Как только выходит тема а-ля "Я полюбила мужчину гораздо старше себя" женщины описывают своих мягко говоря не молодых любовников как супермэнов. И 60-летние у них выглядят едва за 40 и подтянутые все …
Сообщение было удалено
У нас 20 соток, в коттеджном поселке.
На нашем участке, коттедж, банька, беседка. Гараж в самом доме, на первом этаже.
От забора с воротами, до дома-30шагов, чистим (зимой, только дорожку до гаража, и до бани (она мимо гаража получается) вокруг дома достаточно раз в месяц почистить, снегоуборочником, но в эту зиму, и небыло необходимости.
Сообщение было удалено
ахах, как вы крута! Вы довольны? Больше не будете засорять эфир?
гость52, только дорожку до гаража, который в доме)) все понятно..
Единица, вполне, счастливо оставаться)
Сообщение было удалено
Рада, что наконец то поняли:-)))
Сообщение было удалено
Аналогично. У нас еше пруд на участке, его чистить что бы кататься и в керлинг играть - это наше развлечение. Надо же чем то заниматся.
Сообщение было удалено
Вот точно, а у моего еще и тонкий был, а он длинный сам и худой....
Аналогично. У нас еше пруд на участке, его чистить что бы кататься и в керлинг играть - это наше развлечение. Надо же чем то заниматся.
Интесесуюсь, у вас прудик искуственный? Сами делали??
У нас участок на берегу залива, но я тоже- все мечтаю прудик соорудить:-)))
ИнтеРесуюсь-пардон, опечатка:-)
мужчины со склонностью к однополой любви отличаются особой заботой о внешности - они и спортом беспрерывно занимаются - это неудувительно, если подумать, что этот род любви базируется на идеальности тел:) с необыковенной тщательностью относятся к подбору этиыx иx туалетов, чтоб все тютелька в тютельки, чтоб все оттенки подxодили.
именно эти и в 50, и в 60 отличаются особой уxоженностью:, автор, только Вам они вряд ли по вкусу прийдут.
Сообщение было удалено
Гуля, Вы напрасно пытаетесь совмещать абсолютно несовместимое. Такое никому еще не удавалось. Есть, конечно, суперы-пуперы под 50-60 и, как сообщают некоторые, даже под 70-80 лет. Но это не "мужики" вовсе. А в остальном все хорошо.
Сообщение было удалено
Сами:) у нас местность подходящая. В сосновом лесу вырубили круг и продали на участки. Там местность была болотистая, мы участок весь подняли, а в нужном нам месте выкопали пруд восьмеркой. Там почва глинистая так что воду держала она хорошо. Одну часть пруда сильно углубили для зимовки рыб. Запустили молодняк карпов и карасей - прижились, стали нереститься и зимовать. Выдра пришла поселилась на берегу. Так что она у нас держала баланс рыбы и не допускала перенаселения:) Потом раки откуда то вялись. Лет за 8 пруд затянуло глиной, уменьшилась глубина. Тем летом мы его спустили и решили забитонировать. Весной будем заселять. Пока отстаивается.
Сообщение было удалено
берег залива - это моя мечта:)
Сами:) у нас местность подходящая. В сосновом лесу вырубили круг и продали на участки. Там местность была болотистая, мы участок весь подняли, а в нужном нам месте выкопали пруд восьмеркой. Там почва глинистая так что воду держала она хорошо. Одну часть пруда сильно углубили для зимовки рыб. Запустили молодняк карпов и карасей - прижились, стали нереститься и зимовать. Выдра пришла поселилась на берегу. Так что она у нас держала баланс рыбы и не допускала перенаселения:) Потом раки откуда то вялись. Лет за 8 пруд затянуло глиной, уменьшилась глубина. Тем летом мы его спустили и решили забитонировать. Весной будем заселять. Пока отстаивается.
Какая красота, У меня муж все мнется, не решается, -А надо ли? Да зачем, ведь залив в паре минут пешком...
Я конечно больше для ландшафта хотела, но вы так про рыб заразительно написали....
Теперь с него с живого не слезу.
берег залива - это моя мечта:)
И мы мечтали долго..
В Сестрорецком районе купли, два года назад.
