Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
я Была у экстрасенса. Зовут Сергей Шевцов-Ланг на двух приемах. На первый пошла потому что он у него бесплатный, хотела убедиться что он не шарлатан. Так вот после первой нашей встречи я поняла что только он может мне помочь в моей проблеме. Полоса сплошных неудач пресделовала меня долгое время в личных делах и не работе. Сергей на втором сеансе исправил мою карму и поставил устнаовку на удачу в делах. Теперь у меня все замечательно. Я безгранично благодарна ему. Всем советую обратиться к нему если у вас аналогичные проблемы в жизни.
Великолепная гадалка! Гадает на кофе и картах. По кофе рассказывает до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Сама обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником. Сбывается все на 100%, единственно что, иногда путает сроки (не в масштабном плане конечно, дни-недели). Зовут Ирма. Прием стоит 3000р. Советую и рекомендую.
Записаться к ней можно по тел. 8-926.016.24.40. она сейчас принимает в салоне красоты на м.Октябрьское поле.
Всем удачи и с новым годом!
Я была у многих, самая лучшая Аниса, она и видит и на таро гадает. Мне мужа вернула. 8 929 672 5114
Я бы посоветовала сходить на приём к Надежде Босса. Она очень надёжный человек. Я с ней уже давно общаюсь и если что случается то обращаюсь к ней. Она всегда готова помочь, посоветовать, талисманы заряжает и гадает очень точно. Я к ней в Астрал Клуб хожу.
Я уже несколько лет общаюсь по скайпу с экстрасенсам, чернухой не занимается (привороты, порчи и т.п.). Мои серьзеные проблемы решает успешно и все на расстоянии, иногда голосом и с видео общаюсь, а иногда в чате. Его эл. почта ekr-ap@mail.ru
Была у хироманта Дмитрия Троицкого. Достаточно сильное впечатление произвёл. Уверенно читал по руке, называл имена, описывал людей, события, говорил чётко и по делу. Осталась довольная результатом.
Девочки я была у Яны на петровско- разумоской. Хотите верьте хотите нет . Это не зажравшийся экстрасенс с за небесными ценами. Она очень простая в общении , а вот то что она пред сказала просто до мельчайших подробностей. У меня убили свекровь и в тот день когда я была у нее она мне сказала что человек одной ногой в могиле, и вот через 4 дня мы ее находим мертвой в квартире . Убита она была по числа за день до моего прихода к этой женщине. Она сказала муж мой с работы вылетит и имя сказала кто его подсидит. Я рассказала мужу он ответил что у них нет никого с таким именем . И в декабре как( она и сказала что это в декабре будет) ставят нового начальника с именем которое она сказала и его попросили с работы. Ну очень много всего сказала все и не напишешь. До этого была у Илоны Новоселовой отдала 30 тыс за прием и просто она мне лила воду в уши. А у этой и цена смешная, но она просто суперская. Ее Яна зовут. Может кто был тоже у нее. 89372295454.
Ну, я вот общалась с Викой Богдановой. Она оказала мне неоценимую психологическую и экстрасенсорную помощь, я получила ответы на многие мучащие меня вопросы и теперь у меня есть уверенность на будущее. Хотя мои проблемы и не решатся мгновенно, зато теперь есть убеждённость, что всё будет действительно хорошо)
Здравствуйте! Хотела бы воспользоваться услугами человека, который на самом деле "видит" прошлое, настоящее и будущее.
Дело в том, что многие уважаемые форумчане оставляют контакты людей, которые просят за свои услуги от 2 000(Яна)-3 000(Лидия Петровна) до 10 000 рублей(Наталья из Ивантеевки).
Возможно, кто то из них и обладает даром прорицания, но мне это не подходит. Тарифы бывают только у "запатентованных" экстрасенсов, которые доказали свои способности всей стране в "Битве экстрасенсов". Остальные пользуются рекомендациями от людей, которым помогли. Сами ничего не просят, как говорится "по возможностям". Кто-то 500 заплатит, кто-то 10 000.
Заранее прошу простить за мою категоричность, но тратить свое время и деньги, за сеанс "пальцем в небо" с уймой наводящих вопросов, у меня нет желания.
После того, как немного пообщалась с теми, кого советуют на сайте, стала более скептически настроенной.
Отблагодарю человека, который сможет убедить меня в том, что он не является шарлатаном....Уверяю Вас, что это не так уж и сложно, для человека обладающего этим даром.
Моя эл. почта: nyusha.1980@list.ru
[quote="Нюша"]Здравствуйте!
тарифы есть у всех. просто в зависимости от рекламы (битва экстрасенсов) разные. если доверие только к тем кто после битвы все очень просто сеанс 25-50 т.руб.
rada, здравствуйте! Не у всех тарифы. Если идти к участнику битвы...допустим к Литвину, то уже знаешь, что эти 20 тыс(за полчаса), ты заплатишь человеку, который доказал свой дар. И, возможно, не напрасно. А если вот так бегать по всем, которые с тарифами по 10 000, да еще и по предоплате, которые говорят стандартные общие фразы, делают псевдо заговоры на любовь и богатство...Спустя полгода таких пробежек, человек останется без веры, без удачи и уж точно без денег. Это шарлатанство. Вы же не знаете, сколько я готова заплатить...правильно?! Возможно, больше того тарифа, который они называют. Мне нужен лишь 1 такой человек, к которому я проникнусь доверием. Мои высказывания тут могут не понравится только шарлатанам, настоящие провидцы отнесутся с пониманием.
98% форумчан - это люди, которые делают бизнес на этой теме и сами себя же пиарят на этом и других сайтах. Остальные 2% - люди, которые хотели бы , как и я, найти из стога сена , ту самую иглу. И поверьте, тот человек станет известен и без этого форума. У участников "битвы" все расписано на 2-3 месяца вперед. Да и не только поэтому не хотела бы идти к ним... а по той причине, что для них это уже - работа! Люди, обратившиеся за помощью , поставлены на поток, не всегда заостряют внимание именно на тебе и "видят" то, ради чего ты к ним обратился. Своего рода конвейер. Это моё, сугубо личное, мнение. Не в деньгах дело
Сообщение было удалено
Была я у этой Лидии Петровной с Беговой. Не знаю за что вы ее хвалите. Несолько общих фрах ( чисто психологически можно догадаться без магии) и ценник обьявила за помощь 70т.р(((((( все очень сыро говорит и тоже так умею да и любой человек практически...
Была еще у Даши Мироновой - аферистка та еще. У Даши есть способности много фактов о которых не знал никто. Просто у нее столько народу что ей наплевать на всех. Вобщем помощь ей некогда оказывать. Только деньги берет и все.....
Подскажите мне пожалуйста очень нужна помощь профессионала в этой области. Номер проверенного..
[quote="Света"] ,Нюша
какого рода помощь нужна? в этой сфере ведь тоже специализация есть. если смогу подскажу специалиста.
Света, могу посоветовать. Мне ее контакты дал знакомый, который постоянно к ней ходит. Эта женщина не имеет никаких тарифов, все расплачиваются по своим возможностям и по совести. Кто то даст 5 000, а кто то просто коробку конфет принесет. Я к ней обратилась в первый раз. Рассказала обо мне, наводящих вопросов не было. Начала говорить о моем окружении, причем называя имена, кому можно доверять, а кому не стоит. Немного о будущем. Могу назвать ее контакты, но не на форуме. Если эта женщина удивит Вас, то прошу поделиться своими впечатлениями со мной. Хотела бы знать наверняка, не ошиблась ли я в ней, поддавшись эмоциям..
rada, помощь, как таковая не нужна. Никаких приворотов, наведения порчи,отворотов и т.д. Таких помыслов у меня нет и не было. Нужно, чтобы человек просто , для начала, "видел".
есть знакомые тарологи, очень хорошие, но они говорят как лучше поступить, а не что будет . видящяя знакомая есть , но она сейчас не в Москве. просто посмотреть мне не интересно, что было и так знаю , бедующее меняется в зависимости от наших Действий... поэтому к сожалению помочь не смогу
ведунья про которую писала занимается "чистками "-снятием порч проклятий и прочей магии, ну и много еще что из обрядов.
