Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. …
Сообщение было удалено
Печали нет
Сообщение было удалено
Вы знаете, если Вам действительно нужны серьезные отношения, то могу посодействовать,т.к. работаю в закрытом клубе знакомств....если интересно - жду письма 3341155@mail.ru Для Елены
Автор такая зануда , вы и в жизни такая? По гороскопу рыбы или телец?
А Рыбы, кстати, самый утырочный знак зодиака, на мой взгляд. Лживые, злые и тупые люди.
Да уж.. автора тут уже под микроскопом рассмотрели, диагноз вынесли по знаку зодиака.. no comments
Сообщение было удалено
Автор сама напросилась, тему создала, фотку выставила
Сообщение было удалено
Да там вроди не её...я глазами вчера пробежалась...не увидела...ща ещё гляну а то интересно из-за чего весь сырбор....)
Сообщение было удалено
Короче не нашла...ну поверю на слово...))
Сообщение было удалено
Вы опять?
Да что рассматривать то? никогда вы не поймете по фотке на сколько девушка привлекательна, можно недооценить, можно переоценить.
По факту одно-если мужчины просто пялятся-это никому жить не мешает, если лезут-значит вид доступный, И не "вау" какая шикарная, а "вау"сейчас приколюсь.
У меня знакомая такая есть, внешность не фонтан, но вызывающий имидж. Так на вечеринках, в клубах её и лапают и трахают потом, а ко мне всякая *** не липнет(разве что излишне самоуверенные), молча шеи выворачивают, и все, хотя я то покрасивее буду
Сообщение было удалено
C чего вы решили что я зануда?) в жизни я всякая,я не могу жить по одной схеме. Я весы
Сообщение было удалено
Фотографию меня вынудили выставить. Тема вообще не должна была касаться моей внешности.
Та самая, а вы кстати откуда??? А то может вы где-нибудь в Монголии или в Китай(это я так, к примеру) эмигрировали и сидите плюётесь на местных мужиков, а они на вас реально облизываются, что не знаешь куда деться
Сообщение было удалено
Екатеринбург
И что вы имеете ввиду говоря, что 5 сделали предложения-всех послали. То есть у вас с ними были какие-то отношения? Ведь адекватный человек не будет сходу замуж звать?? Или это были неадекваты какие-то? Тогда зачем было вообще с ними общаться?
Сообщение было удалено
У вас есть поклонники? Вот и у меня они есть. Двое из них в меня давно уже влюблены,а трое в порыве чувств ляпнули(думаю что это опять таки просто порыв). Общаюсь я с ними только в нэте,в жизни я не хочу с ними видится...
Сообщение было удалено
А почему вы все время в инете сидите,если у вас поклонники?
На самом деле тут похоже не во внешности дело, посто самообманом занимаетесь, чтобы свалить какую-то неудовлетворенность в жизни на простенькую причину-излишнюю привлекательность, на самом деле привлекательность никому не мешает, а к 22-м годам любимый человек, который защитит, хоть голой ходи, не появился, но тут не во внешнем виде причина
Сообщение было удалено
Да в инете на сз ее мужики замуж позвали.там всех замуж зову,шутя)))
Сообщение было удалено
По-чему не хотите...???
Сообщение было удалено
Потому что боится испугать их своим лицом,неужели не поняли
А не в инете, в жизни за 22 года встречались вам мужчины, парни, с которыми бы вы хотели отношений?вы вообще влюблялись?
Сообщение было удалено
Не а не поняли...а вы от куда знаете???)
Сообщение было удалено
Фото она свое здесь показала....
Удивлена что вы его не видели,автор уже 10 раз его показывала
И вообще глупо на писателей с сз тратить эмоции. Вы не в курсе что ли, что практически всем симпатичным девушкам стопки сообщений от кого попало летят в контакте,одноклашках. Мне ничего не стоит их игнорить
автор,а почему вы мое дружелюбное сообщение проигнорировали?а на негатив отвечаете...еще и оправдываетесь
Сообщение было удалено
Да вот смотрела,смотрела и не увидела... интересно даже...
Сообщение было удалено
Значит удалила его,ну вы ничего не потеряли,там смотреть не на что было.
Сообщение было удалено
Я и смотрю так не на что что уже за 600 постов перевалило..)
Сообщение было удалено
Разводка))) А повелись на нее)))
Сообщение было удалено
Ну главное побольше антуражу...вот и хотела посмотреть на эту " красоту" ))))
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо. спишем это на издержки возраста. Чтобы не быть вау, можно прекратить использовать косметику, каблуки, красивое шмотье. И главное: поведение.
Еще момент мужики подваливают к той женщине, которая на них смотрит, уделяет хоть какое-то внимание. ты смотришь на прохожих?
Сообщение было удалено
Вы читали мою тему?
Сообщение было удалено
Они ведут себя очень фривольно,хотя я это не позволяю
Сообщение было удалено
Не надоело еще грязью поливать?
Сообщение было удалено
По настоящему нет. Кажется вот вот немножко и влюблюсь,но увы...
Сообщение было удалено
Как все трудно у тебя :)
Сообщение было удалено
Я уже там не сижу. Раньше было весело,искала,выбирала,меня расхваливали...Теперь я от всего этого устала...
Сообщение было удалено
Напомните...Я вроде всем отвечаю..
Сообщение было удалено
Чего тогда вы тут сидите? А впрочем у вас любая тема разводка. Не форум,а цирк
Сообщение было удалено
Я уже кое что поменяла во внешности. Смотрю ли я на прохожих? Хмм...А вы когда по улице идете,то смотрите тупо себе под ноги?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Найти мужика не можешь????????
ох видимо,я и для вас осталась незамеченной...
мое сообщение в конце 11 странички
Сообщение было удалено
Она только на негатив отвечает, дабы поддержать эту разводку :)
Сообщение было удалено
И где там вопрос?
Сообщение было удалено
Я отвечаю всем. Были люди которые мне помогли,спасибо им.
Сообщение было удалено
Может быть мой красивая подруга и не может,потому что на лице написано,что хищница,а я нет. Я могу,но не хочу. Хочу сама влюбится,добиваться...