Вопрос в теме, - просто бесит, когда она без конца таскается с этими веником/пылесосом, гремит на кухне кастрюлями, у нее нигде ничего лишнего, карандашик к карандашику, две крошки хлеба на столе, …
Сообщение было удалено
+1000
Тупые курицы.
И вообще - нафига убираться, если через неделю снова нападает?
Ваш текст
С моим мужем просто невозможно поддерживать какой-либо порядок. У него потрясающий талант обрастать хламом за пять секунд. Придет с работы, например, сядет за стол, где все убрано, т.е. пустой стол. Через 10 минут он сидит в горке каких-то предметов, вот честно. Я даже фотки до и после тайком делала, ему показывала. Какие-то бумажки, конфетки, проводки, телефоны, пульты, корзинки, сигареты, коробочки, тарелки, кружки - все это просто растет на глазах в тех местах, где он сядет. А я немного аутист - мне надо, чтобы было пусто, ровно и симметрично)) Короче, сражаемся. А убирать приходит раз в неделю уборщица, ну и я среди недели пыль вытираю, посуду мою, глажу итп. В гостях первым делом обращаю внимание на сантехнику, ЧИСТУЮ посуду (тут я ооочень брезгливая) и пыль. Ну и на симметричность, но это уже мой бзик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, только эти две крайности бывают? Я, например, люблю когда чисто, полы помыты и пыли нет, но меня не волнует если на столе карандаши или бумаги лежат в беспорядке, на фоне чистой и убранной квартиры это лично у меня не вызывает негатива.
А я люблю КОГДА ГРЯЗНО! И чтобы бумажки валялись, и носки по углам...
заeбали аккуратистки
педантизм - признак психологических проблем. автор, твоя подруга больная на голову. тот у кого в голове бардак компенсирует это излишней тягой к наведению порядка в реальной жизни. почитай психологию.
Да не все, конечно. Я вообще убираться не люблю и готовить. Стол завален, вещи на стуле лежат... В ванной тоже бардак. Нет никакого желания всё это разгребать.
Это, кстати, к вопросу про гороскопы. Я Дева и все говорят, что Девы такие аккуратистки. Фигня. Я - яркий пример того, что гороскопы - это всё чушь.
А у девки, возможно, аутизм в лёгкой степени. Аутисты тоже карандашик к карандашику кладут, всё по цвету сочетают. И верещат, если нарушить порядок) Так и скажи ей, может переосмыслит своё поведение.
Вот тоже никогда такого не понимала. Ну понятно, что можно пыль вытирать не раз в неделю, а почаще. И пол летом в жару лучше каждый день мыть, иначе духота жуткая. Но зачем в остальное время каждый день после работы носиться по квартире с ведром воды и пылесосом? Зачем фанатично и строго в определённом порядке расставлять диски, книги, ручки в стакане? Загадка загадок. Есть пара таких знакомых. И главное, когда спрашиваешь, зачем им это, толком и ответить-то не могут. Хобби у них такое - порядок наводить...
Сообщение было удалено
Я девушка и мои носки валяются везде. Я часто пару к носку не могу из-за этого найти...
Интересно, куда они деваются, кстати... Я никогда пару к носку не нахожу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай женицо. Будем вместе срачь разводить и за одинаковые носки драцца)
Сообщение было удалено
Да аутисты они... Все признаки на лицо.
Главное - состояние комфорта. Если я чувствую себя уютно в "маленьком раздербаше" то и убираться не буду. Ну а если в какой-то день начнут раздражать разбросанные вещи то уберу все без проблем.
У меня на кухонном столе столько кружек стоит, то с кофе, то с чаем, то ещё с чем-нибудь... Весь стол кружками заставлен. И я реально не знаю, откуда они берутся... Неужели это я всё пью? )
Мне это совершенно не мешает, на кухне я не ем, я ем за компом. Когда мне нужна чистая кружка, я просто ополаскиваю одну, а другие так и стоят, ждут своей очереди)
Мне жить это не мешает.
Сообщение было удалено
Я простыни по нескольку месяцев не стираю. Мне кажется, они и не пачкаются.
Жизнь слишком короткая и в ней так много интересного. Зачем тратить её на быт?
Вы слишком скучно живёте, за вашей уборкой вся жизнь так и пройдёт.
Представляю, какие вы зануды все) Мне 25, кстати, это уже устоявшийся характер.
Сколько позитивных девачак, оказывается... а мне вечно попадаются какие-то электровеники:((((((((((((((((
родители с детства достали "тыж девочка,должна мыть и убирать, а то замуж никто не возьмёт" .благодаря этому я ненавижу уборку.нет,у меня нету срача,но и радости по этому поводу тоже. я очень сильно убираюсь,когда мне плохо,депрессия,чтобы занять себя.
педанты отличаются узостью и ограниченностью мышления. автор, замечаешь за своей подругой такое?
а вообще бросай нафиг эту поломойку, так всю жизнь и проживет с тряпкой в руках и с горбом на спине.
Сообщение было удалено
Есть! Я не пылесошу по полгода, полы не мою вообще, пыль вытираю раз в год перед НГ, посуду мою раз в неделю, но вообще-то предпочитаю одноразовую, стаканы ставлю где ближе, носки кидаю в угол. Ну и т.д.) Устраивает вас такая девушка?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненавижу свежие простыни. Стоят колом, кожу царапают, и ЗАПАХ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА. Как в больницу попал.
Мы нибудем стирать прастыни!!!!!!!!
Я считаю что семья должна жить в чистоте, мы ведь дюди, правда?
Из-за двух крошек не маньячу, но если увижу что кто на пол сметёт, п_ропиздон получат (потому что пылесосить более двух раз в неделю, максимум трёх, не имею возможности).
счастливые и спокойные люди не стремятся ежечасно пидорасить все вокруг себя.
да как вообще можно любить убираться?? унылое занятие жеж, не было бы необходимости, никогда бы в жизни не додумалась занять свое свободное время уборкой.
Сообщение было удалено
Чёт как-то сильно много этих аутистов)) Ну серьёзно. Недавно к бывшей однокурснице в гости с мужем ездили. Перед каждой (!) дверью лежит коврик для вытирания ног. Даже перед дверью в туалет. Полотенца в ванной можно вешать только на определённые крючки. Кушать разрешено только за столом, не дай Бог муж этой самой однокурсницы какой-нибудь салат в комнату утащит - всё, джихад)) В шкафу в спальне куча полочек - на одной бельё жены, на другой мужа, на третьей ТОЛЬКО немнущиеся кофточки (и не дай Бог туда что другое положить), на четвёртой носовые платки (целая коллекция)... Пол моет каждый день, иногда 2 раза в день. После каждого приёма пищи (даже если банальное яблоко сгрызла) моет руки с мылом и мужа то же делать заставляет. Когда готовит, надевает косыночку и передничек, как в школе на уроках труда. Очень часто покупает новые бюстгальтеры. Спрашиваю - почему? А она, оказывается, их каждый день стирает (вручную, естественно), вот они и приходят в негодность моментально... В общем, уезжала я от неё с чувством бааальшого облегчения))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня ДА !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если козявку из носа под стул или стол прилепить, шо будет?..;)
Сообщение было удалено
Не утрируйте, так не бывает.
Да, кстати, дивчата, а шо вы с носовыми козявками делаете? В мусорку несете? Или тихо, оглянувшись, суете под стол-стул?
Или у вас, принцессок, козявок не бывает по определению?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тю...
3 раза в неделю пылесосить, капец. табун коней чтоли в квартире проживает? или маленькие дети, что в принципе одно и то же что и табун коней.
82. вытаскиваешь козявку, катаешь ее пальцами по не подсохнет. потом пуляешь козявку в любую сторону комнаты, лучше на юг, по феншую в этом случае тебя ожидает счастье и богатство в ближайшее время)
Сообщение было удалено
А мне вообще на полы наплевать. Я в квартире в тапках хожу, а не в уличной обуви, у меня ничего не загрязняется.
