Сегодня была в магазине, там стояло 4 студентра, обратились ко мне с просьбой: девушка, милая, купите майонез нам, денег не хватает. Я офигела от такой наглости. Сказала, о чем вы просите , я тоже …
Сообщение было удалено
ну конечно))) мальчиков, которые учатся, среди студентов процентов 15) остальные разгульные веселые прожигатели жизни))))
Сообщение было удалено
ага , а ЧелЛов оказался бы по совместительству фотокорреспондентом, и летел вместе с вами, чтобы сделать репортаж специально для вумена
Сообщение было удалено
Ваш текст
-а дайте и мне пожалуйста 1000 долларов) на поездку не хватает) можем после нет общаться)
Сообщение было удалено
Да, ладно ,вам всегда найдётся, кто поможет.Я вот иногда даю. К тому же ваше сравнение с собакой некорректно, человек молодой может заработать, а собака нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже поздно...лучше бы я верила в свою изначальную версию про наглых студентов
а вот собаке я б не дала ничего
Сообщение было удалено
Ваш текст
-кстати да..все-таки это же он мне правду жизни раскрыл. так что 50 процентов денег олигарха ему
"еще одна причина не любить..."...а до этого какие были причины? и какое вам вообще дело до этих самых студентов?
Сообщение было удалено
Мне не надо помогать. Вот он ваш цинизм. Человек для меня приоритетнее животного.
да вот такая вот я жестокая. не помогаю бедным студентам. не попаду в рай. плохой я человек
-кстати да..все-таки это же он мне правду жизни раскрыл. так что 50 процентов денег олигарха ему//Зачем вы это написали ! Всё теперь ЧелЛов будет не спать, ни есть, искать олигарха неженатого, чтобы затащить его в магазин,где вы отовариваетесь. Надеюсь вы не во Владивостоке живёте, а то вдруг упрётся олигарху в такую даль ехать?
Сообщение было удалено
А что вас всегда просят деньги студенты?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-ну я вообще малолеток не люблю..)а вообще да -не корректное сообщение получилось , что смешала две темы в одну. так ведь мог поступить человек любого возраста и социального статуса...
В чём мой цинизм? :))) И в каком месте я писала про помощь вам? Вы лично чем помогаете? Ездите по домам престарелых или по детским домам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-именно там. а как вы догадались?
Сообщение было удалено
В разумных пределах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет , в первый раз...но ведь одного плохого и откровенно жестокого поступка достаточно чтобы стать отпетой негодяйкой
Сообщение было удалено
озлобленная вы:)) Сомневаюсь,что вы вообще кому-то помогаете , так языком чешете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
обидно)а разумный предел это сколько? Может хоть полсуммы на путешествие получится)))
Сообщение было удалено
Эх, так вы сами намекнули в одном из постов:))) Ну, ничего наш олигарх же на своём самолёте полетит, как я могла об этом забыть :))))
у вас нечего не чешется?: ))) Хочется
молодуху, так не врите, что жена виновата
в 19 лет как сами думаете,дело не в этом,чтобы все двигающееся тр....
Сообщение было удалено
Ваш текст
-да так что для него это не было бы проблемой...но увы поздно...а все из-за моей жадности и немилосердности
Это еще что, на улице парень приставал с криками "купите книгу" перегородит дорогу и тычет каким то старым учебником мне в грудь, говорит купи книгу прошу, мне деньги нужны (пьяный был), вот такие мужики.. и вообще попрошаек повсюду как молодых так и старых, какой там стыдно, отнимают на ходу сумки, телефоны..
а есть и такие мужики, принесут коробку конфет и сидят до ночи в гостях с друзьями пока пинка не даш
Сообщение было удалено
Это вы озлобленная. Помогу тому, кому я сама сочту нужным. Естественно в пределах своих возможностей.
Меня просто пугает это "Человек человеку враг"...
а я не помогу, потому что деньги, которые я имею я не заработала, заработал их мой мч, и раздавать кому попало чужие деньги я не могу. давала монетки из кармана только поздно вечером какому-то пьяному дядьке, потому что страшно
вот вам реальный пример сейчас на данный момент у меня сидят в комнате 6 мужиков, сидят они уже пять часов и уходить не собираются, положили на интернет деньги мне, трындели по скайпу на всю квартиру орут, откровенно говорю не орите, пофиг, лежат на кровате в ботинках, звать их не звала, пришли и ждут когда я эту толпу мужланов накормлю, в кастрюли заглядывают и сморкаются на всю Ивановскую (они родственники мне), наглые п-ц, вот как мне их культурно выпроводить??
скажите культурно, что очень устали, что от них раскалывается голова и что к следующему их приходу приготовите вкусняшки
Сообщение было удалено
Ваш текст
-на место надо ставить, чтобы на шею не садились. Нужно уметь отказывать и говорить нет
сказала что спать хочу, уходят))))))) спасибо вам)))
Один из старых способов знакомства: занять у незнакомой симпатичной девушки мелкую сумму денег и попросить телефон, чтобы можно было вернуть долг.
