Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Девушки, если кому-то нужна классная гадалка, оставьте свои контакты, я скину женщину, которая мне помогла.
За общую диагностику она денег не берет, но берет непосредственно за прогноз на будущее и анализ - что делать, чтобы достичь того-то или как поступить, чтобы избежать того-то. Все очень четко и подробно, из всех, у кого я была или с кем общалась, могу ее единственную порекомендовать. По поводу каких-то ритуалов и приворотов я к ней не обращалась, поэтому не знаю что там как, но вроде тетка сильная.
Подскажите контакты пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а сколько стоит прием? и, если можно, отправьте мне ее контакты на ispanka1983@inbox.ru. спасибо!
Сообщение было удалено
Лола, скиньте мне , пожалуйста, ее контакты - ispanka1983@inbox.ru? а если не секрет, сколько стоит предсказание будущего? Спасибо!
Я делала обряд на сведение судеб с Екатериной Анисимовой. Она практикует любовную магию. Результат есть) До обряда мы были просто знакомые, а сейчас уже встречаемся. После обряда я заметила, что он стал больше внимания мне уделять, пригласил в кино, ну и понеслось) теперь мы вместе) Не знаю, что это за провидение, но Екатерине большое спасибо за помощь!)
Не советую обращаться к Марии (Mariah.parva@mail.ru. телефон 8-985-343-39-17 м.Волжская) . Здесь много написано комментариев ,и скорее всего ей самой и ее дружком . Ни о каком настоящем , а тем более прошлом , а тем паче будущем вы не услышите . Для этого нужно предварительно все рассказать ,а потом она может что то и расскажет закатывая время от времени глаза для "магического" эффекта. Не могу представить себе человека ,который может что то заплатить за это )))
Не все советы одинаково полезны. Вы можете оказаться у экстрасенса, который просто слабее Вас по эмоциональному опыту. Вы можете услышать все, что Вы и так уже знаете. Можете оказаться заложником отчаявшегося специалиста, который возьмет с вас деньги за проговаривание собственных проблем и желаний, внушая, что они - ваши. Поэтому прежде чем задавать вопрос, к кому идти, надо сформулировать: за чем. Надо написать: хочу чтобы мне помогли именно с этим. Кто-то удачно занимается лечением - называется это "биоэнерготерапия". Но совершенно слаб в предсказаниях, хотя и возьмет с Вас не маленькие деньги, за то, что: "ох, у вас здесь связь с человеком с темными волосами". Вы ведь не успели разгледеть за годы связи, что он шатен? И на Таро и Рунах Вам некому было погадать бесплатно? А кто-то предсказывать действительно умеет сам, без кофейной гущи. Но опять-таки, спросите себя: Вы точно хотите знать будущее? Не запрограммирует это Вас на неудачу? Ведь Свободная воля - это очень мощный источник изменений к лучшему. Конечно, если Вы надеетесь на предсказание уровня: "Через 2 года все будет хорошо", то Вас можно понять. Сама такая ;).
Важно одно: даже "сильный специалист" может оказаться НЕ ВАШИМ и навредить, если Вы сами не знаете, что конкретно хотите. Формулировка желания - это своего рода магия. И именно она притягивает "правильного" помощника.
С уважением!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я была сегодня у Хатумы, мне очень понравилось. Сказала всё как есть, мне не пришлось задавать вопросы. Только у нее уже прием стал платным 5000 рублей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нюша, а мне контакт не могли бы дать такого человека
Девчонки, скажите, кто-нибудь обращался к Аделине из Москвы?
Сообщение было удалено
Не удивлена.
Я у Артура была. Мне очень понравился. Вопросов вообще не задает, видит все доскональна, была у него 1.5 часа, причем понравилось, что когда к нему зашла, он сразу сказал, зачем я пришла, он именно ясновидящий, а не гадалка.очень четко описывает прошлое и настоящее, про будущее пока сказать ничего не могу, тк обращалась совсем недавно.
И мне
У меня на мужа кто-то сделал заговор. Он начал болеть, никакие лекарства не помогали, не могли никак понять, что не так. Обращались к ясновидящей, он сказала, что мужа прокляли, если не снимем заклятие, то он в течение полугода может и вовсе умереть. Снимали этот заговор у Екатерины Анисимовой. Она проводила ритуал изгнания нечисти несколько раз, потом всё начало налаживаться. Жаль мы так и не смогли выяснить, кто делал заговор, а Екатерине большущее спасибо!
А Хатома по фотографии сможет про человека рассказать?
Мда, поверила я Вашему форуму и написала в личку. Мне выслали телефон и сказали, что мол гадалка самая самая лучшая и что мол она сама у нее была правда давно. Короче связалась с гадалкой, а она в своей репертуаре на мне много негатива и надо все это снимать. Цена 2500 долларов. А как раз через день масленица, так как обряд на масленицу нужно обязательно провести. Причем здесь масленица, не знаю. Пишу той у которой взяла емаил гадалки, что то спросила а она мне, так я у нее не была но мол моя знакомая была. То она была вдруг нет. Я думаю что гадалка и кто у нее был одна самая персона. Ой разводят народ на деньги и меня в том числе. Короче я нечего ей не выслала, а то 2500 долларов за обряд на масленицу захотела.
и правильно сделали)
круто она посчитала ,даже если есть что снимать
Сообщение было удалено
ceth
"Мне лично очень понравилась одна женщина ее зовут Наталия,живет в Рязанской области, но мне сказали что принимает и в Рязани самой тоже. К ней на такси с Москвы едут. Смотрит на картах, потом говорит как можно проблему решить. Если можно сразу что то сделать- сделает. Если нужно потом приехать и работать - скажет. У нас с мужем были проблемы с бизнесом. Все шло очень плохо, конкуренты и непорядочный партнер. Сейчас все разруливается. Было очень сложно с этим справится. но мы справились и спасибо и низкий поклон ей Наталии за помощь!!!!! тел напишу может кому понадобиться 9105643701"
Про Наталию где то уже писали что она шарлатанка. На другом форуме.
Мне посоветовали женщину ,которая сказала мне то,что знала только я. Она на приеме мне вопросов не задавала ,сама увидела мою проблему. Цены за работу у нее не завышенные ,мне есть с чем сравнить . Конечный результат я еще не получила , но во многом она мне уже помогла , все получается так как она говорит.
Как будут развиваться дальше события , пока не знаю,но надеюсь ,что все сложится хорошо. Вот моя почта Chukhno.o@mail.ru , расскажу об этом поподробнее ..[/quote]
Да не завышенные, а астрономические Вы правы..
Опять рекламу делают...
Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя
потребуется для приворота.
Что делать? Заказала приворот у цыганки, результат ноль. а она грозится что я умру и т.р. требует 4.000 евро. что делать не знаю..
Сообщение было удалено
МатильдаЗдравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя
потребуется для приворота.
можно ли получить контактные данны?
Люди помогите!Подскажите такого человечка кто смог бы моей дочке помочь.
Я могу посоветовать хорошую ясновидящую, помогла мне с большими приблемами по здоровью, а так же несколько вещей помогла разобрать по жилью, так, так же нашла краденные вещи-моя сестра оказалась виноватой. Самое приятное в этом, что Мария (ясновидящая) не назначает тарифов и цен даже за работу. Могу так же сказать, что моя подруга у нее лечилась от бесплодия. Результат-уже на третьем месяце. Так что советую всем эту ясновидящую. Телефон у нее 985-343-39-17. Мария.
Сообщение было удалено
известное разводилово... правда если цыганка, то лучше обратиться к хорошему специалисту . а то они и правда любят порчи наводить. только к ней ни в коем разе будет ,тянуть бесконечно...
Сообщение было удалено
что с дочкой , какого плана помощь нужна. про ведунью уже писала. если порчи привороты снимет
Сообщение было удалено
я не совсем поняла ваше последнее предложение тянуть бесконечно? да и где найти хорошего специалиста, вот вопрос. Хотела чтобы мне помогли, а меня шантажируют.
Да и платить за что, результата нет, просто так взять и заплатить 4.000 только чтобы меня в покое оставили, не знаю мне жить тоже как то надо. проблема в том, что у цыганки моя фотография...
Я столько уже этих специалистов шарлатанов обошла, хочу только чтоб в покое оставили...уже после шантажа и угроз забыла вообще зачем к ним пошла...
bjbnmjbj
jjj
Сообщение было удалено
потом будет просить еще 4. потом 10 и до бесконечности....
про ведунью писала , если нужен контакт могу выслать. что было что будет не говорит, примерно опишет кто делал и когда. снимает магию 100%
да, напишите пожайлуста
Сообщение было удалено
saulic2012@mail.ru пиши на почту дам тел.
Дорогие форумчане, ранее писала о том, что нашла "видящего" человека...так вот..она больше не ведет приемы, сменила место жительства и номер телефона. Прошу не звонить по старому номеру, т.к новая хозяйка очень обеспокоена этими звонками! Благодарю за понимание!
Сообщение было удалено
Странная она и недобрая. Видит, но не все. Интересно, а как это она номер сменила? Как же старые клиенты?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - "она больше не ведет приемы".Оставила ли ниточки для связи "старым" клиентам, к сожалению, не в курсе.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пришлите контакт Артура. Сколько берет?
Я конечно не так известен. Но я действительно ясновидящий. Могу прочитать мысли по телефоную. Млгу прочитать мысли злодея-кто против вас ведет порчу и делает вам пакости.
лично мне очень помогла София Литвинова, нашла её тут www.sofia-center.magix.net
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Лично я, последний раз записывалась по этому телефону. 8 905 735 66 17.Так как
у него есть очередь я прислала ему свою фотографию. Все прошло хорошо как и планировала, получила то за чем обращалась( просто не хочу выкладывать подробности). Теперь не знаю, идти на прием или нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сама год назад попала в такую ситуацию. Из дома пропало старинное кольцо оч. дорогое. Взлома не было, посторонних тоже... Короче загодка1
Нам посоветовали одного человека и нам он рассказал по подробному описанию вещи ( а если есть фотография еще лучше!!!!)Где и как она пропала и у кого находится. Все оказалось правдой. Вот телефон, если нужно. 8 905 735 66 17
Сообщение было удалено
Не переживайте!
Вот телефон, человек решит вашу проблему за один сеанс и можно даже по фото, если не можете подъехать. Очень скромный человек. 8 905 735 66 17