Сообщение было удалено
Rada, спасибо и на этом! С Вами согласна, что будущее зависит от наших действий... Но я и не спрашиваю о том "будет ли на прилавке колбаса, если я пойду в магазин вечером...или мне все же с утра нужно сходить, чтобы наверняка". Дар предвидения в том и заключается, что люди с такими способностями предвидят наши действия наперед и в случае чего могут повлиять на наши действия, тем самым изменив ход событий, а значит и судьбу. Допустим, женщина обратилась к провидице с вопросом о своем будущем. Та ответила, что у нее будет 2 ребенка, в том случае, если та не сделает аборт. Если же сделает, то у нее не останется ничего кроме боли и воспоминаний ( муж уйдет к другой, т.к детей у нее больше не будет. При этом всём навлечет на себя и проблемы со здоровьем). Женщина была потрясена таким пророчеством, т.к за день до прихода к провидице, узнала, что беременна. Тут перед ней и стоял выбор. Первый ребенок был от другого человека, второго ребенка боялась рожать, т.к в данный момент муж не работал и средств на жизнь ,не хватало. Хотела прервать беременность. Потому перед таким шагом и обратилась к провидице. Сейчас у нее 2-е прекрасных деток, муж работает в налоговой сфере, имеют загородный дом и сдают квартиру в центре Москвы.
я примерно об этом. как сделать правильный выбор. хороший таролог может подсказать
да, я согласна с вами, хороший таролог может подсказать, как лучше поступить в какой-то ситуации. Я обращалась для гадания на Таро к Виктории Богдановой. И вообще сама подумываю пойти к ней поучится. Очень мне понравилось у неё.
Дайте мне пожалуйста ее контакты. Семья рушиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна, если ко мне адресовано сообщение, то моя эл. почта: nyusha.1980@list.ru
Назову контакты той женщины, к которой сама ходила. Плату она не требует. Как отблагодарить - Ваше личное дело.
Мне полгода назад помогла одна ведьма (ну или не ведьма, не знаю как ее правильно называть), которую я нашла через подружку - правда денег она взяла не сто рублей, грубо говоря.
Так что все это существует, главное не вестись на шарлатанов, а искать через сарафанное радио. Не сдавайтесь, если вам надо найти настоящего экстрасенса, рано или поздно найдете.
Сообщение было удалено
пишите мне на почту дам тел. если приворот на муже она снимет и все вернется в свое русло. saulic2012@mail.ru
Я знаю очень хорожую женщину. Была у нее несколько раз. Сняла порчу и были большие проблемы со здоровьем. Помогла. очень ей благодарна!
Зовут Маргорита. Живет рядом с метро Ленинский проспект. Телефон 8 926 222 31 35
Сообщение было удалено
не пожалеете. правда! эта женщина очень многое пережила и ей открылся дар. Она когда-то в Армении лежала несколько дней под обломками жилого дома после землятреесения. После этого у нее открылся дар. позвоните 8 926 222 31 35. это не реклама. не интересно
Я ходила к экстрасенсу, чтобы парня вернуть, не могла даже подумать, что он может быть с кем-то кроме меня. Надежда Босса мне помогла мне! Спасибо ей!)
Сообщение было удалено
Скиньте контакты пожалуйста.
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Ольги. Я в восторге, правда!! Она не занимается никакими приворотами, все это жуткая чернуха!! Не вздумайте такими делами заниматься!! Карма - страшная штука, она ведь как бумеранг, вернется, да не к вам, а к вашим детям или к внукам!! А потом вы удивляться будете, почему пятилетний малыш смертельно болен!! Не говорю о том, что если мужчина не любит, то это ворожбой не исправишь Ольга как раз занимается трудными ситуациями, работает не только со сглазами, но и за распутывание кармы берется. Человек действительно ВИДИТ. Она четко диагностирует проблему и поможет ее решить. Просто послушайте, что она вам скажет. Ее телефон: +7 (968) 926-53-07. Даже сайт есть: http://www.arlada.ru/form.php
У меня все в жизни через одно место было, потому что на маму мою порчу навели, чтобы дети у нее не рождались, а я уже у нее в животе была. Лет в 16 я обратилась за помощью к одной армянке, а она, черная, использовала меня, чтобы я ей постоянно деньги носила. Спасибо Ольге за то, что глаза открыла и помогла так, что не бегаю к ней как на работу. Потому что она действительно помогал. Вот. Все сказала:)
Кто знает телефон или ел.почту белого мага Романа(фамилию забыл) он принимал на Улице Большая Якиманка. Реально 100% видел будущие .
Сообщение было удалено
прошу дать тел лидии петровны
Дорогие форумчане! Ранее обращалась к Вам с просьбой подсказать мне контакты человека, который на самом деле будет "видеть". Такого человека нашла, потому поиски прекращаю! Благодарю за отклики!
Сообщение было удалено
А телефончик или почту можно ?
