Гость
Статьи
Вижу плохую …

Вижу плохую тенженцию.БЖ и ребёнок от первого брака.

Всем доброго вечера. Сразу напишу, что нормально, а точнее никак отношусь к БЖ.У неё своя семья(гражданский муж афро-египтянин на 12 лет моложе её, маленькая дочь от новых отношений ),у меня своя -я …

Мачеха с совестью
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
доча

Сообщение было удалено

да....БЖ и её любовники что ни делают(лишь бы не на территории сына)-даже знать не хочу.Едут или не едут...вам лучше знать.Мальчик может иметь любую ориентацию.Это не ваше дело(и не моё)Может не жениться...Речь о метрах))а не о планах.Подвоха нет)))Попу мы не рвём-я просто создала тему на форме,общаюсь с умными людьми и с вами)это не сложно.У вас при переписке что-то рвётся?))))

доча

Вы вместо того, чтобы мотивировать мужа заработать на квартиру вашему ребёнку на квартиру, пытаетесь его в дрязги с другой квартирой втянуть.

Если вы бескорыстны, как пытаетесь доказать- значит просто неумная женщина. В чём и нет сомнений, умная бы нашла себе нормального мужа.

Автор
доча

Сообщение было удалено

Нам общие знакомы рассказали.Мы с парнем на эту тему не говорили.У меня дети ассоциируется с детскими одёжками,бутылочками,памперсами,игрушками.А у вас с прцессом создания ?ну это вариативно.....Но про постель я не писала)

доча

Как же так отец оставил квартиру сыну она стоит не меньше 5 миллионов , и в перспективе мальчик бездомный и в ссоре с отцом...что делать ?

Ваши слова из топикстартера, вы собрались что-то делать и спрашиваете что.

Это не я тему создаю а вы тут попу рвёте.

Автор
доча

Сообщение было удалено

уже писала вам,поищите выше)

доча
Автор

Сообщение было удалено

Значит интересуетесь жизнью БЖ, да? Через знакомых?

Автор
доча

Сообщение было удалено

ерунда-не по теме.

доча
Автор

Сообщение было удалено

Да что мне искать, и тут вас БЖ обыграла- позволила заботиться о своём ребёнке, пока у неё личная жизнь налаживалась, а вы и уши развесили.

Это её сын, а вы чужая тётя.

Автор
доча

Сообщение было удалено

да,собираюсь делать и буду.А попа при чём?

Автор
доча

Сообщение было удалено

нет,нам просто сказали и мы сделал выводы.Мы не расспрашивали.А зачем?

доча

Или вы тупая или троллите. Адьё.

Боюсь от вас глупостью заразиться)

Ни при чём попа, старайтесь, старайтесь лучше для чужого ребёнка, темы создавайте, действуйте :)))

Действительно, если нет у человека мозгов, свои не вставишь.

И, это, яд свой сливайте в другом месте, думаете, так тонко меня подъ ёб ываете, а я не вижу.

Неприятная вы тётенька.

Автор
доча

Сообщение было удалено

Обыграла? это не игры,это жизнь.Я не против,чтоб сын общался с отцом.Даже ЗА.Всё это время нам было и есть очень уютно и хорошо.Я рада что всё именно так.Если кто-то в это время тоже был счастлив-так и хорошо...Мне же от этого не хуже)

Автор
доча

Сообщение было удалено

Я вам уже писала добрые пожелания выше)

Злая
доча

Сообщение было удалено

Вытурить? Легко? Прописанную? С детьми? Можно. Но это через суд и оооочень долго и очень дорого.. У нас понимаете ли несовершеннолетних детей суд защищает.. Вы не понимаете что несете, просто не понимаете. Я склоняюсь к мысли, что вы здесь тролль, потому что иметь такую интеллектуальную недостаточность и при этом пользоваться инетом - это невозможно..

Автор
Злая

Сообщение было удалено

))))Она не поймёт .)

Кошка из породы львов

автор, да не тратьте вы время на троля.Кстати а где прописана БЖи ее выводок?

Автор
Кошка из породы львов

Сообщение было удалено

Спасибо)доча представляет позицию бессовестных БЖ,я тренировала на ней навыки обращения с такими людьми.Поняла,что кроме оскорблений результата в переговорах не будет))БЖ прописана в квартире моего пасынка, младший ребёнок БЖ тоже.

доча

Лох- это судьба)

Автор
доча

Сообщение было удалено

вы ушли или нет?а так прощались мило...и мы про вас уже всё поняли)не уточняйте,перечитайте пост 44.

доча

Захочу уйду- захочу- приду. Раз уж меня в тролли записали, что захочу, то и буду делать)

Автор
доча

Сообщение было удалено

А мы не против-приходите)

Гость

У меня у мужа есть друг, который сразу же купил квартиру на имя ребенка.. ребенок внебрачный. Мама с ребенком может проживать там до его 18-ти лет на законных правах, дальше абсолютно воля ребенка, никаким боком она к этой квартире не относится и не прописана там. Пока ребенок несовершеннолетний, то он не может жить один, в 18 лет его туда, прописывают одного и дальше только он сам будет решать с кем ему жить,он полноправный хозяин

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо).

