Девочки, сразу говорю, не разводка!У меня женатый любовник, иллюзий не пытаю, из семьи уводить не собираюсь, у него маленькие дети и жена домохозяйка.Встречаемся год, ураган эмоций, феерический секс - …
Кто слышал о Гоге Аштенази, любовнице зятя Назарбаева, расскажу вам историю. Ее любовник поехал отдыхать с семьей в Турцию, а Гога жила на его яхте весь отпуск рядом и он проводил время с ней периодически на этой самой яхте.
Тоже скажете, навеврное, дешевка, секс-услуги взял с собой и бла-бла-бла?
А теперь погуглите кто такая Гога))
ой, какая страшная (( беее
Сообщение было удалено
Обожемой, я было подумала, что какая-то известная женщина, певица или музыкант, или хоть модель, что-то в этом роде, а это всего навсего любовница младшего сына известного человека. То есть никто. Хотя, ей явно больше повезло, чем вам. Ваш-то явно не сын президента ))))))
Сообщение было удалено
Наверно все-таки покрасивее автора, раз та от нее в таком восторге
автор, а как вы познакомились?
Сообщение было удалено
Епть, даже не сына, младшего зятя Назарбаева. Да, тут есть, чем гордиться. Получит пинка этот зять и где она после этого окажется? В том же ауле, из которого ее в англию отправили? )
Гость, вы гуглом умеете пользоваться? У Гоги целая империя! Даже если завтра Кулибаев склеит ласты, она ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
Все банально довольно, на работе. ПРишел к турфирму, где я работала за путевкой. Т.е. я с самого начала была в курсе про всех членов семьи)
Это к тому, откуда я знаю про характер жены. Тут многие негодовали.)
Гога не красавица, но у нее бешенная энергетика. И хватка.
С женой потом приходили вместе ко мне, имела возможность посмотреть на их отношения.
Сообщение было удалено
Автору нужно брать больше за свою работу, чтобы не превратиться в обслугу.
И он будет ее ценить больше, иначе превратится она в помощницу по дому.
Во всем помогать / и понюббать и прибрать ...
Сообщение было удалено
Неа,эт у нее идеал, к которому она стремится
Мне одной про это дер..ьмо читать противно?На ночь детей поцелует и жену и пошел к любовнице еб ..сяА чего мелочиться,если жена покладистая,все в одну кровать и чтобы дети учились раскрепощенной жизни.По-моему мерзко все это.
Жена, муж которой имеет такие планы и мысли, заслуживает это
Сто тысяч раз. Такая жена. Мужик влип, вот и крутится. Он тоже человек, а не раб на галерах.
Вот ужас то. Не хотела бы оказаться ни на месте жены, ни на месте любовницы.
вот *** разводом занялся.....
Всем доброго времени суток! На самом деле любовницы это хорошо, иногда даже выгодно!У моего мужа есть любовница!Он думает что я не знаю.Постоянно чувствует себя виноватым, дарит золото,путевки.Оплачивает любую мою прихоть!Чувство вины безусловно действует на него положительно.Еще есть уверенность что он не принесет заразу домой.Потешится немного и домой.Вообщем я благодарна любовнице мужа
Ты ху-есоска)
Автор д*р*Я/н-ь , получишь по заслугам рано или поздно, п*о:д,с»ти*л/к*а Дешевая.
Сообщение было удалено
***...
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Если будете замеченными и его жена узнает... То у него вся любовь к вам на этом и закончится.
Ну что съездили ?
Сейчас вы пытаетесь увести, потом вы родите тоже может муж загулять, обычно так бывает, тем более у него маленькие дети а вы все равно идете на все, вы наверное искали чтоб тянуть с него деньги скорее всего и потом для вас нет никакой видно морали, вы со всеми будете гулять и искать что то феерическое
Вас нормальные парни наверное не волнуют, только интерес покайфовать на вилле за это кому угодно ногу растопырите наверное!
Это мужчинам на заметку !!!!
Он никого и не любит скоро другую заведет приедет, такая которая ездит за ним и сечёт за женой ещё выдумывает всякое не нужны такие, они вечно за богатыми мужика и волочатся с надеждой что в отпуск свезет , что то купит, сам мужик для них ничто, только поиметь что то да на хребет залезть и кацфовать за счёт мужика ещё и женатого. Одиноких то что не искала, спонсорство одно сидят ищут на сайтах с кото поиметь
Мне одной про это дер..ьмо читать противно?На ночь детей поцелует и жену и пошел к любовнице еб ..сяА чего мелочиться,если жена покладистая,все в одну кровать и чтобы дети учились раскрепощенной жизни.По-моему мерзко все это.
Да он никого из них не любит и подавно, а если эта растопыривать ногу в Тайланд бежит по первому зову, то она и к другим также побежит растопыриваться
Для таких главное чтоб мужик потратился на отдых ещё на что то, их бумажник его интересует, ищут спонсоров сидят. А то что не принимает жену во внимание и детей а ещё не прикалывает такой отдых это говорит о ее морали!