Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДЕВОЧКИ, вам его все еще жаль и вы хотите ему что-то советовать? Идите в Путину!
За Россию! За Путина!
Запретить знакомства с иностранцами для их же (женщин) блага!
Сообщение было удалено
Давайте ещё пообщаемся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
путина в тюрьму! Под суд!
Сообщение было удалено
Фигушки! Не дождётесь, засланцы госдеповские! Идите дальше на Болотах митингуйте!
Ну чтож вы тогда переживаете так , пишете что вам нереально заработать самому нв квартиру, машину.Идите курсом Путина, будут у вас миллионы,главное верить. Хотя я бы на вашем месте не политической пропагандой занималась,а саморазвитием.Язык выучите иностранный, всеж больше толку будет, чем от политических бредней.А то начали за здравие, а закончили политикой .И не надо спасать страну, в 25 лет вам это кажется реал но,да?:) спасите себя, учитесь работайте, стройте отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. машину купи хотя бы ), уж за 2 млн не надо, купи тыс за 500 , но видимо не можешь себе это позволить, при рукодстве путиным ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
твой путин такой же ставленник амерский, как и эта "оппозиция". разницы неет между ними
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.
Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Да наверняка приглашал в разные заведения по пути. Просто вам же всем подавай именно тот ресторан, который Ксения Собчак посещает. На другое вы несогласные. (и я не макдональдс какой-нибудь имею в виду).
Вот - это всё с Запада идёт! Все эти цены, монополистические производители! Поддерживайте отечественного производителя косметики! А скоро построим новый СССР с Владимиром Путиным!
Что, барышни по-прежнему ведутся на оголтелый стёб? )
Девоньки, вы что, совсем-совсем не замечаете, что Автор просто смеётся над вами? )
Неужели даже призыв поддерживать отечественного производителя косметики вас не вразумит?
ДА ))у меня было даже такое что гуляя и замерзнув сама затащила в кафе а платила в итоге я)И НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ)
зато потом хохотали с подругой)
лох подзаборный
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Обычный парень.
Вот я вам и желаю познакомиться и прожить с девушкой которая пользуется косметикой и одеждой из ссср, будете вместе поддерживать отечественного производителя, т.к на западного у вас денег нет.Заодно на таких лохах- патриотах путин увеличит свое состоянии с 140 млрд $ до 150 .Чтоб он без вас делал инфузории не желающии развиваться, завидуйте молча.
20 лет прошло с того момента, как наш народ облапошили, купив за джинсы и кока-колу. Большинство всё поняло и поумнело, но вот ведь встречаются ещё такие же дурачки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверенный в себе и целеустремленный, это тот кто не сопли тут жует,а действительно кто хочет зарабатывать деньги и делает это)мой муж и многие его друзья в 18-19 лет приехали в москву с голой задницей, родители ничем не помогали и никаких квартир и машин не дарили, прошло время,появились и машины и квартиры,у нашей семьи пока собственной квартиры нет,но я даже не сомневаюсь, что мой муж и этого достигнет))
А вы видимо очень злой и обиженный жизнью юноша, мужчиной вас язык не поворачивается назвать, уж извините))
Сообщение было удалено
А как быть патриотам своего региона?
зажрались бабы. курица не птица, женщина не человек
ну вы даете, даже сейчас вы ищете себе оправдание, мол живу не в москве)))пожалуйста, пример вам из региона,подруга живет в уездном городе, вышла замуж за обычного парня, без всего, прошло пару лет, покупают землю, строят дом, рожают малыша. так что думайте сами, спорить с вами бесполезно. любителю пожалеть себя никто не поможет, только он сам))желаю вам удачи в любом случае!
А вы посмотрите, что делает ваш любимый Путин! Платная медицина, платное образование, цены постоянно растут, никто ни за что не отвечает из чиновников, законодательство насквозь дырявое, пенсионеры себе нормальные лекарства позволить не могут! И всё это - ваш любимый Путин! Один из основных лозунгов Едной России - противодействие коррупции. Но не проходит и недели, чтобы очередного чиновника, имеющего связи с ЕдРом, не задержали за получением или дачей взятки! Я ничего не имею против того, чтобы поддержать отечетвенного производителя, но лишь при одном условии: ЕСЛИ ПРОДУКЦИЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ! А если продукция более лучше за границей, то ясно, что будут покупать ту продукцию, а не нашу.
