мне 25 лет но я живу и веду себя и чувствую себя на 15 лет, чувствую что ровестницы для меня слишком взрослые, а если захочу познакомиться с 15-летней и жить с ней, меня посадят по глупой статье, что делать?
Найди себе такую же дуру, проблема то в чем :))
Ой, мама!!!
ой такой прикол мне тока что с этого форума писал тоже 25 лет а сам дибил дибилом, сначала втирал что он за спартак болеет а потом начал грузить, что русские бабы такие тупые, кроме детей денег и моря ниче не интересует)))))по-моему это автор)))
тебя посодют,а ты не воруй
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, что с этого форума - так и написал "сижу на woman.ru", или в твоей теме написал? )
Сообщение было удалено
не, вчера была тема где предлагали аськами меняться, один написал свою вот я и стукнула
а вам обязательно 15-летнюю надо,не пойму?года на 3 то постарше можно и статьи не будет и помоложе,как хотел,в чём проблема не понимаю
Сообщение было удалено
Понятно)
чтобы не посадили надо не жить с ней а расписаться)
оо, автор, а мне 24, я выгляжу на 15, веду и чувствую себя так же
я не работаю, не учусь, сижу на шее у родителей, и менять ничего не собираюсь))
носилась сегодня весь день за котом, укусила брата за спину, а потом вылила на него пол литра колы, так смешно было))
а еще у меня растет зуб мудрости, я сказала маме, что я еще грудничок, у меня зубки режутся
просила подарок на новый год с оленями, елками и дедом морозом, конфеты такие в домиках, а мне не купили, я пол дня плакала((((((
а парня я б постарше хотела б, а клеются чета одни 15летние((((
Сообщение было удалено
нееее, это Гриб был:))))
Сообщение было удалено
по ходу все местные "мужуки" такие)))
значит вы стареете.. когда мужчине важно, что бы женщина была гораздо младше его, значит его старость в дверь стучит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не посадят 100%,если признают умственно-отсталым,а вам это будет не трудно доказать!
Мне тоже за 23 , а поведение порой на 15 понять не могу почему.....страшно быть взрослым и скучно что ли....очень боялась, что я такая одна...
народ отрывается перед выходом на работу...))))))))))))
Та же фигня. Очень хочу встречаться с 14-15 летней но боюсь, мало ли.....
Ищу себе 17-18 летних похожих на 13-15 летних)))
У меня с девушками от 20 лет дажа оргазма нет, не кончаю вообще никак.
Может я педофил кто знает, но на детей не тянет, минимум 13 лет, только не говорите что 13 это ребенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Да почему педофил-то сразу)13 лет-это подросток,но для секса рановатый возраст))Вот тебе сколько лет?Знаешь сколько молодых девчёнок которые хотят постарше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-вы серьёзно?)клеются 15-ие?)Ну хоть такие,ко мне даже такие не клеются
Сообщение было удалено
а почему?
мы летом с подругой бегать ходили, там мальчики лет 13-14 играли в бадминтон, и один меня стал в кино звать(((мне так стыдно было!!!!а главное, так ему отказывать не хотелось (я не люблю людей обижать), а, главное, если б он знал, почему!!ставить его в неловкое положение тоже не хотелось)
а еще в прошлом году со мной познакомился мальчик 17 лет, мы с ним долго общались, и целыми днями играли в контр страйк))
мне с ним чертовски интересно было, а он встречаться хотел((а я б не смогла!
у молоденьких мальчиков есть очевидные преимущества перед парнями старше:
1. с ними весело
2. они не напрягают
3. у нас с ними духовная близость
4. романтический взгляд на мир (вот тот 17летний, например, мечтал потерять девственность с любимой-единственной)
и так не хочется их обижать(но встречаться с таким я не могу!из этических соображений)
Сообщение было удалено
а вот у них неверная позиция
на фоне старушенции лет на 20 постарше его он будет выглядеть моложе))
совсем юнцом!))
Лечиться от педофилии, пока не посадили.
Сообщение было удалено
всё что ниже 15 я не одобряю а с 15 лет уже всё нормально а если кто то слдова скажет то пусть трахают 60 летних старух или пердунов.
а вот ниже 15 лет уже педофилией сильно попахивает.
Сообщение было удалено
насколько известно педофилия по научному определению это секс до 14 лет .
так что не гони.
а вообще сесть много стран где трахаться можно с 14 лет.
а у нас с 16.
Сообщение было удалено
Михаил, ну вообще то с Вами все в порядке
Обучный МУЖЧИНА, жму руку!
Да нафиг они сдались, эти ровесницы. Сам с ними никогда знакомился и не собираюсь. Парень должен быть старше девушки, ИМХО.