...., которые в большинстве своём душевные понимающие подруги постоянно подвергаются критике со стороны мужчин? Они предъявляют необснованные требования и недовольны, но со своей стороны, просто хотят …
я сравниваю,Керен,и отправная моя точка, что русская женщина - это сокровище бесценное. Ваша же отправная точка, что русская женщина- это клуша. Вывод не только по этой ветке.
Ну и что это причина не сравнивать? Вроде как подписаться под фиаско. Я против. Будучи бывшей российской женщиной.
У нас тут одна русская дуреха, член кнессета, вылила со злости на одного араба, тоже ч.кнессета, стакан воды... Холодной. Что вы думаете? Комиссия по этике ее отстранила на месяц кажется от заседаний. Ужасно глупо. Не спасло ее ни русский акцент, ни женский пол...
"Ваша же отправная точка, что русская женщина- это клуша. Вывод не только по этой ветке."
Позвольте. ЛЮБАЯ мать ее женщина это клуша. Некоторые уже встали на путь исправления, и им фактически полегчало. Пора и россиянке подтягиваться!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
nice)
У нас тут одна русская дуреха, член кнессета, вылила со злости на одного араба, тоже ч.кнессета, стакан воды... Холодной. Что вы думаете? Комиссия по этике ее отстранила на месяц кажется от заседаний. Ужасно глупо. Не спасло ее ни русский акцент, ни женский пол...
Потому что там - равноправие.
Сообщение было удалено
Русофобия на вумане - обычное дело.
Сообщение было удалено
Нет, не везде. Если с родителей есть что взять, берут по полной. Если семья живет скромно, тогда выбора нет - работать в баре. Еще зависит от воспитания. В моем окружении молодежь, мягко сказать, со странными понятиями о жизни. Увы.
Старшее поколение жило во времена патриархата. Нынешнее поколение воспитано на равноправии. Что значит работают вынужденно? Кто их вынуждает? Особенно принимая во внимание что пособие по безработице для всех и на него реально прожить. Дамы старшего возраста, которым за 60 мои коллеги бывшие. Работали всю жизнь. 40 лет назад были 70е когда феминизм уже был вовсю развит. Или вы про тем которым 70 говорите? Там уже не разводятся а мужей хоронят. Студенты работают, я сама тут была студентка и все работали и работают сейчас. Работают и в барах и на ресепшн и где угодно.[
Многие европейки работают вынуждено, так как одной зарплаты мужа не хватает, чтобы нормально прожить, как раньше. И многое зависит от среды обитания, так сказать. Европейское общество (я говорю про Францию) очень социально разделено. До сих пор в семьях достаточно высокого социального статуса женщина не работает. А вы работали студенткой в баре? Просто у вас не было другого выхода, скорее всего. Молодежь из богатых семей сначала учится, а потом работает. Или не работает, я опять же про женщин.
Да, и про 70-летних дам в Европе. Как раз социологи отмечают всплеск разводов после 60. Здешние женщины хотят и остаток жизни прожить спокойно, в удовольствиях и развлечениях. Зачем им для этого 70-летний муж? Представляете? Куда уж нам понять такое, русским женщинам, которых наши мужчины уже после 30 считают за неликвид.
Сообщение было удалено
всех студентов какая бы богатая семья не была, могут родители ну квартиру предоставить для ребенка бесплатно. Остальное учат жизни, типа зарабатывай сам, учись. Могут по знакомству устроить на какую вспомогательную должность копии снимать с документов. У нас в стране все строго. Детей самостоятельности с ранних лет учат.
Сообщение было удалено
Я студенткой работала переводчицей, в ювелирном, в магазине дорогой обуви. У нас туристов русских достаточно, их обслуживать надо. И все мои однокурсники из семей любого достатка работали. И все знакомые студенты вокруг. Мои сейчас богатые друзья своих детей студентов отправляют работать. Про женщин. Если высокий статус, как она вынужденно работает? Неувязочка. В Скандинавии, например, женщины работают потому что они хотят. Им ни в коем разе и в голову не придет что они должны почему то на зарплату мужа жить. Зачем? Работать это как раз привелегия. Это выгодно именно женщине и никому иному. Это только в России слышала что неработать это какой то бонус и к чему стремиться надо. Кстати, моя хорошая знакомая француженка замужем за местным богачем, и отец у нее владелец фазенд и отелей в бывших французких колониях. Не помню точно где. И она работала и работает. И на очень хорошем посте, так что не заливайте.
Сообщение было удалено
флер, вы не забывайте в каком возрасте умирают мужчины в Европе. Опять, не заливайте. И да, женщина в 70 может спокойно развестить с изменившим мужем.
Сообщение было удалено
Плюс к тому же, считается нормальным жить в незарегистрированном браке.
Это немножко противоречит картине массового бракоразводного рэкета.
Короче, не несите еруйню. Либо давайте приводите примеры меркантильности европеек - данные статистических исследований и т.д., либо не надо гнать.
Сообщение было удалено
ну тут без разницы, я уже говорила, по юридическим правам гражданский брак приравнен к законному. Все доказуемо прекрасно, что жили вместе на одном адресе. Это не Россиия где беззаконие. Да и дети все равно общие, какая разница, женаты были или нет. Вся собственность прои покупке сразу по долям оформляется вне зависимости женаты или нет.
Сообщение было удалено
Куда "делася"?
А что тебе там интересного?
русские тетки сами виноваты в своем положении. работать не хотят на генетическом уровне. все мысли о замужестве и чтоб расплодиться, да поскорее, да сразу двоих, чтобы гарантированно сесть на жирной *** и никогда не работать. а растят таких же инфантильных дочек и сыновей. в период студенчества работать не разрешают своим оглоедам, типа учеба пострадает - нигде заграницей не страдает, в унылой рашке почему-то страдают. казалось бы, раз такие умные - почему такие бедные?
никогда от теток не слышала мечты: эх, стать бы крутым профессионалом, объездить бы полмира, изобрести лекарство от рака, написать картину, стать кем-то значимым. все мысли только о мужиках и шмотках. так кто вам виноват, что вы в такой ***, а?
а тем тут сколько, каждые 2 недели тема про то, как круто быть домохозкой, и какие неудачницы работающие женщины.
так чего вы стонете и на запад пеняете? поднимите свои жирные *** с дивана и становитесь хоть кем-то, а не придатком к своим мужикам.
Сообщение было удалено
Хи!
На западе мужчина боится в лифт с женщиной зайти. Еще в суд подаст на сексуальные домогательства. И ничего потом не доказать. Не так посмотрел, видите ли!
Ничего не скажешь, " человеческое" отношение к мужчинам.
А у нас изнасилуют среди бела дня и - "сама виновата", что из дома вышла.
Сообщение было удалено
,Блин, и многих вы знаете неработающих? Кругом одни пашущие матери -одиночки.А, если вы про девушек богатых папиков,то у них задницы не жирные, а весьма упругие
Сообщение было удалено
ложь про домогательство. без доказательств никого не могут засудить. Беззаконие как раз в вашей стране.
[quote=. Кстати, моя хорошая знакомая француженка замужем за местным богачем, и отец у нее владелец фазенд и отелей в бывших французких колониях. Не помню точно где. И она работала и работает. И на очень хорошем посте, так что не заливайте.[/quote]
Ваш текст
Вот жалко что вы не помните где она работает. Потому что работает (числится) она финансовым директором фирмы своего мужа или отца или бухгалтером. Работа её - контролировать наёмных работников. Очень хорошо работать на фирме мужа -карьерный рост обеспечен. Так почто всегда богатые люди во Франции делают. И особенно те кто с колоний. Или вы думаете что она на интернет сайтах работу искала и нашла и бегает туда и укалывает там с 9 до 18 ? А потом ещё в пробках простаивает вечером когда домой едет....
В Европе платит тот, кто пригласил. Если женщина пригласила в кафе, то она платит. А у нас всегда мужик)) Так что не сравнивайте.
Сообщение было удалено
хи -хи прямо несчастные русские мужчины А я помню,как меня милый убеждал,что мне лучше уволиться с моей работы, и пойти на улицу торговать ( в лихие 90-е), чтобы нам квартиру снимать, сам же предпочитал в НИИ сидеть.Да и сплошь и рядом были ленивые мужья при жёнах ломовых лошадках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна, это американская модель. Именно там перекос в сторону оголтелого феминизма. Мы же говорим о европейской.
Сообщение было удалено
Чо-та *** какая-то. С одной стороны, если жена идейная безработная, то для мужика это жестокая засада - нихрена не заработавшая золушка внезапно оказывается образованным и работящим человеком, зарабатывающим столько, сколько она в жизни бы не заработала. Но, с другой стороны, идейных безработных в Европе нет. И никто не заставляет с ними встречаться, мол, ты настоящий мужик и пр.
А если жена - идейная безработная, то можно оформить брачный контракт, по которому ей принадлежит матрас и кошка, и усё.
*Но, с другой стороны, идейных безработных в Европе практически нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот жалко что вы не помните где она работает. Потому что работает (числится) она финансовым директором фирмы своего мужа или отца или бухгалтером. Работа её - контролировать наёмных работников. Очень хорошо работать на фирме мужа -карьерный рост обеспечен. Так почто всегда богатые люди во Франции делают. И особенно те кто с колоний. Или вы думаете что она на интернет сайтах работу искала и нашла и бегает туда и укалывает там с 9 до 18 ? А потом ещё в пробках простаивает вечером когда домой едет....
вы очень плохо читаете. я не помню в какой стране колонии Франции ее отец владеет фазендами и отелями. Отец во Франции, она в Скандинавии замужем за местным богачем. Я прекрасно помню где она работает. Никого отношения компания к бизнесу ее мужа не имеет. Более того, пару лет назад ее сократили, она нашла новую работу. И да, ездит на работу, выкладывается, забирает дочку и так далее.
Сообщение было удалено
или пополам счет.
Сообщение было удалено
идейных безработных практически нет и на них и не женятся. они никому не нужны, трутни. К ним относятся очень пренебрежительно.
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Нельзя быть одновременно меркантильной и душевной. Один из пунктов - ложь.
Только наши женщины могут честно смотреть в глаза и честно врать что тоже любят
Сообщение было удалено
Чего-то я сомневаюсь. Нет, американские феминистки, конечно, в последнее время совершенно съехали с катушек, но, тем не менее, я что-то не слышу о массовых судебных процессах с тысячами посаженных мужчин, которые ехали в лифте. Презумпция невиновности, всё же, существует. И, если на одежде потерпевшей нет отпечатков пальцев обвиняемого, одежда не порвана и прочее, то никто его не посадит. Насколько я помню, все дела подобного рода оканчивались не судебным заключением, а журналистским скандалом, в результате которого начальство было вынуждено как-либо убрать человека, вызвавшего недовольство. Но вот чтобы кого-то посадили - этого, вроде, не слышал.
Сообщение было удалено
Следовательно, всё справедливо. Откуда тогда берутся истории об оставленных "без штанов" мужьях? - Может, это было предусмотрено брачным контрактом, что, допустим, в случае измены супруг теряет всё? - В каких случаях супруга могут лишить честно заработанного? )
Сообщение было удалено
мужья без штанов сказки.
Сообщение было удалено
Кстати, широко распространен миф о том, что иностранцы хватают себе русских невест именно за их приверженность к "традиционной" модели отношений, мол, не нужны им эмансипированные дамочки, хотят чтобы дома сидела, гобелены ткала.
Однако, последствия бракоразводных процессов русских жён с иностранными мужьями - не впечатляют. У нас одно время гремело на всю страну - мол, это невесты уезжают без штанов.
Сообщение было удалено
Но очень соблазнительная.
Цитата:
на Западе после *****[прим. измены] мужчина уйдет из СВОЕГО дома с одним чемоданом, будет продолжать выплачивать за него ипотеку, платить алименты и судиться за право видеться с детьми раз в неделю по графику. Откуда у вас информация о сосании пальца? Все женщины могут себя обеспечить, к тому же найти нового мужа.
Цитата:
Уже не первый раз слышу мнения, что женщины в Европе, Америке, Канаде эмансипированы и не подпускают к себе мужчин. Что, например, в Канаде 60% женщин замуж не хотят и мужчины им нужны исключительно до тех пор, пока их него можно выжать максимум.. Или в Швеции, например, неплохие мужчины, занимающие хорошие должности в крупных компаниях встречаются и женятся на...негритянках, мулатках, азиатках..
Цитата:
Канада. Соц уровень - средний (50K в год) и выше. Статус - замужем. Из моих наблюдений - ни у одной муж не зарабатывает меньше чем она. Многие могут себе позвонить вообще не работать, некоторые работают не полный день. Стервы еще те, в случае развода мужей оставили бы без копейки. Сами особо ничего не делают (маникюор и проч. только в салонах)
Цитата:
Автор! Так Вам и надо! Нех было от русского быдляка рожать, Уезжали бы за рубеж замуж за иностранца(желательно не француза). Получили бы гражданство через 3-5 лет. А там оброжайтесь. Если мужик не захочет - государство заставит его содержать чадо, а то ещё и неработающую бывшую жену, так , что тот без порток останется. Ну в крайнем случае то государство само платить начнёт, так что на хлеб с маслом хватило бы. А Вы удосужились родить в России да от русского и ещё на что-то смеете покушаться. Мужик уже Вас облагодетельствовал тем , что поимел и сперматозоидами наградил!
Цитата:
У западных мужиков нет потребительского отношения к женщине. И этим все сказано.Там жена вовсе не должна быть кухаркой-подтирахой, даже если она не работает. Отношение уважительное к жене, детей боготворят.
190. это все мечты российских теток.не обращайте внимание)
цитата 1 вранье. может, там что то подобное можно в контракте прописать, но все это вилами по воде. Нет таких законов.
Цитат 2 замуж не хотят особо, да, зачем? Если влюбятся совсем, то да. Выжать чего? Денег из мужчин не выжимают, сами зарабатывают. Неплохие мужчины в Швеции да, спокойно могут жениться на мулатке и негритянке. А почему нет?
Цитата 3 про Канаду не знаю. В нашей стране спокойно зарабатывают и меньше и больше и одинакого. По разному. Про позвольть неработать я писала. Такого стремелния нет ни у кого. Максимум, пару лет после рождения ребенка может один из родителей не работать или работать на неполный рабочий день. И не факт что это мать. Маникюр в салонах, да, а что в этом странного?
Цитата 4 Частично правда, отец платит алименты и государство пособие безработной матери. Но содержат они ребенка оба. Жену не содержат, ее государство содержит.
Цитата 5 потребительского отношения нет к женщине, да. Если не работает, то занимается домом. Но очень мало кто не работает. Нафига это надо?
Сообщение было удалено
Ужасные знаю истории, как жены-европейки разводятся с мужьями имея 2-3 детей, мужу остается уйти из своего дома и платить колоссальные алименты, а жена при этом дружка заводит и живет себе припеваючи. Все законно, при этом. Но это называется искалечить мужчине жизнь.
Сообщение было удалено
Совсем не сказки... знаю лично не одного такого мужчину, которого жена европейка выставила без штанов и с кучей алиментов.
Сообщение было удалено
В том случае, если брачного контракта вообще, небыло. По закону, мужчина очень сильно проигрывает при разводе
Сообщение было удалено
Да? - И в чём же суть дела?
Сообщение было удалено
По какому закону? Дайте, пожалуйста, хоть какие-нибудь намёки, как звучит этот закон )
Сообщение было удалено
Иностранцы знают, что если до получения гражданства страны проживания русская жена покажет себя не с лучшей стороны, он может ее отправить домой и у него останется ребенок. Многих такой вариант устраивает. Кроме того, иностранцы редко женятся а регистрируют т.н. совместное проживание. При этом делится совместное имущество нажитое в этом совместном проживании. Получается, что делить нечего, если она не работала, а детей рожала. При заключении брака (без брачного соглашения) в ряде стран жена может на все руку наложить. Но законодательства разнятся, конечно, есть ньюансы.
Сообщение было удалено
почему изкалечить мужчине жизнь? А как надо в таком случае? Ему за своих детек не платить? Мужу в таком случае какая то одна пятая от дома выплачивается. А уж дружок женщины ее личное дело. И живет женщина препиваючи тк сама работает. На алименты не пошикуешь. Дети стоят денег, и тем более три, все уходит на них и содержание дома, который большинство для детей. Если в доме живет йчетыре человека из которых трое детей, то 70% дома для детей. Жене одной такой дом был бы не нужен.
Сообщение было удалено
да, какой вариант по вашему был бы справедливым в таком случае? Вышвырнуть женщину с тремя детьми на улицу из дома который половина она заработала, так по русски. И это искалечить женщине жизнь у вас в России не называется почему то.
Сообщение было удалено
если нарожал кучу детей естественно будет куча алиментов, а как иначе? Думать надо что делаешь. А без штанов это как? Вот то фантазия.
Сообщение было удалено
Во первых, законы в разных странах разные. Не могут мужья никуда отправить человека, не министерство иностранных дел, не фантазируйте. Тем более когда у них общий ребенок. Вот именно, делится совместно нажитое имущество. И даже женщина рожала детей и с ними была в декрете, то все имущество что он заработал будет поделено. А если не в декрете, то фигли не работала? Надо работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну значит ваша знакомая чего то недоговаривает потому что у французских буржуа не принято отказываться от своих привилегий. Скажите, где она работает ? Такого не может быть чтоб она жила как работяга, будучи буржуа. живут они как работяги ТОЛьКО ЕСЛИ беднеют, проедают состояния, предками нажитые. Мне известен случай когда француженка буржуа вышла замуж за американца довольно состоятельного. Так вот она не захотела ехать с ним в Штаты потому что во Франции она Мадаме Такая -то . Работает да (числится) на крупном предприятии и привилегии у неё (из за статуса Мадам Такая -то ) нехилые. А в штатах она никто и зовут её никак. А муж не захотел во Франции жить. Вот так и живут: женаты, каждый в своей стране, встречаются по отпускам. Трое детей. Живут с матерью в Париже.
Сообщение было удалено
Смотря на какие алименты. Мой приятель платит 6 тыс евро в мес. на троих детей. А жена просто сказала - ты мне надоел и подала на развод и на алименты. А он вообще не хотел уходить из семьи. Вот так взяла и на законном основании выставила его и обобрала.
Сообщение было удалено
Еще раз... пока жена на временном виде на жительство и не работает, муж может ее отправить из страны. Ему достаточно засвидетельствовать, что он не хочет с ней жить. Ей не продлят вид на жительство, после чего она не может легально находится в стране. Ребенок остается с отцом. Уверяю вас, я таких историй насмотрелась.