Я интересная, хозяйственная, добрая и прочее. Ну это упустим. Внешне: у меня очень красивая фигура: большая грудь, тонкая талия и я стройная. Но на лицо я не очень, совсем не очень. Что для мужчин …
богатого точно нет
Автор имеет лицо из серии "деревенская простушка". Фигура хорошая, но ноги коротковаты. Но все это фигня - главное характер - поставить цель и добиваться.
У вас нет шансов, потому что вы в себе неуверены. А надо знать "я оxуенная", и окружающие тоже в это поверят.
А еще внешность у вас колхозная. Фигура неплохая, но можно немного бока подтянуть. И плечи ровно держать. А вот с лицом и волосами надо сильно поработать.
Сообщение было удалено
С тобой тоже каши не сваришь.
Вообще, если искать испанца или итальянца, то для них автор будет красивая, потому что там таких нет.
Сообщение было удалено
Все у нее нормально с боками, это у вас талии нет. Автор, не слушайте про бока. Мужчинам как раз нравится такая разница между бедрами и талией. Надоели уже трансвеститы-анорексики.
Помню, знакомая увидела мою талию (у нее как раз боков нет - фигура "глист ровный" - что очень хорошо в модельном агентстве, но стремно выглядит по жизни) - так она меня полдня пытала, как я "сделала" талию, а потом еще день бегала, узнавала, где купить корсет, чтобы утянуть себя. ))) Автор не жирная в боках, у нее кости широкие.
Сообщение было удалено
На Севере? Там как раз большие зарплаты.Приятельница приезжала в гости с Севера,у нее муж на ж/д работает,как раз 100тыс зарплата+премии раз в год от миллиона
Автор,вы мне не понравились совсем.и фигура мне такая не нравится,бедра какие то широкие,лицо зашоренное какое то(извините конечно),антураж вокруг вас очень бедный.но это не важно конечно.Скажу вам так,шансы есть всегда,это ведь как лотерея,может случайно где нибудь познакомитесь,в том же магазине.а может и на работе роман закрутится с начальником к примеру.Ведь этих мужиков не понять иногда,они и от красоток устают и хотят вот таких обычных.к тому же 200 тыс.руб.это всего лишь средний класс.таких в Москве каждый четвертый.вы в каком городе кстати?
автор,вам 22.такая ужасно неухоженная.так и хочется вас умыть.беритесь уже за себя.может к 30 приведете себя в порядок.
Автор, не в обиду, но пластическая хирургия - это для вас. Фигура отличная, но фигуру хорошо видно на пляже. А не на пляже небольшие недостатки можно скорректировать, под одеждой не видно будет. А вот лицо видно всегда и везде. Ринопластика в вашем случае обязательна.
Сообщение было удалено
Кто-то, может, и получает. Но у меня нет ни одного знакомого с зарплатой в 100 тысяч. А вот с зарплатой 5 (пять) тысяч - есть. Это зарплата водителя хлебовозки в одном маленьком закрытом городке, где нет никакой работы...
Самые обычные зарплаты 10-20 тысяч, 30 - уже хорошо...
Автор, найти обеспеченного с улицы и т.п. вам действительно проблематично ( так как сейчас в моде выглядеть гламурно.) Хотя тоже вопрос надо ли вам быть девочкой на 1 ночь...
А через знакомых и т.п. вполне реально, там не по яркой обложке выбирают
Сообщение было удалено
На Севере вообще все зарплаты от 35тыс в основном,так как северные платят! Я ее спрашивала,она говорила-40тыс средняя зарплата у них.........
Ну а вообще не знаю точно,конечно....Может еще смотря какой город,область.
А вы никого не знаете с такой зарплатой,так как таких людей на самом деле единицы,он у нее -не простой работяга вообще то,а начальник какой то
Богатый мужчин не лох последний. Кто для него жена??? Соратник! А зачем? Обеспечивать крепкий тыл и преумножать семейный капитал. То что вы пишете о себе: талия и грудь как ваш капитал. Думаете обеспеченный мужчина на такое купится? Ему сиськи суп сварят чтоли???
Сообщение было удалено
В Мурманске зарплаты от 8 тысяч. Не поверите, но пару лет назад меня биржа занятости направляла инженером на Шпицберген с зарплатой... 12 тысяч.
Пестец, страшная да еще и дура.:-D
Сообщение было удалено
Ага, средний класс: каждый четвертый. Жги дальше.
ну может про средний класс я загнула.да 200 тыс.-это еще далеко не средний класс.но у меня многие знакомые имеют такие зп.это в Москве.поэтому сужу по своему кругу.а в каком кругу вы вращаетесь я уж не знаю)
Сообщение было удалено
ты дурочка чтоли совсем, это средний класс даже по европейским меркам, про Россию молчим.
