Я интересная, хозяйственная, добрая и прочее. Ну это упустим. Внешне: у меня очень красивая фигура: большая грудь, тонкая талия и я стройная. Но на лицо я не очень, совсем не очень. Что для мужчин …
Сообщение было удалено
угу, шлите скорей знакомым миллионерам, как посмотрят, сразу влюбятся и побегут с предложениями покатать на красном феррари
Сообщение было удалено
ну там написано, что семейный совокупный доход, наверное берется какая-нить среднестатистическая семья двое взрослых и один ребенок? Я первое попавшееся из гугла вытащил быренько прикинул.
а чем,простите,у автора хорошая фигура?только грудью?да сейчас у всех желающих заполучить богача может быть такая(это вполне доступно).а талия и стройность считаю обязательны для всех уважающих себя девушек.
в остальном автор ноль.это очень заметно.
Сообщение было удалено
размахнулась)) может это уже все-таки богатые?))
Д-те, а у тя в дойчляндии средний класс это сколько в евриках на ту пресловутую среднестатистискую?
если взять нижний предел среднего класса.35 тыс/12 мес.=2.9 тыс дол.т.е около 100 тыс.рублей в месяц.это то бишь в Росии дофига среднего класса. Но я не верю блин,нет в Росии среднего класса.вернее он есть,но очень маленькая прослойка.остальные либо бедные,либо очень богатые.
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла-то, что в России дофига кто по сотке получает?
Сообщение было удалено
не знаю даже, но я б сказала это с доходом от 50 тыс в год
а средняя зарплата 35 вроде
Это уровень локального чиновника, военного,прокурорского,фсбэшного.
В реальной экономике столько не получают, за редкими исключениями.
Сообщение было удалено
ну я под сотку получаю.токка живу от зп до зп.говорю сужу по москве,по питеру.по городам миллионикам,там знакомые есть. еще в Казахстане есть кто стока получает,но там свой мелкий бизнес.
Сообщение было удалено
тебе дарт ведер вкратце обрисовал ситуацию, еще короче недавно мужика в твиттере читал, он постил линк на сайт центра занятости в г.Тотьма Вологодской области там зп выше 13-ти килорублей не существует впринципе.
ну есть повыше, ага, но не на принципиально много выше.
Сообщение было удалено
Инженеру по вашей ссылке в газпроме аж 16тыс! обещают...............
Сообщение было удалено
ага, ишь буржуин какой, раскулачить немедля.
знаю что зп в глубинках мизерные.но опять же по своим жуе присловутым знакомым могу сказать.что их оффициальные зп.дай бог чуть больше 30 тыс.все остальное-люди халтуру находят,подработки,+премии декадные.кто то на 2-х работах работает графиком 7/0.есть родственники которые живут в провинции,получают 8 тыс.на работе весь день сериалы смотрят и палей об палей не ударят что бы больше получать.приезжают к нам в гости.проедуться на метро с одного конца города в другой, и причитают о том как они устали.я всегда угораю над ними.
сколько ошибок,дурацкий телефон.
Сообщение было удалено
есть такое дело, ага согласен.
У вас, автор, проблемы со спиной. Сколиоз. Про стройность зря сказали.
А "большая грудь и тонкая талия" - это не равно "я очень красивая".
Вообще, разобрав ваш пост (кроме стройности), скажем так: красота - понятие очень относительное, доброта - познается в общении и поступках, а ум и интересность - не терпят когда о себе пишут "я умная и интересная и тд" - это характеризует не лучшим образом, ровно как ваш вопрос про богатого - показатель всей вашей "доброты и интересности".
Запросы у вас завышены, вместе с самооценкой.
Сорри, мир жесток.
реально богатого - нет. Но бизнесмена средней руки с квартирой, постоянным неплохим заработком да, особенно если он старше вас. Но они любят тёлок с декольте и мини, чтобы перед братками хвастать.
+ 1000
Разводка......
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор,нет у Вас шансов никаких.Ну если только в любовницы.Реально богатые женятся на девушках своего круга.Прошли времена когда вдруг разбогатевшие новые русские женились на юных феях.Теперь все хотят жен из соответствующих семей и в этих кругах реально стыдно жениться на бедной девице,ее просто не будут принимать в их обществе.
Да и Вы сами как себе это представляете?Вы даже не сумеете себя вести правильно в этих кругах.Ваша фигура там на фиг никому не сдалась,поймите это и ищите себе шапаку по своей сеньке.
Если вы хотите брать только внешностью, тогда вам реально нужно стать красивой. Без обид, но ваша внешность абсолютно обычная, я бы даже сказала неважная. И в фигуре я не вижу нечего суперкрасивого. Стать красивой может сейчас почти любая, прилагайте усилия.
Хотя для того, чтоб найти и заинтересовать (женить) богатого мужчину у вас не только внешность должна быть. Еще как минимум (!) обаяние, харизма и много чего другого.
