Гость
Статьи
Женщины в Европе …

Женщины в Европе агрессивно меркантильны, никто их не осуждает, а почему же наши...

...., которые в большинстве своём душевные понимающие подруги постоянно подвергаются критике со стороны мужчин? Они предъявляют необснованные требования и недовольны, но со своей стороны, просто хотят …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
я

Сообщение было удалено

Я не в россии живу, что вы так агрессивны? Примите успокоительное...

я
Гость

Сообщение было удалено

Что значит скажите где она работает? Пинкод карты ВИЗА не сказать? Она экономист и обожает свою юпрофессию. Живет она как высший средний класс, а не как работяга. Квартиры, дачи, яхты у них как у высшего класса. Она здесь мадам жена этого богача плюс она ценный специалист.

я
Monamour

Сообщение было удалено

что значит оборала? Платит он определенный процент от дохода. Если такой доход, значит такие алименты. И да, если он ей надоел и не хочет с ним жить почему она должна? Почему вас не возмужат как русские мужики отправляют жен своих тк надоела, только они и детей с ними выкидывают. И выставила, да. Любой имеет права разойтись, не в рабство проданы.

я
Monamour

Сообщение было удалено

еще раз, выставить он ее не может, вид на жительство могут не продлить, но его дают сначала вроде ан год, потом на 3, потом постоянное, а потом гражданство. Вот он после полутора лет решил развестись, она еще 2,5 года спокойно живет и ищет работу. К тому ремени как ей на приодление подавать она работает и имеет все основания. Или поступает учиться. Еще раз, работать надо, а не баклуши бить.

я
Monamour

Сообщение было удалено

вы не хотите мне ответить что по вашему было бы справедливо? Я не раз уже спросила.

Monamour

Сообщение было удалено

Ну, если он зарабатывает хотя бы 12 тысяч, то всё совершенно законно, в России точно также. И почему "обобрала"? - Хотите сказать, что он гораздо меньше тратил на троих детей?

Точнее, не законно, а справедливо. Законно-то оно в любом случае.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мало того: если у мужчины будут дети после развода с первой женой, которой он платит алименты на неё, случись что с мужчиной, его дети (да да ! ) наследуют эти выплаты и обязаны платить его первой жене пожизненно ! (если у неё нет работы или других средств к существованию, или она повторно не вышла замуж !) это во Франции; закон Наполеоновский, который никто не отменял

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, к сведению : БОГАЧИ Швецию давно покинули из - за высоких налогов. Гражданство у них Шведское но живут они или в Швейцарии или в Люксембурге... или кому где понравится....Самый лучший этому пример - собственник сети Икеа - он резидент Швейцарии. А по теме: так ваша знакомая относится всё таки в высшему СРЕДНЕМУ классу. Разница с богачами ОГРОМНАя; теперь ясно что работает она что б оставаться в категории этого самого ВЫСшЕГО средне класса; а на это надо 2 зарплаты в любой стране Европы; БОГАЧ не может относится k среднему классу по определению , даже высшему среднему....

Гость

Опять русские недомужики прячут три копейки в своих дырявых карманах, чтобы русские тетки на них не позарились. Да успокойтесь, убогие, кому вы нужны, у вас и семьи нет и никогда не будет. Штаны подтяните, упадут. )))

Гриб

Как всегда, бабы объявили черное белым и начали безмозгло кудахтать

На западе женщины реально практически независимы, от мужчин и государства. Они выходят замуж в 30, уже состоявшимися. В отличие от наших, пытающихся перепрыгнуть с родтельсткой шеи на мужнину еще в 17 - чтобы ни дня не быть самостоятельной, чтобы за учебу не платить и не содержать себя, не работать.

Вспомните про наши декретные отпуски, про отпуски по уходу, вспомните что в США , например, количество дней, когда рожающая баба содержится = НОЛЬ.

Две недели отпуска за свой счет и все.

Так что, курицы, хватит кудахтать.

На Востоке бабы содержатся и "за мужем", но они - никто.

На Западе бабы кто-то, но отвечают за себя и платят за свои удовольствия и жизнеобеспечение.

Лишь наши курицы хотят лишь провозглашаться кем-то, но на словах, а получать все на халяву.

Все лет 20 не могут осознать бабы в России, что так не будет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы все перепутали. Это наши мужчины хотят, чтобы женщина была безмолвной домработницей и сексмашиной, но при этом зарабатывала ещё кучу денег на содержание мужа. И ещё терпела его гавнистый характер и походы налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне рассказывать о Швеции. И я где-то говорила что она аристократка? Вы читать бы научились, а? С доходом её мужа и папы ей ни в жизни не надо было бы и пальцем шевелить, мечта любой русской тётки. Вам и в голову не придёт что ей интересно работать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он не перепутал. Он прав. И я вам это докажу.

Цитата:

МЧ хочет с ней жить..(он сам это декларировал в ресторане)...а на каких основаниях и с какими обязанностями, что- то умолчал? а зарплату отдавать обещал?

Цитата:

Мужчина прежде всего добытчик, т.е. приносить мамонта в дом должен мужик, защитник, а потом уже и осеменитель

Цитата:

тратьте свою з/п на себя. наверняка ведь все уйдет. ну и несколько тысяц раз вам так хочется выделите на питание. вам же не надо технику/мебель/посуду покупать!?

Цитата:

я трачу свою з\п на себя и з\п мужа на себя....

Цитата:

Ни в коем случае не тратьте свою з/п на МЧ, этим Вы его разбалуете, только если на подарки. Настоящий мужик должен обеспечивать себя и свою женщину (жену), еще не хватало, чтобы Вы живя с ним кормили себя сами.

Цитата:

Мужчина должен зарабатывать, а женщина копить.

Цитата:

что значит "не даете"? В нормальных семьях общий бюджет. Надо - взяла и пошла купила себе что хочешь. Зачем спрашивать и ставить себя в унизительную позицию?

алекс

а в азии все в чадре ходят и че? у нас тут не европа и не азия, всего понемногу. пи3дyй в европу автор, там тебя поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы читать не научились. Вам то как раз и надо о Швеции расказать а то там живёте а страну не знаете ! Об аристокрарах я не писала. Аристократы это ещё одна совсем другая история. Не мешайте их сюда. Речь идёт о БОГАЧАХ (буржуа) и среднем классе. Ваша знакомая относится в высшему среднему ! классу. (вы сами сказали) А это класс работяг. Могла бы она не работать но жила бы поскромней.... А ей хочется пошикарней. Вот поэтому и работает ! (ну а теперь если представители высших СРЕДНИХ классов ВАМ кажутся богачами и Вы думаете что не работая она смогла бы иметь такой же уровень жизни то это другое дело) ПС; научитесь различать соц. классы а то путаете аристократов с богачами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, идите в первый класс и учитесь читать. Я не говорила что живу в Швеции и не говрила что она относится к среднему классу. Я сказала что зиву в Скандинавии и что она живёт жизню высшего среднего класса на работе и после работы буржуа. Класс высшего среднего класса не класс работяг. Вы кроме того что плохо умеете читать есё хуже знаете классовую систему. Шикарней ей жить некуда. Она не хочет сидеть дома в качестве приложения к мужу. Вам этого не понять, я заню. И где, скажите, я путала аристократов с богачами?

Мэри

[яуоте=ъяъ]Гость

Ваш текст Ну значит ваша знакомая чего то недоговаривает потому что у французских буржуа не принято отказываться от своих привилегий. Скажите, где она работает ? Такого не может быть чтоб она жила как работяга, будучи буржуа. живут они как работяги ТОЛьКО ЕСЛИ беднеют, проедают состояния, предками нажитые. Мне известен случай когда француженка буржуа вышла замуж за американца довольно состоятельного. Так вот она не захотела ехать с ним в Штаты потому что во Франции она Мадаме Такая -то . Работает да (числится) на крупном предприятии и привилегии у неё (из за статуса Мадам Такая -то ) нехилые. А в штатах она никто и зовут её никак. А муж не захотел во Франции жить. Вот так и живут: женаты, каждый в своей стране, встречаются по отпускам. Трое детей. Живут с матерью в Париже.

Что значит скажите где она работает? Пинкод карты ВИЗА не сказать? Она экономист и обожает свою юпрофессию. Живет она как высший средний класс, а не как работяга. Квартиры, дачи, яхты у них как у высшего класса. Она здесь мадам жена этого богача плюс она ценный специалист.

Да бедная ваша мадам,у нее кроме титула ничего нет,поэтому и работает!Богатые живут на проценты от вкладов,как я!

Мэри

Женщина в Европе способна одна заработать на дом и машину,в отличии от рускиx,которые зарабатывают только на булавки!

я
Мэри

Сообщение было удалено

да нет, и процентов у нее достаточно. я знаю что вам не понять что человек хочет работать и из себя сам лично что то представлять. не вижу смысла продолжать дискуссию, я уже поняла что вы за человек.

Гость

рашн бабье своё тоже не упустит.

А что можно быть еще меркантильнее?

Всё что можно продать, уже продают.Куда еще то?

Татьяна
Гриб

Сообщение было удалено

Складно глаголете.

Всё правильно.

НО!

Гриб, для рождения здоровых детей, и чтобы сами мамаши остались более-менее здоровыми после родов, надо, чтобы дети родились в как можно в более молодом возрасте женщины - 18-25 лет!

До 20 лет девушка может состояться и быть материально независимой? Нет!

Пускай состоявшиеся тетки на Западе рожают себе уродцев после 30 лет и сами же их на свои материальные возможности потом и лечат!

Уровень жизни, оплата труда там совсем другие ....

юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Им можно выпить чашку кофе за счет мужчины :))) Наши же на г..но изойдутся, как подтверждает форум.

я
Татьяна

Сообщение было удалено

крошка, европейские детишки, рожденные после 30, намного здоровее рашинковских которых мамашки в детстве родили

юзерпик

Гриб, говоришь А, говори Б. Упомянул штаты, но промолчал про европейские страны, где оплачивают декретные отпуска. Швеция, Норвегия, Германия, Англия...

Я бы с удовольствием рожала бы в Исландии, где дают немалые деньги за рождение ребенка. Так что не надо всё сводить к штатам.

я
юзерпик

Сообщение было удалено

У нас декрет 11 месяцев, оплачивают 70% зарплаты. Муж сидел 2 месяца в декрете. И еще дедушка, его отец с ребенком месяц сидел.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

Гость

Что самое интересное, мужчины там намного ответственнее . У меня жених иностранец, так он уже сейчас думает, как ему квартиру купить, а лучше еще дом , несмотря на то, что у его семьи их два. А у нас типо давай поженимся, а потом будем думать где жить. Они привыкли что у них нет особо таких простушек поэтому ведут себя подругому.

Гость

И законы их защищают

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Так вы будете с ним этот дом оплачивать,потом все 50/50.Это называется западныи прогматизм!Сечас они подарят вам дом!

Мэри
я

Сообщение было удалено

Не врите,богатые мадам не работают на дядю,еще экономистом!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, интересно как, если у меня там работы нет, если ее и найду через года 3.

я
Мэри

Сообщение было удалено

работают еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

понять очень просто: ваша знакмая навешала вам лапши на уши; Хорошо зная выходцев из французских островов (Мартиника и компания) могу с уверенностью сказать что уж они то точно ради УДОВОЛьСТВИя работать не будут. А ещё они все там наследники милионных состояний. И я тоже знала такую наследницу ! Она бегала за зарплату бухгалтера укалывала и терпела закидоны шефа-самодура. Но говорима что работает только ради удовольствия

Гость
я

Сообщение было удалено

Когда боХАтые Мадам работают, то работают они как правило экспертами по искусству или античной философии. Вот например наследница империи Лореаль Франсуаз Мейер( Доча Лилиан Бетанкур, которую она поставила под опеку╟) Так вот у неё профессия эксперт по античной филисофии. Она пишет книги и их издаёт... Говорит пишет в поте лица, разаботалась....А ваши знакомые миллионeрши в офис бегают...

Ваш текст

Рэкуэл

ЕВРОПЕЙКИ И АМЕРИКАНКИ ВЛЕГКУЮ МУЖИКА В ТЮРЬМУ УПЕКУТ ЕСЛИ АЛИМЕНТЫ ВОВРЕМЯ НЕ ВЫПЛАТИЛ! :))))))))) МОЛОДЦЫ! ТАК И НАДО С ЭТИМИ .....!!!!

я
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете абсолютно всех французов? Она не с островов. Ей вешать ничего не надо, я знаю ее мужа, была у них дома, каталась на их яхте и так далее. Мы, высший средний класс, с мужем сколько бы ни работали не добьемся такого как у них.

я
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои интересы. Для вас это сюрприз?

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

абсолютно всех. По их социальным классам, по происхождениям. Страну где живу знаю лучше коренных жителей ! Мне со стороны легче понять их менталитет и привычки. Вот напримет у Бретонцев яхта не роскошь а обычное хобби....у них у всех есть права на вождение яхт; И миллионов на неё не надо; не все ж яхты такие как у олигархов.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага; у каждого свои. Только почему то бухгалтерией и так называемой экономикой интересуются всё больше работяги ( а, пардон, средний класс ! ) а историей исскуств миллионеры; История исскуств работяг не интересует почему то вот они и книжек не пишут по теме а бегают в офис за офисную зарплату. Там интереснее .

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---))) кстати, скорее всего да:) это жутко популярный среди не только французской аристократии вид добывания xлеба насущного:) в поте, да, именно в поте лица своего... я видела летом одну графиню (она не француженка, австрийка, но все-равно лицо у нас здесъ очень известное):) xудожница, да-с, пишет картины:) пришла сфоткатъ картины ну и подготовить фотки к правильной грамотной репродукции:) картины ростом с меня, акрил, мне напомнили чем-то плакаты для домов кино в совсетской провинции) ну которые часто по трафаретам красками...) у нее оленъ евзде был трафаретный:)

ЛиЛу

а эта Сваровски с лошадиным лицом, котрая дочь) тоже работает:) дизайнер, ес-но) очен гордится, что несколъко месайцев жила в юности самостоайтельно! в Италиии! сама! и не умерла с голоду) студенко ишо была) видимо, самое ее яркое впечатление юности - голодное студенческое детсво)

сейчас пашееет в своиx кристаллаx как папа Карло, тяжело, да...)

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вообще француженки очень неудачный пример женской эмансипации; Они де 70 х годов 20 века не имели права голоса (голосовать !) и до тех же 70 х годов 20 века не имели права открыть банковский счёт БЕЗ СОГЛАСИя мужа или отца. А работать на предприятиях начали только после войны.....когда наши бабушки уже войну за станками выиграли. так что француженки пусть покурят в сторонке со своей эмансипацией

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- как интересно, я не знала.

кстати, да. в этом плане большевики эмансипировали буквалъно за пару лет всеx дам бывшэй Российской империи так, что Зап. и Вентр. Европа могла только кусать локти от зависти:)

про станки xорош замцехено, я б добавила еще и асфальтоукладчиц:)

идея-то феминизма иемнно в эту сторону и стала развиватъся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему только мужчин? Женщин тоже. Взять себе то, что положено по закону в России до сих пор считается фэ. В других же странах, где закон тщательно проработан и четко выполняется, у женщины одна обязанность - хорошо жить, не нарушая законов, а если ты - понимающая подруга, то сама виновата. Меркантильность - это ваша обязанность, иначе ваше поведение считается безответственным по отношению к себе.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Не переживаите,наудут вам работу, 3 года на учебу и вперед!

Катриша
Флер

Сообщение было удалено

А чего тут ненормального?Мужиков в Европе никто жениться не заставляет.Если они бедны и не потянут.

Гость

Европа вымирает в белом составе вот тебе и юрьев день вековые усти на то и дадины чтобы сохранить вид в популяции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно полячки) первые ляди по Европе))
Автор-а потому что чем больше женщина делает, тем больше все свешивают ноги на её шее и вякают что она всем кругом должна. Европейки свободные, независимые, потому их мужики и не борзеют. да и законы работают. А вы ваших мужиков сами распустили, много им позволяете.

Гость
Флер

Сообщение было удалено

а что смешного? Мужик, который осознает что за его гульки ему финансово треснут по носу, более ответственно относится к своему члену. Или это для вас минус? ну тогда вооон Вася на лавочке с водярой сидит и семки лузгает-вперед, кидайтесь ему в ножки и доказывайте какая вы хорошаячестнаяпокорная)))))