котик

Сообщение было удалено

Так вся проблема в том, что когда мальчику будет 18, в его квартире будет прописана не только его мать, но и ее муж и несколько уже несовершеннолетних детей. И выписать их будет оооочень сложно. Скорее парень, устав от шантажа матери уйдет на съемную.

Гость

Автор,а что вы хотите,чтобы сын выгнал свою мать из дому прямо сейчас?Какое ваше дело,что твориться в той семье.И в заботу о мальчике вашу как-то не вериться.Прям чувствуется как вам хочется,чтобы бывшая жена как-то пострадала.Что разбили чужую семью,а теперь боитесь,что отец о сыне будет заботиться и в дальнейшем.Нечего на женатых вешаться,заботливая вы наша.

доча

Она ещё и ребёнка всеми силами пытается от матери отвадить всё это время, её мечта- чтобы сын от матери отказался, это же видно невооружённым глазом.

мусик

Ну не может 18 летний, хоть и официально совершеннолетний, парень турнуть маму с кучей детей на улицу в Башкортостан. Камень преткновения в том что они давно живут там и обросли вещами, привычками как камень мхом. Оказывается БЖ и её младший ребенок прописаны в квартире сына. Вопрос: кто там их прописывал? Парень пока несовершеннолетний и сам в паспортный стол и ЖЭК полагаю не ходил. Кто за него распоряжается этими вопросами? Если мать, то вашему мужу надо срочно перехватывать инициативу. Он же тоже официальный представитель его интерсов. А то там большая часть Египта счас пропишется. там сейчас революции, в России хоть и холодно, но безопаснее. Уточните у юриста, сможет ли ваш пасынок выписать младших братьев и сестер из своей квартиры до их совершеннолетия. А то квартирка с обременением получается. И не ждите взросления, сейчас подводите парня к мысли что квартира полностью его. Пусть "покусывает" родню что главный он тут, а все остальные временщики. Только так: периодически оказывать психологическое давление ему на отчима, на мать... а то они сейчас там кучу детей пропишут а потом начнуть плакаться...куда же ты нас сынок на улицу выгоняешь

Автор
котик

Сообщение было удалено

Да вообще получилось плохо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,если бы ситуация была простой и однозначной, я бы не думала об ней так много и не создала тему с вопросом.А вы как считаете правильно?Если бы на месте парня были вы , вы сами ушли бы на съём или предпочли жить в такой переполненной квартире?Если вы прочтёте немного эту тему, вы поймёте ,что семью я не разбивала-соответственно все ваши упрёки не ко мне.Как вы скоры на выводы..Не читая,так от фонаря столько утверждений сделали.

Автор
доча

Сообщение было удалено

Нет,доча))) я уже писала вам, не придумывайте.Мама-это святое.Я не хочу,чтоб мальчик от матери отказывался,только повредит его психике.Как такого можно хотеть?

Автор
мусик

Сообщение было удалено

Вы поняли ситуацию.Спасибо вам.Но мы не хотим,чтоб "он покусывал родню"....вот как сложно поступать по совести с человеком(я о БЖ) который сам не имеет совести...Разве это честно в собственность сына-доброго хорошего,не хитрого мальчика,прописывать свою новую семью и не работать?и давить на жалость...

Автор

Вот интересно,девушки,написавшие,что я не права в том что не буду против ,чтоб отец поговорил с сыном о квартире.Если бы речь шла(не приведи Бог) не о чужом парне, а о вашем внуке к примеру...Ваш сын развёлся в молодости,свою квартиру подарил сыну(вашему внуку), а внук ваш жить в квартире уже скоро не сможет...Там толпа египтян и ваша невестка обещает нарожать туда толпу маленьких прописанных....Невестка ваша не работает и живёт с любовником и младшим ребёнком на алименты старшего...Хотите такого своему родственнику=внуку или сыну? Не отождествляйте себя с БЖ.Подумайте,как было бы вам,если бы на месте мальчика оказались вы...???? Например мама умерла(тоже не дай Бог) и оставила ВАМ квартиру.В ВАШЕЙ квартире папа привёл любовницу из Тайланда и уже завёл вам братика и обещает подарить ещё много братиков и сестричек....ЭТО норма для вас????????Меня это сильно смущает.Я,конечно могу закрыть глаза,повторяю в материальном плане я не потеряю.Но муж не закроет,ему дорог его ребёнок(и это правильно),он поможет сыну получить наследство реально, а не на бумаге.Но и мне ребёнок не безразличен.))Ещё удивляет,девочки такой совет"НЕ лезь в чужую семью".Как я лезу? Тем,что завела тему на форуме?)))Или вы себе что-то ещё напридумали?)

доча

Ты уже сто раз написала, какая ты хорошая. Только почему-то не все верят. Приходится писать снова и снова :))

Автор
доча

Сообщение было удалено

доча, я не хорошая и не плохая-не пытайся пририсовать мне крылышки или рожки)))Есть проблема,но каково верное решение?Отцу не говорить с сыном пусть мальчик думает,что ему самому всего в жизни добиться надо? это справедливо?

доча

Не знаю, что ты меня спрашиваешь. Жди ответов умных людей.

Автор
доча

Сообщение было удалено

если ты не хочешь подсказать ответ или попытаться его найти,зачем тут пишешь?

доча

Не тупи. Я уже отвечала на этот вопрос.

Автор
доча

Сообщение было удалено

подскажи номер поста?) или его нет,и ты просто хамишь как всю тему?...Ты давала одно приказание-"не лезть".Но он не ко мне потому,что я ничего не делаю.Я рассуждаю на форуме.Так что дай хороший и дельный совет,если реально хочешь добра мальчику.Я приму то что разумно.

доча

Перечитай сама , твоя же тема. Тебе надо , а не мне.

Что-то умные люди не спешат к тебе в тему. Приходится со мной общаться,да?.. ты как? Не обидно?:)

Автор
доча

Сообщение было удалено

Тут много умных и вникших в тему девушек-я рада читать их советы и их мнение.Тебя не гоню,приходи-пиши.))))Тебе моя тема нравится, я рада.

доча

Моё мнение- не бежать впереди паровоза и не мутить воду. Всё может против тебя обернуться, если будешь излишнюю активность проявлять.

Обьясни, как эта мать могла сама прописаться и ребёнка там прописать, не будучи собственницей? На это как минимум разрешение мужа должно было быть, он давал разрешение?

Автор
доча

Сообщение было удалено

против меня? как это?...Разрешения БЖ не спрашивала.Твой мнение -отцу не говорить сыну,что у сына есть недвижимость?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

На прописку БЖ муж дал согласие.Изначально.

доча
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз сразу не сказали, сейчас пока не говорите.

Невозможно прописаться просто так в чужой квартире, что-то тут у вас мутно. Или всё-таки её муж прописал? Почему не выписал до сих пор?

Вам нужно к толковому юристу, я так думаю.

Нужно БЖ и ребёнка выписать, пусть в своей квартире прописывается.

Если вы этого не сделаете, она свои квартиры может продать и тогда действительно некрасиво получится, что на улицу выписываете.

доча

Почему он дал согласие? Зачем ей прописка, если она не работает? Пусть муж пойдёт и выпишет.

На прописку ребёнка тоже давал согласие?

Автор
доча

Сообщение было удалено

У неё официально нет жилья,есть регистрация в квартире сына,у неё есть две квартиры в другом регионе,оформленные на её маму.Туда БЖ не выписать как я думаю..

доча

Муж ваш такую кашу заварил, что не расхлебаешь.

Напишите всё по порядку.

Когда умерла бабушка?

Вступал ли муж в права наследства или сразу отказался в пользу ребёнка?

Они с женой развелись официально или нет?

доча

БЖ можно будет выписать, я так думаю, а маленькую девочку- сомневаюсь.

Вам к юристу надо.

доча

Может, пусть муж договор дарения отменит да и всё. Раз ребёнку ничего не говорили, и не надо говорить.

Маленький он ещё, это раз, второе, не понимаю, зачем ваш муж так квартирами раскидывается.

Раз наследство, значит вы претендовать не сможете. Значит, пусть завещание сделает у нотариуса на эту квартиру на ребёнка.

Только ребёнку не говорите, чтобы не вызывать искушения, желать смерти отцу.

Вообще ваш муж конечно или лох, хоть вы и обижаетесь, или любит широкие жесты а-ля "подарил квартиру", что тоже не признак большого ума...

Зачем дарить? Пусть скажет , живи сынок сколько хочешь, да и всё.

Автор
доча

Сообщение было удалено

Квартира была подарена после развода лет 10 назад.Тогда мальчику было 4 года и было логично прописать в квартиру его и мать.До недавнего времени вопросов к БЖ не было.Как она тратит алименты(мальчик одет,обут,его дома кормят-ну и супер),кто живёт в доме-тоже их усмотрение.Мальчик не жалуется всем доволен-мы не думали на эту тему.Тем более,что он много и часто жил у нас.и сейчас приезжает на выхи. Но когда пошли дети...тут уже другое.Тут похоже что выросшему ребёнку свою семью в наследстве завести будет невозможно.Вот мы и задумались.Точнее я задумалась.Муж настроен на войну.Сейчас мне кажется наиболее приемлемым вариант поделить квартиру.Мальчику его однушку(когда он будет готов и захочет жить один) Остаток средств пусть БЖ потратит как хочет.Так у парня будет хоть какой-то старт и БЖ не будет на улице.Но я думаю мужу эта идея не понравится.Если только в совершенно неравнозначных долях делить...Но это сырая идея пришедшая по ходу обсуждения этой темы.Как поступить правильно я не чувствую,но молчать не правильно.Надо рассказывать мальчику какие у него права и что в собственности.