Даже не представляю такого мужчину, который был бы достаточно умным, чтобы смочь 200 тыс зарабатывать, но при этом же одновременно был настолько же одноклеточным, чтобы запасть на одну только тонкую талию автора (или ее широкие бедра?) и не смотреть на все остальные ее недостатки (уж просите, автор, большим в вашем случае и привлечь нечем)
Сообщение было удалено
На самом деле чем старше мужик , тем меньше он смотрит на лицо. У них вкус куда то пропадает, им кажется все одинаково хороши. Это начинается с лет пятидясяти где то. Они как раз будут смотреть на фигуру. Так что шанс есть. ИПосмотрите у всех кто далеко за 50 и женился на девушке- у этих девушек лицо никакое.
А у меня не получилось вашу фотку посмотреть
Девушка, не гоните. У вас сильно высокая самооценка. У меня фигура намного лучше вашей( я еще высокая при тех же параметрах и у меня бедра красивее), лицо обычное., но ни на какого миллионера я не претендую. Конечно хочется жить, путешествовать, но зависеть от кого-то .. для меня это ужас, т.к. в будущем хочу полностью себя обеспечивать. Пока не работаю, учусь на программиста. Но а мужа хочу найти среднего класса, чтобы главное альфонсом не был, а хоть какую-то копейку в дом приносил, я уже не гооврю о полном содержании. При этом мне 18.
У вас обычная среднестатистическая внешность.Вы вполне можете найти себе мужчину среднего класса. И как тут ранее писали, мужчины богатые, как правило, ищут в тех же кругах.
Моделька, либо у Вас обычное лицо и Вам не светит это просто)) Но если Вы правда красивая, тот стоит подумать о поисках побогаче) Я замужем за средним, оч. жалею, постоянная депра поэтому(
Почему у меня фотка не грузится?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что не светит, пару раз была на свиданиях с оч богатыми мужчинами, которые говорили мне, что я красивая. Но их манеры меня бесят. Они чувствуют себя собственниками, типа я хозяин. А я не люблю это. Хочу быть хозяйкой сама. Раньше стремилась найти, сейчас уже нет, уж слишком они строят из себя или просто так везло.
Сообщение было удалено
опля ну ты сама себе противоречишь в каждом посте
Автор, Вы сначала пишете, что Вам почти 31, потом пишете, что 22... Странно. Внешность у вас обычная, не назвала бы вас несимпатичной, но и красавицей тоже. Хотя это всё на любителя и по фото очень трудно судить. Если человек обладает харизмой, то он кажется намного красивее, чем на фотографии. Фигура - да талия и грудь отлично, но низ тяжеловат. А искать себе именно только богатого мужчину, ну незнаю, как-то странно. Они сразу чувствуют фальшь, столько вокруг них вьется таких. Вообще, мой знакомый, богатый человек, как-то сказал мне: если хочешь комфортно чувствовать себя рядом с мужчиной в социальном плане, быть в его глазах самодостаточной, то его зарплата не должна превышать твою, больше, чем в 2 раза (на этапе знакомства). В чем-то, я согласна)
Сообщение было удалено
Ну это они так поначалу. Смотря как себя поставить. Я тоже общалась с оч. богатыми , но правда иностранцами. Допустим первый - четыре дня меня просто бесил, своим Я .Я готова была вылить ему чай в лицо. Но потом если правильно короче вести они меняются.
Сообщение было удалено
Как вы фото загрузили, почему я не могу не грузится
Если специально искать то ничего не выйдет!
Непосредственная,дурью не майтесь!Фотка у меня не открылась,суть не в этом,даже будь вы суперкрасоткой,не факт,что клюнет всерьёз олигарх.Найдите себе нормального,порядочного перспективного мужчину с мозгами.Огромное количество красоток стекаются в столицу,а богатеев в разы меньше,на всех не хватит,реально себя оценивайте,да и богатых нынче часто интересует(если конечно не в качестве дамы на ночь)что из себя финансово представляет девушка,её образование,карьера и т п. Да и вообще-а нужно оно вам-большинство из них пресыщены всем,хочется вам быть куклой,которую в любой момент могут выкинуть за ненадобностью...
Дело не во внешности, а в везении, я это уже давно поняла. У меня одноклассница была, чем-то на Скарлет Йохансон похожа (я её внешность считаю обычной, таких полно сейчас). Она встречалась с обычным парнем, менеджером в автосалоне, так он ей изменял, а потом бросил. Она с горя решила напиться и в этот день пошла в ресторан с подругой, а там за соседним столиком сидел мужик, который оказался банкиром, ну и познакомились они. Правда это давно было, лет 7 назад, а сейчас наверное уже совсем всех мужчин богатых разобрали.
Девушка, вам не хватает ухоженности и яркости! Мой совет, уменьшить попу при том, капитально!!! сходить к хорошему мастеру и сделать татуаж бровей чтобы выделить глаза и отвлеч внимание от носа, убрать эту ужасную челку- отрастить!! Волосы нужно либо промелировать, либо осветлить, но только у хорошего мастера!!!!!! Вам нужно быть блондинкой!!!!!!! Сделайте как я вам посоветовала.
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp