Девочки, сразу говорю, не разводка!У меня женатый любовник, иллюзий не пытаю, из семьи уводить не собираюсь, у него маленькие дети и жена домохозяйка.Встречаемся год, ураган эмоций, феерический секс - …
Ой, накинулись моралисты. Мужик-мужик...А девочки, между прочим, тоже нехило отдохнут, а если еще и проживание по высшему разряду...Дура только откажется. Он же ей не противен, хорошо с ним. А здоровый секс на отдыхе еще никому не вредил.
А че бояться-то? Они ж не в соседних номерах жить будут. Тем более там друг. Отличная отмазка, между прочим. Тем более, если жена еще и с детьми. Там за ними глаз да глаз нужен.
Сообщение было удалено
И даже не потрудился как-то извернуться и с одной любовницей поехать отдыхать. Отделывается деньгами: виллу сниму, а ты уж решай, дорогая.
Сообщение было удалено
Автор, езжайте конечно! Отдохните, повеселитесь, посвятите отдых себе и ни о чем не думайте и не заморачивайтесь. Его забота, как от жены отмазаться, а мы, девочки, удовольствие получаем)) Но на всякий случай, денюжку, если свободная сейчас есть, прихватите, чтоб уж точно быть уверенной во всем! Солнце...Пляж...Да вы там обо всем забудете) А мужик жену свою знает и сделает все правильно и хорошо)
Ваш текст
и всетаки Вы мне нравитесь)), вечно из жены дуру сделать надо.
Я всегда считала, это не мужик не добирает в семье- жена не додала.
А просто с жиру бесится!!
Есть такие и сколько не добирай ему, все равно налево пойдет- натура такая!
Сообщение было удалено
Еще одна. Из-за таких как вы мужчины думают, что купить можно любую - были бы бабки.
Вот автор тут во всю пишет, какая она самостоятельная, но ублажать мужчину за сладкий кусок( виллу и оплаченный отдых) почему-то не брезгует.
Я где-то сказала. что я не такая?))
Мне он как МОЙ муж не нужен, я счастлива как любовница. Живу в свое удовольствие, отдыхаю, кайфую от жизни.
Открыл мне турфирму, купил машину, снимает квартиру.
Замуж я за него не собираюсь.
Хотя, если для Вас типичная лббовница, это влюбленная по самые уши дура, получающая в ДР колечко дешевенькое, и люто ненавидящая жену своего любовника, мечтающая увести его из семьи и разлучить с детьми - то , да, я ДРУГАЯ!))
[quote="Гость"]Еще одна. Из-за таких как вы мужчины думают, что купить можно любую - были бы бабки.
А на таких, как вы, потом женятся, ни копейки не дают и любовниц заводят))) И кормят их, и поят, из семейного бюджета)
Сообщение было удалено
Так они и есть такие - типичные любовницы:))
Короче, вот вам совет от жены со стажем- езжайте и отдыхайте на всю катушку + доите мужичка по полной. Козлов надо учить.
Для брызжущих слюной: летом мы ездили отдыхать вдвоем. Сейчас он едет с семьей, да. И я рада за его жену и детишек, что они целый месяц проведут на море.
Говорит что любит меня, думаю не врет)). Что не сможет целый месяц без меня, поэтому говорит, приезжай. У нас хорошие дружеские отношения, не просто секас тупой.))
Сообщение было удалено
А вот вы ТИПИЧНАЯ закомплексованная любовница, которая за счет женатого мужика, а точнее - унижения его жены, себе ЧСВ поднимает.
С моей стороны любви нет, но мне с ним очень хорошо и легко
Сообщение было удалено
А что мне поднимать-то?)) Сбежал он от своей жены, ко мне. Только это наоборот меня прибло к полу, потому, как не нужен он мне с ним семью строить))
Сообщение было удалено
Зачем тогда такое злорадство по по поводу копеек и любовниц?
Сообщение было удалено
Пользуйтесь, пока возможно. Похоже, мужик такой,что гулять будет в любом случае, а вы хоть его жене и детям нервы не станете трепать и одеяло только на себя тянуть.
Сообщение было удалено
Это был мой ответ вообще-то, на вышенаписанное
Сообщение было удалено
А вышенаписанноне - мой комментарий на ваш злобный выпад против жен, который вообще не понятен в свете того,что мужчина вам, как вы пишете, оказался не нужен. ( Чему не очень верится)
Великие писатели проецировались в своих произведениях, а уж закомплексованная дамочка, которая считает, что мужское внимание - это все , ради чего стоит на свет жить, пробалтывается всегда.
Мда...Как же вы выводы делаете)) Таки Ванга! "]Еще одна. Из-за таких как вы мужчины думают, что купить можно любую - были бы бабки."-----я ответила на это, может это и не вы писали. Только никто ни разу мне и не объяснил, почему я закомплексованная(( Потому что я красивая, молодая,мужским вниманием не обделена,семью с детьми не хочу, работаю, заканчиваю обучение, а мне еще и деньги с подарками регулярно дарят? Что ж.... Пойду комплексовать дальше..((((( Всплакну может еще, что судьба так жестоко надо мной посмеялась((
Открыл мне турфирму, купил машину, снимает квартиру.
Замуж я за него не собираюсь.
от блин, где себе найти такого дурня?)))
Я б тоже замуж не хотела- мне итак хватит)))
Лин, не слушай ты этих обездоленных!))
Для них всегда жена - бедная овца, которой изменят злобный карлик муж, а любовница - это т.в.а.р.ь разлучница.
То что все трое могут быть счастливы и не испытывать унижений, а просто кайфовать, таким не понять))
Ась, согласна))) Целиком и полностью)
Я бы не поехала. Только с любовником вдвоем.
А вообще, с трудом себе такое представляю)) меня тоже однажды в Дубай бывший очень уж уговаривал слетать: он, его жена и дети и я. в один день все вместе, одним самолетом бизнесс классом в один отель. типа, днем он с семьей, вечерами- мы с ним вместе. абалдеть))) уж как я люблю Дубай, но я отказалась
молодец то какой любовник ваш. Он же без вас и отдохнуть то не может, ему и там привычный "тренажер" ( простите) нужен..
А жена нерально добрая еще и нереально умная.Вы ее за дурочку то не держите и радуйтесь дешевому отдыху,для вас -это пик счастья? А простимулированный вами на трудовые подвиги муж,"заводы, газеты. параходы" в семью зарабатывает...
Дуреха, он для тебя лично даже недели отдыха вдвоем на речке деревни Гадюкино не выкраивает..Мозги включи. Тут оскорбиться повод, а не радоваться, что 2 часа по вечерам вас привычно пользовать под пальмами будут..
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я про то - раз "ТРЕНАЖЕР" с собой везет - пусть платит за это. В гареме - а это и есть гарем настоящй - раз все вместе едут и он один главный там король... - то надо доить по полной. Пароходы и самолеты останутся жене - автор же поднимет ему тонус до небес! и он на этом тонусе пойдет косить бабло...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гарем.
В гареме все жены получают равные права и равные доходы? я вот не в курсе этой дележки там. Но было бы несправедливо если бы все жене старшей только....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы защищаете теоретически жизнь в гареме. Я не знаю как в гареме женщиын себя чувствуют, но подозреваю что их держат на уровне животных - чистенькие красивенькие ухоженные . а что у них с правами на имущество хозяина там?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не понять? Понятно, даже очень. С одним НО - у всех должны быть равные права - и на имущество и на секс . Все трое не должны прятаться. Жить полноценно и не ругаться. Все что муж или кто там, заработал , на поднятом любовницей настроении, Должно делиться одинаково на всех. А не так - что жене все а любовнице крохи, да еще и тайком.....
Сообщение было удалено
ну понятно - вас обеспечили по-полной)) просто другим девушкам обычно не так круто везет) вот и остается надеяться только на развод - лишь в этом случае и им что-нибудь перепадет))) можно понять) у нас мужики со средненьким достатком заводят любовниц даже не понимая, что и они хотят бриллианты и хороший отдых ..а не просто тупо секс.хоть и феерический. у подруги был такой - жену задаривал золотом, на моря ездил постоянно...а любовнице оставалось только слушать эти милые рассказы.
Мой бывший ездил в Кемер с семьей, а я жила в номере этажом ниже.
Он мне тоже много чего обещал, а в итоге они вечерами на дискотеку, ресторан или в магазин, а я его ждала. За 2 недели один раз только у меня появился т олько 2 раза по 10 минут.
В Тайланде самые гулянки начинаются в 9 вечера когда жара спадает, вот и будет он с женой и дитями по городу шлюндать, а вы его ждать будете.
Если в Турции еще можно турка для радости найти, то в Тайланде ни один таец на вас не посмотрит.
В Тайланде просто хорошо, красиво, интересно, ну и отдыхайте, даже если не зайдет. Он же рядом, Вам приятно, Вы его ощущаете, и при этом можете искать своего настоящего. Не спалитесь, просто все возможные экскурсии берите и учитесь ездить левосторонним. Берите дайвинг, пуст ждет Вас по 3-4 дня, если уедете на острова.
Сообщение было удалено
Дайвинг в Тайланде не практикуют. Там просто нет волн. На острова поездка очень дорогая и только без ночевок.
Это не Египет.
[quote="Гость"]Дайвинг в Тайланде не практикуют. Там просто нет волн. На острова поездка очень дорогая и только без ночевок.
Это не Египет
Уважаемые, дайвинг там отличный, мы с клубом питерским ездили, только там видимость хуже ,чем в Египте - 25 метров вместо 50. Извините, с Вами не согласился дайв-мастер. А зачем там волны для дайвинга? Это же не серфинг.
Фигня. Просто поехать - это для 20 лет хорошо.
Как повара или няню с собой берут , для обслуживания...
Вас берут для обслуживания ххххххуя.
А жена по ресторанам дорогим с ним будет ходить.
А конда у нее менструация или она сосать не захочет -
Типа он рыбы наелся, плохо пахнет, он пойдет к впи этажом ниже.
И все отлично. Такая обслуга - должна дорого оплачиваться, на любителя такой
Отдых.... Кстати, няни и повара не считают что они в отпуске, когда с хозяевами
Едут в Тай. Они работают, даже если и работы нет как обычно. Из взяли на всякий случай - но оплачивают все по двойному тарифу.
Это не отдых.
Автор,я всегда удивлялась таким как вы и вашим кобелям.На отдых с семьей! с детьми! и с вами! Живете в нравственном дерьме и неудобств не испытываете.А как припечет в жизни горе-болезнь своя или детей,смерть близких,безденежье,отчаяние,будете бога спрашивать "за что?"
[quote="Жене только лучше ...."]И никогда я не поверю, да и литература профессиональная ( психологи и сексологи и социальные науки разные другие) говорят одно - когда мужчина ходит налево - жена не дает все что ему нужно в браке. Объяснять все сексом - слишком примитивно. Мужчине надо много - жена может дать все что ему нужно - женщине от природы дано больше чем мужчине. И когда мужчина ходит налево - значит жена недорабатывает - не наполняет его жизнь собой. Все закономерно. И поэтому, когда мужчина получает от любовницы все что ему нужно ( добирает!!), свое хорошее настроение он несет домой. Выгоду от этого получает жена в первую очередь. А любовнице иногда перепадает поездочка в Тай, или колечко... Автор, берите больше от него! Вы заслужили все![/
А вы не пробовали взглянуть на это по-другому? Жена недодает потому, что мужчина ее к этому не располагает)))
Ну лень ему оказывать жене достойное внимание из года в год,получается - как аукнется, так и откликнется.Думаю, если бы любовник к вам приходил вялым и безинициативным типа давай быстро так по...тра..хаемся и разбежимся,никакой феерический секс вас бы не накрыл.
Автор, я бы не поехала...Унизительно это как-то, он как будто комнатную собачку с собой берет.
Прислугу берет. Кто няню кто охранника, а кто своего массажиста или массажистку.
Сексуальные услуги с собой тоже брать можно. Как автора.
Зачем жена живет с нелюбимым? Ради денег?
Эмоциональный климат в отношениях всегда устанавливает женщина.
А мужчина уже либо отвечает на любовь либо нет.
Но если женщина ничего не чувствует к мужчине , то мужчина ничего от нее к получит в эмоциональном плане. Это азы семейной психологии.
