Гость
Статьи
Все ли девушки так …

Все ли девушки так помешаны на уборке и порядке в доме?

Вопрос в теме, - просто бесит, когда она без конца таскается с этими веником/пылесосом, гремит на кухне кастрюлями, у нее нигде ничего лишнего, карандашик к карандашику, две крошки хлеба на столе, …

Кинестетик
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Есть-есть) Самое удивительное, что мужчины у нас-грязнуль не переводятся.) Потому что мы им не выносим мозг по поводу валяющихся носков или оставленной на столе посуды))

Гость

Да, для меня это тоже важно.

Стакан грязный на столе и крошки - это бомжатник и свинарник. У самой такое часто дома, потому что весь день на работе. А муж, даже если придёт раньше домой, попу свою не оторвёт чтобы помыть этот самый стакан. У меня сил тоже нет после работы. Всё это так бл я раздражает. Вся эта *** вокруг и то что приходится просить и требовать шевелиться хоть немного. На выходе - я мигера, он агнец божий.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчины кагбэ тоже разные бывают... Тут, видимо, кого как воспитывали.

Шармель

С РОЖДЕСТВОМ!!!)))))))))))

По теме -Я НЕ помешана! :-)) А вот подруженция у меня такая есть одна. Черезчур с заскоком. Один раз у меня катушка с носка упала у нее в гостях, так она как вскочила скорее убирать))) Но она сама знает, что у нее пунктик шизы по этой теме. Мучается бедняжка, а пораспиздяестее стань не получается.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

умничка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, насколько я понимаю в жизни - корявая жена ещё никогда не была предметом гордости у мужа.

Это вам кажется, что мужчинам пофиг, а им не пофиг. Придёте в гости в убранную квартиру, так он вам потом весь мозг вынесет по поводу вашей корявости и хозяйственности Глаши или Маши.

А особенно поражает, когда какая-нибудь звезда сидит дома, не работает, а в квартире срачь, сама замызганная и дети невоспитанные. Вот спрашивается, что человек делает и кто этот человек? Очень сомневаюсь в одарённости и таланте таких корявок. Это просто лень. Сначало было лень учиться, потом работать, а потом даже следить за собой.

Гость

108 Если женщина - домохозяйка, я бы, может, с вами и согласилась. Но если работают оба, то женщина надраивать квартиру не обязана. Кому надо, тот пусть и убирает, либо поровну.

А если мужчину такой расклад не устраивает, то флаг в руки, пусть идет к Глаше/Маше/куда угодно, без такого мужчины жить будет проще и легче.

Мышь

Стараюсь убирать раз в неделю. Потому что если реже то по углам квартиры уже клочья собираются. Из-за кошки.

Кинестетик

Спасибо, милые девушки за ответы, вы развеяли все мои предрассудки насчет вас!

Все! Бросаю *** эту мегеру и отправляюсь на поиски своей единственной!

А она пусть ищет себе такого же е б а н у т о г о на всю голову.

Кинестетик
Гость

Сообщение было удалено

Если работают оба, то возможен обмен услугами - ты полы выдроишь - я тебе с курсовой помогу. Но не через день же полы драить! Раз в неделю - с головой хватит для идеальной чистоты!

Аудиалка

У меня на порядке помешан муж. Был. Сначала даже ссорились по этому поводу, теперь относится к этому проще, нашли компромисс. Я тоже не люблю грязь, но пароноидальное упорядочивание вещей меня раздражает.

Орхидея
ходил_тут_один

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вышла замуж хоть?)

Орхидея
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Придурок какой. :((

Вы правда с таким живёте? Я бы сгорела от стыда за такого мужа .

Катерина К.
Орхидея

Сообщение было удалено

Да не, не придурок. Как-никак 2 вышки и кандидатская, вроде несолидно придурком-то быть)) А в их отношения с сетрой я не лезу. Будет знать в другой раз. Он вообще "свинарник" терпеть не может, а она там за уборку раз в месяц ратует))

Катерина К.

К 116. Вот если бы у меня дома был такой срач - тогда да, трижды со стыда сгорела бы. А ей нечего на правду обижаться.

Орхидея
Катерина К.

Сообщение было удалено

Придурок, только дипломированный. Он хам, вы этого правда не замечаете? Что вы радуетесь, что он сестру "опустил", будучи у неё в гостях? Он вас дома тоже начнёт унижать.

Орхидея
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё не вечер, найдёт и к вам причину придраться.

Хотя дело ваше, у каждого свой вкус на мужчин.

Катерина К.
Орхидея

Сообщение было удалено

А кто нафиг звал его? Она нам месяц названивала, уговаривала приехать. Он ей при мне говорил - Надюх, ну ты же знаешь, ну не могу я в твоём бардаке жить - опять хочешь поссориться? Но она как банный лист. Уговорила. Приехали. А у неё, блин... Да я б со стыда сдохла, если бы ко мне гости приехали (которых сама же звала), а у меня горы грязной посуды и пол месяц немытый. Он неделю ходил, злился, делал ей замечания, собирался уехать, она отговаривала, он вроде соглашался, снова злился и так по кругу... Ну и нервы сдали, видимо. Я ещё удивляюсь, как сама-то это дело выдерживала. Но если я когда-нибудь сама докачусь до такого состояния заросшей в грязи хрюшки - пусть "унижает", хоть пинок какой-то.

kfif

Лично я и по гороскопу и по жизни - свинья:) Разве что посуду немытую не люблю, сама мою и других заставляю, но по части порядка у меня ТАКООЕ, даже самой страшно. Хотя мой муж говорит что порядка должно быть в меру, когда к полам тапочки липнут - это перебор, но когда как у моей мамы чистота как в операционной - это тоже перебор, микробы все же друзья человека:)

алия

имхо, автор сииильно преувеличивает. особенно если сам вырос в семье, где уборке не придавали особого значения. каждый убирает так, как было принято в его семье, или по своим потребностям. я,например, терпеть не могу мыть посуду,даже одну чашку, поэтому коплю грязную посуду весь день, и только вечером мою разом, а если дома не ночую или почти не была в квартире за день - вообще раз в 2 дня. зато я хожу по квартире босиком и терпеть не могу крошки на полу, мусор, пыль - пылесошу каждый день, мою полы раз в 2 дня. и ванная комната - тоже мой пунктик, там всегда идеальный порядок. потому что комнаты и ванная - для меня зоны комфорта отдыха, а кухня - зона адского труда ))))) поэтому кухню я не люблю и убираю ее без удовольствия.

Гость

Сообщение было удалено

У нас папа такой. У мамы в семье было принято раз в неделю делать генеральную уборку, всегда. И после долгой совместной жизни оба стали засранцами, но папа мусорит везде, а у мамы нет времени на дотошные уборки. И как-то он ходил к таким педантам в гости, пришёл домой и начал жаловаться что у нас срач!) Сам-то палец о палец за 20 лет не ударил)

мАсквичка

Есть, меня если не пнуть, вообще убираться не буду. Хотя иногда находит, но тогда это генеральная уборка. Единственное, что не переношу, так это грязь настоящую, от которой микробов много. Т.е. не могу понять, как кто-то спит с собакой или в обуви по квартире шляется. В этом плане у нас чисто. А вот на работе у меня стол стерильный практически. Работать в хламе не могу. Но тоже не до маразма

Лика_анжел

Такая или не такая. А судьи кто?

Лично у меня всегда порядок,ну почти всегда. Бывает просто времени не хватает,т.к. насыщенная жизнь,деятельность. Я в чистоте и порядке чувствую себя уютно,комфортно,спокойно. В бардаке- с точностью да наоборот. МЧ не против,наоборот помогает. И еще)) Если не засирать квартиру,то и уборка быстрее,не напрягает. Лучше чаще,но меньше)))

А мне все фиолетово

Автор , Вам не повезло ????? ))))))))

Гость

Люди помешанные на чистоте имеют низкий интеллект, в психологии написано.

У меня папа такой вот, мало того что каждое утро, с пылесосом на перевес будет всех, так стоит увидеть ему соринку на полу или непомытую кружку, то все "свринарник бардак срачь, опять насвинячили только же убирался" жууууть) еще и еще меня постоянно в своей комнату убираться заставлял(

юзерпик

кого больше-то - чистюль или грязнуль? ой, пойду убираться... неохота... но надо.

Гость
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Ну пошли его! Мужик ты или нет в конце концов?!

Гость

Честно признаюсь, идеального порядка у нас в квартире не бывает никогда. Мне лень раскладывать вещи по идельным стопочкам, по цвету, размеру и т д. Я не люблю мыть посуду и гладить одежду. Единственное, что меня не напрягает-это раз в неделю пропылесосить, помыть полы, раковины и унитаз, а разбросанные вещи раскидать по местам.На это уходит минут 40-50 обычно, если делать всё в быстром темпе. Посуду сразу закладываем в посудомойку, вечером включаем. Вещи после стирки сразу встряхиваем и аккуратно развещиваем, так что гладить их не нужно ( за исключением нескольких). Домашних животных нет, детей тоже, лишних вещей и хлама не держим. Так откуда взяться беспорядку, даже при нелюбви к уборке?

Марьяна

Я вобще терпеть не могу убираться. Делаю это крайне редко и когда муж на работе, т.к. процесс это длительный и мне очень неприятный. Но всё-таки, иногда надо. А иногда муж сам убирается, у него это, почему-то, получается намного быстрее и качественней)

Зато я шикарно готовлю и это дело очень люблю) В нашей семье все довольны.

Моне

"Она не была привержена порядку, хотя ей казалось обратное, просто у нее был свой собственный отчаянный метод: она прятала беспорядок.." (с)

я спокойно отношусь к бардаку, убираюсь когда уже совсем дурдом, но единственное - полы должны быть чистыми, т.к хожу босиком и посуда помыта (люблю это дело). Проще надо быть, и так куча запар в жизни, еще из за пыли голову себе дурить... хотя, может, кто то расслабляется, наводя везде порядок))

кора

Ненавиду домашние дела! Домашняя работа крадет время, которое я могу проводить с семьей. Поэтому 3 раза в неделю ходит домработница. Бюджет от этого не сильно страдает, а преимущества очевидны.

