Кто смотрел вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ ??? Так жалко девочку, до чего же мы опустились !? Ваше мнение
Сообщение было удалено
а я видела, на одном диване со мной сидел, лез в трусы к сидящей рядом девушке, делал ей массаж ягодиц и при этом разглядывал меня и спрашивал не хочу ли я стать его девушкой, услышав нет, спросил почему. Ну пьянь, что с него взять. Вот если бы я напилась до его состояния, я бы может тоже не заметила как массирую чужую задницу
Дамы которые осуждают потерпевшую, прочтите, поставьте себя на её место, а потом осуждайте, окей?:
вы когда начинаете встречаться с парнем, вы сразу с ним спите? Или сначала узнаете друг друга, потом за ручку, потом поцелуй в щечку, потом целуетесь, а когда целуетесь и он начинает "идти дальше" а вы ещё не готовы - вы говорите нет? И вот если он в этот момент вас вы***, то ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ - это по вашей тупой логике же, не удивляйтесь!
воообще поражает как однобоко мыслят люди!
Тут у половины форума куча партнеров было, у некоторых есть любовники, тоже мне образцы нравственности:))
Зато девица не так была одета:) Чудны дела твои..
Сообщение было удалено
ну не все же напививаются. Пусть практикуется дома чтобы не пьянела от одного (!) коктейля.
Вы когда начинаете встречаться с парнем, в первый же вечер сосётесь с ним? И при напиваетесь так что за себя постоять не можете? Наверное нет, если вы действительно хотите с ним встречаться.
Как говорится - не путайте ...... с пальцем
Девочка сама виновата, сначала ведут себя развратно, соблазняют и конечно не хотят секса (нет, и в мыслях нет такого!!!),да еще и в ночном клубе, а потом "он меня изнасиловал".. Головой думать надо, ок? и не позволять себе лишнего с парнем в клубе, если не хочешь, чтобы так закончилось, мне 22, ходила в клубы раньше, но ни разу не было таких ситуаций. И еще у меня юридическое образование, прежде чем говорить о преступлении, может УК откроете, а еще и комментарий умный какой-ниб, и такая наука кстати есть, которая поведение жертв преступлений изучает, очень часто жертва изнасилования сама провоцирует преступника... в общем, прежде, чем парня судить и вешать ярлык "насильник", включите мозг.
Сообщение было удалено
если я с парнем целуюсь - значит хочу его!
Сообщение было удалено
вы не овен по знаку зодиака?
Меня хотел один трахнуть после клуба;подошел в начале еще и сказал,что хочет меня трахнуть,за это даст мне деньги,я его послала на Х**,он затаил обиду и ждал на выходе. Я была пьяненькая,конечно,но увидев его протрезвела и забежала опять в клуб.Рассказала все охраннику и он меня проводил до такси!)
Но не приятный осадок остался...(
Сообщение было удалено
я целовалась, потом замуж за него вышла, а что? Это мой мальчик был, а не кто-то незнакомый.
Сообщение было удалено
нет, не овен
а что, рассуждаю как ваши родители?
Сообщение было удалено
а почему не даете тогда? может она тоже его хотела, но потом?
Гость
если я с парнем целуюсь - значит хочу его!
Ну,это твои проблемы...
Вообще целоваться начинают с 12-13 лет и что они хотят...?
Для девушек это флирт,романтика,это не значит,что она хочет секса,тем более в туалете...
Сообщение было удалено
тогда вы нерусская. потому что обычно они пытаются оскорбить чужих родителей.
Сообщение было удалено
Хоть один понятливый человек на этом форуме.
Сколько же у нас в стране протухших *** =( Смотреть противно, хочется каждому и каждой по роже врезать, кто там оправдывал ее и чушь какую-то молол,да еще шутил над этим
обвинял ее я хотела сказать
Сообщение было удалено
да, нерусская, слава богу ))) И в Европе я в общении с местными сама не упоминаю что я знаю русский, а то сразу стереотипы появятся... "алкоголь, доступность".
А что, я ваших родителей оскорбила что они овны? Или родителей героини? Кстати она ведь тоже нерусская, как тут уже написали - татарка. Что вы как русская так за неё переживаете?
А европейцы такие трезвенники недоступные, ага)))
люди везде одинаковые, просто одни знают меру, а другие нет ))))) в этом вся разница
Козлина, в туалете. Молодец что в полицию заявила.