Сообщение было удалено
Можно ее номер?
Обращалась к экстрасенсу для составления персонального гороскопа и чтобы по дате рождения выяснить, что меня ждёт, нумерология, так называемая. Обращалась к Майе Брю в декабре. Что касается нумерологии, то характер, события кое-какие действительно имели место. А так же относительно астрологического гороскопа уже могу кое-что сказать, т.к. январь уже прошёл и можно подвести итоги: всё сошлось! Хоть и говорят, что всё это чушь, что ╚положение солнце относительно других светил в момент рождения никак не влияет на характер и судьбу человека╩ я всё-таки верю в это, особенно теперь!
Здравствуйте. Мне 22 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 18 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последнее время на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать Ирина Касимова irina-kasimova@list.ru, она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня горячее любит.
Девчонки, не опускайте руки, есть настоящие маги!
Хочу поделиться своей находкой. В Москве нашла женщину-ясновидящую,которая не дает реклам,Лидия ее зовут. В Москве это большая редкость,т.к. сейчас полно разрекламированных специалистов,которые мелькают на телевидение,открывают дорогие салоны и берут огромные деньги.
Мне посоветовали женщину ,которая сказала мне то,что знала только я. Она на приеме мне вопросов не задавала ,сама увидела мою проблему. Цены за работу у нее не завышенные ,мне есть с чем сравнить . Конечный результат я еще не получила , но во многом она мне уже помогла , все получается так как она говорит.
Как будут развиваться дальше события , пока не знаю,но надеюсь ,что все сложится хорошо. Вот моя почта Chukhno.o@mail.ru , расскажу об этом поподробнее ..
Сообщение было удалено
что за Маргарита? напишите подробнее
Здравствуйте! Хочу поделиться и я своей радостью,мне очень хорошо помогла ясновидящая Мария. У меня были семейные проблемы с мужем,он захотел от меня не уйти не понятно с чего и объяснить ничего толком не мог,я была в отчаянии,нашла Марию на ее странице Мария Светлая,позвонила ей и договорилась о встрече,приехав к ней она погадала мне на картах и кофейной гуще,рассказала всю правду что было,есть и т.д. Сказала что присутствует сглаз,я ходила к ней,работала она со мной с молитвами и свечами,буквально за 1-2 прихода,муж извинился и стало все налаживаться,ушли ссоры,обиды,скандалы... Мария отливала олово и дала защиту. Мы с ней созванивались даже ночью,ода давала советы и говорила как поступить в той или иной ситуации,вообщем она сняла сглаз.муж остался со мной,сказал что любит меня и т.д. Сейчас даже ссор нет у нас,а еще я забеременнела и Мария меня успокоила что и с ребеночком все будет хорошо. Благодаря ей и ее помощи я стала уверенна во много и безумно рада что все хорошо.
Люди у кого есть проблемы,неурядицы и так далее,обращайтесь к Марии,она удивительный человек,правда помогает с помощью молитв,все действует и становится все хорошо,приходите и не пожалеете,у нее удивительный и самый настоящий талант! Безумно ей благодарна,знаю что если вдруг что-то случиться я пойду к ней. Мария всегда выслушает,поймет,поддержит и конечно поможет. Цены адекватные. Вот ее номер телефона 89670323737. Удачи!
На картах ТАРО у Виктории Богдановой гадала. Сделал мне расклад, сказала, что видит со мной молодого парня, я такая думаю, ну понятно, что парень, на три года меня младше, и говорит, что не быть нам вместе, потом смотрит на меня и достаёт карту с какой-то ведьмой и говорит, что женщина, злая и завистливая не даст вам быть вместе.. и точно, его мама сделала всё, чтобы нас разлучить, и у неё это славненько получилось.
Могу дать проверенного экстрасенса из Битвы, по запросу на мой имейл: elizija@ro.ru она спасла нашу семью., просто нет слов.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь и со мной контактами! Я на почту Вам написала, очень жду ответа!!! Спасибо заранее..
Сообщение было удалено
спасибо! позвоню, и схожу, если примет! таксы точно нет? не попасть бы впросак)))
Была на приеме экстросенса рассказал все как есть, берет много, но рассказывает бесплатно до того как платишь. Если веришь и хочешь то все расскажет проуущее и ппро то как нудно сделать чтобы получилось. Мне все рассказал как оно было. Кому нужно обращайтесь дам почту gazilina6@mail.ru