Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени?

Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
La verdad

У каждого своя судьба. И не всем дано выйти замуж в 20. Кому-то на роду написано и более позднее замужество. И что им теперь, вешаться от этого? Или считать себя ущербными? Каждому свое в этой жизни. И для каждой свое время создания семьи.

La verdad

И вообще надоели подобные темы. Нельзя же постоянно мыслить штампами.

Гость

Потому что до 30 замуж на фиг не надо было. В 32 вышла. Тепер думаю рожать буду где нибудь в раёне 40. Тоже наверно вам поздно )

рита
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я конечно, поэтому в браке кстати и счастлива,-)

рита
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот тоже так собралась..после 30-ти правда..ан...проблемки то и не дают...лучше раньше, это по своему опыт, не затягивайте! Бабий век он короткий....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Чудо чудное. Месяц твй профайл был в порядке и вдруг... в едином порыве сошлись тетка-неликвид и вахтерша на кнопке.

Больно от прочитанного, девы? Так вам и надо. Учитесь любить мужчин, а не юзать по беспределу.

Гриба сотрут, а ваши беды при вас и останутся.

Ла ком

469 - моё

Ололоша

Чо делали,чо делали-жили в свое удовольствие без тикающих в голове часов "пора-пора-пора", учились, работали, путешествовали. Вам-то что? Они что, в 30 лет все бегут к вам с просьбой найти им срочно мужа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой пляя, вот поэтому и не искали себе мужа, потому что "лучшие годы женщин от 18 до 28"

Потратить эти годы на семейную бытовуху ???

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

аминь

Надежда

Странная тема.... МУЖА искали, не всем же так "везет". Лучше в 30 выйти замуж и навсегда, чем быть к этому возрасту разведенной.

Гриб
Булавка

Сообщение было удалено

Ну ты причину заметила? ;-) Было бы все куда лаконичнее, если бы админши в истерике один пост не стерли(ты как раз с ним согласилась), который мне пришлось повторить раз 10 для усвоения ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное имелось в виду что это лучшие годы для построения отношений. Это такой период у женщин когда отбоя от кандидатов нет :) А вот потом... а потом как карта ляжет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ранние браки очень нестабильные и обычно к 30 женщина уже разведена и с ребенком и что в этом хорошего, лучше выйти замуж зрелой, зная чего хочешь, а не потому, что так принято. На западе поздние браки в порядке вещей, сначала надо получить профессию, начать работать, достигнув каких нибудь результатов, иметь свой дом или квартитиру, а потом уже искать мужа не желторотого юнца, а взрослого, серьезного человека с определенным достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это не про Россию... здесь женщина после 30 считается уже не первой свежести и проигрывает конкуренцию более молодым и привлекательным.

Светлячок
Ника

Сообщение было удалено

М-м-м... прикольно. А если девушка выходит замуж в 18 лет за 25-летнего, разница между ними 7 лет. И когда ей стукнет 28, то ее мужу все равно будет 35, а не 25. В чем логика?

Угу

Автор, вы удивительная. У каждого свой путь, своя уникальная жизнь и собственные взгляды на жизнь. Кто-то выходит рано замуж, кто-то позже, кто-то вообще не выходит, потому что не хочет.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Причина в том, мадам, что свою половинку люди встречают в разном возрасте. Это не как в школу, в 10 лет поздновато в первый класс идти, и можно спросить, а что ребенок делал в 7-8 лет? Выйти же за первого встречного "потому что пора" не каждая решиться. Как и не каждый встречный захочет вот прямо взять - и жениться. И тут на форуме немало тем о ГБ и так далее... В идеале, женитьба, это не победа в войне, где муж - трофей. Если не победила на этом поприще - неудачница! Это союз двух любящих сердец. Очень повезет, если женщина встретит такого мужчину до 20, до 25, до 30.... А если нет?

ggg
Гость

Сообщение было удалено

На западе вы в 20 лет только школу заканчиваете, дай Бог сразу поступите на желаемую специальность, 5 лет учиться до 1-го госэкзамена и еще 2 года на референдариум. В 27 лет вы закончили учебу и еще года 3 на начальный стаж, желательно за границей. Это для девушки. А парню надо еще лет 5 вверх по карьерной лестнице карабкаться, чтобы будущую семью прокормить. Вот и получается идеальный возраст: ей за 30, а ему под 40.

Мальчик-гей

А Вы, афтар, считаете, что выйти замуж в 20 лет - это нормально? Продинамить свою молодость за пелёнками, простудами, лекарствами, бессонными ночами - это так уж хорошо?

Ну будете Вы в 30 лет замужем, но вспомнить из своей жизни будет нечего. Мужа можно найти и в 40, и в 50, и в 60 лет. Молодость если упустите - всё, труба.

Гость

муж должен быть старше минимум на 5 лет.[/quote]

Ваш текст

+10000000000000000000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000

Гость
ggg

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000000000000000

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Уверенность ваша вызывает у меня восхищение. Особенно подъе...ки незнакомого человека насчет одинокой старости. Жизнь она, знаете, в отличие от общественного мнения, стереотипов не любит. У нас на работе одна коллега похоронила единственного сына в 17 лет, и двоих мужей. Правда, у нее не одинокая старость, так как общается нормально с племянником и его семьей. По-настоящему родные люди. И скольким старушкам, родивших кучу детей мы помогаем определиться в дом престарелых. Я в соцзащите работаю просто

Гость

Автор, Вы считаете, что все дела женщины до 30 лет должны сводиться к тому, чтобы искать мужа? И с чего Вы взяли, что женщина должна тратить эти лучшие годы своей жизни именно на поиски мужа? Идиотский вопрос для обсуждения..

юзерпик

до 28 лет я тусила, встречалась с парнями, отрывалась в клубах и не мечтала о том, чтобы добровольно окольцеваться. а теперь мне 32 года, у меня муж и ребенок, я висну на вумане, пописываю комменты, читаю кулинарные сайты, леплю манты по субботам, озабочена теорией эффективной и нетрудной уборки дома. о, боже!!! у меня даже меню на неделю составлено!!! я не курю и пью только вино и только по праздникам... и я скучаю по тем веселым временам!!!

что мы делали до 30-ти? - автор, твое сознание не выдержит подробностей! мы делали все, что хотели. а теперь живем как надо. как все.

Гость

Автор все женщины ЖИЛИ и НАСЛАЖДАЛИСЬ жизнью, в то время как такие как вы пытались СООТВЕТСТВОВАТЬ стереотипам, загоняя себя в узенькие рамки патриархального менталитета и живя ПО ЧУЖИМ СХЕМАМ

Гость с соседнего форума
юзерпик

Сообщение было удалено

Вот он образ современной ***. Всю молодость пробл*довать тусуясь по клубам. А потом выйти замуж за какого-то оленя. Кстати муж то знает о вашей молодости?

Цыц!
Автор

Сообщение было удалено

22-23 года - мои самые худшие годы. Не до мужей было.

Цыц!
Цыц!

Сообщение было удалено

Ой, ошиблась. 22-32.

Автор

Сообщение было удалено

У них вибраторы есть :)

Гость

Сообщение было удалено

ну конечно...смешно просто читать...

я ищу себе девушку давно, мне приходит много писем с предложениями от женщин за 30...и я всегда задаю им вопрос, который задал автор темы "барышеня а что вы делали, когда вам было 20-28 лет?"

ответ прост: дурью маялись...объзжали весь свет получали образование строили карьеру!!! ну так не обижайтесь теперь, когда большинству мужчин вы неинтересны уже...

без обид, девушки, я просто написал как оно есть...до определенного возраста вам нафиг ничего не нужно ,а потом - начинается дикие поиски, только успевай отбиваться!

и не стоит накидываться и поливать грязью меня...если задумаетесь -поймете, что я прав...

Гость

Я замуж не хочу. Не все же любовь встречают такую, чтоб захотелось всю жизнь с человеком прожить. Большинство женятся по залёту или потому что "так надо". А на деле живут с чужим человеком, под любовью подразумевают всего лишь страсть. Потом страсть проходит и появляются темы типа: "Брезгую мужем, у него во рту два дупла" и тд.

А на сайтах знакомств я никогда не сидела и любви нарочно не искала, потому что это уже называется "отношения" - искусственная форма взаимоотношений, при которой два абсолютно чужих и безразличных друг другу человека насильно пытаются вызвать у себя чувство привязанности к партнёру. Развивают отношения типа, "строят любовь". Ха-ха. Интроверты поймут, у экстравертов слишком плоское мировоззрение, чтобы это осмыслить. А такая любовь, чтобы глянул и пропал - большая редкость. О такой я мечтала, может ещё встречу. А не встречу - не проблема. Потому что на суррогат я не клюну.

малина
Гость с соседнего форума

Сообщение было удалено

C чего это вы ее обзываете? вы сами в клубе никогда не были? небось вечера в библиотеке проводите?

Гость

Переполох в курятнике

малина
Гость

Сообщение было удалено

утопия какая-то... у меня мама закончила ин.фак. там большая часть мечтала о высоких отношениях с идеальным мужчиной. А на через квартал был технический вуз, где были барышни с прагматичным мышлением. Теперь угадайте, где было намного больше старых дев?

малина
sean7755

Сообщение было удалено

А это потому что у нас как в развивающихся странах, в цене в основном девушки до 25 лет. Пары, где ей 20, а ему 45 сплошь и рядом. Где- нибудь в Европе или штатах, если такая разница большая, то жена русская\украинка\азиатка, а так в основном ровесники все.

Гость

Пусть мечтают. Жизнь не обманешь. Нам не нужны 30-летние старухи в жены.

