Сегодня была в магазине, там стояло 4 студентра, обратились ко мне с просьбой: девушка, милая, купите майонез нам, денег не хватает. Я офигела от такой наглости. Сказала, о чем вы просите , я тоже …
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]АвантюристкаЧелЛов ★ ★ ★ | 08.01.2012, 18:21:07 [2544253846] Авантюристка
24. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.01.2012, 18:12:19 [2544253846] Авантюристка
ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.01.2012, 18:07:43 [2544253846] Я понимаю там еще пачку пельменей, но майонез.
-ну а зачем они потом у продавщицы просили занять на майонез? это тоже была проверка на вшивость ?(кстати к слову продавщице лет 50)
Чтобы не спалиться, чтоб поддержать свою "легенду".
Вы там возможно не единственная девушка, а возможно они не один день так делают, возможно это операция на несколько дней.
-Хех какие то у вас теории заговоров)) Вам можно писать книги) Не пробывали на досуге? фантазия дай бог каждому)
Да причем тут фантазия, я рассматриваю более менее вероятный вариант, с моей точки зрения, вероятный. Вы можете не верить в это конечно, ваше дело.
-я не спорю всякое в жизни бывает конечно...но что смеятся надо смотреть правде в лицо. В универе около которого я живу практически нет богатых студентов. Дело было вечером, соответственно это были курсанты или студенты из общаги. Одеты были соответственно. Вы сразу же будете гнать свою линию -мол маскарад. тогда вопрос н засыпку,неужели переодетые миллионеры с мазератти не могут вылечить ужасную россыпь прыщей на лице?
Ну не знаю, может грим, мейкап. А может взяли с собой реальных студентов, как 3а бред????
Ну допустим это переодетый миллионер! Дашь ему 30 рублей на майоне3 и что? Что будет то? А?
Это обычные голодные студенты и ничего ужасного и странного в их поведении нет.
Ну допустим это переодетый миллионер! Дашь ему 30 рублей на майоне3 и что? Что будет то? А?
Это обычные голодные студенты и ничего ужасного и странного в их поведении нет.
Сообщение было удалено
Да она слишком добрая, я ей всегда говорю, а она не слушает:((( И по идее ЧелЛова её должен олигарх какой облюбовать, да вот не спешит что-то,хотя она пересекалась по работе с такими и внешне симпатичная, но не нравилась им, только потребители липнут
Сообщение было удалено
Это халявская психология: Мне все должны
Сообщение было удалено
Только встречались ему на пути только матери-тере3ы, которые помогали копеечкой на майоне3, а в отношения с ним вступать не хотели, т.к. им он не нравился))))
эждлорправыф | 08.01.2012, 18:39:52 [1063652173] у меня на 3 курсе был похожий индивид. чуть постарше, семья обеспеченная, сам он подрабатывал иногда, деньги ему родители давали. мальчик - красавчик, одевался круто, в компании самый яркий и интересный, но было одно НО! постоянно просил меня и друзей добавить ему. вот стоишь в очереди в столовке универской и этот мажорчик просит добавить ему на сосиску в тесте)) или за проезд заплатить, или пиво купить....
-ужасти)) по мне как бы такие парни не выглядили, априори сексуально и по мужски не привлекательны...
Сообщение было удалено
Вот дала бы она денег на майонез мы бы может узнали бы, а теперь сиди и думаю, что они там задумали.
Сообщение было удалено
А зачем так далеко? Можно в наш маленький городишко, не так далеко от М-вы.:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-незнала . буду знать)
Сообщение было удалено
а если бы он тебе сам на свои купил сосиску в тесте - сексуально?
Сообщение было удалено
понятно, ты в тупой теме прикалываешься над бабской тупостью.
Сообщение было удалено
а мало что потом было:)))Чтобы они ей предложили Мне одна дама рассказывала,как купила одному знакомому студенту продуктов, так он ей за это куни сделать предлагал
Сообщение было удалено
Ваш текст
-эх...не работают теории Челлова с добрыми девушками...как-то обидно прям...но ей надо не отчаиваться и помогать-помогать мужчинам -вдруг все-таки попадется на ее пути переодетый олигарх! Ведь эксперт Челлов утверждает , что такое сплошь и рядом! а к словам такого великого-превиликого эксперта нужно прислушиваться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
-вы уж нам пожалуйста подскажите! Не у всех такая богатая фантазия, как у вас
Сообщение было удалено
Ну знаете ли раз на раз не приходиться. Принцев мало и на всех не хватает.
И не говорил я что сплошь и рядом, я говорил очень возможно, что если бы это были бы олигархи, то они себя так и вели бы, а если студенты, то скорее всего себя так не вели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-а при чем здесь это?: отталкивают мужчины которые не хотят работать, и при этом имеют наглость попрошайничать. а про возбуждают это уже другой разговор
все ведь зависит от формы подачи. Бывает просят в наглую и противно становится, что хамы такие и все прочее... А вот случаются ситуации, что человеку и без просьбы добавляешь мелочи на кассе
Сообщение было удалено
Студенты это не мужчины, не желающие работать. Это мальчики, которые учатся. Не отбирайте у них юностью. поработать еще успеют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха какая прелесть...значит у женщин обделенных в мужской ласке есть шанс подкормив сосиской студента, получить оральный сеанс
А я бы добавила на майонез без раздумий. Из христианского сострадания.
Моя история. В начале 90-х, когда не платили зп, у меня было двое маленьких сыновей. У нас был дачный участок, соседями-владельцами были офицеры. У них постоянно на участке работали бойцы-срочники. Как то раз подошел мальчишка-солдат с какой-то грязной банкой, попросил немного воды налить. Воды на участке тогда еще не было, а их на жаре человек пять пацанов. Так я всю свою воду прямо в пластиковой бутылке отдала и еду. Вообщем все что у меня с собой было.
Добрее надо быть, автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-ну да...ну да...теперь я понимаю какая дурочка! профукала шанс всей своейф жизни добавить на майонез миллионеристому миллионеру! плачу
Сообщение было удалено
ещё как вели бы , у меня тоже просили не раз
господи, уж сколько раз писали, нет связи
Во времена моей молодости не было
такого ажиотажа вокруг богатых( доходы -то
все скрывали) ,выходили замуж за таких
студентов ,но именно эти студенты, теперь
дядьки 45 уходят к молоденьким. И не из
мести, что за бред
жене скучно становится...гуляет-Такие мужья далеко не глупые...сами всё тянут и Измен не терпят,потому ,что верность своему для них главное...и поэтому уходят навсегда...а к молодым-верные,надёжные всегда притягивают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
-согласна. но в конкретном случае это было откровенное хамство. к тому же они накупили до этого продуктов -а на майонез, вот не задача , не хватило
Проще надо относитьсч к таким мелочам жизни)) Допускаю, что будучи студенткой тоже возмутилась бы выпрашиванием парней у девушки денег на еду, но вот сейчас мне понятно, что они это делали не со зла, а потому что прогуляли все деньги накануне... Это безалаберность, легкомыслие оч.характерно для поры студенчества!)) Эти моменты потом во взрослой состоявшейся жизни так весело вспоминать!
Мы, например, с подругой пили на двоих Балтику 9, а потом сдавали эту бутылку и ещё которую нашли тут же и покупали ещё одну бутылку такого поила))) Я с тех пор не пью пиво, а прошло уже 13 лет. Мой муж тоже такого мне рассказывал о беззаботных молодых годах, хочешь плачь, хочешь смейся.... И закусывали чёрт знает чем!
Сейчас мы без помощи родителей создали комфортные условия жизни себе и своим детям, но нам есть что вспомнить из той нищей молодости и посмеяться!
