Гость
Статьи
мне 25 но веду себя на …

мне 25 но веду себя на 15, ровестницы не интересуют-только моложе, как быть?

мне 25 лет но я живу и веду себя и чувствую себя на 15 лет, чувствую что ровестницы для меня слишком взрослые, а если захочу познакомиться с 15-летней и жить с ней, меня посадят по глупой статье, что делать?

Михаил
29 ответов
Последний — Перейти

Найди себе такую же дуру, проблема то в чем :))

Viverо

Ой, мама!!!

Гость

ой такой прикол мне тока что с этого форума писал тоже 25 лет а сам дибил дибилом, сначала втирал что он за спартак болеет а потом начал грузить, что русские бабы такие тупые, кроме детей денег и моря ниче не интересует)))))по-моему это автор)))

Гость

тебя посодют,а ты не воруй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь, что с этого форума - так и написал "сижу на woman.ru", или в твоей теме написал? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вчера была тема где предлагали аськами меняться, один написал свою вот я и стукнула

Анонимка

а вам обязательно 15-летнюю надо,не пойму?года на 3 то постарше можно и статьи не будет и помоложе,как хотел,в чём проблема не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно)

Котя

чтобы не посадили надо не жить с ней а расписаться)

8

оо, автор, а мне 24, я выгляжу на 15, веду и чувствую себя так же

я не работаю, не учусь, сижу на шее у родителей, и менять ничего не собираюсь))

носилась сегодня весь день за котом, укусила брата за спину, а потом вылила на него пол литра колы, так смешно было))

а еще у меня растет зуб мудрости, я сказала маме, что я еще грудничок, у меня зубки режутся

просила подарок на новый год с оленями, елками и дедом морозом, конфеты такие в домиках, а мне не купили, я пол дня плакала((((((

а парня я б постарше хотела б, а клеются чета одни 15летние((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее, это Гриб был:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу все местные "мужуки" такие)))

Гостья я

значит вы стареете.. когда мужчине важно, что бы женщина была гораздо младше его, значит его старость в дверь стучит)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не посадят 100%,если признают умственно-отсталым,а вам это будет не трудно доказать!

Шут

Мне тоже за 23 , а поведение порой на 15 понять не могу почему.....страшно быть взрослым и скучно что ли....очень боялась, что я такая одна...

Гость

народ отрывается перед выходом на работу...))))))))))))

Парень

Та же фигня. Очень хочу встречаться с 14-15 летней но боюсь, мало ли.....

Ищу себе 17-18 летних похожих на 13-15 летних)))

У меня с девушками от 20 лет дажа оргазма нет, не кончаю вообще никак.

Может я педофил кто знает, но на детей не тянет, минимум 13 лет, только не говорите что 13 это ребенок.

гость
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Да почему педофил-то сразу)13 лет-это подросток,но для секса рановатый возраст))Вот тебе сколько лет?Знаешь сколько молодых девчёнок которые хотят постарше?

гость
8

Сообщение было удалено

Ваш текст

-вы серьёзно?)клеются 15-ие?)Ну хоть такие,ко мне даже такие не клеются

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему?

мы летом с подругой бегать ходили, там мальчики лет 13-14 играли в бадминтон, и один меня стал в кино звать(((мне так стыдно было!!!!а главное, так ему отказывать не хотелось (я не люблю людей обижать), а, главное, если б он знал, почему!!ставить его в неловкое положение тоже не хотелось)

Гость

а еще в прошлом году со мной познакомился мальчик 17 лет, мы с ним долго общались, и целыми днями играли в контр страйк))

мне с ним чертовски интересно было, а он встречаться хотел((а я б не смогла!

Гость

у молоденьких мальчиков есть очевидные преимущества перед парнями старше:

1. с ними весело

2. они не напрягают

3. у нас с ними духовная близость

4. романтический взгляд на мир (вот тот 17летний, например, мечтал потерять девственность с любимой-единственной)

и так не хочется их обижать(но встречаться с таким я не могу!из этических соображений)

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

а вот у них неверная позиция

на фоне старушенции лет на 20 постарше его он будет выглядеть моложе))

совсем юнцом!))

гостья

Лечиться от педофилии, пока не посадили.

AC
Михаил

Сообщение было удалено

всё что ниже 15 я не одобряю а с 15 лет уже всё нормально а если кто то слдова скажет то пусть трахают 60 летних старух или пердунов.

а вот ниже 15 лет уже педофилией сильно попахивает.

AC
гостья

Сообщение было удалено

насколько известно педофилия по научному определению это секс до 14 лет .

так что не гони.

AC

а вообще сесть много стран где трахаться можно с 14 лет.

а у нас с 16.

BC
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, ну вообще то с Вами все в порядке

Обучный МУЖЧИНА, жму руку!

Alex

Да нафиг они сдались, эти ровесницы. Сам с ними никогда знакомился и не собираюсь. Парень должен быть старше девушки, ИМХО.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема