Моя свекровь издевается надомной рассказывает , фантазирует, воспитывает моих детей делает все мне на зло , заставляет перемывать пол , лезет в нашу сексуальную жизнь ........ит.д. Посоветуйте , …
От того что вы переедете ничего не изменится. Точно так же, как свекровь, вести себя с вами будет ваш муж. когда вы передете от него к маме-ваша мама. когда вы переедете от нее жить раздельно-ваши подросшие дети. когда же ваши дети окончательно подрастут и вы переедете от них жить в дом престарелых- то и вы сами. "Маша, ты помыла полы? А чего тут так грязно, а ну перемой! ""Сейчас, Маша, не волнуйся, сейчас перемою"
Свекрови все такие. Не доверяйте им ни при каких обстоятельствах. С ними всегда надо быть во все оружии, даже если они помогают и поддерживают вас во многих вопросах. Я ладила со своей 20 лет, но уже 3 года она себя очень плохо ведёт по отношению ко мне. Думаю, что старческий маразм, перетерплю как нибудь. Но отрава всё же остаётся на душе. Но вам с мужем надо съехать (хотя это тоже не поможет-свекровь моя гостит у меня зимой и успевает пакостничать , да и издалека не перестаёт это делать), Проявите силу воли и принципиальность и покажите, что вам не нравятся её выходки. Будет скандал, но зато будете знать, что она на самом деле думает про вас и узнаете, как вести себя дальше-позволять унижать или уважать себя!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не она к вам приехала, а вы -к ней! Терпите! Или-гуляйте куда хотите.
Мне говорили :"Как ты живешь со своей свекровью?" А я терпела и благодарила ее за сына , потому что любила мужа до умопомрачения. Она это видела. И оценила . Мало- помалу привыкали друг к другу. Воспитали двоих детей, сейчас нянчим внуков. До сих пор слышу по утрам слова любви от моего "солнышка" Отметили с мужем юбилей свадьбы- 30 лет! Свекровь -дорогой мне человек! Любимый и родной! И жаль мне не обезображенных интеллектом девочек, вторгнувшихся в чужую семью, да еще и разрушающих чужой уклад жизни и наводящих свой порядок! Не будет у вас счастья, если не уймете свою гордыню ине прекратите своими мелочныминедовольствами рвать сердце своему мужу. Запомните это! С любой свекровью можно найти общий язык, если невестка женщина умная и мудрая. Но таких-единицы. А раз так- нечего им быть счастливыми! Пусть будут брошенками, мотающими сопли на кулак. А мужик -он один никогда не останется.
И еще хочу сказать автору под именем Ангелочек. Может в Ваших отношениях со свекровью виноват не ее старческий маразм, а ваш климактерический синдром? Или Вы неудовлетворенная, во всех смыслах, женщина? И к сорока годам, вам так и не удалось стать счастливой, иначе зачем так реагировать на пожилую женщину, которая Вам родила и воспитала любимого человека?
Игнорировать как бактерии в унитазе. Я сначала хорошо относилась к своей... на фиг надо!
моя вон недавно когда я сидела без мужа в комнате и закрылась, не отвечала - начала замок колупать отвёрткой, или ещё чем. Игнор.
Моя фраза дня для неё: Мне нечего Вам сказать. А на дверь нашей комнаты повесить ещё один замок. вот как-раз завтра пойду покупать. и сама поставлю, т.к. мужа его маменька не напрягает.
сочувствую невесткам... переезд - это самый лучший выход из такой ситуации. Но т.к. я, на данный момент, из-за "любимого" муженька и его прискорбной мамаши лишилась своей квартиры, то изводить буду обоих, пока мне не надоест. И с каждым их проступком жизнь "драгоценных" родственников будет становиться всё слаще и слаще.
Сообщение было удалено
Я сама маюсь с тем,что свекровь постоянно с моим мужем, а я все время пытаюсь его переманить.И пока плохо получается. Она вдова,и уже лет 10-ть .И подруг у нее много, только это не помогает.Он ей звонит в час по 2раза,а то бывает доходит до 7-ми раз.Все с ней советуется, что-то осуждают. То ее работу,то как что сделать, а как же я!!!!
Пример если я в туалете , моя свекровь открывает дверь и говорит я хочу , ты еще долго ?
ЖЕСТЬ,,,,,,