Меня тоже когда-то пытались изнасиловать, правда на свадьбе. Когда *** уже мне штаны снял, я крикнула, что у меня гонорея. Так с..чь, заставил рукой ему делать.
Я не заявляла, а неприятный осадок остался на всю жизнь. Потому что унизили.
А лучше бы заявила бы наверное, паренек тот сгорел через пару лет. Может в тюрьме бы живым остался
\\
Сообщение было удалено
не надо строить из себя непонятливую.
Сообщение было удалено
не надо строить из себя нечто
Мы не на собрании заседателей годударственной думы. Хотите что-то сказать, говорите. Не хотите, молчите
Сообщение было удалено
а что она с ним в туалете хотела? Букет цветов, полевых ромашек?)))
Сообщение было удалено
кто не дает? Я если целуюсь, значит готова к сексу, если есть где- будет и секс
Сообщение было удалено
видите какая жизнь справедливая.
Меня просто поражает когда где-либо поднимают очередную дебильную тему про дебилов из серии "мне сказали в турции можно потанцевать месяц в баре, а оказывается забрали паспорт и заставили нехорошим заниматься".
И здесь тоже самое.
Категорически не понимаю.
Сообщение было удалено
Он ее завел в этот туалет,нет тупи...
Я фигею с вас,дорогие граждане! Вот пока есть такие ***,будет рости беспредел,с вашего молчаливого согласия и равнодушия.Умеют у нас "заклевать" жертву и выставить ее виноватой!
Да и вообще, маленькая девочка совсем еще, не все же так быстро взролеют и матереют. Вон я тоже в глубокой юности(правда, я помладше была),ходила в мини юбках и ультра открытых декольте. Вы думаете, я тогда хоть раз задумалась о возможных последствиях? Да потому что и в мыслях нет, уж слишком невинна.
Это сейчас глубокие декольте и миниюбки вызывают у меня отторжение, а тогда "молодость, молодость, в мире нет ничего ей равного".
Да и когда выпила достаточно, сопротивляться нереально, все как в полусне. Да и после изнасилования нормально идти и все поправлять в туалете, мозг же не отключается, там же не тыща ножевых ранений, чтобы до людей ползти сразу.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с комментарием Einsam.
Сообщение было удалено
сейчас начнутся вопросы "а вы что, не пробовали в Турцию на заработки поехать? Ведь все же в своё время ездили. У каждой своё время пройти этот путь. Фу, ханжа".
Не суди, да не судим будешь.
А судьи кто?
Пара строк, а столько смысла.
Девушки (все-таки это женский сайт и обращаюсь именно к девушкам), давайте абстрагируемся от конкретных предложенных нам героев передачи. такое ведь может случиться, и необязателно в пафосном клубе, даже в деревенском (герой будет заезжим крутышом, всё дела), Возьмем средний московский клуб, не всё ходят туда за сексом, и не всегда чтобы познакомиться, у всех разные причины, мы все социализованы, нам нужно общество, люди, общение в компании и новые лица.
в данном случае каждая сторона хотела познакомиться, это было обоюдно, ну может немного заигрались оба, сначала, потом девочка от наглости (лапания) прифигела, передумала с ним знаться. пьяная она была, больная, кривая - не важно, она ему отказала и как вы, женщины, можете её топить? мы все из себя строим таких "как сказала -так и будет", а на деле эта девочка растерялась, испугалась, стыдно может стало, вроде и да она с ним танцевалась, что люди то подумают.
Вы не знаете как бы себя повели, вы в этой ситуации не были, вот подруга ,к примеру, была "в себе" и начала что-то делать.
я считаю правильным, что она вызвала полицию и козел хоть задумался, что он сделал, почуствовал себя некомфортно, "зассал".
я себя к "робкому десятку" не причисляю, мне когда рассказывали про онaнистов, я всегда так возмущалась, "да если встречу- в милицию его сдам, за яйца приволоку, пристыжу, разорусь и тд." и вот я такая деловая еду в метро, и понимаю что ко мне сзади в давке прижимается и *рочит вот такой пацан. я кроме как вылупить на него глаза была просто не в состоянии что-то ещё сделать, я вся онемела, даже больше от его наглости, вид у него был как из психушки сбежал!!! он всерху вниз на меня смотрим, куртку сразу одернул, я в жуткой давке полезла к другой двери, меня трясло всю дорогу, вокруг были люди и все как будто не замечают. он повернулся к другой девушке постарше, и народ уже весь вышел, и он кончал наверно, чуть ли не повис на ней, рожа красная. ФУ, вот вспоминаю это, не криминал конечно, но было ТАК стыдно. и знаете я на метро не поэтому езжу, чтобы ко мне такие типы прижимались.