я бы дала, если б у меня было ,20 р не жалко ,а кому то на хлеб намазать вкусно будет
Сообщение было удалено
При чём здесь измены жены? :))) Речь шла об мужчинах Мужчинам просто хочется почувствовать себя с молодой моложе
Сообщение было удалено
Ваш текст
-ладно бы им на корочку хлеба не хватало...а чем их маонез может спасти от голода? И не забывайте два момента: они до этого накупили продуктов, не хватало лишь на майонез (с голоду бы не померли) и второе просили они у такой же студентки -только девушки.
Сообщение было удалено
млин, деушка, у вас какое-то оливье получилось, смешали все в кучу. я к примеру тоже ровесников не очень, но причем тут ваша тема-то? у меня БМ 43-летний который год не работает, сидит на шее у девушки с ним живущей. и шо? не студент ить ниразу.
а по теме.. по-моему у вас траблы с ЧЮ.
Сообщение было удалено
полторашки дешевле же
Сообщение было удалено
Усё, автор, плакал ваш личный самолёт и дом в Майями, придётся скромно довольствоваться мужем:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-да я не особо запариваюсь) Просто скучно, а тут появилась тема для обсуждения) ну и еще сказывается то что я таких мужчин не уважаю...мужчина всегда остается мужчиной не смотря на молодость ...
Сообщение было удалено
Зря глумитесь, я между прочим очень серьезно говорю, может конечно это и были какие-то совсем пришибленные студенты, но не похоже.
Сообщение было удалено
почему же не похожи, я таких встречала:))) И не только студентов
Эх,вы...Жалко же парней...
В маршрутке парню одному денег не хватало на проезд (др.денег видимо не было с собой), т.к. выронил деньги под сиденье самого водителя, а маршрутчик-гастрабайтер говорит слезай, матом стал крыть...Ну мне стало жаль его-сама заплатила за него.
Гастрабайтеры вообще обнаглели,хуже людей не видела.
Правда, автор,я знаю, чем вас утешить:))) зато вам не надо будет, в угоду мужу-миллионеру наращивать бюст, волосы, ногти, отрезать лишний жир, бояться постареть,бороться с армией других желающих миллионера
Сообщение было удалено
Самому не смешно такой бред писать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-и не говорите)) обидно то как...я уже размечталась...олигарх дарит мне шикарный букет роз за мою неимоверную щедрость и мы улетаем на его личном самолете...а потом я во всех журналах и передачах рассказываю как помогла несчатному псевдостуденту и как круто изменилась моя жизнь. а потом еще напишу книгу о том как привлевь олигарха и буду прводить семинары..эх...мечта была так близко
Сообщение было удалено
Ваш текст
-я уже поняла что это были олигархи...не сыпьте пожалуйста соль на рану
а вообще, я бы на майонез студентам дала, даже скорее всего купила бы им сама, пашиму нет-то. ситуевины разные бывают.
Сообщение было удалено
Так и вам подаяние в 20 р погоду не сделает. Вы поэтому здесь и пытаетесь оправдать свой поступок.
Сообщение было удалено
Да почему же бред сразу.
А я кстати всегда денег даю, кгда кто-нибудь просит. Но знакомиться с такими разумеется не стала бы.
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну. Ну не переживайте.
При чём здесь измены жены? :))) Речь шла
об мужчинах Мужчинам просто хочется
почувствовать себя с молодой моложе
купить новый прикид,шпатлёвки на рыло киллограмм-вторая молодость в 50 у мужчин,у женщин просто матка чешится,провоцируют
А я б дала денег, в данном случае все равно, какого пола человек, ведь он есть хочет! Не обязтельно же с попрошайками знакомиться.
Сообщение было удалено
А у вас нечего не чешется?:))) Хочется молодуху, так не врите, что жена виновата
Сообщение было удалено
Просто люди жестокие. Они лучше собаку уличную накормят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-да при чем здесь оправдывать? не считаю нужным мужикам здоровым подавать...бабуле старой и инвалиду добавила бы...остальные пуска сами зарабатывают