Сообщение было удалено
дети большие, проблем с ними нет, но есть ещё две собаки, которых эти дети приволокли, но уже забыли что это их собаки... и старшая, приходя с внуком, может ещё и поморщиться увидев шерстинку у малыша, допустим на руке.
Сообщение было удалено
Парадокс, но я знаю одно счастливейшее семейство, где убираются постоянно, 4 члена семьи помешаны на чистоте + уборщицу держат. Дома трогать ничего нельзя, а то надо будет протирать это)) Мне аж не по себе стало.
Не понимаю тех, кто полы намывает. Вы что там делаете, что у вас так грязно? По-моему это единственное, что не пачкается у меня. Вот пыль - это проблема. Вытираю, когда её уже видно.
Сообщение было удалено
Да накупите вы себе больших пачек клинексов, расставте и будет вам счастье :).
Чем сопли в руках мучить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, это как-то негигиенично. А вопщето лучше всего козявки об девушку вытирать. Ана моецца часто - ей все равно:) Только трабл - сделать это незаметно, а то таких пи3дей выгребешь, как будто ей мышу в попу сунул...
88. сильно сомневаюсь в том, что это семейство счастливо. помешанность на чистоте и порядке это признак каких-то психологических проблем. и не я это придумала, в психологии все описано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а шо с этой пачкой делать? Клинекс - это типа пачка-хранилище для козявок?
Сообщение было удалено
Где они её нашли? от агентств такие приходят, что на порог пустить страшно, а как посоветует кто нормальную, столько за уборку лупит... хоть сама работу бросай да в уборщицы иди... неужели кто-то реально столько платит за уборку.
Мамина знакомая помешана на чистоте и мебели. Стены трогать у неё в квартире нельзя, после этого она их водой промывает. Ходить в носках нельзя, типа от носок полы пачкаются, она брезгует, она всем тапки дарит или просит в сменке приходить в гости. Женщина сама по себе истеричная. Всё время говорит: "Я так переживаю, что мебель поцарапается". Внука категорически неприемлет, боится, что он ей запачкает всё. Что-то не в порядке у чистюль с головой всё-таки.
Сообщение было удалено
ну... типа того :), только хранить необязательно.
91. почему не гигиенично? козявку скатал в шарик, выкинул. пальцы вытер об ковер, простыню, плед или че там еще под рукой. ну или об девушку, накрайняк. если целую казюлину об девушку вытереть, будет скандал. а если слезы от казюлины, то никто не заметит.
Сообщение было удалено
Ага, двоюродная сеструха мужа тоже так думала)) Ну и действительно не видать ничего было. Вроде пол как пол, чего ему грязным-то быть? Как-то раз муж (мы тогда у неё в гостях были, праздник вроде какой-то) её так елееейно спрашивает - что, Наденька, чисто у тебя? Она без всякого подвоха говорит - а чего, грязно чтоль? Тогда он попёрся в ванную. Набрал ведро воды. И собственноручно вымыл пол в зале. Мы аж офигели. И всё это делал МОЛЧА. Когда закончил, подошёл к ней и ведро показывает. А там водааа...чернющая. Спрашивает - ну что, чисто?.. Вот откуда это? С виду чистый пол был, никто не свинячил. С тех пор Наденька это...почаще убираться стала))
Нее... Мне вот надоедает тратить свою жизнь на уборку. Убираюсь только, чтоб с головой не засраться. Ну унитаз, раковина чистые должны быть. А остальное - да фиг с ним. За 2 крошки хлеба не убью. Правда, видать этим и расслабила своих. Вот по голове охота надавать, когда на только что пропылесошеный пол плюют косточки от мандаринов. Или в обуви по ковру шастают. Тогда ору, конечно. А у автора - ну не знаю, может, девушка ваша неудовлетворенная?
Сообщение было удалено
А нам пофиг. Мы тебя в гости не зовём. И ты и тебе подобные никогда не узнают, грязнули мы или чистюли.
У меня даже клавиатура грязная, вся в крошках. И я этим именно горжусь.
Сообщение было удалено
А мущщинО у вас есть?))