Мдя странно. Мне вот мои бывшие МЧ были помешаны на порядке в доме и чистоте. Хотя ведь знали, что я не любитель домашних обязанностей. Все мозги вынесли на тему свинарника в доме. Но я продолжаю гордиться тем, что мои лучшие друзья это не пылесосы-сковородки, а люди и время проводимое с ними. Да и вы автор, для меня просто находка.

Гость

Сколько же вокруг засранцев!!!! Но свиньям и жить в свинарнике.

Кинестетик
Eva Eva

Сообщение было удалено

Подружимся?

Кинестетик

Сообщение было удалено

Разумеется.

Кинестетик
Eva Eva

Сообщение было удалено

KDO24@yandex.ru

Кинестетик

Сообщение было удалено

Но ведь у вас девушка есть. Она не одобрит подобные дружбы на почве единения в борьбе с маниакальным порядком.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мужик(

Соня
Eva Eva

Сообщение было удалено

вот так и появляются любовницы.. печально

автор, вы ***

Кинестетик
Eva Eva

Сообщение было удалено

Вообще-то уже нет.

цэцэ

ну не знаю, как можно не любить наводить порядок. Порядок - это когда светло, ветер колышет крахмальные занавески , пол блестит ,ощущение свежести и легкости , полупустая квартира без лишних вещей, все только самое красивое и любимое. Так мало надо усилий, чтобы жить в красоте и чистоте. Чистый дом - это так просто. Правда грязный дом - это еще проще. Вот так и оскотиниваются помнемногу люди. Подумаешь, тарелки жирные, полы липкие, одежда грязная , мусор неделю воняет, и от кровати от несвежего белья тухлый запах , песок с улицы с собачьими экскрементами по квартире хрустит. Это и правда мелочи. Главное душа. а душа у засранцев непременно чиста и невинна. И психика непременно здорова. Не то, что у нас, у аутистов - мрак и грязь в душе.

Соня
Кинестетик

Сообщение было удалено

вы так просто расстаетесь с девушкой из-за того, что непонятно кто говорит, что она дура? вы в своем уме? видела бы это ваша девушка. съездила бы вам по морде хорошенько. женитесь на грязнуле - а потом не удивляйтесь, почему у вас унитаз всегда грязный, и вашу жену поносят все. а девушка вашего сына будет брезговать даже кушать у вас. или сама будет носиться с тряпкой, так как противно.

ну и глупый же вы. жалко времени, которое она тратит на уборку, так как вам больше трахаться хочется?)) сколько вам лет-то?

моему например неловко не когда пыль втираю или с пылесосом хожу, а когда полы мою. все время хочет отобрать у меня тряпку и сам помыть. жалеет меня. попрошу - поможет всегда. и ему не зазорно. на уборку тратится не так уж и много времени, если не запущено все. на секс это никак не влияет. я знаю, что ему непринципиально, чисто дома или нет, так как вещи постоянно разбрасывает (опять же, если надо, все аккуратно в шкаф уберет), но когда дома убрано, и если он тоже в этом поучаствовал - довольный как слон ходит). готовлю ему всегда, ни разу не ушел со стола без добавки, руки мне всегда целует, говорит, и не мечтал о такой хозяйке. а вы говорите.

Соня
цэцэ

Сообщение было удалено

абсолютно согласна) и с чего все взяли, что люди, которым нужен порядок - обязательно шизики? может, наоборот?)))

Дубина

Ой, я никогда не убираюсь вообще) Мама пыталась в детстве приучить - бесполезно) Только если меня наказывали, могла убраться. А сейчас уборщица раз в неделю приходит. Я ничего по дому не делаю вообще. Готовлю только минимальное что-то, салатик, овощной супчик. Всё сложно е - только в ресторанах. А зачем упираться? Мне и так хорошо) А была бы чистюлей и хозяйственной - мужики бы на шею садились сразу.

Дубина

А если вдруг судьба сведёт с нищебродом - будет убираться сам) Ему грязно - его проблемы. Я не против.

Пантера
Eva Eva

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 000 000. Главней всего погода в доме! А не стерильная чистота.

Слава Богу,что у меня муж на чистоте не помешан. Меня мама дома задолбала своей пилежкой по поводу уборки. Так я ,когда к нему переехала,убиралась очень часто. Он потом и говорит: зачем ты это делаешь? Ты не обязана тут все время убираться. Мы живем вдвоем,я на работе днем,никто не пачкает. раза в неделю достаточно. Прямо бальзам на душу.

цэцэ

а у меня друзья и люди и пылесосы. одно другому мне как-то не мешает.

Соня

а на вумане как всегда, одни белоручки сидят, которым даже трусы собственные постирать западло. у всех домработницы)))

Гостья я

я не помешана и муж тоже), хотя стараюсь держать порядок, но без особого фанатизма..

Следующая тема