Гость
Статьи
Как обычному парню …

Как обычному парню познакомиться с вами, если у него нет квартиры и тачки?

Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я …

Обычный парень (25 лет)
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Малышка

[quote="Обычный парень (25 лет)"]...а мне кажется что дело все дело в вашем характере.

Бекхан
By your side

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто сказал, что проще, значит хуже? Эти богатые только с макияжем, что то из себя значат. А увидь её в домашнем виде в халатике и без косметики, то ужаснёшься. Они же без косметики даже мусор не выносят, а то вдруг их знакомые увидят настоящими. А простые девчонки намного красивее, т.к живут душой , а не материальными благами. Есть правда и богатые девчонки, которые живут сердцем, но это редкость. А вообще, каждый находит то чего достоин.

Бекхан
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, что материальные ценности стали самыми важными в жизни. Без кваритры, понимаю не обойтись, жить с родителями мягко говоря не легко. А вот без машины вполне можно обходиться. Люди я заметил стали потихоньку наглеть. Им палец в рот, а они до локтя откусят. Человек уже должен быть рад тому, что он живёт, что он здоров, что у него есть еда и тепло. Без всего остального можно обойтись. А сейчас на людей посмотришь, всё у них вроде есть. По 2 машины во дворе стоит, холодильник забит до отказа, про бытовую технику вообще молчу, а человек вечно чем то не доволен. Надо, что бы заболел какой-нибудь страшной болезнью, и тогда поглядеть на него, что ему по настоящему ценно. Не ценим мы того, что дал нам ГОСПОДЬ, а зря и очень зря. Как дал, так и отнимет. Тогда уже никакие квартиры с машинами не потребуются.

Гость

567 Ага, а беременная жена или с маленьким ребенком должна в общественном транспорте ездить, где могут толкнуть, задавить, в живот ударить. Отличный из вас муж получится! Не дай бог никому.

Бекхан
Лайна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у нас много знакомых на этих машинах разбилась....

Бекхан
Сама с Урала

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же любовь? Как искренние чувства? Или это уже никому не нужно?

Бекхан
Сама с Урала

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё от человека зависит, а не от времени в котором он живёт.

Бекхан
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

В точку сказано.

Просто гость

Автор писал о проституированном мышлении современных женщин как класса, навязанном сформированным во второй половине прошлого века обществом потребления и вовсю пустившем свои корни в постсоветской России. И его практически никто не понял - это тоже диагноз. Автор, думаю, вы все для себя уже поняли. Я встал в свое время перед такой же проблемой, это при том, что и жилье было, и средства на машину, но этого не афишировал - типа проверял)) Ощущения отвратные. Но с этим ничего не поделаешь. Времена не выбирают. Видите, вы про спасение страны - а вас в неадекваты записали)) И чушь это все, что к концу пятого курса все при машинах. Даже в Москве - чушь, а уж что говорить про регионы. Так что не комплексуйте. Вас здесь все равно не поймут. Удачи! Да, машина у вас будет, уверен, а с жильем...Тут для большинства и ипотека не выход...

Анна

Я девушка самостоятельная и целеустремленная. Если вижу в небогатом парне целеустремленность и желание зарабатывать, поддерживать и уважать - общаюсь. К сожалению мало таких. Либо за мамки-папкин счет живут (но с машиной) либо работать не хотят(((

оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

подписуюсь под каждым словом, когда я замуж выходила, муж на москвич наскреб, чтобы по работе успевать, прошло 5 лет, теперь у меня и у мужа хорошие иномарки, некридитные , не брезгуйте вкалывать, и запросы поубавте

Бекхан
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не во всех городах России, есть возможность зарабатывать 10000 баксов. Повторяю ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не воровать. Хотя у нас уже стало одинаково.

Бекхан
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ессли она влюбится в примака, как ВЫ называете, а в не настоящего мужчину. Тогда, что? Любовь ведь зла... Не представляю, как человека можно примаком назвать. Не поэтому ли у людей стало уже обычным справлять свою нужду на улице, некоторые себя ведь за примаков считают, им нечего стыдится. А парень всё правильно пишит. Наши девахи (не все), но многие ценят не человека не его душу, а только всё материальное. Кто-то, когда то сказал - Всё, что можно купить, дёшево стоит.