Сообщение было удалено
Земляки стало быть, тоже Мурманчанин, да? Ага, у нас с тобой видимо какой-то не такой север, не то что тот в котором 200 тыров обычное дело.
Сообщение было удалено
Сам,ты дурочка! я не знала что средний класс только зарплатой измеряется.мне кажется что помимо зарплаты нужно еще недвижимость иметь(и не одну квартиру иметь).у меня все знакомые из глубинки приехали,здесь выучились,карьеру сделали.наконец то доросли до таких зарплат.а жилья своего до сих пор нет,вот только и появился шанс откладывать на квартиру.до сих пор многие снимают,и позаграницам не шибко разъезжают.это что по твоему средний класс.по моему нет.может лет через 5-7 они им станут.а пока им этой зп в 200 тыс.ток на импотеку собрать.
а что у вас там в Мурманске за средний клас считается-я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну, с такой зарплатой, можно себе и заграницу позволить, и ипотеку выплачивать :)
Сообщение было удалено
чо ты хошь сказать квартиру за 6 лямьёнов в кредит при зп 200 тыров не взять?
Сообщение было удалено
иди в банк работать, в Газпром, шансы будут)) а продавщицей на рынке ты максимум на главного ларечника рассчитывать можешь))
Сообщение было удалено
Видать нет, бедствуют сидят :)
СОСАТЬ И САДИТСЯ НА ШПАГАТ,ТОГДА ЕСТЬ ШАНС.А ТАК ТАКИХ КРСАВИЦ С ТАЛИЕЙ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ ПОЛНО.
Сообщение было удалено
100%
90 франков, зырь вырезка из независимой газеты:
"Основными показателями принадлежности к среднему классу в американской стратификации являются образование и социальный или профессиональный статус. Из этих двух показателей результируется третий √ семейный доход, который на самом деле так или иначе лежит в основе всех классификаций и определений среднего класса. Большинство американских исследователей сходятся на том, что годовой семейный доход американского среднего класса лежит в пределах 35√100 тыс. долл. При этом верхний средний класс имеет доход 75√100 тыс. долл., а нижний √ 35√75 тыс. долл. "
200 000*12=2 400 000/32=75 000
Сообщение было удалено
А что ты их принижаешь? Ты со своими 200 ничем не лучше человека, получающего 8 тысяч, а по мне так хуже.
Сообщение было удалено
а зачем ему это?
Сообщение было удалено
ну так если это правда!
Сообщение было удалено
для автора и тридцатник - не бедный, учитывая ее зп
Сообщение было удалено
да уж, губа у аффтыра явно не дура :))
ну хотеть не вредно, а чего ты еще хочешь? :)))
Сообщение было удалено
Да, сразу 200 косарей захотела, сиськами и талией взять решила :)
Сообщение было удалено
100%
аффтыр, выкладывай полный список хотелок :))
для начала похудейте. у вас нижняя часть тела тежеловата, фигура действительно хорошее.
капец, баба до 30 дожила, а мозгов меньше чем у курицы
а нет вру, ей 22 кажись, ну тада еще простительно :)
Сообщение было удалено
А выглядет постарше как-то :)
фигура кста вполне заурядная, таких баб миллионы
Сообщение было удалено
да это просто здоровая кобыла, оттого впечатление. А вообще фото плохое, нихрена не видно
Сообщение было удалено
Если честно, автор не очень :)
Сообщение было удалено
Фигура красивая. Лицо не разглядела. Конечно же шанс есть)
Сообщение было удалено
да взять,тока надо на первый взнос накопить.а копиться тоже не очень легко,если в это живешь на съемной квартире за 35 тыс.и работаешь ты один,потому что у тебя жена в дикрете.а когда накопишь на этот взнос,то выплаты по ипотеке каждый месяц будут тыс.по 80000.да и за границу вы съездиете.только как всегда в Турцию.если для вас это средний класс.то ради бога.для меня пока НЕт.а вот если такая зарплата+есть пару квартир,свой маленький бизнес,очень хорошая машина,счет в банке,хотя бы на пару лямов.это уже средний класс.
Сообщение было удалено
это на человека или на семью? есть ведь разница, если один или двое в семье работают, то есть нижний средний класс это и 35 тыщ на четверых и 150 на четверых, если оба работают?
Сообщение было удалено
ничо страшного, "Москва не сразу строилась", накопишь ещё, тем более при таких весьма перспективных вливаниях-то.
Сообщение было удалено
вот только не надо утрировать.я никого не принижаю.
Сообщение было удалено
да речь вообще не обо мне))