Кто смотрел вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ ??? Так жалко девочку, до чего же мы опустились !? Ваше мнение
Сообщение было удалено
Common, присмотритесь)
Сообщение было удалено
так присматривался ужо, в ювелирных магазинах глазки так и блестят!
ну еще на шубы..
и очень редко глядя на детей
251-252 стыдно признаться , но я вас не понимаю
В смысле о чем вы )))
блин, столько время тут потерял, а еще посуда не мыта, белье не глажено,
охо-хо-хо, хохонюшкиии
Сообщение было удалено
О том, что сейчас удивляет и умиляет женщин
Я серьёзно, пересмотрите программу, сравните, как плачет Альбина, и кто-нибудь в другой передаче.
Сообщение было удалено
А женщины все параллельно делаю
лично мне девушку не жалко. возмущает безнаказанность и аморальность современного общества. я бывшая тусовщица со стажем 5 лет. так вот НИКОГДА ни с кем в туалет я не ходила и даже не приглашал никто. зависит от человека, какими людьми он себя окружает.
*делают
Сообщение было удалено
ну я такое совершенное существо, в общем всем пока
Сообщение было удалено
не такое совершенное..
двоякое чувство. с одной стороны как девушка я осуждаю любое насилие, в какой бы ситуации оно ни было. но с другой - по клубам хожу каждые выходные и несмотря на привлекательную внешность (высокая худая длинноногая блондинка) никто даже не попытался изнасиловать. потому что береженого Бог бережет. если я по пьяни засосусь со случайным знакомым и пойду с ним в туалет будет крайне глупо потом отстаивать девичью честь)) поведение девушки отвратительно, я даже знакомиться в клубе не стану, а она обжималась по туалетам, а потом удивляется. романтики захотелась, ага. в клубном туалете))
просто после ее поведения не надо быть экстасенсом, чтобы предсказать, чем все закончится. не хочешь быть вые банной, не веди себя как лядь. это золотое правило надо зазубрить перед походом в клуб
Ещё её наряд, открытые ноги в неоднотонных колготках - привлечение внимания, бусы, эта кокетливая масочка, которая ничего не скрывает..Короче, я думаю, что оба хороши.
Не по моему все нормально , все по разному плачут , нос заложен ,шмыгает .
Нет, плачет как-то фальшиво.
Смотрите 7-8 минута передачи ей даже воздуха не хватает
Сообщение было удалено
а целоваться с незнакомцем зачем надо было? Это ритул перед туалетом?
Сообщение было удалено
Обычная разница в восприятии женщин и мужчин. Если девушка ведет себя подобным образом, то она может и не хотеть секса, а вот для мужчины это сигнал - что она ЭТОГО ХОЧЕТ. Иногда даже встретиться глазами с мужчиной - уже намек, что не против. Во всяком случае они так могут понять. А уж поцелуйчики, обнимания и т.п. - прямо таки КРИК: я не против!!! Давай что ли.
Сообщение было удалено
В дни месячных? Когда кровь? Так она особо и не смачивает
Сообщение было удалено
нет, я так пониамаю автор говорит про середину цикла и овуляцию, когда у некоторых женщин в норме есть выделения типа смазки
Сообщение было удалено
Нет , я о дне овуляции сам день , несколько дней до и неск. после.
автор, ну немножко наверное нам всем её жаль, потому что ни одной не хотелось бы чтобы её насиловал мч/муж/***/херпоймикто. Противно. НО с неё вину снимать нельзя. То что она пришла в ночной клуб с подругой, ничего страшного. Но как сказал один депутат в зале, туда приходят мужика себе найти. И в дорогие заведения такие девушки ходят, заказывают стакан воды и охотятся.
ПРИТОМ она с ним лизалась. Приличная девушка будет такое делать с человеком, которого она видит в первый раз? Ах да, она ведь была выпившая... типа можно простить. Но в этом опять её промашка. Нормальная девушка не будет пить до неконтроллируемого состояния. Может она и хотела выбиться из его рук, но слишком пьяная была, не могла...
Кто виноват? Сама мужика спровоцировала (а они если выпьют, тоже не ангелы), а потом обижаются что изнасиловаки. Может ей рано в клубы ходить? Может сначала книжку по этикету прочитать?!
а еще кстати возможно это девочки так решили пропиарится...т.к. ее подруга Валя недавно была на передаче давай поженимся
вся передача - маскарад и ерунда! хороша жертва приперлась в маске карнавальной. вообще не верю в эту историю.
Сообщение было удалено
ага, "родителям пока не сказала потому что мама больна и папа в инвалидной коляске".
И вот она маску надела и родные родители не узнают ни её, ни себя в её рассказе. Цирк.