Гость
Обычный парень (25 лет)

Сообщение было удалено

Абсолютно все? Ты что знаком со всеми девушками в городе? У нас на работе все молоденькие девицы с ровесниками без квартир, да ещё замуж за них выходят Так что не свисти

Вера

Ой не покупайте машины пожалуйста, невозможно уже ездить)

Гость
Разумовская

Сообщение было удалено

Какой бред. Для провинции, может, и подойдёт, но в Москве вообще не варианты. Приезжие с амбициями и мечтами выскочить за богачика и сидеть дома ничего не делать, ждать, что им всю жизнь мужик обставит только лишь за наличия лишней дырки в нужном месте. А москвички уже всё имеют. и машины и квартиры и халявную жизнь с процентов или ренты, что даёт возможность не работать на нормальных работах и зажрато жить - так вот эти тем более требуют чтоб парень был "не ниже их достатка". Простенькую и хорошенькая девочка для столицы - это не снижение планки, а завышение, потому что найти просто нереально, вотличие от алчных и амбициозных, либо зажратых и самодовольных, коих пруд пруди.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Так, у парня должна быть машина и квартира, а у девушки нет. Хорошо, а что тогда у девушки должно быть такого, чего нет у парня? Уж не первичный ли половой признак? Только вот "дырка" есть у всех девушек от рождения, а на квартиру и машину еще нужно работать и работать, по-вашему парни уже от рождения должны девушкам?

Сразу вспоминается фраза: "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи..ды".

nik

мда...из-за этих проблем жизнь не удаётся...мда...острая проблема.потому и не уверенный в себе,а отсюда одиночество и отчаяние и безысходность

nik
Обычный парень (25 лет)

Сообщение было удалено

совершенно правильно! как подумаешь,что попал в больницу,и так плучится,что друзей нет и родни тоже и бабы в том числе,потому как денег не было,чтобы завести,а какой ты нужен...?фух...не дай бог...

Гость
nik

Сообщение было удалено

проблема ваша в том, что вы не хотите работать и зарабатывать

лень исключительно

nik
Гость

Сообщение было удалено

НУ,Я ИЗ ПРОСТОЙ СЕМЬИ,ПРИХОДИТЬСЯ ПАХАТЬ,ГДЕ УСТРОИШЬСЯ,ТАК КАК СВЯЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ НУЖНЫХ НЕТ.МНЕ 29 И Я С УКРАИНЫ,ФИНН НАПОЛОВИНУ,НО РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ.ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ СВАЛИЛ ТУДА РАНЬШЕ,ТАМ ВСЁ-ТАКИ ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ...И ОБРАЗОВАНИЕ НЕЗАКОН.ВЫСШЕЕ,КСТАТИ...Я МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПРИСТРОИЛСЯ И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ,НО ЛОКТИ КУСАЮ,НЕ МОГУ.В СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ,ПРОДВИНУТОЕ...В УКРАИНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БАБКИ ДОСТАЮТСЯ МОЛОДЁЖИ,ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА...А ТЕБЕ,ГОСТЬ,ЛИШЬ ПОТРЫНДЕТЬ....

Гость

мне кажется, фильм "Три метра над уровнем неба" не самый удачный пример )

Ярл
Д те

Сообщение было удалено

Не вижу. В метро одни хипстерши с кофтами I LUV NY. Хотя, пару раз видел скромную с книжицей, но мне не захотелось подойти, не хочу предстать нуждающимся пикапером.

Макс25lvl

Сообщение было удалено

Машина это *** по сравнению с именно что квартирным вопросом. В остальном - поддерживаю и недоумеваю (уже про себя) - как жить-то? Куда девушку для секса и семьи вести? Коve эти встречанья без перспектив нужны?

Ипотечное рабство на 20 лет и 15 процентов - нет, спасибо. Снимать за пол-зарплаты и жить на птичьих правах? Валить из Москвы? А работать там где, производств-то нет высокотехнологичных, одно сырьё продают, а людям крошки смахивают.

Парнишка

Привет из Столицы! Любая проблема разрешима! Корысных шаболд в топку, им все кто-то ДОЛЖЕН, то родители, то парень, то муж! Поднимать должны ВМЕСТЕ и квартиру и машину.В Москве у меня дружище, жили вместе с девушкой, с родителями, вместе работая, одну зп. откладывая (30тыр), на вторую живя 25-30 тыр, в год 360тыр+ проценты банка за четыре года накопили на новостройку, вложили в надежную компанию теперь счастливые обладатели просторной однушки в ближнем подмосковье! Но они НОРМАЛЬНЫЕ не зомбированные ящиком и своими хотелками адекватные люди! Выстрой финансовый план достижения своей мечты(реально выполнимый) и в путь!

