Все мущины щитают себя умней женщин а на самом деле это придумано для того что б мы стали думать, что глупые и вернулись под их пяту. Как им доказать что мы умнее?
[quote="фиминистка"]Gourmandise
а что лично ты гениального сделал, эту тему создал? не надо быть гением чтоб определить твою половую принадлежность, подобный аватар выберет разве что девочка лет десяти максимум, но чтоб девочка в 10 лет задавала такой глупый вопрос... вообще лет в 10 нас-девочек больше интересует происхождение вселенной, мы в этом возрасте даже знаем что Деда Мороза не существует :)... и вообще мы не заморачиваемся на тему кто умнее, для нас ответ очевиден.
Я где-то претендовал на звание гения?! Реакция мадмуазелей местная интересна
Портнов,ты злой что ли ?
здесь злым не место.
Сообщение было удалено
вот видишь какие у тебя интересы...
лучшеб ты себя за что подёргал, раз делать на столько нечего, так хоть для предстательной железы польза будет, вместо того чтоб здесь глупее самой глупой курицы выглядеть(а вообще не удивлюсь если так и есть на самом деле).
Сообщение было удалено
Ваш текст
где уж нам понять НЕПРИЗНАННОГО ГЕНИЯ!!
Сообщение было удалено
Да нет, пока я добрый и прошу заметить, всех оцениваю объективно)
Сообщение было удалено
Ага, пошли бабские (прошу заметить, не женские) стандартные оскорбления, что в принципе и требовалось доказать))
Сообщение было удалено
И я о том же)
Сообщение было удалено
кто-то просил оценивать ? )
Сообщение было удалено
физиология здесь не при чём, рассматривать надо шире и объёмней, но это тебе не по уму, делай лучше то, что хорошо умеешь - создавай глупые темы, возможно когда-нибудь у тебя будет прогресс и тебя примут за десятилетнюю девочку :)...
Сообщение было удалено
А Вы все делаете только по чьей-то просьбе?) Или все ж таки иногда по собственному желанию?)
Сообщение было удалено
Вы, дорогуша так и не поняли, что мне и не надо было выдавать себя за девочку?) Мне интересна была именно реакция на переход от девочки к мальчику))
Ваша агрессия лишний раз подтверждает Ваше неумение рассуждать логично, а отсутствие ЧЮ говорит о том, что процесс деградации необратим)
Сообщение было удалено
ну вот началось чисто бабское нытьё в мужицком исполнении...
дура ты, мужик...
Сообщение было удалено
зачем так грубо ?
человек хотел нас развлечь.
Сообщение было удалено
Ответ соответствует Вашим высказываниям, не находите?
Тем более, учтите, что я мог бы, например, написать что-то в духе форума-тупая курица, мозг включи, если имеется))
108. Неправда, это Ваши голословные утверждения, что я примазываюсь к гениям Зашел понаблюдать от нечего делать и далеко не уверен, что здесь останусь, но вот Вашу агрессию наблюдаю с интересом. Вас весело за хвостик дергать)
от нечего делать зашёл,от нечего делать зарегистрировался,от нечего делать наблюдает,но! с интересом....у тебя патология .
Сообщение было удалено
И даже на такой безобидной ветке нашлись дамы, которые кинулись с оскорблениями не понимая, что тем самым унижают себя(
Сообщение было удалено
какой переход? очевидная деградация, пытавшегося себя выдать за девочку мужика, в бабу (не женщину).
Сообщение было удалено
)) А можно поконкретней диагноз?)
Сообщение было удалено
Так и не поняли? Печааально, печаааально))
Сообщение было удалено
шалунья )
Сообщение было удалено
ты уже и так много чего написал, чтоб облажаться по самую макушку, но я не сомневаюсь что можешь ещё больше, "пешы", форум всё стерпит... даже это :)
)) А можно поконкретней диагноз?)
социальная шизофрения
Сообщение было удалено
Заметьте, это Вы перешли на оскорбления, не я)
Сообщение было удалено
ты чего такая упёртая ?
автор с тобой на Вы разговаривает ,а ты всё хрюкаешь и угомониться не можешь.
Сообщение было удалено
если правда о тебе выглядит как оскорбления...
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, марьванна) А то совсем в угол меня дамочка загнала, с такими криками кидается, вроде как и хамить женщинам не позволительно...)
Сообщение было удалено
так сильно замуж хочешь?
Сообщение было удалено
Ну, с Вами все ясно, скучная Вы и злобная, примите соболезнования)
Сообщение было удалено
я столько лет замужем,что давно назад хочу )
Сообщение было удалено
на Яхора похож ?
Сообщение было удалено
в рабстве что ли?
Сообщение было удалено
Да я сюда первый день зашел, потом сменю, если останусь)
Сообщение было удалено
ой,меня троллить- только время терять )
Сообщение было удалено
ну почему как "неудобный" вопрос, так сразу "троллить"... ну да ладно, я прямо спрошу, отчего такое желание этому мужику понравится?, ведь очевидно не умён и явно не красивый...
А, нет, создал несколько дней серьезную тему про религиозных фанатиков, все как положено, под женским ником, так не пошла) Неинтересны людям серьезные темы, а вот на форуме, где большинство мужчин-пошла)
Сообщение было удалено
Это правда, но почему Вы охотно верите?)
Сообщение было удалено
а ты такая умная и красивая почему с ошибками пишешь?
Сообщение было удалено
мне очень интересно про религиозных фанатиков, всё что касается теологии - моя тема, обожаю обсуждать переход зороастрийцев в ислам и не только.
здесь столько экстрасенсов...по десятку на квадратный сантиметр.
даже красивость\некрасивость видят )
Все тетки сволочи и казлы!!!
Сообщение было удалено
а я уже все экзамены сдала, могу себе позволить :)
так с марьванной понятно, раз на вопрос вопросом отвечает - религиозная фанатка! считает себя избранной...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это твоё субъективное мнение
Сообщение было удалено
школота.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4139482/
Возьмите, только не пойдет тема, я туда даже и заходить не стал, увидел, что тишина.
Сообщение было удалено
а ты выучила свой родной язык или только мой?
хотя зачем я спрашиваю...всё равно не ответит :).
Сообщение было удалено
Да, это я заметил)
Сообщение было удалено
))
Ну вот, и мужчины иногда ошибаются)
Сообщение было удалено
посмотрим, если натупил, то не пойдёт.
Сообщение было удалено
Что, собственно говоря, я и сделал)
Сообщение было удалено
Ну или врут хорошо, можно и такой вариант рассмотреть)