Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. …
Сообщение было удалено
Так значит засматриваетесь на прохожих. ))) Можно сделать эксперимент. В один день вы ходите и пялитесь на каждого встречного с жизнерадостным выражением лица. Во второй день ходите смотря по вдаль примерно таким взглядом как на фото http://s017.radikal.ru/i413/1202/e2/1d32d1f4f2c2.jpg . На лица не смотрите. Считаем количество человек наделившими вас "вау" и сравниваем. У вас наверно, кокетливое поведение, глазками стреляете, не иначе...
Сообщение было удалено
забудьте.какой совет может дать человек,который даже не может интерпретировать сообщение...
Сообщение было удалено
В этом хорошнго мало...
Сообщение было удалено
Я почитала ваше сообщение. Что я там должна интерпретировать?
Сообщение было удалено
Просто смотрю
Сообщение было удалено
Для меня самое то. В этом есть страсть
Сообщение было удалено
Пробовали уже так?
"а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься."
ахахах)))) убило ваще))))) Автор, вам сколько лет? 15? Симпатичные, ухоженные девушки очень часто одарены чрезмерным вниманием мужчин. Но! Говорить, что это бесит - чистое лицемерие. А если вы сигналы из машин воспринимаете как-то всерьез (или еще и реагируете на них), то это характеризует вас не с лучшей стороны.
А вообще, жирнота, таки да.
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня
Сообщение было удалено
Нет,но хочу...
То ли я не понимаю че-то,то ли мужики...) Девушка обычная,честно,умею признать женскую красоту,ничего потрясающего.Думаю,нынче рост обращает внимание,уж извините за сравнение-слона заметишь быстрей,чем моську,длинные волосы.А прежде всего соглашусь с вышесказанным-по себе знаю-оденешься попроще,волосы соберешь,лицо без раскраски-внимания меньше.Плюс поведение-может сами не замечаете своего кокетства-привыкли себя "подавать",меняйтесь и изнутри,и внешне,если напрягает. В общем,переключайте мозги.А еще совет-я как замуж вышла и 9 месяцев назад родила и хожу с коляской-проблема мужского внимания отпала(хотя фигура очень даж в норме)))
Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала.
А чего же не соглашались?Вы ж вроде серьезных отношений хотели?Аль не любы были?))
И про кучу писем в контакте-дык поди активный поиск?))Или фотки в купальниках кругом?))
Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Про руки под одежду...без комментариев...))) Сколько живу шоб просто так белым днем да под одежду...)))
Сообщение было удалено
Я на эти вопросы уже здесь отвечала...Замуж не выхожу,потому что никого из этих пятерых не люблю. В куче писем не вижу ничего странного. Фотки там в платьях в основном,в купальниках нет. И кстати ничего пошлого. Но у меня и анкета была интересная,да и собеседник я отличный.
А эту мерзость я вообще вспоминать не хочу...
Сообщение было удалено
Именно то что случилось со мной-это мерзко...Встретила-убила бы
Сообщение было удалено
что мешает воплотить желание.?
А может это паранойя?
Если бы я была мужиком, то у меня на вас, автор, не "встал" бы....Вы не то что некрасивы, вы не милы, не обаятельны, вы не приятны....
ВЫ стра.ху.и.ла....
Так что, не надо здесь пи.з.д.и.ть...
Сообщение было удалено
это кто отличный собеседник?)))ну у вас и самомнение.вы толко для себя и являетесь интересным собеседником
*толЬко*
Автор, ну хватит кокетничать-то.. Все мы это проходили в свои 20+. Ой как мы устали, ой как нам надоело.. уйдите противные.. А душу-то греет. Я когда реально устала, да и работа была такая, где нужен был мужской разговор и мужской подход, тут же избавилась от всей провоцирующей одежды, стала носить унисекс, перестала делать женственный макияж.. Строгий костюм, минимум косметики, никаких фривольностей в поведении. И лицо - с выражением глаз наемного убийцы.. И сразу все попытки флирта прекратились.. Хотя один бесстрашный нашелся.. был жестко отшит.. Правда работу через несколько лет сменила, вернулась к платьям, высоким каблукам, кольцам.. прическе, но выражение лица поменять не удалось.. и живу спокойно.. А когда я была сверестелкой и мне льстило внимание мужчин, так меня они постоянно и цепляли.. и тоже руки с подружками заламывала на тему "ахххх, как они мне все надоели" не забывая стрелять глазами по сторонам:)) знаем знаем, плавали-плавали..
Показала фотку мужу, сказал, что выражение лица неприятное (не страшная, а именно "не милая"). То, что здесь набросились на автора по поводу внешности, так это, скорее всего фото неудачное или автор просто не фотогенична, имхо.
Вам уже достаточно тут насоветовали всего по делу, вот если вы, автор, прислушаетесь к советам, проблема ваша решится 100%. Но не поверю я никак, что при такой обычной внешности, парни с девушками прямо "шеи сворачивают".
Тут объяснение одно - вы просто провоцируете мужской пол сами, возможно, сознательно, что выражается в одежде, макияже, походке, взгляде, поведении в общем. Может вы слишком "эффектны", как вы говорите, и пора сбавить обороты?
А где дело-то происходит? Какой город?Если какой-нибудь Зажoпинск, в котором всего 3 переулка, и на 3 переулка одна красавица - охотно верю. В глубокой провинции такое бывает.
Или в каком-нибудь среднеазиатском провинциальном городке, где любая высокая и миловидная славянская девшука - богиней считается.
Сообщение было удалено
Фу, лоб на пол головы, ноги жирные, черты лица отталкивающие. И выглядишь лет на 40.
Сообщение было удалено
Сами понимаете
Сообщение было удалено
Да вы что?
Сообщение было удалено
Если для вас я неинтересная особа,то это не значит что и для других так же
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Уже меняюсь,веду себя сдержанно,на многих мужчин и вовсе не реагирую...
Сообщение было удалено
А еще на мужика смахиваешь, не выглядишь женственно
Сообщение было удалено
Я живу в Екатеринбурге
Сообщение было удалено
И что дальше?
Сообщение было удалено
Та же фигня....наверное что-то во взгляде изменилось
Автор, а по поводу "очень устала от внимания" - всё просто)
Джинсики, кеды, свитерок, минимум косметики - станете обычной студенткой, каких тысячи.
Если, конечно, душой не кривите)
http://yutep.org.ua/
Народ, вы что-то тупите ВСЕ практически, внешность обсираете, обсуждаете,
Проблема единситвенная- это неспособность автора установыть реальные причины своего одиночества и отсутствие достойных мужчин в её жизни, и "спихивание" вины на внешность. Ей не хватает опыта, личностного развития или интеллекта-не знаю, чтобы адекватно оценивать КАК и КОМУ она себя подает, использовать природные данные для привлечения достойных, а не всех подряд. И то что на просторах интернета она ищет любовь, а в окружении нет тех, кто бы ей мог очень понравиться, тоже о многом говорит-ведь вокруг интересной личности ВСЕГДА много интересных личностей-это закономерность
Пардон за ошибки, ну не диссертация же)))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже приняла это к сведению
жаль, что я поздно пришла и не успела посмотреть фотку((
высокий рост и длинные волосы - очень даже эффектно смотрятся)
по теме - автор, если вам действительно так надоело внимание, то игнорируйте тех, кто вам его оказывает, помогает)Хотя я ничего плохого в оказывании знаков внимания не вижу.
Можно фотку, пжлст
Я офигифаю от коментов- вы действительно без комплексов . Это так и надо. На самом деле все видят то, что мы преподносим - имидж, а тем более мужики. Я считаю надо быть вау- пока есть возможность, потому что серенькой и неброской вы успеете побыть всегда. Это проще .
Сообщение было удалено
а автор не яркая.ярко одевается, а внешность скорее серенькая.Я думаю берёт непоколебимой уверенностью в своей уникальности.Да, в меру это оч ценное качество) ,Спокойствие и уверенность-это скорее плюсы.А то,что один раз автору просигналили из дорогой машины,а автор от этого устала-просто забавно,согласитесь)))
Сообщение было удалено
Там всех хвалят,даже уродин
Это ещё не страшно - поверь) Я живу в Турции... замужем - двое детей. Мне 22 года. Меня муж не пускает никуда. Прячет - только услышит что очередной друг его про меня говорит хорошее - сразу к нему ходить перестаём. даже за хлебом хожу нахлобучив что-нить с козырьком. волосы себе изуродовала - были до пояса русо-рыжие - я обрезала и покрасила. на голубые глаза линзы одеваю. ну в россии у меня тоже были проблемы с вниманием, но не до бзика. а тут жить спокойно не дают... деруться из-за меня, ругаются, пристают, пялятся, в автобусе лапают, за руки хватают, вечно спрашивают что-нить, бибикают...
Сообщение было удалено
Там да.Держитесь) я когда была в японии тоже в чёрный цвет покрасилась))))было дело.Вот вам верится, а автору нет...странно.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
Странно, у меня знакомая в Турции замужем. Внешность офигительная. Блонд волосы кудрявые ниже плеч, фигура идеальная, рост 172, Глаза зеленые, Лицо шикарное+ губы пухлые и не маскируется. Возраст 24 правда. Это ее третий брак 1-й в Росии, 1 год, второй - в европе, 1 год, И третий в Турции - 3 года уже . Но она говрит если там мужик или женщина замужем , то для других это свято. К тебе никто не пристанет
[Да и еще детей у нее пока нет.
Сообщение было удалено
Да , помему все Азиаты в блод перекрашиваеются. Даже у нас вон средняя Азии девушки- через раз блондинки
Сообщение было удалено
Но автор не уродина. Если сделать макияж будет как раз очень привлекать глаз, и еще если рост высокий. Будет действительно хорошо , взгляд задерживать. Вон манекенщинцы на лицо посмотришь - атас, и не чего восхищаются. Макияж+ одежда+ рост делают свое.
Сообщение было удалено
Блин, а я тоже повелась и открыла...че то плохо стало (((( И какое же уё..к это выложил?