Jorgens
Просто гость

Сообщение было удалено

Как говорится, не в бровь, а в глаз. Жлобство на Руси - явление не новое, но приняло пугающие формы, коррелируя с социально-культурной ситуацией, сложившейся в последние годы. Если такие эмансипе не в состоянии полюбить, не вдаваясь в аудит - ну и хой с ними. А тут посмотрел - только и разговоров, что про машины. Это действительно симптоматично. Если кто-то полагает, что наиболее жизнеспособные экземпляры (этакий упрощенный дарвинизм) таким образом, "отвоевав" себе пару, укрепляют нацию, то заблуждается. Я уж не говорю не дай Бог родиться или стать инвалидом в таком обществе и в такой стране. Небогатый Иоганн Себастьян вряд ли бы родил Карла Филиппа Иммануила, не потянув лейпцигскую ипотеку )) Да здравствует Хам, владелец Газели, пузатый и деловитый ?

Сам с урала. Имя любое.

Там была одна дура с урала, чё гнала, в 25 девушка не сможет заработать себе на квартиру, на машину не СМОЖЕТ,

Я с Магнитогорска, много друзей в челябе, подруг, с красным дипломом, менеджмент девки закончили, не платят ничерта, какие зарплаты, всё сказки слушаете? Максимум 25 тысяч в месяц, а за аренду хаты, а поесть, а одеться.

Там остроумная с урала, у нас тут таких много, а поэтому мы таких просто увозим в лес, при необходимости.

Вот вам и вся правда.

Ну это конечно не крайность, можно и в Питер рвануть, там уже полтиннких в месяц, в москве поболее, но и цены сами знаете.

И ВЫ ВСЕ СМЕЛЫЕ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТИКЕ!Вперёд!Даёшь!

А если прямо, по делу, да в жизни, все тупо молчат, сказать нечего.

Сам с урала. Имя любое.

Вы думаете в90 годы просто так людей убивали?

Всё из-за денег и власти!

Жизнь вообще риск на каждом углу, рискуйте, но смотрите, вам тоже достанется!.

Это жизнь! Выживает сильнейший и умнейший, или сделай так чтобы у всех всё было поровну или свали с дороги ботаник.

Сам с урала. Имя любое.

Вот и весь разговор дрочилы животные!

Сам с урала. Имя любое.

Пока в мире есть убийцы, серийные маньяки, педофилы, бомжи и многое другое, не думайте что люди цивилизованные и умные, всё давно продумано до нас, и это будет всегда, что сказать ЖАЛЬ. но мы родились, и должны воевать.

Сам с урала. Имя любое.

Или стонать и пощады вам НЕТ!

Сам с урала. Имя любое.

Всем только хихоньки да хахоньки.А в жизни- молчание и войны.

Это из оперы:"Не в деньгах счастье Иван - нет Николай, так говорят те , у кого денег валом, попробуй так сказать в голоде и холоде."

Пусть скажут , что я неадекват и тупой уральский ***, но истина со мной, и вот ещё, думайте сами, если вы не додумаетесь правильно, то подохните сами от незнания жизни, так хоть отсеются реальные придурки.

Сам с урала. Имя любое.

Тяните билет господа, тяните билет, если не хотите останавливать часы.

Сам с урала. Имя любое.

А если бы Билл Гейтс родился в России, стал бы он тем миллиардером, кем стал, стали бы распространяться компьютеры по миру, нашёл бы он достойного инвестора, а тот парень с москвы. ВАС ХОРОШО ВОСПИТЫВАЛИ?- А МЕНЯ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ СОВСЕМ, И ОТЦА НЕТ, И глаза лишился в юности.

Кончилась эра балобольства в интернете, уже многие забили на советы других, да и поумнее стали вроде.

Играйте в свои игры молча.

Ersel

Автор,а как Вы видите Вашу семейную жизнь?Как будут обязанности распределены,что Вы можете предложить женщине?что сами хотите получить?Сколько времени детьми будете заниматься?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ни *** себе сказал я себе)))) а почему это мужская обязанность и только??? а почему бы вместе не заработать на тачку и хату вместе с мужем??? или ты ни наче не способна кроме как булки раздвигать??? ну чеж среди дам так много прям тварей конченных ни мозгов ни совести и еще у нас общество равноправное вы бабы сами САМИ никто не заставлял приняли эмансипацию а это РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ никто никому ниче не должен поняла овца??