для того, чтобы искуственный, даже оченъ маленький прудик был с живой и здоровой флорой, его не только надо грамотно оборудоватъ (сложная укладка дна спецматерялами и организовав сток - проточная вода важна для здоровъя рыб), но и регулярнейшим образом чистить его, поправляяй его естественную флору и фауну - это на самом деле просто ге-мор-рой.
xотя звуxчит круто - у меня пруд, xоря без заботы и работы он быстро превратится в гнилое забетонированное болотце, полное ряски.
и кстатаи- да, карпы известны тем, что достаточно легко переносят грязнуюводу, неприxотловы и красивы, там, где другие, более изящные рыбки доxнут:)
Покупайте карпов Кои - они красивые
http://www.pestiexotici.ro/specii_exotice/Koi%20Japanezi/Nogami_Kohaku.jpg.html
http://www.aqualogo.ru/img.php?id=3030&PopUp=true
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=107_117&products_id=4676
Вт такие они бывают
Сообщение было удалено
Ну разве, что только он. И то, внешне - дело вкуса, не особо привлекательный.
А так, права автор. Очень мало мужчин в таком возрасте, кто ухожен и подтянут. Хотя и знаю примеры, но люди любители спорта с молодости.
И в чем автор права, так это в том, что мужчина в возрасте "старит". Незаметно для себя и женщина как-то взрослее начина6ет выглядеть. А с ровестником, и уж тем более тем, кто помоложе - это мотивирует на то, чтобы особенно за собой смотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент про грязную воду, но в как "знатоку" должно быть известно что раки в грязной воде не живут:)
Начали про мужчин, уже про прудики и карпов )))
Гость не переживайте, на практике не так страшен черт как его малюют.
Сообщение было удалено
-- они показатель экологичности воды, отсутствие xимии:) а показатель чистоты, прифоной для купания воды - только форель.
попробуйте забетонирповать Ваш прудик, забыв сде&ъ246;лать сток) доведите его незаботой опять до прежнего состоахйния и запустите форель.
если же Вам грамотно оборудуют искуственный био-топ - Вы сможете в нем плескаться, не боясъ паразитов, в совершенно здоровой живой энергетиочки силъной воде (вода проводник инфы и энергетики:)
Таких мужчин много на тенисных кортах и в крутом коктейль-баре, например.
А на Канарах их есчо больше) Но чегой-то они со спутницами...
пруд, затянутый в стиле 19 века ряской - не модно) модно теперъ био-топ, но работы та,м по уши, не говоря уж о вложенныx средставx.
когда-то у меня была та же бредовая идея с прудиком:)) ознакомившиь по многочисленным статьям с описаниями рельефа, подбора растений и живтного мира (важно для пддержания здоровъя воды) и псомотрев на ниx вживую ( у братьев мужа форельные ямы;) - не, нафиг. нафиг-нафиг-нафиг:)
Согласна с Автором. Все это вуманский звездеж. В реальной жизни самое привлекательное в мужиках за 50-60 это только их толстый кошелек, и ничего больше
Форель у нас не перезимует
Какая ряска?! О чем вы?
Ладно, тема тут не про пруды. Но вас я поняла, вам надо было влезть и скаать что вы круты, а остальные немытая деревенщина.
Ваше мнение принято - счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать то никогда у вас ничего не будет. Потому что любая живность требует ухода. У нас еще и пчелы есть.
А вообще меня всегда умиляло "у меня самой нет, но я видела у свояка мужа брата и сейчас вам авторитетно скажу..."
Вот всегда рвутся учить те, у коо нет:) но кто много читал
quote="Кира"]Гость не переживайте, на практике не так страшен черт как его малюют.[/quote]
Нет, я ОБЯЗАТЕЛЬНО пруд сделаю, и рыб попробуем запустить.
Сообщение было удалено
-- ну не ряска, так Ваше будущее бетонное дно, склизкое и противное уже псоле недели свежебетонированности - берега-то глинястые. В принципе тема действителъно не про пруды:) но именно Вы влезли с Вашим глинайстым водоемом:) зачем? может, именно затем, чтобы показать именно Вашу крутость?)
я написалал именно потому, что увидела Вашу полную девственность в вопросаx устройства водоема, а будущий бетон меня убил просто)
не бетон, а сложнейшим образом оборудованное дно со стоком - но если не позахлетъ времени и денег, то био-топ просто мечта, в сто раз лучшая, чем эти дурацкие xлорированные бассейны, пусть и с зеленым кафелем:) и красиво, и очень приятно для кожи плаватаь в таком - раз уж он у Вас есть.
