Гость
Статьи
Как узнать размер …

Как узнать размер мужского достоинства, не заглядывая при этом ему в штаны?

Читаю разные статьи. Пишут такое выражение "Маленькое деревце растет в сук". Ну тут все понятно.))) Чем меньше мужчина,тем больше у него там. У меня был "секс" с высоким парнем... Почему в кавычках, …

Юзерпик
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
точно говорю

Я пока не замужем была, смотрела на пальцы рук! Совпадение 100% - какой формы, размера, пропорция пальцев, такой и член. Можно даже его потенциальную упругость узнать, я серьезно! :) Если, к примеру, пальцы длинные и достаточно толстые, но при этом мягкие, то и член такой - как сосиска. Ну и т.д :)

а у меня был парень, у которого рост 195, длинные худые пальцы, у самого позвоночник было видно, а пися размером ну см 20 не меньше, я была в шоке…

Гость
Шмыга

Пусть сильно растопырит пальцы на руке. Длина от кончика указательного пальца до кончика большого пальца. Мы с подружайками своих мужей измеряли, у всех до миллиметра сошлось!

От большого до среднего нужно мерить . У меня так .

Гость

+с толстиками ваше не знакомтись это гамосеки у них ваше нету не чего там это гормональный збой у них по это они то в попу хотят чтоб их фу уроды развилоль их что много

Гость
Гость

а у меня был парень, у которого рост 195, длинные худые пальцы, у самого позвоночник было видно, а пися размером ну см 20 не меньше, я была в шоке…

этот парень называется дрыщь ему на ногах не чего не мешает что бы он вырос так мышцов нет и бльшой он не стоит как надо скоко раз в неделю бывает это у вас это

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем
Следующая тема