В измене все носаты двое, но жена виновата одна, когда она живет с тем к кому у нее нет чувств. Эта ложь выходит наружу. Мужчина идет налево. Это был ответ тем кто не понимает , что измена - это всегда признак того что мужчина не на полнятся в семье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что милая,тоже под женатиком стараешься,наполняешь мужчину вне семьи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с такой язвительностью пытаетесь сказать, а ведь по сути - это девушка делает работу жены, наверняка вы жена? Раз делают вашу работу, которую вы по каким-то причинам не сделали, значит девушке вы должны, по любому - денег или других материальных благ.Придется делиться вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-- Вы говорите о ситуации, где жена - жертва. КОторая не может развестись с мужем по каким-то причинам. В наше время эта модель неактуальна. Такое, жена-жертва, было лет 30-40 назад . Не было возможности для разводов тогда. И жилье было одно на всех, 2 комнатки , и разменять было нереально - никто не делал это. Считалось, раз Муж не бил - значит муж хороший. Уходили от нелюбимых мужей буквально единицы. Это поколение наших мама. Натерпелись они. Сейчас другое время. Женщин-жертв нет. ( в арабских семьях и других патриархальных ситуациях наверняка есть - но в обычных московских условиях - раз жена терпит нелюбимого- значит ей это выгодно. Поэтому жаловаться на гуляющего мужа - не стоит.
Ваш текст -- Вы говорите о ситуации, где жена - жертва. КОторая не может развестись с мужем по каким-то причинам. В наше время эта модель неактуальна. Такое, жена-жертва, было лет 30-40 назад . Не было возможности для разводов тогда. И жилье было одно на всех, 2 комнатки , и разменять было нереально - никто не делал это. Считалось, раз Муж не бил - значит муж хороший. Уходили от нелюбимых мужей буквально единицы. Это поколение наших мама. Натерпелись они. Сейчас другое время. Женщин-жертв нет. ( в арабских семьях и других патриархальных ситуациях наверняка есть - но в обычных московских условиях - раз жена терпит нелюбимого- значит ей это выгодно. Поэтому жаловаться на гуляющего мужа - не стоит.[/quote]
С чего это вы взяли, что разговор про жертвы? Ну да, 30 лет назад все женщины поголовно жили с нелюбимыми мужьями и ой как мучались из-за отсутствия жилья))) Ну- ну повеселила) А сейчас все автоматом имеют раздельное жилье при разводе, ведь так по-вашему? Мне кажется,сейчас с этим вопросом еще хуже, чем в совке дело обстоит.Где вы нахватались всей этой ерунды? Попробую еще раз, но более кратко - практически любой мужчина может влюбить в себя женщину...если он этого захочет. Вывод такой - женщинам винить себя не в чем,виноват все равно мужчина.
У вас психология женщины жертвы. По вашему - женщина пассивное существо. А я вижу вокруг наоборот- любая женщина может влюбить в себя практически любого мужчину, если захочет. Потому что женщина - первична.
Так что ерунды на хватались вы. И при совке не были возможности разбежаться.
Я там жила и знаю о чем говорю. Вам видимо, ВПШ мужчина бросил, вот у вас и свет в окошке потух. А я по другую сторону - я народною женатиков, как здесь выразились такие же жертвы как и вы, и стараюсь взять за свою работу как можно больше с них - не меньше чем он тратит на жену, а в основном больше. Потому что моя работа тоньше. Учитесь думать, раскрыапйте границы вашего сознания.
Наполняю женатиков. И беру за это половину его доходов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чет я не поняла,так вы жили еще в совке,ааа уже такая древняя))) И чем женщина пенсионного возраста может наполнить мужчину? Не волнуйтесь так,меня наполнять вашими глубокими знаниями жизни вовсе не стоит,а то резервуар быстро опустеет и источник дохода накроется.
Сообщение было удалено
Ну и об чем тогда тема - ехать, не ехать? Поедешь как миленькая, самостоятельная ты наша. Как будто ты можешь что-то решать. Не то что в Тай, и в якутский поселок Оймякон поедешь, если прикажут. И кайфовать будешь, и к жене хорошо относиться. А то устроила тут шоу. Куды ты денешься, если всю жизнь с протянутой рукой?
Сообщение было удалено
Если учесть, что дядька сексуальные услуги тащит с собой в ТАЙ, то авторше есть, чем гордиться. Переплюнула местных спецов, небось еще дешевле обходится
А вообще и правда дешево. Вилла-то небось снята именно другом для себя, а авторшу заодно и подселят для компании. И другу хорошо, тоже иной раз попользуется белой девочкой, лягушки тайские надоедят за месяц-то поди. И прислугу нанимать не нужно, она же и постирает, и уберется. Когда и жене любовника поможет за детьми посмотреть, что ей целый день одной на пляже валяться без дела? Сплошная выгода.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вас зацепило)) Аж 3 сообщения подряд накатали. И все с такой желчью..
Сочувствую, вас наверное какой-то мужчина сильно обидел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна!