Гость
Статьи
Что умеют делать …

Что умеют делать мужчины?

На этом форуме есть масса веток на тему "что будет если все мужчины вымрут?", "как женщины будут жить без мужчин?", "для чего нужны мужчины?" и т.д.А что вообще такого ПОЛЕЗНОГО умеют делать мужчины, …

Мышь
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
DST

Сообщение было удалено

зря стараешься. женщины почти не способны к абстрактному мышлению поэтому чайник рассела для них просто чайник. смысла логической посылки она все равно не поймет и теперь будет постоянно твердить "а причем здесь чайник?"

Гость
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты и задрал! Создаешь тут толпу - группу поддержки вас, козлов? Никчемные вы существа, мужичонки. Вся жизнь держится только на женщинах.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна, как никто)

покупала квартиру во вторичке - просмотрела много вариантов. Где в семье имеется существо в штанах, называемое мужик - краны текут, квартира нуждается в ремонте, много косяков, вонь специфическая, особенно если курят в квартире - все прокисло, даже стены. Где живет женщина без обузы - квартира в порядке, сантехника исправна, выключатели работают, ремонт сделан.

Злая

По своему опыту могу сказать, что мужчины делают однозначно лучше женщин, и пусть меня закидают тапками, плевать - мужчины умеют руководить, причем умеют это делать в разы лучше. За свои 16 лет стажа /понимаю, что немного, но все же/ я встречала единицы адекватных женщин руководителей. Женщина может быть заместителем и ей не будет цены /аналитический склад ума и т.д./, но женщине противопоказана полная власть..она становиться тираном и самодуром с какой-то ненормальной скоростью - вчера еще была нормальная адекватная тетка, а как только власть получила - тетка эта начинает жечь так, что впору бежать куда глаза глядят..

Мышь

262. Вы сначала сами станьте руководителем, может тогда и поймете в чем причина. И не надо забывать что мужчины-руководители в большинстве случаев перевешивают практически всю свою работу на заместителей (которые в большинстве своем женщины). А вот женщины-руководители всё делают сами + на них еще семья (или в случае отсутствия семьи - постоянный уход за собой, потому что начальница (адекватная) должна всегда выглядеть на все 100 чтобы все сотрудники на нее равнялись).

Кроме того карабканье на карьерную вершину женщинам дается труднее. К ним и отношение более предвзятое.

То что в поведении мужчины-начальника вы воспринимаете как само собой разумеющееся (или вообще даже не замечаете), тоже самое у вас в случае с женщиной-начальником осуждается и поддается критике.

Если мужик-начальник орёт и на всех кидается, то все воспринимают это как нормальную часть нормального рабочего процесса. А если тоже самое делает женщина-начальница, то это воспринимается с ракурса "у нее наверное критические дни или климакс, вот и бесится, неадекватная".

У меня трудового стажа меньше 16 лет, но по специфике своей работы я постоянно общаюсь именно с руководителями, причем многих и многих компаний. Среди мужиков-начальников неадекватов намного больше чем среди женщин-начальниц. Среди мужиков 8 из 10, как правило, козлы полнейшие. А среди женщин слегка неадекватные встречаются или среди тех кому около 50-60, или тех кому 22-25 (доченьки богатых папочек которые им руководящую должность подарили).

Мышь

Кроме того я видела массу мужчин директоров и начальников которые себе позволяют приходить на работу в самом непотребном виде - в какой-нибудь футболке или свитере и джинсах с кроссовками. И не только по пятницам.

И это при том что все остальные сотрудники ходят на работу в приличной одежде - костюмы, рубашки, брюки, галстуки, блузки, юбки, офисные платья, приличная обувь. А директор как бомж.

Многие еще и пьяными на работу приходят, или с перегаром разящим на весь кабинет. Вы к нему на переговоры приходите, а в офисе угар такой хоть топор вешай.

Но вот женщин-начальниц которые бы одевались как бомжи вокзальные я не видела ни разу. У них и брузки и юбки, и брючки со стрелочками, и костюмчики дизайнерские, и маникюр каждый день, и укладка, и туфли чистые.

Злая

264. Да плевать в чем приходит начальник. Хоть в рубище. Это вообще значения никакого не имеет. Имеют значения его проф. качества, умение разруливать конфликты в коллективе, правильно делегировать полномочия. И если руководитель мужчина и орет, то обычно орет по делу и .. внимание, даже если орет не по делу, то обычно не обижается, когда получает адекватный отпор, а дамочки-руководительницы у нас как все женщины обидчивые и мстительные.. как же ж.. королевне ответили.. расстрелять.. Плюс наш бизнес вообще семейственный, но дамы к этому более склонны, тащить в компанию всех своих внучек-жучек-мышек, мужчина еще подумает, и чаще предпочтет на значимой должности профессионала, который принесет ему деньги, а женщины они хитро поступают, притаскивают своих родственников-знакомых и с милой улыбкой голодного крокодила всех остальных "просят" подучить нового сотрудника.. Никогда с таким не сталкивались? Я очень часто.. очень..