малина
Гость

Сообщение было удалено

жене твоей тоже 30 будет рано или поздно, или в 30 ты ее поменяешь на 20-летнюю?

Гость
Принцессо

Сообщение было удалено

Как же задолбали такие комментарии. Автор обратилась к незамужним женщинам. Незамужние ответили о своих причинах. Относитесь ко всему проще, не надо нигде видеть какие-то комплексы. Причина здесь кроется не в тайном желании выскочить замуж, а в том, что люди испытывают потребность в самовыражении. Мы лучше узнаём себя, рассказывая людям о себе. Это из психологии. А вы так примитивно штампуете.

Меня многое в этой жизни интересует. Меня интересуют дети, хотя своих мне не надо, просто я - педагог. И мне очень странно, когда меня спрашивают, что я забыла, допустим, в теме о воспитании детей, ведь "если бы ты не хотела своих детей, тебе эта тема не была бы интересна". В этот момент мне хочется рассмеяться им в лицо, потому что они даже не представляют, как заблуждаются.

Гость
пряnik

Сообщение было удалено

А меня наоборот радуют такие темы. Ведь в этой теме я собаку съела) Так как могу поделиться своим опытом. Вот темы про взаимоотношения в семье мне не интересны, я туда даже не хожу. Потому что я ни черта не рублю в этом фишку, ведь я там не была и не знаю, как там. А мемуары незамужней женщины за 30 я вполне могу написать))

Гость
малина

Сообщение было удалено

А еще мы умрем все. Но это не новое жениться на старухе в гробу

Гость

Повод

Гость
Принцессо

Сообщение было удалено

Так про всех можно сказать. И про автора. Видимо автор завидует незамужним, раз тему создала. И про тебя так можно сказать, принцессо. Если бы тебе была неинтересна эта тема, ты бы сюда не зашла. Видимо грустишь по холостяцкой жизни.

Как раз то, что сюда заходят одиночки - естественно, тема про них. Было бы странно, если бы одиночки тусовались в темах про замужних тёток и давали советы семейного характера (у них нет опыта для этого). А вот что тут забыл десяток далеко и надолго замужних и зачем им глумиться над старыми девами - это вопрос.

ggg
sean7755

Сообщение было удалено

А какое оно это, большинство мужчин? Это серое население без образования и без карьеры, которые нигде не бывали, ничего не повидали, и продолжают жить в том же болотце, даже не подозревая, какой качественной бывает жизнь. Вы правы: зачем таким мужчинам женщина с карьерой, образованием и запросами? Делиться своими деньгами она с вами все равно не будет, зато требования к уровню жизни у нее повыше, чем у 20-летней студентки. Не будет она за свои деньги таскать вас с собой в Италию, но отказываться от хорошего отдыха тоже не захочет, поедет одна. А вас будет в лучшем случае иметь в качестве живого вибратора от раза к разу - это если вы очень красивы и не очень надоедаете своим присутствием.

Мужчинам с образованием и карьерой всегда были интересны такие же женщины. А карьеру в 20 лет вы не сделаете, это надо поездить по миру, поработать в разных странах, познать мировой рынок и на основании этого решить, в каком городе или стране ты собираешься жить. И только после этого имеет смысл заводить с кем-то серьезные отношения.

Гость

[quote="Гррриб"]Кукла ПаГрррибЭто еще может и хорошо, если НЕЗАМУЖНЯЯ в этом направлении мало что делала, а занималась другим.

А то, когда за спиной в 30 - несколько сотен членов, 5 опытов совместной жизни(бабы после каждого расставания озлобляются и становятся циничнее в отношении жизни и мужчин), 4 аборта, 10 подцепленных "женских" инфекций, плохо залеченных...

И вот такая подарком впаривается - "любите миня!", а чаще - "пакупайте миня!"

Я говорю про категорию 30-летних незамужних, в которой ВСЕ ТАКИЕ.

Хмм...Грибок..ну мне через месяцок 30-ик, и если я не успею за месяц перепробовать и получить: 30 - несколько сотен членов, 5 опытов совместной жизни, 4 аборта, 10 подцепленных "женских" инфекций, плохо залеченных... ТО ТВОЯ ТУПАЯ ТЕОРИЯ НЕ ВЕРНА! )) а не успею я, это однозначно т.к. я недавно вышла замуж без всего этого "груза" )) вот и не х рен всех обобщать или судить по девахам, что только такие тебе бедолаге и попадались ))

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не сами женихи лучше становяться, просто женщины уже очень четко понимают какого человека они хотят видеть на ролях своего мужа, а в 20 , в каждого симпотягу готова влюбиться, не замечая ничего кроме внешности.

Гость
Гость с соседнего форума

Сообщение было удалено

так у мужа наверно аналогичная молодость была, он не в обиде

Гость
sean7755

Сообщение было удалено

кто не замужем в 30, не имели кавалеров и в 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!