Далее. Вот вы говорите, что женщины меркантильны. Открою вам вселенскую тайну: мужчины любят красавиц. Этому есть вполне логичное объяснение: мужчина стремится, чтобы его дети были не друны собой. А меркантильность женщин происходит из того, что детей надо не только зачать и родить - их надо вырасти и поставить на ноги, А НА ЭТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Если вы желаете себе красивую девушку, то имейте ввиду, что именно вы должны будете содержать ваше же потомство от неё!
Отдельно касательно парней. У меня есть лишь 4 требования к ним: надёжность, верность, ум, понимание. Заметьте, я не сказала о деньгах. Однако около года назад я рассталась с парнем, у которого была куча тараканов в голове. На свиданиях за нас обоих платила я, не смотря на то, что он в тот момент работал. Также он постоянно меня шантажировал, а один раз дошло и до побоев. Хотя, должна заметить, что поводов для этого я ему не давала. С ним не о чем было поговорить, писал он с ошибками, постоянно жаловался на жизнь. А один раз был полный финиш - единственное, что я у него попросила за год нашего романа, было встретить меня с *** и помочь довезти учебники до дома. По вашему, это невыполнимая миссия? Он не встретил, а позже я выяснила, что он просто тупо забил на это. За весь роман я аже и не заикнулась, чтобы одолжить у него копейку-другую. И как после этого прикажете относиться к вам, парням? А, Обычный парень?
Сообщение было удалено
А не пошли бы лесом,молодой пропагандист?
Мой опыт показывает,что вы сами в первую очередь пялитесь на всяких кис гламурных,на весь этот тюнинг,который денег стоит. Проще говоря хотите ту,что вам не по карману. А на среднестатистическую Машу рядом с вами и не посмотрите. А она, может,ждет именно любви и семьи,и детей хочет.
Нееет,вам такого не надо,не престижненько,но потом ползете на форум поскулить о любви и подмене понятий.
И оставьте уже бедный запад в покое. Здесь народ пашет так,что вам и не снилось,и мужчины,и женщины. И детей рожают без всяких материнских капиталов.
А то как Путин и Ко разворовывает страну никакому Западу не снилось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас! Вы святая.Как вы с таким му%%д...ак;ом встречались год?
А автор банальный за;др%от, ему и с машиной ничего не светит.
"Ужас! Вы святая.Как вы с таким му%%д...ак;ом встречались год?"
Я просто верила, что смогу его измениь. Но когда стало ясно, что нет - порвала без всяких слёз. За это потом он выносил мне мозг полтора месяца. Благо, что этот кошмар уже в прошлом (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати, поговорку "стерпится - слюбится" я проверила тогда на себе. Это ЛОЖЬ! Так что даже не старйтесь!
"А автор банальный за;др%от, ему и с машиной ничего не светит."
Думатся, в нём слишком много желчи и он смотрит не на тех девушек. Ну чтож, бывает.
Сообщение было удалено
В зеркало на себя поглядите! Бриллианты! К девушке надо относиться как к человеку. Не больше и не меньше. К парню, собственно, тоже.
Но автор очень толстый тролль, я троллил куда тоньше, хотя все равно раскусили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно так.А далее будет только хуже.
Это образ 21 века.
А кто говорит по другому просто остались ещё в своём времени.
Без денег ты нынче никто и ничто.-Это и есть образ 21 века.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы из парня ничего не получилось и она не видела бы в неём пермпективы она бы с ним и не встречалась бы.
Уже при знакомстве достаточно пару вещей- в каком месте ты учишься и на кого.
[quote=" "]А вы посмотрите, что делает ваш любимый Путин! Платная медицина, платное образование, цены постоянно растут, никто ни за что не отвечает из чиновников, законодательство насквозь дырявое, пенсионеры себе нормальные лекарства позволить не могут! И всё это - ваш любимый Путин! Один из основных лозунгов Едной России - противодействие коррупции. Но не проходит и недели, чтобы очередного чиновника, имеющего связи с ЕдРом, не задержали за получением или дачей взятки! Я ничего не имею против того, чтобы поддержать отечетвенного производителя, но лишь при одном условии: ЕСЛИ ПРОДУКЦИЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ! А если продукция более лучше за границей, то ясно, что будут покупать ту продукцию, а не нашу.
А ты плодись побольше и себе подобный для страны плоди и наслаждайся жызнью или не понимаешь где живёшь?Если плодишься то и соображай где живёшь!А то плодятся а потом жалуются что им страна не нравится и всё им не так.Начни с себя овуляшка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
важно качество жизни а не количество людей.
Обычный парень
ГостиницаВаш текст
Обычный парень, даже в этом блоге, прочитав НЕ ВСЕ комменты, я уже нашла двух девушек, которые тебе предлагают позакомиться, а ты все агрессию поришь на других, не замечая эти предложения. Вот и вопрос, действительно ли ты хочешь познакомиться? или просто пофлудить от нечего делать?Я хочу спасти нашу страну от западной пропаганды, которая внушила девушкам, что нужно всю жизнь ждать принцев несуществующих.
Не ор себе забочусь и даже не о нас, обычных парнях, а о девушках, которые на всю жизнь могут остаться одни, и о нации, которая вымирает таким образом, не размножаясь.
Иди в *** со своей нацией.
Сообщение было удалено
Правильно ! Паши в поте лица своего, лузер ! чтобы было куда привести "семью" - то бишь тётку с детьми, которых нагуляла на пьянках, пока ты пахал и дрочил в одиночестве
Сообщение было удалено
Ты что больная бабушка ??? или комнатный цветок ??? чтоб за тобой У х а ж и в а т ь ??? Что за бред ??? С мужиком которого ты хочешь, ты и так прыгнеш в постель, а которого не хочешь - цинично продинамишь на цветы-подарки-рестораны
Да з-е-б-а-л-и вы уже детьми то прикрыватся ! На каждого ребёнка приходится по 7 абортов - это как ? Да и рожаете вы Х Y Й знает от кого, залетев по пьяни
[quote="Гость"] Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы?
А НАХYЯ ИХ КРАСИТЬ ??? Только портить, ИМХО ! У здоровой девки 20-30 лет седых волос ещё быть не должно !!!
Сообщение было удалено
Насосала однозначно
Сообщение было удалено
родит то она родит - но вряд ли от тебя, ибо бабы не дуры и от лохов не залетают, чует моё сердце - будешь кормить подкидышей, считая за своих...
Сообщение было удалено
Ну если вы красивей тети в контакте, то это о многом говорит)) Схожу с дистанции))
Девушку могут рассматривать для семьи в то время, когда она еще не состоялась, но зато красива, невинна, молода.
Это быстро проходит)) Красивые невинные молодые обычно учатся, а не замуж в 17 лет выскакивают))
Сообщение было удалено
А у меня много знакомых, у которых в 25 лет нет квартиры, и ездят они на метро, но при этом их считают крайне перспективными женихами, потому что через пару лет их доход будет измеряться сотнями тысяч долларов в год, и кто-то будет кусать локти))
найды поцын се деваку таку же как и ты.сымай квартеру.такы почты все жывуть.и девыку шоб из не богатый сямыи ухажувай за ей
Сообщение было удалено
а где эта семья должна жить?
родители девушки должны квартиру подарить? а даже если и подарили, почему в пару нужен примак, а не равный мужчина? а машины так и вовсе копейки стоят.
как вы собираетесь жену полностью содержать, а потом и детей. (да-да, в том числе ей покупать машину), если сейчас не можете себе ее купить, живя один и не имея обязательств содержать не себя одного, а целую семью, ну или хотя бы девушку?
Сообщение было удалено
Ну задерживают же! Значит, правильным курсом идём!
Сообщение было удалено
Нихрена себе копейки! Вы с какой Луны прилетели?
Сообщение было удалено
одназначна
Сообщение было удалено
Не парься, для них все копейки, они же не зарабатывают, тут "средний доход" оценивается в лямон в месяц.
Сообщение было удалено
слава тебе Господи, что с Урала, вот и сиди там, особо порадовало всю жизнь пахал, с рождения чтоль пахать начал 25-лений мальчик?
Нет машины - это еще полбеды. Но квартирный вопрос?
Пока встречаетесь, можно как-то перекантоваться, но где автор жить с девушкой, а в перспективе женой собирается? Со своими родителями? Или к жене пойдет с тестем цапаться? Нет, конечно, можно искать даму со своим жильем, но тогда парень сам станет по типу тех девушек, которых клеймит в своем посте.