Авантюристка и Генриетта, а также ряд гостей, работающих и якобы студентов, во-первых, не знаю о каких вузах идет речь, но в приличном вузе для получения хорошего образования (не купленных отметок, а знаний) на 1-2 курсах просто нет времени на подработку. Учеба начинается в 8 утра, заканчивается в 4, (вторая смена - с 13 до 19), далее дома рефераты, контрольные, презентации, доклады постоянно по всем основным предметам. Если не тупо из Интернета скачивать, конечно, а самому (самой) писать. О рейтинговой системе слышали? Где тут время для подработки? На двух стульях не усидишь. Или здоровье потеряешь, или знаний не приобретешь, ну или голодным будешь. Второе. У моей дочери в вузе учатся много иногородних студентов. Ладно, мы с мужем дочь кормим-поим-одеваем по полной программе, ибо зарплаты у нас московские. А эти ее однокурсники получают от родителей 3-5-7 тыс. И что им убиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а эти ее однокурсники учатся хорошо, получают в дополнение к стипендии социальную помощь как иногородние) у меня в питере общажная подружка нехреново получает, если квартиру не снимать и принимать общажные условия, выжить можно. и майонез себе позволить
а я бы купила, да ладно вам, че такого то
может кто нибудь из них познакомиться с вами хотел
да даже если и нет, жалко что ли хорошее дело сделать, сколько там майонез стоит - не больше ста рублей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу Вас расстроить,я так же думала раньше. Если муж любитель именно молоденьких,то за 30 Вы уже для него молоденькой не будете... Есть такие,жена взрослеет,начинают гулять с еще более молодой! Для меня это был шок. Надеюсь Ваш муж женился на Вас не из-за молодости.
а я бы купила.я знаю как тяжело жить вдали от родителей,когда и помочь никто не может.
Автор - *** же - во первых студенты так не делают, если вам встретился один такой - не надо всех в кучу месить.
Может он и на самом деле хотел с вами познакомиться - а вас сразу на уме жадность - и это печально, это наверное такой способ детектировать жадных девушек - не прошла проверку - в сад - оригинально!
Автор - в вас совсем нет духа авантюризма - поэтому вам не понять
праааально майонез не купили - нечего нямочников поощрять:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за бред?
а почему я должен какми-то упырям ни с того ни с сего дать денег на майонез?может еще ключи от кв?
да я лучше в детдом куплю продуктов и игрушек, чем таким лбам, если они даже познакомится хотят, то не так это надо делать
Сообщение было удалено
Интересно, а, если ко мне подходят студенты просят мелочь? Они тоже познакомиться хотят?:)))) Я уже далеко не студентка Наивно думать,что деньги просят с целью знакомства, скорее у автора в этот день была добродушная физиономия
Сообщение было удалено
Нет вы :))) вы на меня наехали,что у меня цинизм:))) и теперь пытаетесь мне приписать, что я считаю Человек человеку враг:)))Хотя я писала, что я, как раз даю иногда студентам, так что вы ещё и нагло врёте
Сообщение было удалено
Кстати я так и не дождалась рассказа, о том как вы помогаете детским домам и т.д. Так в чём ваша помощь людям заключается? В словах? То есть вы других призываете делать того,чего не делаете сами
Сообщение было удалено
студенты конечно на бухло просили. просто у автора рожа и тушка разжиревшая. вот и просили на маянезик, как у любительницы ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
за всех Маш не скажу, но по СМИ не судите..)))...не всем состоятельным людям в спутнице своей только ноги от ушей нужны
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох зря вы это рассказали....теперь в супермаркетах очередь выстроится из "добрых" дев...)))))))))))))))))))).
Они еще и контрольные выпрашивают подешевле, а сами потом в кабаки ходят.
Врут, что нет почты, а потом дают и я нахожу их в контакте со всеми их приключениями по названию почты.
А еще хуже, некоторые уроды безграмотные и наглые начинают посредническую деятельность, то есть вымогают много вариантов подешевле, а сами продают втридорога. Меня от них тошнит. Они некультурные, обычные гопники, за которых родители платят, находят где-то деньги. Но обезьяну хоть в Гарвард запиши, она все равно обезьяной помрет. Нужно пресекать такие наезды и безобразие, хотя воспитание все еще пересиливает, и вроде бы доверяешь, а они опять тебе г-но на лопате подвозят изподтишка. Ненавижу козлов. Не верьте им!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Predstavlyau, kak nemez prosit u krasotki deneg.... Vot h.... russkie, navernoe evrei bili.
Автор говорите вы такая же студентка, аха вышла замуж за старпера благодаря своей пилотке , и сидим ровно, поди даже не работает нигде а только учится , какие же бабы суууууу...