Злая

Да и прекратите уже считать всех мужиков поголовно козлами. Если вы думаете, что вокруг одни козлы, то тут же возникает вопрос о вашей видовой принадлежности.. Среди мужчин подавляющее большинство - адекватные, нормальные, вежливые, воспитанные люди. Если с ними без высокомерия и заскоков, да они же душками становятся..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

все мужики - казлы!

Николай

[quote="Мышь"]Вот только не начинайте строчить про секс, любовь, перетаскивание мебели, настройку компьютера, ремонт водопровода, работу в шахтах, службу в армии, движение прогресса, содержание семьи и прочее. Женщины всё это тоже делать умеют/могут. quote]

Так почему не делают?

Вот только не начинайте строчить про умеют/могут...

Не делают и точка. Я 15 лет в электричестве от дизелей до АЭС. За всё время моего опыта - ОДНА женщина-электрик.

ОДНА.

А что вы, мышка без электричества? 0 целых 0 десятых.

И то же самое в строительстве, дорогах, машинах, автоматике, коммуналке. Тупо 0.

Николай

я слыхал аля ... "это будут делать роботы"

Какие наx роботы? Кто их когда видал? А может чупакабры? А если и будут я 100% знаю кто эти роботы сделает.

Это тож самое что я скажу - роботы будут рожать и роботы воспитывать.

AC

я умею ананировать

рэрэрэ
Мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

как же так если мы вымрет все.И богатые тоже?

Как вы тогда будете на авто насасывать?

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

А это и не женщина. Керен мужик.

Ваш текст

настоящая

Мужчина может любить меня так, как я сама себя не полюблю, дать тепло семейного счатье взаимных чувств. Ну это я про своего мужчину, а остальные помогают мне жить: от автомойки до охраны подъезда. Я люблю мужчин-стоматологов, портных и прочее. Хотя к детям допускаются только женщины - няни, репетиторы, тренеры.

И вообще, во всем нужна гармония, а не самодурство. Нужны все, и мужчины, и женщины. Это прекрасно, когда женщины хранительница очага, а мужчина глава семьи. Не моя модель семьи, но я любуюсь патриархальными семьями. Там красивые и счастливые женщины и мужественные мужчины, у каждого своя роль.

У меня же амбиции и карьера, и муж, который так меня любит, что несмотря на религию (мусульманин) и устои своей семьи не против всего моего произвола.

Груз 200

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича,положенного╜ мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции,гене╜рирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций,обрабатыв╜аемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами,в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами,открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита,созданного╜ мужчинами: ╚я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?╩

Гость
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

занес в молескин и при каждом удобном случае сует эту цитату)))

Груз 200

Сообщение было удалено

Агааа, зацепило.И сразу поперло у дурищи говнище горлом.Я знаю ,чо я прав и твоя реакция тому подтверждение.Повторяй эту цитату как мантру - утром,в обед и вечером перед сном.Кстати,что такое молескин?Что-то я отстал от сленга интернетных феминодур.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича,положенного╙ мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции,гене╙рирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций,обрабатыв╙аемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами,в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами,открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита,созданного╙ мужчинами: ?я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики??

Гость
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты из вышеперечисленного к чему имеешь отношение?

Гость

МУЖИКИ УМЕЮТ ЗАСТАВЛЯТЬ БАБ РАБОТАТЬ - это самое главное умение. из которого вытекает всё остальное))))))

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

У баб тоже неплохо получается заставлять мужиков работать. А еще лучше у них получается отбирать у мужиков их зарплату.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не главное умение, но необходимое

Мышь

Груз 200, за всё то что мужики сделали, делают и будут делать, женщины ПЛАТЯТ.

Поэтому достовернее будет написать:

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, который купила, залила бензин за который заплатила,

поехала по дороге на строительство и ремонт которой она платит налоги из своей зарплты,

зашла в дом который купила,

с отоплением, газом и электрическом за которые она каждый месяц платит по счетам,

приготовила себе кофе который на свои деньги купила в магазине,

съела булочку тоже купленную ею в магазине,

села за компьютер который купила в магазине,

зашла в интернет за который она тоже регулярно платит,

и алфавитом (кто бы его не изобрел - мужчина или женщина, в любом случае родила и выкормила этого человека женщина)

написала что она - независимая женщина и алкаши вроде Груза 200 ей нафиг не нужны.

А вот рожают женщины своих детей бесплатно. Поэтому каждый мужик по гроб жизни в долгу перед своей матерью и другими женщинами за то что они рожают и воспитывают детей. А женщины менее обязанны потому что они свой долг перед матерью выполнят тем что и сами родят ребенка. К тому же на женщинах держится вся цивилизация и культура. Без женщин мужчины одичают и поубивают друг друга.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов -)))

Для общества, для себя, для мира?

Или для капризов баб-паразиток?

Гриб
Мышь

Сообщение было удалено

Это даже не смешно.

А еще Луна вращается вокруг Солнца, а все они вместе - вкоруг каждой бабы

Мышь

282. Полезного. Рационального. Не для себя, общества или для кого-то конкретного, а в принципе.

И, повторю еще раз, я не спрашиваю что они умеют делать лучше чем женщины, или что они вообще умеют делать. Я спрашиваю что они умеют такого чего не могут женщины. "Не могут" не путайте с "не умеют" или "не делают". Потому что при желании СМОГУТ научиться и будут делать.

Гриб

283 Для баб на планете наступит черный день, когда бабы за все, что получают, начнут хотя бы в половине платить.

И отвечать за все свои поступки САМИ

Гриб
Мышь

Сообщение было удалено

ТАК НЕ БЫВАЕТ. Полезного в принципе. Это специальный уход от сути, которую кому-то не хочется разбирать.

Что такое "полезное в принципе" с точки зрения баб - мы на форуме проходили.

Это удовлетворение их личной хотелки

AC

Я лизать умею.В прошлом году делал первый раз в жизни куни.И это при том что у меня борода как маджахеда.И ничего вроде понравилось.

AC
Гриб

Сообщение было удалено

Технологии когда появятся роботы обтянутые кожей и рожей ещё никто не отменял.Вот тогда-то и запоют тёлочки то.

Клонировать научатся людей раз.Тёлок роботов будут делать 2.

Бабы будут не нужны 3.

Начнётся великая эра мужчин!

AC

Сообщение было удалено

Подлиза)

Николай
Мышь

Сообщение было удалено

Исходя из такой логики орангутанг завтра СМОЖЕТ на гравицапе по галлактике рассекать))))

Груз 200
Мышь

Сообщение было удалено

Женщина не может мыслить логически и поступать,руководствуясь не своими хотелками,а чем-то абстрактным-покорение космоса,изобретение нового политического строя.Научиться так мыслить невозможно.Ведь не дано обезъяне решать дифференциальные уравненения,она может только подражать человеку и выдавать ответ заранее натренированный.Женщины во всем подражают мужчинам если хотят быть им ровней.Но ведь это всего лишь копирование,а не исходник.Без исходника не будет и чего копировать,а значит женщины деградируют в обезъян.

Груз 200

Сообщение было удалено

Ответ интересный.Тебя интересует не я ли изобрел велосипед или летал в космос?Или мы все таки говорим не о конкретном мужчине,а о мужчинах и женщинах в целом и их вкладе в человечество?Кстати,могу ответить таким же вопросом.А ты скольких детей уже родила?Ни одного или одного-двух?И это за всю свою жизнь?Твой вклад в человечество чуть меньше,чем ничего.И только рожая каждый год по ребенку ты получишь у мужчин право спрашивать,а что сделали они.Но так как ты никогда не выполнишь свое ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение в полной мере,то и права голоса у тебя нет.

окси

Смотря какая женщина, люди разные. А у меня есть знакомый мужчина тот вообще только компьютерную мышку за всю жизнь научился держать. Да ито с переменным успехом. Представляете мужика который даже к стиралке боится подходить. А пользоваться газовой плитой тоже не умеет пьет холодный чай. Просто за него все делает мамочка.

окси

Что уж говорить про такие сложные инструменты как дрель и перфоратор. Если б не маман ходил бы драный и нестиранный. Готовая еда лежит в холодильнике а он звонит мамочке и спрашивает инструкций что есть.

Босс Нигга
Мышь

Сообщение было удалено

Слышь мышь...мужчины тоже могут оплодотворить женщину и добыть мясо что бы у вас было молоко на вскармливание ребёнка...и это минимум две вещи которые не посильны женщинам!

Гость

женщина не может зачать родить ребенка без мужчины

шах и мат

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: