Навеяно одним фильмом. Вчера сидела смотрела и задумалась. Там в конце главный герой за любимую жизнь отдал. Её жизнь зависела от того спрыгнет ли он с крыши или нет. И он прыгнул. А я бы, наверное, …
один мужик своей свинье почку для пересадки отдал,она ему трюфеля искала
Ради детей жизнь бы отдала, ради мужа - ни мизинца.
Сообщение было удалено
Ну может он зоофил и свинью эту больше всех любил)) А что, вон красавец Клуни никак не женится, один живет...правда не совсем один, а с любимым домашним поросенком))
Сообщение было удалено
Ваши слова "может утонете оба" а смысл нам обоим тонуть? Да и пример не совсем удачный. Если я не умею плавать сама и вокруг ни души, то я не позволю своему ребенку лезть в воду. Некоторых ситуаций ведь можно избежать, предотвратить и не лезть на рожон. Поэтому и надо за детьми присматривать, чтоб такого не произошло. К тому же, мой взгляд на подобные вещи чисто теоретический, к счастью. На данный момент мое мнение такое.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
Абсолютно не теоретический и взят как раз из жизни и случай печальный, ребенка выпихнули на неглубокое место, мать захлебнулась
Сообщение было удалено
Я тоже такую ситуация знала.. Причем мама с ребенком вместе были и просто не знали о том,что обрыв резкий и дна нет и оба стали тонуть,мать из последних сил ребенка как выбросила на мелкое место и люди подбежали,а она под воду ушла и пока они за ней ныряли,то захлебнулась и течение сильное было
за сына отдала бы жизнь 100%,за мужа нет.
Сообщение было удалено
Автор, просто у вас детей нет. Я тоже законченный эгоист, можно сказать махровый.... но абсолютно знаю, что не только жизнь за жизнь, я бы за ее слезинку отдала
Сообщение было удалено
Подскользнулся, упал? Случайности не предусмотришь.
За ребёнка 100% отдам свою жизнь.
За ребенка отдала бы, хоть у меня его и нет, но все же. А за мужика...Да на фига?
Читаю такие ответы, что за мужа мизинца не отдам и диву даюсь. На фиг вы с ним тогда живете. А мне без мужа жизнь будет не нужна. Это моя вторая половина, причем лучшая. За ребенка тоже отдам, ему всетаки еще жить и жить. Но это уже будет как долг.
за любимого 100%, за ребенка - не знаю,не знаааю...
Сообщение было удалено
Значит у вас его еще просто нет, потому и не знаете.. У кого есть ребенок, у тех даже вариантов по этому поводу не возникает
Сообщение было удалено
Я бы жизнь отдала и спрыгнула бы с крыши - если бы моя дочка,мой муж и мой папа были бы здоровы.Тащить всех у меня нет сил!!! Так-то эта тема актуальна.
Сообщение было удалено
Это точно!
Отдала бы конечно
Ни за того, ни за другого не отдала бы.
Сидя за компом можно написать все что угодно, но в реальной ситуации может включиться инстинкт самосохранения и заглушить все на свете. Так что... нет, не спорю, кто-то из отписавшихся действительно бы сделал как написал, но многие бы отказались от своих слов.
Я отдала бы жизнь за всех моих близких,за маму,папу,дочку,мужа,брата...лучше я чем они..
Сообщение было удалено
Это только в России такие. Женщина равно матка.
Я бы отдал свою жизнь своей дочери но к сожалению это невозможно.