Гость
Статьи
Как узнать размер …

Как узнать размер мужского достоинства, не заглядывая при этом ему в штаны?

Читаю разные статьи. Пишут такое выражение "Маленькое деревце растет в сук". Ну тут все понятно.))) Чем меньше мужчина,тем больше у него там. У меня был "секс" с высоким парнем... Почему в кавычках, …

Юзерпик
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
точно говорю

Я пока не замужем была, смотрела на пальцы рук! Совпадение 100% - какой формы, размера, пропорция пальцев, такой и член. Можно даже его потенциальную упругость узнать, я серьезно! :) Если, к примеру, пальцы длинные и достаточно толстые, но при этом мягкие, то и член такой - как сосиска. Ну и т.д :)

а у меня был парень, у которого рост 195, длинные худые пальцы, у самого позвоночник было видно, а пися размером ну см 20 не меньше, я была в шоке…

Гость
Шмыга

Пусть сильно растопырит пальцы на руке. Длина от кончика указательного пальца до кончика большого пальца. Мы с подружайками своих мужей измеряли, у всех до миллиметра сошлось!

От большого до среднего нужно мерить . У меня так .

Гость

+с толстиками ваше не знакомтись это гамосеки у них ваше нету не чего там это гормональный збой у них по это они то в попу хотят чтоб их фу уроды развилоль их что много

Гость
Гость

а у меня был парень, у которого рост 195, длинные худые пальцы, у самого позвоночник было видно, а пися размером ну см 20 не меньше, я была в шоке…

этот парень называется дрыщь ему на ногах не чего не мешает что бы он вырос так мышцов нет и бльшой он не стоит как надо скоко раз в неделю бывает это у вас это

Гость
точно говорю

Я пока не замужем была, смотрела на пальцы рук! Совпадение 100% - какой формы, размера, пропорция пальцев, такой и член. Можно даже его потенциальную упругость узнать, я серьезно! :) Если, к примеру, пальцы длинные и достаточно толстые, но при этом мягкие, то и член такой - как сосиска. Ну и т.д :)

Ты гонишь , у меня пальцы маленькие , а член 18 см , и могу шпилить по 5 раз в день , родословна дед татарин вот так.

Гость
Эмма

Смотрите на пропорции ладони и пальцев. Пальцы должны быть длиннее ладони.. я так раз обломалась..парень спортсмен высокий а в штанах малыш(( У него пальцы были короче ладони

У меня размер сапог 40 , это сколько по вашему см , у меня 17 см , и по 5 раз на день, родословную смотреть надо а не на пальцы , *** на форуме все причём.

Гость
КОШКА

Я ВСЕГДА СМОТРЮ НА РУКИ-ладонь,палицы,запястья-все правда)))чем больше-тем лучше,вообщем должна быть такая-мужская рука.еще по ноге и по носу)

Печаль, всё неправда , у меня всё небольшое , а *** как у кинконга, пиши звони продемонстрирую.

Гость
Еленчик

Ну... по своему опыту могу сказать, что все-таки, ВСЕ-ТАКИ у мужчин с крепкими запястьями, крупной ладонью, толстенькими пальцами (длина пальцев - лажа, на мой взгляд) с членом все в порядке. А вот тонкие пальцы, маленькая кисть - там "карандаш в стакане".... Но это мой опыт...

Опыт у тебя печальный , нужно выбирать сколько раз за ночь может и как он им это сделает, а большим и вялым *** ,хорошо свою *** вытирать.

Гость
Кассандра

[quote="точно говорю"]
Я пока не замужем была, смотрела на пальцы рук! Совпадение 100% - какой формы, размера, пропорция пальцев, такой и член. Можно даже его потенциальную упругость узнать, я серьезно! :) Если, к примеру, пальцы длинные и достаточно толстые, но при этом мягкие, то и член такой - как сосиска. Ну и т.д :) [/
Согласна!))

Фантазируй дальше, я бы тебя за день заебал бы так , с малыми пальцами и малым носом , что ты бы убегала от меня леди , родословную нужно смотреть, чтоб стоял каждый час у родни.

Гость
sex777hanter

У меня пальцы на руке тонкие длинные , а член длинный толстый как дезодарант и где связь , нос у меня не длинный , рост 178 см а член толстенный.

У меня также , *** на форуме пишут , распознают в постели , а не так.

Форум: Отношения
Всего: 428 540 тем
Новые темы за месяц: 5 542 темы
Популярные темы за месяц: 247 928 тем
Следующая тема