а еще этот клоун из высшей лиги или откуда там этот при.дурок денис косяков,слышали что он сказал? откуда такие да.уны появляются???
Сообщение было удалено
мне так неудобно за него было
а что он сказал? я уже не помню
Сообщение было удалено
Он: а сколько длился половой акт?
Она: 7минут
Он: ну тебе не понравилось?...................
что то вроде этого.
Сообщение было удалено
он хотел в шутку вывести, но не все ситуации в жизни предполагают такую возможность. скорее всего он потом подошел извинился перед ней
Сообщение было удалено
потому что всю программу потом молчал
меня кстати удивило другое, сколько лиц нерусской национальности начали обвинять девушку 0_О
если эта история правда, то мне ни капельки не жалко таких ш-л-ю-ш-е-к как она, которые напиваются, раздвигают ноги, а потом жалуются, причем на всю страну, что их изнасиловали. грязная слава.
281. аааа, да, это помню. А ведь если бы до оргазма довёл, может и не заварилась бы эта каша ))) Если целовалась с ним добровольно! значит он ей не был неприятен. А если бы ещё всё закончилось оргазмом, то и жаловаться не пришлось бы.
А кто помнит случай, когда женщина на депутата пожаловалась? Пришла на передачу "Прямой эфир" и жаловалась на домогательства. Он её полапал, не целовал, не делал больно, одежду с неё не снимал, руки никуда не совал. Просто сделал намёк, надеясь что может ей тоже хочется. Но она так оскорбилась. Довела всё до телевидения. Потом её во второй раз туда приглашали.
Я конечно понимаю что иногда мужики много себе позволяют. На себе такое тоже испытала, противно. Но когда женщина под 40 обижается на старика +/- 70 ))))) смешно. Она своим каблуком если надо двинет и его уже нет... Но она обиделась что он после того и именно из-за этого завалил её доклад на совещании. На самом деле сама не готова была, но наверное рассчитывала что прикосновение к её божественной ручке так дорого стоит что её какашку все обязаны будут оценить
Короче женщины иногда слишком большого о себе мнения.
посмотрела его фотки, ммм, молодой мальчик, я бы хотела чтоб он меня оттрахал в туалете!
Сообщение было удалено
отсюда вывод: все нерусские приличные, а русские ***. Так получается?
По-моему не в национальности дело, а в культуре.
Сообщение было удалено
девка тоже не русская, татарка, может из-за этого национального позора и расстроилась?
Сообщение было удалено
вы не так поняли.
Сообщение было удалено
из-за какого позора? Она сама пришла на телевидение. А позор её в недержании... Лучше бы в себе разочаровалась и приняла меры, а не позорила себя на всю страну. Но я думаю что таким не страшно... Тут вон в соседней теме она 24 летняя хвастается своими многочисленными беспорядочными половыми актами, в том числе и групповыми. Но считает себя приличной.
Может и эта героиня считает себя высоко нравственным человеком "ах, меня так сильно возжелали что прям в туалете вопреки моей воли и небольшому сопротивлению отымели в попу... Я в печали, ехе-ехе".
Сообщение было удалено
ну думала придет на тв и реабилитируется, а не тут то было
ой девки,а то вы в клубах с мальчиками не сосались, не зажигали в состоянии " я пьяна в квартире срач ай эм хэппи вери матч".
Сообщение было удалено
не противно сосаться с незнакомыми мужиками?
Если женщина ведёт себя как ***, она будет использована как ***. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Тем более в таких заведениях.
Сообщение было удалено
ну я так не делала.. в кабаке одном в туалете зажигала, но без секса)))
Сообщение было удалено
детям по 18-20 лет, какие женщины мужчины.
вы на дискотеки что ли никогда не ходили?
Сообщение было удалено
я про это и имела ввиду, не поверю что ни одна из посетительниц вумана не целовалась в клубе с мальчиком когда была под шафэ.
Сообщение было удалено
ходила, но не позволяла лапать себя и лезть ко мне в трусы, как это делали другие. Или в вашем понимании на то и дискотека чтобы отрываться по полной и без перепиха домой не возвращаться?
Никто никуда не опускался, всё время такими были. Это не первая тема на форуме, где слово "нет" воспринимается, как да, и ваще сама виновата.
а я ещё думаю, что если бы ей действительно всё настолько было бы противно и унизительно, она бы не пришла на телевидение. Женщины которые в таких случаях не обращаются в полицию, не только не верят что их всё равно не найдут, но и просто стесняются. А эта не постеснялась... и заявила на него и на ТВ пришла.
Сообщение было удалено
по честному я ни разу не видела чтобы кто-то к кому то лез в трусы. целовались очень и очень многие. а секс в туалете явление редкое. м и ж туалеты обычно рядом и там всегда немеренно народу. если и бывает, то по обоюдному.