Сообщение было удалено
Вы тоже не забывайте, что если мы будем всем жертвам безоговорочно верить - начнется беспредел и массовые аресты. Надо объективно смотреть на ситуацию, а не включать женскую солидарность.
вот даже как вариант, может девушка решила, что он хочет извиниться, поговорить с ней, телефон взять ну чтобы не у всех на виду - что угодно, но вот что он в туалет её тащит, ну не подумала она, и поэтому сразу не стала звать на помощь, а в туалете она сопротивлялась - и это повод насиловать? женщины, все возвращается, вам её поведение не понятно, вот будите в такой ситуации - всё понятно станет.
а другие посетители будуара да могли подумать, что парочка играется. у меня под окнами целыйми ночами кричат - помогите, убивают, на помощь - выглядываю подростки бесятся.
вот все разманделись....как- будто насо в парандже ходить. Девушка была приличная, а тот ЛОХ и *** , который ее изнасиловал ешхе поплатится.
Милашка, конечно кучами побегут заявления подавать. Не будут подавать и многие именно из за нездорового отношения в обществе к насилию.
Сообщение было удалено
в Вас, похоже, от женщины ничего не осталось.
вы, конечно, за мужские яйца больше переживаете.
вас муж, случаем, не бьет? для него тоже оправдание припасено?..
Сообщение было удалено
Хах, хотите обо мне поговорить?)) нет, у меня все нормально в семье, если это вас так интересует) не надо агр включать, мы все здесь высказываем свое мнение. И я смотрю на ситуацию ОБЪЕКТИВНО. и я не говорю, что парень молодец и божий одуванчик.
что касается передачи и насильника- с семейными отношениями явно переборщили: и брат и мама, и половина зала *** в костюмах. и "жених"-то крутой, в фильмах снимался, на БМВ накопил, брата растит с сетрой, и в универ поступил сам, весь такой из себя, и пришел работать водителем, чтобы в шоубиз протиснуться. а в ментовке начал плакаться что он из детдома, пожалей, не топи, я бедный несчастный, такой молодой. где спрашивается его МОЗГ?
общество у нас больное. Человеку плохо, а его продолжают пинать. Да она просто молодая и глупая, нет мамы рядом которая б проследила, поговорила и предостерегла. А этот хрен приехал 3 дня в Москву, почувствовал вкус денег и крыша уехала. Есть такой тип начальников с периферии ущербных. А девочка чистая, ей правда было плохо, это видно. Какие озлобленные тетки, если они думают что с ними это не случиться-ошибаются. На улице может быть, может быть беременность в результате- а им все будут говорить сама виновата.
Сообщение было удалено
+1000000)
И чем хоть девочка опозорилась ? Таких мерзавцев Как ,этот водитель надо знать в ЛИЦО!
Мне интересно куда мама девочки смотрела ,когда такую наивную дочку отпускала в Москву?
давайте не сочинять и не придумывать ей оправданий. Как она дошла до туалета и зачем туда шла, мы не знаем.
Где же была её подруга, которая "в себе"? И зачем же она с ним номерaми хотела обменяться, если сама же орала что она сказала чтобы он её больше не трогал. Ведь он ей не на руках туда принёс. Своими ногами пошла. Её оправдание - пьяная была. Может он открывал ей рот и заливал туда алкоголь чтобы она до такого состояния напилась?
Знаете, как говорят, с*чка не захочет, кобель не вскочет. Он тоже был пьян, почему бы не оправдать его? Например что не понимал что делал, а когда опомнился, было поздно... Ну что, виноват человек что в клубе принято пить. Она ведь тоже не трезва была. А на секс обычно мужчины разводят, вот он и взял на себя свою обязанность.
Оба хороши. Но виновата в первую очередь она.
Ваш случай в метро неуместен. Таких дрочеров и в парке можно встретить и не поверите, даже в школе во время урока др*чат.
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже юридическое образование(при том опыт работы) . Как бы она себя не вела -НЕТ и все это преступление
пардон за опечатки и знаки препинания
Вор должен сидеть в тюрьме. Но этого не будет! Ведь друзья ему уже насобирали на адвоката.
Сообщение было удалено
Какой вор?!!!!!!! НЕ вор, преступник!