Все мущины щитают себя умней женщин а на самом деле это придумано для того что б мы стали думать, что глупые и вернулись под их пяту. Как им доказать что мы умнее?
Сообщение было удалено
Если мужчины придумали, а тетки не придумали, то значит мужчины умнее тетков.
Сообщение было удалено
Ни чо не знаю, наше дело правае и мы побидим!!!
я уже меч из ножен достала, собралась броситься на ятаганы... а там такой пшик, и опять под девским ником...
Сообщение было удалено
Все феминистки жёпы.
Сообщение было удалено
Вообще-то я сообщил, что тему сделал под женским ником, думаете, если бы был под мужским, было бы больше посетителей?)
Я думал-наоборот, вроде как форум женский))
Сообщение было удалено
На сибя посматри)
А еще феминистки глупенькие все тупихи, вот одна давеча напИсала "Очень прошу мущин не заходить", как-будто мы не догадаемся что вы про нас гадости тут строчите.
Ну и глупые эти феминистихи!!!
Вот мужики к примеру, очень умные прям, вообще прям, а тетки глупые, а глупее теток тока феминистки.
Ну кто-кто,а ЧелЛов свой ум доказывает во многих темах.
Сообщение было удалено
честно? я думаю дело не в нике.
"что вы пишите своим оппонентам и всегда ли придерживаетесь тех заповедей и т.д."... а прочитать слабо, ты ж на форуме, чего ты ждёшь от посетителей своей темы? думаешь они тебе бросятся переписывать всё, что пишут своим оппонентам... тебе просто повезло что хотя бы на 10 постов простебали :)
Сообщение было удалено
тоже мне умный нашолся. читать савсем неумееш))
Сообщение было удалено
Ты челлов ничиво в женщинах нипанимаиш!)
Сообщение было удалено
Ну, собсно, я от Вас другой реакции и не ожидал, был бы крайне удивлен))
тоже мне умный нашолся. читать савсем неумееш))
и писать тоже...
И почему феминистки не хотят чтобы мужчины сюда заходили? А потому, что боятся нашей справедливой критики, потому, что все феминистихи нытики и слабачки, а вот мужчины все наоборот умнички и смелчаки смелые, ну почти все.
Сообщение было удалено
фИминистихи, писать нада правильна! Грамматей нашолся)
Сообщение было удалено
Да чего там понимать, то же мне уравнение Шредингера.
Ваше место у плиты.
Сообщение было удалено
Я замуш удачно выйду и у миня все будит! Значит я умней!
Сообщение было удалено
Баба она насекомое приземленной, ей духовное чуждо.
Сообщение было удалено
твоя трагедия в том, что ты не "косишь", а на самом деле такой, когда ты это поймёшь и начнёшь развиваться, возможно будет тебе счастье и в твоих темах будет интересно.
если в начале я ожидала какого-то "хода конём", то сейчас ясно что делать здесь нечего, в лучшем случае эта тема уйдёт в анал, в худшем (разумеется для тебя) вот на пятой же странице и "загнётся".
Сообщение было удалено
Он тебя потом бросит без алиментов.
Все мущины щитают себя умней женщин а на самом деле это придумано для того что б мы стали думать, что глупые и вернулись под их пяту. Как им доказать что мы умнее?
Ваш текст:
Да, согласная я ! мущины глупые и хотят нас под пяту. Еслиб они были умнее нас у них бы все получилось, а пока наоборот значится мы круче
Сообщение было удалено
Да вы заочкуете с нами один на один потому, что слабачки.
Сообщение было удалено
куда все темы на ветке о любви :)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, благодарю за рекомендации, учту, запишу, буду читать на ночь))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наобарот, мы-романтичные! Мы всегда любим цветы и рестараны! И красивые вещи а вам всеравно))
Сообщение было удалено
Ха! Я кантракт заключю, я слышала, так можна!
Сообщение было удалено
Вот!
Сообщение было удалено
Какое у Вас воображение богатое, однако))
Сообщение было удалено
поздравляю автора, тема в правильном направлении:).
Сообщение было удалено
Это будет с моей стороны неблагородно, и не по джентльменски так что, чтобы соблюсти этикет и протокол, поступим следующим образом, ты начиная биться пока, а я попозже подойду.
Но только бейся как следует, я приду и проверю.
Сообщение было удалено
Вас интересуют такие темы?) Мало похожи, однако, на теологические споры)
Сообщение было удалено
Фиминисткам низя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
ну как же чем, страниц больше, правда , автор?
с аналом продолжение всегда обеспечено:).
Сообщение было удалено
Да мне тоже недоступно сие высказывание, хотелось бы поточнее, сами понимаете, прямая как рельсы мужская логика никогда не переплюнет женскую))
Сообщение было удалено
Протокол не бывает в чью-то пользу, так что давай не отлынивай и как следует.
Это я тебе так типа фору даю, благородно. Первый ход за тобой мол.
Сообщение было удалено
Фиминисткам низзя пазвалять мущинам себе на шею садится!
Сообщение было удалено
Ну давай, давай вон как Язьва, выходи подлый трус, в смысле тоже начинай биться пока. Что сдрейфила???
Сообщение было удалено
Вот именно так фиминисткам мужики и запрещают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты опаздал , я тебя уже победила
Сообщение было удалено
Интересно, почему Вы в данный момент находитесь на ветке-разводке, а не на той, где идут серьезные споры о религии, например о Торе?) Там последние страницы именно просто о религии, не только об иудаизме)
Что Вас тут держит, если не секрет? Анала, вроде как, до Вашего высказывания не было))
Сообщение было удалено
почему же мало, а как же обвинение католической церкви выдвинутое Ордену Тамплиеров, в котором *** было одним из пунктов. Так было *** или это признание - результат пыток, вот в чём вопрос... ну тебе ведь слабо спорить на эту тему.
Сообщение было удалено
Врете Вы все я точно знаю!
Сообщение было удалено
зато благодаря моему высказыванию об анале ветка ещё жива :)
что держит... жалко тебя, я как добрый Дед Мороз хочу исполнить твоё желание довести хоть эту ветку до 10 страниц :).
Сообщение было удалено
Я где-то написал, что меня интересуют различные конфессии? Я где-то писал, что христианство было создано именно иудеями для подчинения, так сказать гоев? О том, что иудею противоречат сами себе, кода утверждают, что им запрещено миссионерствовать, однако требуют исполнения законов от гоев, которым, по идее, тогда не от кого узнать?)
Сообщение было удалено
Ох, я Вам так благодарен)))
Сообщение было удалено
Да нет у тебя шестого размера, гони фото, ты вот уже второй раз врешь фсё.
Сообщение было удалено
да ну, разве там церьковь при чём-то... не тому денег одолжили.