Читаю разные статьи. Пишут такое выражение "Маленькое деревце растет в сук". Ну тут все понятно.))) Чем меньше мужчина,тем больше у него там. У меня был "секс" с высоким парнем... Почему в кавычках, …
Я пока не замужем была, смотрела на пальцы рук! Совпадение 100% - какой формы, размера, пропорция пальцев, такой и член. Можно даже его потенциальную упругость узнать, я серьезно! :) Если, к примеру, пальцы длинные и достаточно толстые, но при этом мягкие, то и член такой - как сосиска. Ну и т.д :)
а у меня был парень, у которого рост 195, длинные худые пальцы, у самого позвоночник было видно, а пися размером ну см 20 не меньше, я была в шоке…
+с толстиками ваше не знакомтись это гамосеки у них ваше нету не чего там это гормональный збой у них по это они то в попу хотят чтоб их фу уроды развилоль их что много
а у меня был парень, у которого рост 195, длинные худые пальцы, у самого позвоночник было видно, а пися размером ну см 20 не меньше, я была в шоке…
этот парень называется дрыщь ему на ногах не чего не мешает что бы он вырос так мышцов нет и бльшой он не стоит как надо скоко раз в неделю бывает это у вас это