Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?
Сообщение было удалено
Зачем?
Я ей верю
Сообщение было удалено
Ваш текст
пальто с настоящим енотом стоит где-то от 20 тыщ .обманка это , искусственный .но если выглядит как настоящий то не жалко 2400 )
да мне главное, чтобы капюшон, я вообще шапки не ношу
а другому уже много лет, а пуховики ненавижу
Сообщение было удалено
Ваш текст
лицо сотpи если без макияжа .пpосто фигуpу посмотpим , тебе чего бояться то? у тебя же все ок ?)
Сообщение было удалено
ну раз получше, значит вообще хорошо)) не парьтесь))
да и цена радует)
Сообщение было удалено
нет, Гость, не буду) зачем?)
верить/не верить - ваше дело)) не обижусь даже если все будут думать, что я 84кг))
доброе утро, чят, чо вы тут, фоточкаме перекидываетесь,да?
а я всего на 10 кг похудела, и мне все говорили, неужели это так заметно? мне как то не очень заметно было.
да, лови момент, туд в полный рост
Сообщение было удалено
привет. а ты чего не спишь?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
веpючто все мы тут звезды кpасты невьебенной ) паpдн за мой фpaцузский )
спокой ночи и с наступающим , девчонки ))
Сообщение было удалено
выспался, седня рано заснул :)
это шо, злобный вирус?
Сообщение было удалено
фоточка
Сообщение было удалено
ну, до невьебенной далеко еще, к сожалению)
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
)))))
вот гад
Сообщение было удалено
о господи..
а чья это "фоточка"?
Сообщение было удалено
понятно. ну с добрым утром)
а то вы тут все девачек выкладываете, нате вам бруталити.
Сообщение было удалено
жми на кнопко "ответить" я те чо, телепат угадывать с кем ты бесседуешь?
так это автопортрет штоле?
Сообщение было удалено
тач май талалала :)
ну ладно, фоток Гриба не будет, пойду и я...
Сообщение было удалено
вес мы по фото уже определяли, давайте теперь размер угадывать)))))
Сообщение было удалено
можешь разыграть свое воображение ;)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот, все гости разбежались..
а тема про чо? про 30-ти летних девак, нук подымите девульки руки, кто к треду имеет отношение?
Сообщение было удалено
А ты то чего бодрствуешь опять, лапа моя?
Спать сёдня во сколько собираешься?
Сообщение было удалено
ага, опять ночная смена)
не знаю во сколько.. во сколько аптеки открываются? в 10? мне надо туда обязательно сходить.. а вот потом лягу спать..
Сообщение было удалено
опять весь день проспишь, а за платьишком когда,а? ;)
Сообщение было удалено
ох уж это платье... :(
30го за ним пойду)) тогда же и подарки куплю)
автор, я бы с удовольствием вышла замуж в указанный вами срок, но никто не предложил. считаю,замуж и рожать лучше как раз в этот период, потом уже все дается труднее. Все тут оправдываются по-разному,на самом деле любой женщине хочется стабильной семьи
Сообщение было удалено
задело сильно
было бы все равно прошли бы мимо и не накатали бы 400+ постов
Я никого не ищу, потому что дети мне не нужны и замуж не собираюсь, так как я домой отдыхать прихожу, а не напрягаться от присутствия мужика в нём. Так что, автор, отстань. У всех свои причины. Но не все страдают от них. Просто с возрастом появляется всё больше разных мыслей, которые как бы намекают, что брак - это не ежедневный праздник. Это быт, пелёнки, готовка, супружеский долг. Плюс слышишь, что огромное количество мужчин и женщин заводят любовников в браке. Что много семей разводятся. Что любовь и страсть проходят. И как-то разочаровываешься. Не хочешь. чтобы тебе наставляли рога, не хочешь погружаться в бытовуху. Хочется жить, в конце концов, для себя. А выходить замуж, как мои подруги, только чтобы не быть одной, я не хочу. Думаю, каждый поймёт. Ничего сложного я не написала.
Так что не надо удивляться, глядя на какую-то незамужнюю женщину. Вещи не всегда такие, какими нам являются. Не все рвутся в брак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
идиотизм бапский, "искать" мужа, ищут штаны нужного размера, или обойки нужной расцветки, а мужа (будущего) можно только встретить и никак иначе.
Автор, ну что ж ты такая примитивная и тупая?!
моя сестра вышла замуж в 19 лет прожила 10 лет в браке и развелась да этого брака ей предлагал замуж один но она отказалась(небуду раскрывать подробностей)сейчас ей 30 с чем то и она неземужем говорит что мужики все либо бухарики либо наркоманы либо по 100 раз женатые детей у нее кстати нет сейчас она живет для себя летает отдыхать за границу работает
моя экс однокласница ей 19 лет она уже родила от него ребенка горорит замуж выйдет но где он ее будущий находиться сейчас я промолчу результат моя подруга щас в декрете через год выйдет работать продавцом-консультантом у нее образование кроме школьного никакого больше нет и врядли будет
моя мама вышла замуж в 32 за моего отца(для которого это был второй брак) в 33 она родила меня тоже не без проблем ссориться миреться что делала моя мама до этого она отдыхала летала на самолетах отдыхать за границей работала в госпитале им Бурденко когда моя мама встретила моего отца они поженились когда я родилась мама уволилась из госпиталя когда мне было примерно 6 лет к тому времени когда мне было надо в школу мой отец нелюбитель отдыхать по заграницам и мама больше неездеет туда(результат я за свою жизнь ни разу небыла за границей)
обе тети моего отца никогда небыли замужем...полных подробностей незнаю папа про них мало расказывал
моя тетя училась на 1 курсе где то пед училища работает она в дет саду воспитальницей но тогда когда она забеременела моим 2юрным братом отец этого ребенка ее бросил а ей иза ребенка пришлось бросить обучение когда моему брату был 1 год тетя вышла замуж и переехала в Москву результат сейчас тете 44 года она незамужем разошлись брату моему уже 25 лет а тетя заканчивает обучение по своей професси И ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО СЧАСЛИВОЙ
чтоже до меня мне 19 лет я не замужем учусь в ИКТ(институт комуникативных технологий)факультет туристического бизнеса может быть после окончания ИКТ я сделаю себе второе образование актерское замуж я выходить несобираюсь до 26-30 рожать точно нераньшне 30
кстати мужчин в России меньше чем женщин их на всех нехватает а руским парням ненравиться что мы выходим за иностранцев так как гребут их всех под одну гребенку еслиб мы женщины захотели то нашлибы себе мужа еще в ротдоме но вопрос а оно того стоит чтобы лутшие годы в жизни маячил какойто ОГЛОЕД на кухне которого интересовалибы токо пиво да футбол могу сказать А ВАМ АВТОР КАКОЕ ДЕЛО ДО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ НИКОГДА НЕУВИДЕ НИ ЖИВЬМ НИ НА ФОТО НЕ ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ А МЫ
ну и откуда то такие умные беруться и такие тупые темы автор но какое ваше дело Я БЫ КОНЕЧНО НАКАТАЛА БЫ КОМЕНТ ЕЩЕ ВЧЕРА НО ВРЕМЕНИ НЕБЫЛО
работала, ребенка растила, сейчас путешествую много. Вот дура была до 30 на всякое гуано тратила время, сейчас стала умнее, ребенок вырос, карьера сложилась собираю плоды трудов.
Сообщение было удалено
А кто говорит что брак это ежедневный праздник? Брак это работа, но это должно быть приятной работой, иначе нечего и связывать себя брачными узами. А если вы идете замуж с мыслями что вас будут кормить, развлекать, баловать, одевать, сюсюкаться и сдувать пылинки а вы будете только сидеть на троне и командовать, то очень ошибаетесь.
И еще, что значит "жить для себя"? Женская природа так устроена что женщина не может жить только для себя, она рождена отдавать свою ласку, любовь и тепло ребенку или мужчине. Иначе жизнь теряет смысл.
афигеть сколько понаписали )) я вас покинула странице на 4-й помнится )))))
Ничего не делали,в окошко смотрели,дома сидели,вообще никуда не ходили,а потом бац-и 30 лет, вроде надо бы и замуж,у меня у нескольких подруг так
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добавлю, что не только на холостых...на женатиков готовы броситься..куча примеров...правда часто их из семьи не желают уводить - выгоднее же сливки собирать, а кому нужны грязные носки и немытые кастрюльки - удел жен...А какая тоска в глазах...
Сообщение было удалено
а у тебя кто кастрюли моет? Неужели не ты? Мама наверное?)))
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг активно искали, или бросались на мужчин, некоторые правда просто активно знакомились, итог одиноки. При чём у одной такие моменты невезения были, всё время отбивали или что-то случалось с мужчинами, всё таки есть девушки ,которым не судьба
[quote="рита"]Гость7Ну конечно, здесь все кричат что замуж не хотят, семьи им не надо, "и вообще я свободная женщина и живу для себя"(с).. и блаблабла....
А как в реале спросишь у подруг и знакомых так ВСЕ хотят! Такими глазами на мужиков холостых смотрят, хоть костер разжигай.
Где правда?Ваш текст
Добавлю, что не только на холостых...на женатиков готовы броситься..куча примеров...правда часто их из семьи не желают уводить - выгоднее же сливки собирать, а кому нужны грязные носки и немытые кастрюльки - удел жен...А какая тоска в глазах...[/quote
не всегда мои активные подруги успокоились к 40, во-первых сказался негативный опыт, побаиваются уже мужчин и отношений, доходило дело до того, что одной предлагал замуж и мужчина нравится,но она боится уже, не верит,что может быть что-то хорошее.А с женатиками проще посексились -разбежались,видно поэтому тянет