И хочется увидеть всех и идти не хочется,. У них у всех дети уже в школу ходят , семьи у всех. Мне 27 лет, 28 скоро. Такие хорошие отношения недавно распались. Ощущение полной никчемности и …
Почему так на автору накинулись? Мне тоже было 26 и так же было одиноко и не хотелось ни с кем встречаться, сейчас 37 ситуация не изменилась. Чему радоваться? Может ума и не много надо расплодиться, но мне даже не от кого. Отношения все что были краткосрочные, не любил меня никто. Автора прекрасно понимаю и предлагаю ей срочно что-то делать, пытаться изменить всё.
Сообщение было удалено
+1000000))))))))
Вера, вы только что полностью мою ситуацию описали - только я вот не плачу...не смеюсь конечно но все же...мне тоже через месяц 28 и тоже 3 недели назад закончились 5ти летние отношения...но это что конец, приговор??? пусть детки, пусть семьи, пусть фото....но каждому ведь свое, вот представте еще года через 2-3, они уже будут мамочками с взрослеющими детишками, а вы тольтко будете переживать первый шаг, первый зуб, первое слово...и тогда не Вы, а они будут улюлюкать над Вашими фото...хотя и это не столь важно....важно то что вы чувствуете себя ущербной из-за того что якобы не реализовались в семейной жизни и поверьте мне прийдя на встречу - Вы будете смотреть на всех "больными" глазами и сутулится от мнимой ущербности....зачем это Вам? ну вот не сложилось не срослось, не встретили Вы себе прекрасного мужа и хорошего отца для Ваших будущих деток, что ж теперь бежать замуж за кого попало, чтобы не стыдно было перед одноклассниками - прекращайте...Все у Вас будет - как только придет ваше время. а они кто? - люди чужие, встретились раз в году - поулыбались сквозь зубы и досвиданья....так что, ноги руки, вернее себя в руки. вперед за шикарным платьем и АТАС одноклассники - Вера пришла!!!
После 25 лет шансы женщины выйти замуж уменьшаются с 50 % до 10 % в 30 лет с темпом 7 % в год.
Сообщение было удалено
Если нормальные, то они как раз понимают, что автор ущербна. Да и если честно перспективы автор может иметь только с альфонсами. Уважающий себя мужчина женщину, которая зарабатывает больше него, замуж однозначно не возьмет.
После 25 лет шансы женщины выйти замуж уменьшаются с 50 % до 10 % в 30 лет с темпом 7 % в год.
статистика ни о чем не говорит....человеческий фактор важнее всего....так что фигня все эти циферки, если не любить, а идти по-расчету, то можно хоть завтра. вопрос, ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Можно и по расчету. Гастарбайтеру из Таджикистана прописка в Москве будет кстати.
траляля
Вера, если у вас нормальные одноклассники, то никто вас ущербной считать не будет. Вам надо с собой разобраться, вы себя некомфортно ощущаете в своей жизни. Вам не хватает детей, отношений, а не вашим одноклассникам.
Если нормальные, то они как раз понимают, что автор ущербна. Да и если честно перспективы автор может иметь только с альфонсами. Уважающий себя мужчина женщину, которая зарабатывает больше него, замуж однозначно не возьмет.
А Вы уважающий себя мужчина? если гоните всякую чушь, загребая под свое материалистическое мировосприятие ситуации, которых реально не видите
жужа
После 25 лет шансы женщины выйти замуж уменьшаются с 50 % до 10 % в 30 лет с темпом 7 % в год. статистика ни о чем не говорит....человеческий фактор важнее всего....так что фигня все эти циферки, если не любить, а идти по-расчету, то можно хоть завтра. вопрос, ЗАЧЕМ???
Можно и по расчету. Гастарбайтеру из Таджикистана прописка в Москве будет кстати.
Другого ответа от Вас и не ожидала, удачи в жизненных массивах
Сообщение было удалено
Да все я вижу. Вы бабы прете против природы, за что и расплачиваетесь одиночеством. Нам то хорошо, мы и в 60 можем к тайкам ездить отдохнуть и душой и телом. А вы в 35 уже неликвид, даже арабы не посмотрят на вас.
Сообщение было удалено
Спасибо!
[quote="Антоша"]жужа
траляля Вера, если у вас нормальные одноклассники, то никто вас ущербной считать не будет. Вам надо с собой разобраться, вы себя некомфортно ощущаете в своей жизни. Вам не хватает детей, отношений, а не вашим одноклассникам. Если нормальные, то они как раз понимают, что автор ущербна. Да и если честно перспективы автор может иметь только с альфонсами. Уважающий себя мужчина женщину, которая зарабатывает больше него, замуж однозначно не возьмет. А Вы уважающий себя мужчина? если гоните всякую чушь, загребая под свое материалистическое мировосприятие ситуации, которых реально не видите
Да все я вижу. Вы бабы прете против природы, за что и расплачиваетесь одиночеством. Нам то хорошо, мы и в 60 можем к тайкам ездить отдохнуть и душой и телом. А вы в 35 уже неликвид, даже арабы не посмотрят на вас.