Мужик
Вампир Билл :)

Сообщение было удалено

Ваще согласен с этими доводами но вот только если у тя нету хаты и тачки то мутить по серьезному будет очень трудно, а без этого девак разводить можно и секс иметь стабильно главное грамотно научиться девушкам макароны на \уши вешать развести любую можно но эт только на 1-2 раза хочешь серьезные отношения нужны бабки)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Либо фейк либо куртизанка 1 и 2)))) средняя зп на урале тыс 15 у девушек и то не у всех)) эт скока же ты не жрала и не пила чтоб одной заработать хотя бы на 1 комнатную квартиру в сраном районе????

Мужик

Таких как автор щас реально процентов 75% от всего молодого мужского населения страны, в стране средняя зп 17000 тыс руб вот как милые дамы парни должны купить квартиру если сама стремная однокомнатная стоит к примеру 1 млн руб + тачила 250 тыс более менее норм = 1250000 руб это сколько парню надо не есть не пить чтоб иметь этот минимум по вашему, а многие хотят чтоб тачка иномарка была и хата 2х комнатная да еще ремонт хороший там был на это все надо 2 ляма как нечего делать убить, это надо реально 10 лет ниче не жрать и не пить это нереально))) а почему вы хотите чтоб мужик вам уже это все предоставил почему бы вместе не заботать то на это все???? окуели вы мадамы просто окуели а вот война будет кто на войну пойдет вы???? нет конечно снова мы вот только воевать за таких *** лично я не собираюсь пускай тя китайцы и нато ротами *** мне все равно.

Мужик
оля

Сообщение было удалено

вообще правильно девак можно шпилить не имея хаты и тачки к примеру главное желание и умение их разводить) вот только без это серьезных отношений не построишь большинство девушек не согласяться много лет слоняться по съемным квартирам или жить у родителей, кароч хочешь секс с девкой мути с теми девками у кого квартира есть там их и шпиль просто надо уметь девочку развести они секса хотят больше нашего.

Мужик
Сама с Урала

Сообщение было удалено

Воспитание у тя блядское)

Мужик
Сама с Урала

Сообщение было удалено

Пацан здесь ваще правильно проблему описал а ляди на него накинулись как на врага народа))) Вам че правда шамотры глаза колит не нравиться что вас лядьми назвали чтоли так выж такие и есть продайте себя до 30 если получиться а то поздно будет))) *** вас ток и все я хз на что вы еще пригодны)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** чтоль??? ты как собираешься дальше то жить в стране если тебе дело только до себя а дети твои как будут жить порежит тя ножечком отморозок в подвотне а че ему ведь тоже только до себя дело а прохожие мимо пройдут и не помогут пока ты там в крови будешь лежать им же тоже только до себя дело))) кароч эт неправильно вместе мы еще какая никая но сила по отдельности замочат.

Киса

У моего парня нет квартиры и нет машины. И не предвидится :) квартира есть у меня, на машину можно самим заработать. Кстати при выборе мужчины никогда бы не стала руководствоваться наличием у него этих пунктов. Гораздо интереснее всего добиваться вместе. И хоть я еще молода, вряд ли моя позиция радикально изменится в этом вопросе. Я на другое внимание обращаю.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

потом тоже придется:) ведь у жены может еще и часто голова болеть:)

Евгений

По поводу "у девушки машины и квартиры не должно быть - это обязанность мужчины заработать" - раньше на Руси у девушек при замужестве было приданное ! . Перед тем как что-то требовать подумай, что можешь предложить в замен. эта фраза как к девушкам , так и парням относится.

Реалистка

Нет, не имеют они права на семью! Не стоишь ты того, чтобы из-за тебя девушка страдала и нищибродов не стоит плодить, их и так много.

Реалистка
Евгений

Сообщение было удалено

Ага, простыни с одеялами у меня тоже есть)

Реалистка

А вот жить то шли к мужику!

Анатолий

Автор прав. Я зарабатываю 45-50 тыс в месяц, к тому же я еще и ветеран боевых действий + 2500 - 3000 к зарплате. живу в очень хорошей съемной квартире, есть новая машина.В хорошей физической форме, иногда курю иногда не курю, когда как. Девушки охотно со мной знакомятся и красивые в том числе, НО!!! когда в процессе общения с девушкой выясняется, что у меня нет своей кв.,и я сирота на половину, то в лучшем случае мы остаёмся просто друзьями... До серьезных отношений так и не доходит. У меня будет своя кв., но чуть позже, но как мне тогда относиться к девушке которая захочет связать свою жизнь со мной??? Я ведь буду в таком случае уверен, что девушка из за моих мат ценностей со мной связалась. Как быть? Мне 31 год, опыт большой. Обсолютно всем женщинам нужны парни с кв-рой!!!! Всееем!!! Нету ни какой любви.