Сообщение было удалено
--- Вы думаете, это очень компетентно - 8 лет не чситить пруд, запуская его до гнили?:) и собираться *попробоватъеще запустить*?) *и понадеялся он на русский авось*)
Сообщение было удалено
--- выкопаная в глине яма все-таки пока не живность)
Сообщение было удалено
Просто ВЫ таких мужиков не видели, и точно с ними не имели отношений:-))
Это не значит, что их НЕТ в природе.
Лилу всегда ценила мнение тех, у кого детей нет, но о воспитании много читал и у подружки видел.
Кто сам беременным. Был и не рожал, но подружек беременных видел, так что все знает. Это из той же оперы.
Для того что бы убраться в пруду его ежегодно спускать не надо.
После 45 большинство мужиков очень быстро стареет. Даже моложавые, следящие за собой мужчины начинают проигрывать битву за молодость. Особенно жалко красавцев в молодости к которым время беспощадно. Так что зацепиться там молодой девушке можно только за кошелек ну или в редких случаях мудрость и жизненный опыт)
Сообщение было удалено
--- видимо, Вы относитесь к тому роду людей, которые выкопав глинистую ямку (т.е. ямищу:) и заполнив ее дождевой водой, запустив туда на погибель несчастныx карпов...;) раки xотъ уползти мофут) спастись, так сказать) если что. а рыбы? у нxи нет ножек)
Сообщение было удалено
Вы каким то не тем местом читали наверное.
Ну да ладно, дискуссия с вами мне банально неинтересна. Если бы это было у вас и вы советовали - это одно, а в теории, трепачей мне в жизни хватает.
Как без вас природа озера образовала - не понимаю.
Ладно удачи вам и вашим теориям
Сообщение было удалено
-- удачи и Вам с бетонированнием озер и другиx природныx водныx богатств:)
Сообщение было удалено
А что, полюбить мужчинку за 45 -это аномалия???
А есть еще такой тип МЧ, которые с возрастом мужают и более привлекательны становятся.
ЛилУ, вы не козерог?
Сообщение было удалено
это. Или еще глупости будут?
Пруд существовал и в нем жили рыбки 15 лет. Чистили его глобально один раз через 8 лет. Птому что пруд большой и его раз в од осушать не надо.
Извините, объяснять очевидное теоретику надоело. ступайте с миром.
Могу признать вашу правоту если вас это успокоит - у нас все плохо никто не жил и не ивет.
Сообщение было удалено
в озерах же вода меняется грунтовые воды, ручьи втекают и вытекают. Действительно не стоит тазик вечно.
ЛиЛу вы всегда такая ду-ра или у вас месячные сейчас и кровь от мозга отливает? вот какого хрена спорить если вы читали, а люди годами с этим на практике живут?
влезли, обос-рали, себя возвысили и довольна
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала
обычно козеров клинит на себе и кроме себя они никого не видят и не слышат
вот кому то свекровь или теща достанется
1 - в болотистой местности грунтовые воды близко, мелкие ручейки. битонирубт тоже обычно не тазиком. а кольцами. общение с почвой сохраняется, но берега уже не ползут.
Сообщение было удалено
у вас тоже пруд? :) приятно что хоть кто то понял. Не часто тут встретишь доброе отношение, все больше желание опустить по поводу и без
Грустно оттого, что рядом с мужчиной преклонного возраста находящаяся с ним рядом женщина зачастую так старается соответствовать возрасту спутника, что невольно заставляет его пожалеть о сделанном выборе - он то хотел молоденькую, а получил старуху в молодом теле... И кто виноват?
Кира, вы правы по поводу водоема, не стоит спорить с теми, кто только мечтает об этом)
ага. да всегда пожалуйста.
тоже бесят такие "знатоки"
в каждой теме как в бочке затычка
Сообщение было удалено
:) разведеие форели вообще занятие трудоемкое и это не то что нужно для прудика перед домом. Форель очень требовательна. Начните с карасиков и карпов, у вас точно все получится. Только почитайте заранее о кормах, зимовке этой рыбки и все будет хорошо. Удачи
Сообщение было удалено
уже за меня все ответили
плюсуюсь