А мы не товар, чтобы на нас пялится и не кусок мяса с нужными щелями...мы женщины, хозяйки, матери, жены, дочери, сестры....и при хорошем уходе за собой, мы всегда ликвид, а при хорощей жизни еще и универсальный жизненный обогреватель....а вот Вы - мужики редко бываете ликвидом даже с самого юнного возраста, ухода за собой ноль, культуры 0, этики 0, ответственности и интеллекта в этой же пропорции, курить, бухать, еб...ся, жрать и пиз...ть - вот ваша стихия....(это о славянской рассе в процентном соотнощении примерно 95%)
прошу прощения, если слегка прямолинейно выразилась, поверьте эмансипированных взглядов в этом умозаключении нет, негативных эмоций тоже - просто жизненное наблюдение...
))))))))) Мда. Какие все разные. Единственное что меня порадовало, так это то что мою тему посчитали разводкой. Конечно мне не нужен никакой гасторбайтер. Чем выше планка , тем уже круг, поэтому и сложно мне, блин )
автор закажите себе мужичка,и пусть под вечер он за вами приедет на хорошей машинке,и девки пусть аписуются)))
Сообщение было удалено
Вот она показушная натура, не быть, а казаться.... Можно всем пыль в глаза пускать, только сама счастливее от этого не станешь... И большая часть так живут, поэтому и счастья нет... Живут с чужими людьми, в семьях нет любви, дети растут на этом примере. Зато перед другими людьми " у меня все прекрасно". 100% уверена, что у семейных одноклассников тоже не идиллия в семьях. Автор, будьте собой, все у вас еще впереди...
[quote="Антоша"]траляляВера, если у вас нормальные одноклассники, то никто вас ущербной считать не будет.
Вам надо с собой разобраться, вы себя некомфортно ощущаете в своей жизни. Вам не хватает детей, отношений, а не вашим одноклассникам.Если нормальные, то они как раз понимают, что автор ущербна. Да и если честно перспективы автор может иметь только с альфонсами. Уважающий себя мужчина женщину, которая зарабатывает больше него, замуж однозначно не возьмет.
Ну кто бы сомневался, уважающий себя мужчина возьмет в жены бедную овечку и будет ей постоянно говорить о том, как он ее облагодетельствовал...У вас у мужиков комплексов до хрена, не нужно чувство собственной ущербности на других перекладывать... Если вашей логике следовать, то если мужик к 30-ти годам не заработал на хорошую машину, большую квартиру в центре столицы, то он ущербен...Ну а если у него проблемы в интимной сфере, то его вообще в утиль нужно сдавать.... Слава Богу, есть еще достойные мужчины, мыслящие не так примитивно как вы, Антошка... Ваша мама, видимо, тоже в 35 сразу стала неликвидом...
Автор, вы все еще плачете ??
Сообщение было удалено
Бедная.
Хорошо мне. У меня фото вместе с ребенком и мужем с Дубаи.
Че показывать парится не надо.
Сообщение было удалено
Ой да ладно...Через одну здесь не умеют/не хотят готовить, не могут родить детей и вопрошают: "Где взять принца"?
[quote="Критик"]жужа
А мы не товар, чтобы на нас пялится и не кусок мяса с нужными щелями...мы женщины, хозяйки, матери, жены, дочери, сестры....
Ой да ладно...Через одну здесь не умеют/не хотят готовить, не могут родить детей и вопрошают: "Где взять принца"?
ой, да ладно принцы. ахахаха! нынешние принцы шуруповёрт в руках держать не умеют, а то том чтобы розетку починить или выключатель поправить и речи не идет
[quote="Вера"]И хочется увидеть всех и идти не хочется,. У них у всех дети уже в школу ходят , семьи у всех. Мне 27 лет, 28 скоро. Такие хорошие отношения недавно распались. Ощущение полной никчемности и неприкаянности. И ни квартира, ни бизнес, ни машина не утешение тому. Все будут фотографии детей показывать, а я им что ? Фото с Дубаи... ?Грусто стало ужас как, ребятушки.
Почему все думают, что статус не замужем - определённая степень неуспеха? Это наш дурацкий менталитет. Я живу в Европе, и там родить ребёнка в 30 - совершенно нормально. Считается, что сначала правильно строить карьеру, самореализоваться, а потом уже семью заводить. А на тех, кто рожает в 23, смотрят круглыми непонимающими глазами. Так что, успокойтесь, поверьте: среди ваших одноклассниц будет уйма тех, кто мечтал бы иметь хотя бы половину из того, что есть у вас)
глупая разводка
Автор, у вас все хорошо. Не комплексуйте. В сорок лет посмотрите на своих одноклассниц, тех, кто рано завел семью и родил детей и вам станет смешно.
Я вышла замуж в 29 лет, мои одноклассницы меня жалели, да и не только они, некоторые из них родили в 18 лет. Большинство из них сейчас в разводе, никто не сделал карьеру, у большинства туго с деньгами. Парочке повезло, попались приличные мужья, которые кое-чего добились в жизни.
Так что вполне возможно, что в сорок лет вы поменяетесь ролями...вам будет жалко их...
А вы им продемонстрируйте отличную фигуру и - да, фото с Дубаи, почему нет ???
все эти встречи - ярмарка тщеславия. если своя жизнь скучна -лезут в чужую. а так - по сути 10 лет их не епала ваша жизнь а щас зашевелились, какой смысл туда идти?
[quote="Гость" message_id="32799111"]Боже мой, какие дети в 27??? И еще столько понтов((( Как хорошо, что я живу в Европе
Прада, понты корявые и история придуманная.