182/1203/00/c05e4fc57ff9.png
Все это связано с женской пещерной психологией, когда женщина выбирает себе сильного или как минимум равного, чтобы типа дети не голодали. Но сейчас это уже не работает, бабы деньги зарабатывать научились, уже способны в одиночку 10 детей вырастить, но как сидели в каменной веке, так там и остались, все ищут добытчиков.
Данный процесс "всплывания бабенок" происходит постоянно, они достигают вершины как пузыри в стакане и лопаются на поверхности, оставляя после себя пшик.
В конце концов система придет в стабильное состояние. Выживут только
1. Женщины, которые изменили психологию и согласились взять на себя доминирующую роль в семье, т.е. живут со "слабыми" мужиками
2. Женщины, которым повезло оттяпать сильного мужика, они удачно устроились на пирамиде силы
Все остальные вымрут. Добро пожаловать в новым мир женской эмансипации!
У вас наверное слишком большие запросы. На самом деле трудно найти достойную работу и обзавестись собственным жильем. Кому просто везет, кто-то в течении всей жизни чего-то добивается, но не всё ведь сразу. Вот сколько вам лето то? Проблема в том, если мужчина ничего не хочет менять и не стремится к этому, тогда конечно отбрасываем его, а если есть у него цель и он двигается вперед, но пока нет ни машины, не квартиры....думаю это вопрос времени. Спустите просто обороты.....
если вам мужчина интересен и нравится внешне,вас не будет интересовать его мат.положение.
у нищебродов, как правило, "бедность в голове", т.е. дело не в том, что у них сегодня ничего нет, а вообще в образе жизни - они считают свою жизнь "нормальной" и даже в голову им не приходит, что можно ее как-то улучшить, и именно поэтому у них ниче никогда не будет.Они так же, как правило, бедны духом - а откуда возьмется широта кругозора, если все свое время проводить в елках-палках и с пивом у подъезда? Есть амбициозные парни, у которых сегодня, может, ничего и нет, но есть амбиции - такие быстро строят карьеру. Они жадно стремятся выбиться из нищеты. Но их надо разглядеть.Смотри на отношение мужчины к тебе, на то, возникает ли у него какое-то стремление делать что-то, чтобы ты была рядом. И возникает ли такое же желание у тебя. Ты почувствуешь, когда такое появится, и за такого мужчину стоит держаться, даже если сегодня у него ничего нет. А ***, которое захочет сесть тебе на шею, чтобы по вечерам на твоем диване с пивом валяться - докуя. Самое главное даже не в отсутствии дохода, а в потребительском отношении к женщине - ты будешь должна всё, а он "осчастливит" тебя фактом своего существования рядом. Такого ты себе и в 40 лет найдешь без проблем, так что не трать время на лузеров, пока молодая. Вот если тебе будет 40 и никого не будет рядом - будешь и лузеров рассматривать, сейчас-то что париться?
А за кого автор голосует? Наверно за тех кто топит Россию в болоте экономической стагнации и коррупции? Сама своими руками создала такую ситуацию, когда люди не могут поднятся.
А квартирку сама купила, или родители?
Я встречаюсь уже 9 месяцев с девушкой, она мне сказала, что моя зарплата её не интересует, главное что бы человек был хороший. Она так и не знает сколько я зарабатываю, но это не мешает, встречаемся и у нас всё замечательно.
Честно сказать я с ней полностью согласен. Я её тоже не по зарплате выбирал, главное что бы у нас отношения сложились.
Сообщение было удалено
Т.е. ты не знаешь сколько она зарабатывает и она тоже не знает сколько ты?
Я когда стала с парнем встречаться, он вообще не работал, мне главное не зарплата человека, а его амбициозность, желание чего-то добиваться. Амёб не люблю. Главное, чтобы ему его денег хватало, мне-то своих хватает. Но и спонсировать никого не хочу. Сейчас тот парень уже крупный начальник, думаю какая-то доля моих заслуг в этом есть.
Сообщение было удалено
Я знаю сколько она зарабатывает, но поинтересовался чисто из того что интересно было сколько у нас в стране инженеры-гидрологи зарабатывают. Она не знает и не спрашивает.
Все это связано с женской пещерной психологией, когда женщина выбирает себе сильного или как минимум равного, чтобы типа дети не голодали. Но сейчас это уже не работает, бабы деньги зарабатывать научились, уже способны в одиночку 10 детей вырастить, но как сидели в каменной веке, так там и остались, все ищут добытчиков.
Данный процесс "всплывания бабенок" происходит постоянно, они достигают вершины как пузыри в стакане и лопаются на поверхности, оставляя после себя пшик.
В конце концов система придет в стабильное состояние. Выживут только
1. Женщины, которые изменили психологию и согласились взять на себя доминирующую роль в семье, т.е. живут со "слабыми" мужиками
2. Женщины, которым повезло оттяпать сильного мужика, они удачно устроились на пирамиде силы
Все остальные вымрут. Добро пожаловать в новым мир женской эмансипации![/quote]
Хоспади, как надоели эти каменты!!! ДА, ДА, ДА и еще раз ДААААА! Нам нравятся сильные мужчины. Читай это как угодно, с баблом, с мускулатуоой и т д. И так будет всегда. И я еще раз повторяю, в РОССИИ ПОЛНО ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ С ПРОСТЫМИ, НЕЗАМЫСЛОВАТЫМИ МУЖИКАМИ. Идите к ним! Русь-матушка щедра на таких женщин. И не надо придираться, что не молода, что кожа не бела, что не стройна, а может и детей не мало, а может и без манер, а может и бедна как церковная мышь. Зато будет любить бесконечно, последнюю кроху отдаст за тебя. Что ж вы за молодыми, упругими грудями все волочитесь????
13
Вот тебя вспучило. А теперь внимание главный вопрос: Что автору, то делать прикажешь? От того, что ты тут поорала, автору "сильных" мужиков не привалило ни разу. :)
Сообщение было удалено
А я конкретно тебе ответила.
Сообщение было удалено
А нужно было конкретно по теме автору. Потому как мне плевать, что ты там ответила, а автор страдает. Офтопишь тут. :)
Сообщение было удалено
ну ты ***