Читаю разные статьи. Пишут такое выражение "Маленькое деревце растет в сук". Ну тут все понятно.))) Чем меньше мужчина,тем больше у него там. У меня был "секс" с высоким парнем... Почему в кавычках, …
Сообщение было удалено
Вчера озаботилась измерением. Мой муж небольшого роста и весь компактный, ладони тоже относительно небольшие и пальцы не длинные, расстояние между большим и указательным - 16 см. А предмет обсуждения - 21,5.
Сообщение было удалено
И что бы ни говорили о качестве, все-таки размер имеет для меня значения)))
пальцем попробуй недотепа.....
смотри не подведи))
Сообщение было удалено
Вот точно подмечено мужик может так маленьким арудывать что большей и надух не нужен будет
Сообщение было удалено
А если не достаточно узка встать, одеться и уйти?
у меня например в спокойном виде небольшой, сантиметров 6-7.
в состоянии эрекции 17 и в окружности немалый.
where is your god now?
Я ВСЕГДА СМОТРЮ НА РУКИ-ладонь,палицы,запястья-все правда)))чем больше-тем лучше,вообщем должна быть такая-мужская рука.еще по ноге и по носу)
Я слышала что по пальцу большому смотрят на ногах
Смотреть нужно на длину пальцев,рамер ноги ,чтобы не маленький был и нос ,явные признаки хорошего размера )) ,если все три признака совпадает ,не ошибетесь .
Самый верный способ измерить длину полового мужского члена:
Сложите длину всех пальцев на ноге, если размер выходит от 13 до 21- это показатель того, что мужчина не сможет доставить Вам удовольствия. Если же от 22 и больше- Вы на верном пути!
Сообщение было удалено
Да, действительно это работает!
Сообщение было удалено
Пляяя))) Я под столом)))
Сообщение было удалено
чем длиннее размер банковского счета у мужчины, тем ярче оргазм у женщины)
Есть такая пословица- "чем больше сковородка, тем меньше ручка". Т.е. Чем шире у мужика таз, тем короче член. Никогда меня эта примета не подводила! Тока не перепутайте прокачанные булки с широкими бедрами))))
Сообщение было удалено
что значит короче? все равно в неё 25 на 6 в диаметре не поместится. зачем этим страдалицам огромный член? этож фетишистки и только)
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос?))) нипанятно, но видимо, вас задело за живое!
Сообщение было удалено
конечно задело! потом с разрывами и кровотечениями выхаживать то не охото)
у гинекологов спросите, им пачками подштопать таких завозят)
Ну... по своему опыту могу сказать, что все-таки, ВСЕ-ТАКИ у мужчин с крепкими запястьями, крупной ладонью, толстенькими пальцами (длина пальцев - лажа, на мой взгляд) с членом все в порядке. А вот тонкие пальцы, маленькая кисть - там "карандаш в стакане".... Но это мой опыт...
Автор, спросите. Полученное число делите на 2. Удачи)
да никак не узнаеш.у нас не узнаеш все разные вот и они так же
Сообщение было удалено
Вы уже замужем, а парней с разными размерами никак не забудете....нравы...
Может стоит обратить внимание на нос? Размах пальцев, рост и размер ноги роли не играют))
***** а как узнать у вас глубину и диаметр влагалища? Судя по рту что ли? Ну вы мочите *****.Прям все такие умные.Ходите с рулетками и меряйте.Девченки нефиг премирятся чем длинее тем больше неприятностей и вам и самим облодателям.Глубоко не всунишь вам больо а самому нкакоггоо кайфа если на пол шишечки всунул.
Три больших пальца. Это размеп
чем больше нос тем больше член
Сообщение было удалено
чушь собачья, у Ани Сексшоу в блоге все расписано об этом
Сообщение было удалено
Так что щупать, *****, висячий и стоячий никак не связаны между собой.
спасибо очень помогли
хочу предложить свой вариант
упадиье на него и схватите за его *****
и мучаться не надо
Сообщение было удалено
Это правда ! У брата и мужа судя по детским фоткам именно так
[quote="точно говорю"]
Я пока не замужем была, смотрела на пальцы рук! Совпадение 100% - какой формы, размера, пропорция пальцев, такой и член. Можно даже его потенциальную упругость узнать, я серьезно! :) Если, к примеру, пальцы длинные и достаточно толстые, но при этом мягкие, то и член такой - как сосиска. Ну и т.д :) [/
Согласна!))
Сообщение было удалено
Не правда! У моего размах 20 см, а член 18.
грустно(((
Большие члены у парней не высокого роста,это давно доказано. Длина пениса, в первую очередь, зависит от уровня половых гормонов в период полового созревания. В этот период наблюдается наиболее интенсивный рост наружных половых органов. Повышенный уровень гормонов в подростковом возрасте замедляет рост, но природа компенсирует это хорошим членом
У Качков маленький не из за обмана зрения, просто когда маленький член, у человека возникает не преодолимое желание на подсознательном уровне как то это компенсировать чем то большим, но раз увеличить размер абсолютно не реально, покупают большие джипы или идут качаться
Девчонки, на пляже вы обращаетесь внимание на ,простите, размер торчащий у парней из плавок?И вообще если у парня член торчит в длину на несколько мм и диаметром как большой палец, сильно внимания обращать будут на пляже?
Сообщение было удалено
Это всё вранье я мужчина по пальцам 12 см а под ленейку 19 см)
Это от физиологии человека зависит. Знала 2 мужчин одинакового типажа - высокий худощавый - у одного член большой и толстый, у другого просто длинный и тонкий. Все индивидуально. Скажу по секрету: не размер главное, а мастерство)
Сообщение было удалено
А я заметил и заметила что у тебя проблемы с ''ети''
Сообщение было удалено
А как вы толшину члена то измерите ?????😁😁😁
А шырину члена то как измерите аааа ?????😁😁😁 Никак пока не вступите в половой акт , вот у меня сколько было женщин и все удивлялись в спокойном положении он у меня маленький а как встанет длинна 17 см и толщина как запястье ну или балон дезодоранта .
Сообщение было удалено
У меня пальцы на руке тонкие длинные , а член длинный толстый как дезодарант и где связь , нос у меня не длинный , рост 178 см а член толстенный.
Сообщение было удалено
Что за бред я занимаюсь спортом паурлифтинг , бодибилдинг, просто пошёл в спорт мне нравиться здоровый образ жизни не колюсь , не курю ,и небухаю , а член у меня не маленький 17 см и толшина как дезодарант так что ваш прогноз про качков это не на все 100%😂😂😂
Сообщение было удалено
Как мужчина, подтверждаю. Аргумент в том, что ложить его шоб выпирал, не комфортно самому, удобней когда в штанине тилипается, проветривается, да и яйца не прилипают))))
Сообщение было удалено
Не у всех
злые какие! Я не о прохожих, а о знакомых парнях. Говорю из личного опыта, и не утверждаю что это распростаняется на всех поголовно
я верю ВАм!!!
Определяют от размера обуви, носа, ушей и др. По размеру ногтя на большом пальце тож можно определить, а также по длине пальцев от основания большого до самого длинного. Можете проверить.
как мужчина могу поделится секртом.
Если что-то торчит из плавок явно выделяясь членом - маленький, лежит на яицах подтянутых к нем, т.е. тоже небольших.
Если ничго не торчит а отвисает вниз заметно - Ваш вариант
Вижу каждый день. Оттопыривается сильно, и как мне кажется где-то длинна 10см.а в объёме до 5см.как увидить он женат и детки есть.
К сожалению или к счастью узнать размер челена мужчины не снимая с него штанов невозможно. Ни, что не его рост и телосложения, не размер носа, не растояние от пятки до большого пальца, не растояние от большого пальца до мизица на руке не указывают на размер его челена. Поэтому девушки хотите узнать надо снять с него штаны но за этим последует секс с ним и вами в главной роли.
Кто живет в кызылорде? Тому отсосу. И сосу только блондинам парням с 14 до 16лет отправляите своё фото если вы мне нравитись то я отсосу возможно и потрахаю кст я парн😅
Кто живет в кызылорде? Тому отсосу. И сосу только блондинам парням с 14 до 16лет отправляите своё фото если вы мне нравитись то я отсосу возможно и потрахаю кст я парн😅